Герман Клименко счел Россию готовой к отключению от мирового интернета

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
666Ghost666 5 мар 2018 в 12:34
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
5
А Герман Клименко не думает о том, что его тоже можно одной кнопочкой выключить ?
Angelberth 5 мар 2018 в 12:34
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (jonnyGUN @ 5.03.2018 - 12:22)
Цитата (bishop66 @ 5.03.2018 - 14:17)
пусть идет в хуй этот герман клименко
прошло то время, когда порнуха хранилась на дискетах, нельзя нас от интернета отключать

судя по тексту статьи, он не хочет отключать интернет, он сообщает о том, что в случае изоляции РФ со стороны других стран, проблемь серьезных уже не будет.

С какой стороны проблем не будет, если куча нужной информации останется "там"?
Или нет?
Partyzann 5 мар 2018 в 12:35
Оппортунист администрации  •  На сайте 9 лет
12
А я вот удивляюсь все: санкции, отключения то-сё... Да какого хуя ? Почему наши правленцы не дадут симметричный ответ ? Почему какой-нибудь завод или еще какая контора должна тратить на софт миллионы рублей, чтобы работать легально ?
Почему эти миллионы идут мелкомягким например ? Не проще объявить, что у нас в стране нет преследования за разлоченную винду. Ну просто закрыть на это глаза, как сделали Китайцы. К ним же мелкомягкие тоже лезли с воплями: "У вас там кругом пиратки стоят, давайте мы аудит проведем". Были посланы нахер с мотивацией: "Это наши пираты и мы с ними сами как-нибудь разберемся. Делайте проверки в своих америкосиях, а сюда не лезьте".
И все. И заткнулись. И это только мелкософт. А есть еще ж Adobe с кучей хороших пробуктов, Corel опять же, ну и много всего другого, на чем можно сэкономить нехило и направить это бабло в развитие, а не на тупые серийники, которые по-хорошему только сопонсируют буржуев..
АлВул 5 мар 2018 в 12:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Смысла нет отключать Россию от интернета. Так наглядней видно контраст по миру.
Ваха 5 мар 2018 в 12:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Narkozzz @ 5.03.2018 - 12:18)
Мастера желтого заголовка, вангую первые 50 каментов про Мордор, добровольно отключающий себя от мира. А меж тем, вся суть вот в этой строке:

"
Цитата
Если завтра наши коллеги отключат нас от рубильника, я не знаю, будет ли это безболезненно, обещается, что безболезненно. Я уверен, что безболезненно не будет. Где-нибудь у кого-нибудь что-нибудь отключится. Наверное, выяснится, что кто-то хранил свои данные за рубежом, хотя есть постановление хранить здесь. Кто-то домены свои хостил за рубежом. Поэтому они, наверное, будут испытывать некоторые трудности. Но само по себе аппаратно-программно нет никаких противопоказаний, чтобы мы жили хорошо и нормально, даже если нам объявят такую войну, как крымская изоляция
"

А кто мешает отключить рубильник и сказать - это не мы, бля буду, это те пидарасы?
Потом, кто такие "наши коллеги" для Клименко, тоже вопрос интересный
finntroll3 5 мар 2018 в 12:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Мастера желтого заголовка, вангую первые 50 каментов про Мордор, добровольно отключающий себя от мира

Конечно же друг Гера волнуется за нас, а то ведь отключать проклятые америкосы как китайцев или северных корейцев.
Ogre55 5 мар 2018 в 12:39
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Я себе 40 гигов книг накачал, отключат Тырнет, буду читать больше,а кина смотреть меньше. Буду умнеть с каждым днём, а деградировать перестану.
IKTORN 5 мар 2018 в 12:40
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (qazqwe @ 5.03.2018 - 10:26)
ЯП ОСТАНЕТСЯ ?
да.
отключайте !

yaplakal.com
Точно останется или на дискетах будет продаваться?
Kostya501 5 мар 2018 в 12:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (glupe4 @ 5.03.2018 - 12:23)
А как же онлайн игры с зарубежными "друзьями"?

Тебеж выше уже, сосущие путенский хуй, написали, главное что российский интернет будет работать. Будешь играть с правильными "друзьями" и читать новости о достижениях солнцеликого.
Okkama 5 мар 2018 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Цитата

А также к отключению от водопровода, канализации и теплосетей.
Только нахуа? Сам, небось, купил гражданство Мальты или Кипра и готов съе*ться в цивилизованные страны, а россиян оставить в 19-м веке.
И за это он получает полтора миллиона в год на транспортные расходы и 800 тысяч в месяц- просто так.

Это сообщение отредактировал Okkama - 5 мар 2018 в 12:44
ВесельчакЮ 5 мар 2018 в 12:41
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
11
Почему у меня чувство,что не кто-то там из-за границы хочет у нас интернет отключить,а как раз вот местные германы поповы?
Narkozzz 5 мар 2018 в 12:41
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
-3
Ваха
Цитата
А кто мешает отключить рубильник и сказать - это не мы, бля буду, это те пидарасы?

Можно и так, а можно и наоборот - выключить снаружи, а сказать - что Мордор сам себя засеверокореил!
Inforest 5 мар 2018 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Partyzann @ 5.03.2018 - 12:35)
А я вот удивляюсь все: санкции, отключения то-сё... Да какого хуя ? Почему наши правленцы не дадут симметричный ответ ? Почему какой-нибудь завод или еще какая контора должна тратить на софт миллионы рублей, чтобы работать легально ?
Почему эти миллионы идут мелкомягким например ? Не проще объявить, что у нас в стране нет преследования за разлоченную винду.

я думаю, хакеры всего мира ждут не дождутся когда тебя назначат советником президента РФ по интернету и ты начнешь в банки , фин системы, управление инфрастуктурой, военные объекты и много прочее ставить винду с бэк дорами. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 5 мар 2018 в 12:44
Vic2x 5 мар 2018 в 12:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ваха @ 5.03.2018 - 12:35)

Потом, кто такие "наши коллеги" для Клименко, тоже вопрос интересный

Да любой эникейщик скажет на какой ступени твой запрос не проходит, и где он отклоняется. И таких миллионы.
Коллеги - это все кто работает в этой области в любой стране мира).
formatftp 5 мар 2018 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Почему эти миллионы идут мелкомягким например ? Не проще объявить, что у нас в стране нет преследования за разлоченную винду. Ну просто закрыть на это глаза, как сделали Китайцы. К ним же мелкомягкие тоже лезли с воплями: "У вас там кругом пиратки стоят, давайте мы аудит проведем". Были посланы нахер с мотивацией: "Это наши пираты и мы с ними сами как-нибудь разберемся. Делайте проверки в своих америкосиях, а сюда не лезьте".
И все. И заткнулись. И это только мелкософт. А есть еще ж Adobe с кучей хороших пробуктов, Corel опять же, ну и много всего другого, на чем можно сэкономить нехило и направить это бабло в развитие, а не на тупые серийники, которые по-хорошему только сопонсируют буржуев..

На мой взгляд, при всяческом шантаже санкциями так и должно быть. На государственном уровне закрыть глаза на пиздинг буржуйского софта, (особено физ.лицами), а для юр.лиц сдеать следующую систему :
к примеру, некий буржуйский софт стоит 100тыс. у.е.
Юрлицо ставит этот софт, и использует. А 50% стоимости этого софта- переводит отчислением на бюджет. А из бюджета эти суммы выделяются на развитие этого направления софта. И все довольно
Fenya 5 мар 2018 в 12:42
Гаф!  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Narkozzz @ 5.03.2018 - 13:18)
Мастера желтого заголовка, вангую первые 50 каментов про Мордор, добровольно отключающий себя от мира. А меж тем, вся суть вот в этой строке:

"
Цитата
Если завтра наши коллеги отключат нас от рубильника, я не знаю, будет ли это безболезненно, обещается, что безболезненно. Я уверен, что безболезненно не будет. Где-нибудь у кого-нибудь что-нибудь отключится. Наверное, выяснится, что кто-то хранил свои данные за рубежом, хотя есть постановление хранить здесь. Кто-то домены свои хостил за рубежом. Поэтому они, наверное, будут испытывать некоторые трудности. Но само по себе аппаратно-программно нет никаких противопоказаний, чтобы мы жили хорошо и нормально, даже если нам объявят такую войну, как крымская изоляция
"

Неа, вся суть только в подготовке отключения. А предлог это хуйня. Никто нас кроме нашего же правительства не отключит. Это как с санкциями, европа наложила их на друзей путина, а правительство перекрыло европейское продовольсьвие любимому народу. Во всем мире пилят бесплатный интернет для всех, только наши его глушат ибо боятся как огня.

Это сообщение отредактировал Fenya - 5 мар 2018 в 12:43
brodyagavik 5 мар 2018 в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (mister007 @ 5.03.2018 - 12:25)
Цитата (formatftp @ 5.03.2018 - 12:23)
Ой, пиздец. Наверное айклоуд и ин100грамм работать не будут? Потеря потерь, между прочим... А в целом- единственно будет жалко потерять поисковик от гугла, - он правда поприятнее, чем наши. А остальное как-нибудь переживется

обувай валенки и пиздуй навоз лопатой грести, хуле - патриот , жрать что будешь ?
все поставки завязаны на импорт и связь

И каким образом забугорный интернет повлияет на про зводства?купипродайки пострадают.производства как работали так и будут,для их работы стогракиики и мордокниги не нужны.
anakhoret 5 мар 2018 в 12:44
0
Клименко...хохол?панятна...

Это сообщение отредактировал anakhoret - 5 мар 2018 в 12:45
rodger32 5 мар 2018 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Чтоб вам пидарасам пусто было от желания сделать железный занавес!!!
nazlob 5 мар 2018 в 12:46
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
14
ну, если это случится, плюну на все, и уеду в Украину. Язык, за годы срачей, я уже выучил deg.gif
Barrel0726 5 мар 2018 в 12:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
17
Цитата (АлВул @ 5.03.2018 - 12:35)
Смысла нет отключать Россию от интернета. Так наглядней видно контраст по миру.

Еще ни одну страну принудительно от инета не отключили. Некоторые страны сами огораживаются, причем где страной долбоебы правят...
netrolto 5 мар 2018 в 12:47
2
Цитата (formatftp @ 5.03.2018 - 12:42)

На мой взгляд, при всяческом шантаже санкциями так и должно быть. На государственном уровне закрыть глаза на пиздинг буржуйского софта, (особено физ.лицами), а для юр.лиц сдеать следующую систему :
Юрлицо ставит этот софт, и использует. А 50% стоимости этого софта- переводит отчислением на бюджет. А из бюджета эти суммы выделяются на развитие этого направления софта. И все довольно

Чудаки вы... А кто же наши конторы, которые на лицензионном софте деньги делают, кормить будет?

Как дети малые, ей богу, что бы что-то откатить, нужно что бы было, самое главное, с чего откатывать - и это "чего-то" должно стоить чем больше, тем лучше.

Вы вот все киваете на "забугор" какой-то, как будто софт напрямую у мелкомягких закупается, забыли что ли про наших дилеров и прочие прокладки? dont.gif

Сэкономить.... Как будто это кому-то надо. gigi.gif

Это сообщение отредактировал netrolto - 5 мар 2018 в 12:48
Vic2x 5 мар 2018 в 12:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (formatftp @ 5.03.2018 - 12:42)

У всех этих "буржуев" есть официальные представительства в России, которые получают деньги за этот софт, есть продавцы которые платят налоги, и есть ассоциации которые представляют эти все юрлица. Ты не поверишь, но именно внутренние продавцы, издатели, пейсатели книг и прочие прочие жалуются и лоббируют все эти блокировки торрентов и прочее.
И твое предложение это "давайте начнем гнобить отечественные юрлица и выведим их за рамки закона (т. Е. Не будем защищать их права на гос уровне) 3а то что они продают буржуйский софт".
Inforest 5 мар 2018 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (brodyagavik @ 5.03.2018 - 12:44)
Цитата (mister007 @ 5.03.2018 - 12:25)
Цитата (formatftp @ 5.03.2018 - 12:23)
Ой, пиздец. Наверное айклоуд и ин100грамм работать не будут? Потеря потерь, между прочим... А в целом- единственно будет жалко потерять поисковик от гугла, - он правда поприятнее, чем наши. А остальное как-нибудь переживется

обувай валенки и пиздуй навоз лопатой грести, хуле - патриот , жрать что будешь ?
все поставки завязаны на импорт и связь

И каким образом забугорный интернет повлияет на про зводства?купипродайки пострадают.производства как работали так и будут,для их работы стогракиики и мордокниги не нужны.

да, действительно все российские станки 1965 года и немецкие довоенные трофейные прекрасно работают без тырнета. Я что=- то где- то слышал про промышленный интернет и мониторинг, диагностику и управление подключениями, включая разработку, настройку и управление специализированными приложениями и многое прочее, но я не думаю. что это правда! Да и что там мониторить. Бери чушку, вставляй в станок и точи нано- болт! Технологии 21 века gigi.gif
Валеха 5 мар 2018 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Россия технически готова к отключению от мирового интернета, но процесс не будет безболезненным. Об этом заявил советник президента России по вопросам развития интернета Герман Клименко в интервью программе «Поздняков» на телеканале НТВ.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх