Дмитрий Маликов идет по стопам Валерия Сюткина

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yurgen077 7 мар 2018 в 18:00
alikant  •  На сайте 15 лет
0
Валера сейчас вздохнул шумно - знамя передал lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
diegoLunes 7 мар 2018 в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Кто из них Маликов? Тут две страшные бабы.

zam17 7 мар 2018 в 18:08
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Я набрасываюсь на него с кулаками, а он в ответ как шандарахнет меня…" —

Все правильно сделал.
Ибо не фуй.
Надо было спать уложить,
Разборки на завтра.
AVell 7 мар 2018 в 18:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Валерий Сюткин, к слову, не бьёт женщин. По крайней мере, не был замечен в подобной гнусности.

Да вот тоже непонятно, за что он-то обосран... Если по части битья баб есть реальный и признанный "херой с дырой" и плакальщик по израильским клиникам - Филимон Кикиморов. Бабоборцам впадлу, что ли, признать своим кумиром Филю?
Жевгения 7 мар 2018 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
как они сына то назвали? грозились Аполлоном... но скрывают-молчат, уже малышу больше месяца.. а уж очень любопытно))
J003 7 мар 2018 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
дима ..не дима...сюткин...не сюткин.. rulez.gif pray.gif
любая дрессировка включает в себя и кнут и пряник!!! dont.gif
Ungydrid 7 мар 2018 в 22:46
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (AVell @ 7.03.2018 - 18:09)
Цитата
Валерий Сюткин, к слову, не бьёт женщин. По крайней мере, не был замечен в подобной гнусности.

Да вот тоже непонятно, за что он-то обосран... Если по части битья баб есть реальный и признанный "херой с дырой" и плакальщик по израильским клиникам - Филимон Кикиморов. Бабоборцам впадлу, что ли, признать своим кумиром Филю?

Блять ты в юморе вообще что-то понимаешь?
Скрытый текст
блять в том и фишка, что приписали ББПЕ человеку, наименее подходящему на эту роль.... блять лурк открой штоле, ну нельзя же быть таким унылым
AVell 7 мар 2018 в 22:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата

Поняло. Пойду помолюсь на святых Анатсосею Сволочкову и Дианочку Шкурыгину. Ангельские жэнсчины, образец небесной чистоты.
(это уж если действовать по логике "от противного")
Ungydrid 7 мар 2018 в 22:57
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AVell @ 7.03.2018 - 22:54)
Цитата

Поняло. Пойду помолюсь на святых Анатсосею Сволочкову и Дианочку Шкурыгину. Ангельские жэнсчины, образец небесной чистоты.
(это уж если действовать по логике "от противного")

Чувак, ЯП же походу явно не твое. Что ты тут забыл?
shamora79 8 мар 2018 в 05:38
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
2
фу ,пьянь.женщина-с кулаками..на него еще котёнок" с кулаками" набросится,он его загасит от страха.
просто оттолкнуть не судьба?
Sinilga 8 мар 2018 в 05:42
Тётушка Шиза  •  На сайте 13 лет
2
"Я набросилась на него с кулаками"... Эмм... На пьяного вдупель мужика, серьезно? Инстинкт самосохранения по ходу отсутствует как данность. Не оправдываю, но какую тут реакцию можно ожидать учитывая все факторы? Положить спать и разбираться утром - и уже все были бы целы.
tserg 8 мар 2018 в 05:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Бро

Это сообщение отредактировал tserg - 8 мар 2018 в 05:52
shamora79 8 мар 2018 в 08:57
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Sinilga @ 8.03.2018 - 05:42)
"Я набросилась на него с кулаками"... Эмм... На пьяного вдупель мужика, серьезно? Инстинкт самосохранения по ходу отсутствует как данность. Не оправдываю, но какую тут реакцию можно ожидать учитывая все факторы? Положить спать и разбираться утром - и уже все были бы целы.

эмоции всегда затмевают разум.я думаю они оочень скоро разбегутся-удар в лицо это как плевок в душу.любви между двумя после этого нет.по крайней мере со стороны" получившего по роже".
Koljamba47 8 мар 2018 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Что за мед работник такой, что по всему телу отверстия для искусственного дыхания ищет?

Тоже пьяная была. dont.gif
Костер 8 мар 2018 в 09:11
Флегматик  •  На сайте 16 лет
3
Дима пьет? У меня весь мир разрушился
Милый 8 мар 2018 в 09:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я за всю жизнь жену (Вторую) Только раз ударил. Как то пришёл домой немного под шафе. Сижу за компом, в наушниках шансон слушаю. Жена что то пиздит. Слышу сквозь наушники: Пошёл на хуй козёл. Я молча встал, подошёл дал ей подзатыльник. У неё слёзы прямо брызнули из глаз. Так жалко стало, думаю обидел ребёнка ей тогда 17 было. Я на 9 лет старше.
martin8989 автор 13 мар 2018 в 15:21
Не ворчи! Помурчи!  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Милый @ 8.03.2018 - 10:20)
Я за всю жизнь жену (Вторую) Только раз ударил. Как то пришёл домой немного под шафе. Сижу за компом, в наушниках шансон слушаю. Жена что то пиздит. Слышу сквозь наушники: Пошёл на хуй козёл. Я молча встал, подошёл дал ей подзатыльник. У неё слёзы прямо брызнули из глаз. Так жалко стало, думаю обидел ребёнка ей тогда 17 было. Я на 9 лет старше.

Хера себе какой "ребёнок" невоспитанный, взрослому мужику "Пошёл на хуй козёл" как здрасте говорит gigi.gif
martin8989 автор 13 мар 2018 в 15:23
Не ворчи! Помурчи!  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (shamora79 @ 8.03.2018 - 06:38)
фу ,пьянь.женщина-с кулаками..на него еще котёнок" с кулаками" набросится,он его загасит от страха.
просто оттолкнуть не судьба?

Видимо, не только с кулаками, но она ему ещё сказала что-нибудь, типа "Пошёл на хуй козёл", как чуваку на пост выше shum_lol.gif
JohnDow 13 мар 2018 в 16:23
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (martin8989 @ 7.03.2018 - 16:37)
Я набрасываюсь на него с кулаками, а он в ответ как шандарахнет меня…"

В стиле: А меня то за что ?
Pryam777 13 мар 2018 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тема тонкая, особенно что вроде детей бить нельзя, а воспитывать надо.
Для некоторых и женщину ударить можно. Как покойный муж говорил, если б я тебя ударил, то живой бы ты не была...Ага...очень смешно...

но обида таки оставалась тогда.
Как никак, а это унижение.

Детей нельзя бить, а может иногда и нужно, глядя вокруг.
В общем необъяснимая ситуация.
vstbud 13 мар 2018 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (martin8989 @ 7.03.2018 - 14:37)
Дмитрий Маликов об избиении жены: "Ну, бывает".

Дмитрий Маликов в беседе с Борисом Корчевниковым прокомментировал рассказ своей супруги Елены о том, как в нетрезвом состоянии поднял на нее руку. Певец объяснил, что потерял контроль над собой.

В одном из интервью Елена Маликова рассказала, что за годы брака Дмитрий периодически впадал в хандру и становился агрессивным. Так, после празднования своего дня рождения певец вернулся домой в невменяемом состоянии и поднял руку на супругу. "Приезжаю с работы, время час ночи, Димы нет, телефон молчит. Час, два, три, он не приходит. Вдруг наконец-то приезжает муж, выходит из машины, точнее, его водитель выносит… Весь в блестках, губной помаде. Я набрасываюсь на него с кулаками, а он в ответ как шандарахнет меня…" — цитирует Елену Маликову Starhit.

В передаче Бориса Корчевникова "Судьба человека" Дмитрий Маликов прокомментировал этот инцидент. Певец признался, что не хотел сильно бить жену, просто потерял контроль над собой. По мнению Маликова, подобные ситуации имеют место быть в любой семье.

Цитата
"Я праздновал свой день рождения, меня друзья накачали. Лена — мудрый человек. Я ей сказал: "Ну, бывает такое, прости". Она подулась немного, а потом ответила: "На дураков не обижаются", — рассказал популярный исполнитель. После неприятного инцидента Дмитрий и Елена помирились.

Отсюда

Фото из сети

"Приезжаю с работы, время час ночи, Димы нет, телефон молчит. Час, два, три, он не приходит. Вдруг наконец-то приезжает муж, выходит из машины, точнее, его водитель выносит… Весь в блестках, губной помаде. Я набрасываюсь на него с кулаками, а он в ответ как шандарахнет меня…"

в час ночи с работы.....ага-ага )))) Причина и следствие сама описала.
kirr851 13 мар 2018 в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ключевое слово "сильно".

Иначе говоря, вопрос , чтобы не бить вообще не стоял, надо было лишь выбрать степень поражения.

Впрочем, это личное дело Димы, хотя не удивлюсь, если окажется, что он опять прикололся.

Это сообщение отредактировал kirr851 - 13 мар 2018 в 16:28
Синдирелла 13 мар 2018 в 16:28
Золотая рыбка  •  На сайте 10 лет
0
Не ожидала я от интеллигентного Димы такого подвоха. Песец подкрался незаметно....
Синдирелла 13 мар 2018 в 16:30
Золотая рыбка  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (diegoLunes @ 7.03.2018 - 18:03)
Кто из них Маликов? Тут две страшные бабы.

Она в молодости красавица была. Но позже увлеклась улучшайзингом и что-то пошло не так.
Таракантул 13 мар 2018 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
я своей тоже один раз в жизни перемкнул , был в умат , она чот ебала ебала мозги , а потом решила ляпнуть мне , ну на рефлексах ответил , конечно потом долго корил себя , прощения вымаливал , но бабы , бля , не трожьте бухого человека никогда !!!

Тоже был не трезвый и сильно бросил в нее тапком ( просил замолчать много раз).Попал. Боится теперь моих тапок. И правильно ведь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 303
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх