Российское посольство обвинили в троллинге за твит об Эркюле Пуаро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rt824 18 мар. 2018 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (EverLost @ 18.03.2018 - 21:10)
Слабенький этот Новичок. Халтура.
Всего трое в больницу попали и даже борются за жизнь, а не аннигилировались прям на месте.

Просроченный походу, и без акцизной марки.
Mankunianec 18 мар. 2018 г. в 22:21
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (Kakvse @ 18.03.2018 - 21:05)
слабый троллинг какой то. не одного матерного слова.

ты русский язык выучи для начала а..."не одного" блеадь..
XIMERA123 18 мар. 2018 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ставлю доллар что никто из больницы живым не выйдет, а если и выйдет сделает пластическую операцию, покажется разок на камере и пропадет навсегда.
taricc 18 мар. 2018 г. в 22:36
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
0
Ониобиделись. А как же это, как его нахуй - Шарли?
Скальпель 18 мар. 2018 г. в 22:36
Источник правды  •  На сайте 10 лет
3
То есть, просить Россию "заткнуться" это нормально?
ForzaLOKO 18 мар. 2018 г. в 22:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Я вот нихуя не пойму, что так все с этим перебежчиком взбудоражились? Во все времена предателей уничтожали все государства, и нашим надо было сказать это не мы, но действия одобряем, так как человек является вредителем нашему государству, и всех его последователей ждёт аналогичная учесть!
JohnDow 18 мар. 2018 г. в 22:43
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kakvse @ 18.03.2018 - 23:05)
слабый троллинг какой то. не одного матерного слова.

Наоброто...Ни одного матерного слова, а оппонента припекает донельзя.
gumers 18 мар. 2018 г. в 22:44
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
7
Отправьте им в качестве извинения.

FENIX35 18 мар. 2018 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ForzaLOKO @ 18.03.2018 - 22:41)
Я вот нихуя не пойму, что так все с этим перебежчиком взбудоражились? Во все времена предателей уничтожали все государства, и нашим надо было сказать это не мы, но действия одобряем, так как человек является вредителем нашему государству, и всех его последователей ждёт аналогичная учесть!

вот ты хитрожопый
Во первых--он не перебежчик
во вторых--с чего ты взял что мы его уничтожили?

Уж не засланный ли ты казачек ?
Или просто хитрожопый пидор?
4ugunkin 18 мар. 2018 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
в ответ на плевки и оскорбления они тупо шутят
импотентная внешняя политика позволяет каждой твари безнаказанно вытирать ноги.
Хариус 19 мар. 2018 г. в 00:51
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
4
Как можно обвинить в троллинге? Это уже юридический термин? Или имеется в виду способ рыбалки, когда блесну тянут за лодкой?
albedo1 19 мар. 2018 г. в 00:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Покусакус @ 18.03.2018 - 21:12)
Цитата (DMTisenko @ 18.03.2018 - 21:02)
Британские парламентарии в ответ обвинили российских дипломатов в троллинге и неподобающем поведении.

опабля! А англичане заебись подобающе ведут? Свиньи островные.

Традиционно:
А нас за шо! cry.gif
ant1773 19 мар. 2018 г. в 01:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
«Три человека серьёзно больны и находятся в больнице

Что Я могу сказать - хреновый этот "Новичок" боевой отравляющий газ, раз трое человек до сих под серьезно больны и никто из них не двинул кони.
niklos 19 мар. 2018 г. в 07:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Мне одному кажется что сотрудники посольства дебилы?
Задача дипломатов в посольствах налаживать отношения, кланяться, искать контакты, щупать почву и НЕ СВЕТИТСЯ. Чтобы большие дядьки на руководящих постах и в аналитических центрах решали что, когда и как делать. А не тролить твитами
Neoriz 19 мар. 2018 г. в 08:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
У нас даже МИДе не вспоминает что химическим оружием отравили действующую гражданку России, интересная реакция посольства, даже пусть она дочь предателя, но она гражданка России и эти издевательства очень странно выглядят.
alerondel 19 мар. 2018 г. в 08:25
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Какие же они обидчивые , ооой , уже и пошутить нельзя. Пальчик покажи , все , санкции.. истерика. Дети..
brodyagavik 19 мар. 2018 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Британские парламентарии обвинили российских дипломатов в троллинге и в неспособности воспринять этот инцидент всерьёз даже в то время, когда Сергей Скрипаль и его дочь Юлия борются за свою жизнь в больнице. "
А хули мы должны переживать за жизнь предателей,пусть дохнет,нам то хули?
Липски 19 мар. 2018 г. в 08:34
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
В частности, российское посольство в Великобритании разместило твит с фотографией вымышленного бельгийского детектива в исполнении актёра Дэвида Суше и надписью: «При отсутствии улик нам в Солсбери определённо нужен Пуаро!»

Британские парламентарии обвинили российских дипломатов в троллинге и в неспособности воспринять этот инцидент всерьёз даже в то время, когда Сергей Скрипаль и его дочь Юлия борются за свою жизнь в больнице.

А куда же делся традиционное британское чувство юмора? А на предателя вообще наплевать - его использовали, как презерватив выбрали на роль "сакральной" жертвы в информационной войне против Россиии
FENIX35 19 мар. 2018 г. в 08:39
0
Цитата (Neoriz @ 19.03.2018 - 08:22)
У нас даже МИДе не вспоминает что химическим оружием отравили действующую гражданку России, интересная реакция посольства, даже пусть она дочь предателя, но она гражданка России и эти издевательства очень странно выглядят.

ты сам это придумал или подсказал кто?
Вообще то уже не первый день требуют допустить консула к дочери Скрипаля
xli 19 мар. 2018 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Оксигенация @ 18.03.2018 - 21:10)
Цитата
в то время, когда Сергей Скрипаль и его дочь Юлия борются за свою жизнь в больнице

Что-то мне кажется никто там уже ни за что не борется. Не выпустят они их теперь живыми.

А нужны ли они кому-нибудь живые?

В состоянии комы еще вполне сойдут для нагнетания обстановки. Актуальность темы поугаснет - отключат от средств обеспечения. Что бы лишние фунты на электричество и использование дорогостоящей аппаратуры не тратить.
escprint 19 мар. 2018 г. в 08:44
2
Всего трое в больницу попали и даже борются за жизнь, а не аннигилировались прям на месте.

Ну реально, неужели нечем было отравить так, чтобы сразу и навсегда? Не верю я в это. Мутная история какая-то. Вон Ына травили - один укол и лапки кверху. Про Троцкого я и не говорю - отравление ледорубом острое прям. А тут целая история
UPD: И об обидчивости. Шуточки Шарли Эбдо их не обижали и не беспокоили, а тут поди ж ты, как запереживали, "3 человека...", "сотни обеспокоены..."

Это сообщение отредактировал escprint - 19 мар. 2018 г. в 08:46
paradox75 19 мар. 2018 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (escprint @ 19.03.2018 - 12:44)

Ну реально, неужели нечем было отравить так, чтобы сразу и навсегда? Не верю я в это. Мутная история какая-то. Вон Ына травили - один укол и лапки кверху. Про Троцкого я и не говорю - отравление ледорубом острое прям. А тут целая история
UPD: И об обидчивости. Шуточки Шарли Эбдо их не обижали и не беспокоили, а тут поди ж ты, как запереживали, "3 человека...", "сотни обеспокоены..."

Острое отравление ледорубом... я прям взоржал.. чаем с печенькой в монитор прыснул :)))
Tony1087 19 мар. 2018 г. в 09:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
ёбанный стыд faceoff.gif и это нынешние политиканы??? занимаются "троллингом"" (как меня это слово бесит!!!) и что то там какие то шуточки пишут??? напоминает батл с ебучими рэпперами, ещё в конце надо ебануть РАУНД!!!
VolnaOleg 19 мар. 2018 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да когда ж они умрут! moderator.gif

Это сообщение отредактировал VolnaOleg - 19 мар. 2018 г. в 09:28

EpicED 19 мар. 2018 г. в 09:30
Злой гражданин  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (dim73 @ 18.03.2018 - 21:24)
пора уже просто наХ посылать и смеяться, типа тонкий английский юмор !

Вообще-то люди погибли, в том числе и случайно оказавшиеся рядом, шутники херовы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19311
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх