В Волоколамске 29 детей попали в больницу из-за выброса газа на свалке

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
orbitoclast 21 мар 2018 в 18:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Микрашкин @ 21.03.2018 - 17:49)
Цитата (orbitoclast @ 21.03.2018 - 17:44)
Зато больше 70ти прцентов людей продолжают за самизнаетекого голос совать в урну.

А телевизор молчит, потому что в России типа всё хорошо.

Поднимем тему, господа ЯПовчане!

А можно без политоты ебучей пояснить, при чем тут Путин? Ну вот так, по полкам.
Это он свалку организовал? Приказал/поручил организовать? Я за него ни разу не голосовал, но хочу конкретики.
И да, уверен, че ТВ завтра просрется, может сегодня вечером, сто пудов. Новость свежая. Вся пресса уже об этом написала.
Тему безусловно поднимем! Федеральные каналы ЯП читают, знаю точно. Коллеги бывшие, на России, Культуре и РЕН есть.

А вертикаль власти кто выстраивал? Наверное я, да? gigi.gif
drunik23 21 мар 2018 в 18:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ыф100 @ 21.03.2018 - 14:13)
Новая Москва - большая
пусть москвичи там своё дерьмо складируют

А ты думаешь по всей России не так? Ты лучше поищи кому принадлежит полегон,где у его детки находяться,а потом делай выводы,хуле выбрали теперь будете дохнуть махая флажком)
Bdzhilka 21 мар 2018 в 18:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (HiBYE @ 21.03.2018 - 17:39)
Самое интересное с 8 минуты. https://vk.com/video176955660_456239084

Если я правильно поняла, то там во второй части человек внутри пытается сдать анализ крови? У вас есть платные отдельные амбулатории, чтобы быстро сделать забор крови автономно от гос мед учреждения?
Marina2 21 мар 2018 в 18:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Дети страдают от такого сильней, чем взрослые. У них чувствительность сильнее.
Это геноцид русских людей.

Это сообщение отредактировал Marina2 - 21 мар 2018 в 18:31
odinizvas 21 мар 2018 в 18:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Зато больше 70ти прцентов людей продолжают за самизнаетекого голос совать в урну.

Это он свалку организовал? Приказал/поручил организовать? Я за него ни разу не голосовал, но хочу конкретики.
И да, уверен, че ТВ завтра просрется, может сегодня вечером, сто пудов. Новость свежая. Вся пресса уже об этом написала.
Тему безусловно поднимем! Федеральные каналы ЯП читают, знаю точно. Коллеги бывшие, на России, Культуре и РЕН есть.

Без "политоты ебучей" тут не получится. Вот Грудинин про Воробьева и эти свалки:

Путин давно должен был разогнать всю шушеру от Медведева до Воробьева.

Но он терпит. Ну и мы терпим. так что проголосовали именно за свалки эти.
Demoniz 21 мар 2018 в 18:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Добавлю по теме: у нас возле Мытищ в Кограшино такая же хрень .Запахан там стоит ????????. И походу его закрывать никто не собирается ((( А домики новые строят в Мытищах на Силикатной . А ЖК Афродита на Пироговском шоссе -прям с видом на свалку
Шлюз 21 мар 2018 в 18:31
3
Честно сказать, то вообще, не представляю как живут люди в городах спутниках г.Москвы. В Москве живет 10% населения всей страны на довольно ограниченной площади, каждый день каждый человек создает не меньше 0,3-0,5 кг мусора, умножив на жителей столицы, еще добавим приезжих, еще добавим отходы+мусор различных организаций, то получаем такую немаленькую цифру только за один день!

Люди в этих городах/поселках просто завалены разлагающимися отходами и мусором столицы.

Это сообщение отредактировал Шлюз - 21 мар 2018 в 18:32
GordonFrimen 21 мар 2018 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
c середины 80-х примерно раз в год посещаю Хованское кладбище. Там рядом Саларьево, некислых размеров полигончик. Так вот, не помню,чтоб там пахло так как в Ядрово. Там ваще не пахло.
а Ядрово это пиздец, товарищи... по хорошему это техногенная катастрофа, химический Чернобыль, по хорошему МЧС надо поднимать по химической тревоге, заражение местности ядовитыми газами
orbitoclast 21 мар 2018 в 18:34
0
Цитата (Demoniz @ 21.03.2018 - 18:31)
Добавлю по теме: у нас возле Мытищ в Кограшино такая же хрень .Запахан там стоит ????????. И походу его закрывать никто не собирается ((( А домики новые строят в Мытищах на Силикатной . А ЖК Афродита на Пироговском шоссе -прям с видом на свалку

Ооооо, был я пару недель назад у вас по работе. Запашок там ну очень гадкий, подтверждаю.
orbitoclast 21 мар 2018 в 18:36
-1
Цитата (drunik23 @ 21.03.2018 - 18:18)
Цитата (ыф100 @ 21.03.2018 - 14:13)
Новая Москва - большая
пусть москвичи там своё дерьмо складируют

А ты думаешь по всей России не так? Ты лучше поищи кому принадлежит полегон,где у его детки находяться,а потом делай выводы,хуле выбрали теперь будете дохнуть махая флажком)

Я самизнаетекого не выбирал! dont.gif Но на выборы ходил.
HomerJay 21 мар 2018 в 18:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Тут один залупутинец писал как то - вот увидите, пройдут выборы и запах сам улетучится!!!!Это все согнанные госдепом всепросральщики!
Гори ты в аду вместе со всеми своими родственниками!!! И плешивого захвати с собой!!!
picio 21 мар 2018 в 18:38
. . . .  •  На сайте 16 лет
2
видимо имеют с этой свалки, начиная с главного и кончая судьями. Как это заебало!
Ky6uK 21 мар 2018 в 18:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Представим на минуту, что все плохие свалки в Московской области закрыли. Куда мусор тогда девать?
Людей безусловно жалко, но проблема лежит как обычно гораздо глубже и она не в свалках, это уже последствия некомпетентности властей. Ситуация с мусором еще при Лужкове в Москве была сложной. А когда наш Всевышний пиздабол в прямом эфире закрыл свалку в Балашихе, возле которой какой то мудила дал разрешение строить дома. Ситуация стала неконтролируемой.
Куда вывозить мусор ?!?!?!?!

Может стоило сделать как в загнивающем Израиле? Сперва построить неебовый мусороперерабатывающий завод, который полностью переключит на себя все мусорные потоки и ДОПОЛНИТЕЛЬНО в свободное от работы время, завод то специально неебовый построили, будет принимать мусор с той самой свалки перерабатывая его во что-то не опсное. И людям польза и валки через какое-то время исчезнет.

Дану нахуй, подумали власти Подмосковья и просто закрывают одну за другой свалки, тупо ожидая когда мусор из подъездов многоквартирных домов, начнут тачками свозить к зданию администрации.
dimitryofsound 21 мар 2018 в 18:42
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
14

Дали малость...
ААК65 21 мар 2018 в 18:44
0
Днем еще пытались свалить на баллончик с газом.
Якобы сами распылили в школе.
Вот на Интерфаксе в полдень
http://www.interfax.ru/moscow/604560

Что то даже тут промелькнуло, но не нашел уже.
Пообещали, что закроют.
Но вонять то не перестанет, надо деактивацию проводить, если там действительно хим.отходы сливали, но х.з. как это сделать.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 21 мар 2018 в 18:48
Silenko 21 мар 2018 в 18:46
Мрак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sergeyev1111 @ 21.03.2018 - 15:28)
А в предыдущих постах про протесты в Волоколамске кто-то даже комментировал, что это провокация либералов.

http://www.yaplakal.com/findpost/68975569/...pic1752797.html
Настоящая 21 мар 2018 в 18:49
Настоящая  •  На сайте 13 лет
3
В Клину вонь ужасная! И это зимой , в морозы , что будет летом страшно представить. Алексинский карьер по документам закрыт, по факту все теперь везут к нам. И у нас свалка в 900 м от школы и садика, мусоровозы едут через центр города! И не один! 700 машин в день! С прицепами. Глава района сказала нам так: да , пахнет, но это безопасно! Продалась.
Deemk 21 мар 2018 в 18:50
Добряк  •  На сайте 8 лет
3

что-то не видать и не слыхать эту новость с федеральных каналов, там кормят только отборными помоями.
Настоящая 21 мар 2018 в 18:51
4
Цитата (Silenko @ 21.03.2018 - 18:46)
Цитата (Sergeyev1111 @ 21.03.2018 - 15:28)
А в предыдущих постах про протесты в Волоколамске кто-то даже комментировал, что это провокация либералов.

http://www.yaplakal.com/findpost/68975569/...pic1752797.html

Да. И про митинг в Клину также написали. Якобы проплаченная акция , организованная. Смешно! Люди пришли , чтобы спастись от всего этого. Летом думаю выдут на Ленинградку.
KuPCaHbI4 21 мар 2018 в 18:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Эксперты Роспотребнадзора не зафиксировали превышения норм загрязняющих веществ в Волоколамске, где за помощью к медикам сегодня обратились более 50 детей. www.vesti.ru
Интересно, что там найдут, какую причину, ... ПРОСТО МЕТАН ПОПАВ В ПЛОТНЫЕ СЛОИ АТМОСФЕРЫ ПРЕЛОМИЛ СВЕТ ВЕНЕРЫ...?
Настоящая 21 мар 2018 в 18:53
1
Цитата (Deemk @ 21.03.2018 - 18:50)

что-то не видать и не слыхать эту новость с федеральных каналов, там кормят только отборными помоями.

Писали всем федеральным каналам. Сказали так: если количество жалоб и обращений к нам будет зашкаливать, то приедем. Так- не интересно. Всем нужны сенсации и скандалы. А что город задыхается - никому не интересно.
HiBYE 21 мар 2018 в 19:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
8

Смотрим на рбёнка bravo.gif
drsimon 21 мар 2018 в 19:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот он, админресурс, свалка терпела походу пока выборы не закончатся
Trollollo941 21 мар 2018 в 19:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GordonFrimen @ 21.03.2018 - 18:32)
c середины 80-х примерно раз в год посещаю Хованское кладбище. Там рядом Саларьево, некислых размеров полигончик. Так вот, не помню,чтоб там пахло так как в Ядрово. Там ваще не пахло.
а Ядрово это пиздец, товарищи... по хорошему это техногенная катастрофа, химический Чернобыль, по хорошему МЧС надо поднимать по химической тревоге, заражение местности ядовитыми газами

Саларьево закрыли хер его знает сколько лет назад...
Deemk 21 мар 2018 в 19:07
Добряк  •  На сайте 8 лет
2
самое интересное зафиксировали, что выброс был со свалки, а превышения содержания вредных веществ в воздухе нет, это как это так, совсем людей за идиотов держат ?

>Роспотребнадзор не нашел превышений вредных веществ в воздухе в Волоколамске.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх