вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
В Израиле вынесли приговор юной палестинке за пощечину военному
[
Версия для печати
]
Страницы:
(31)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
grad2168
21 мар. 2018 г. в 23:50
Ярила • На сайте 9 лет
-9
Жид он и в Сраиловке жид.))
grad2168
комментарий скрыт
-9
двадцать
21 мар. 2018 г. в 23:51
Приколист • На сайте 11 лет
3
Цитата
(mrzorg @ 21.03.2018 - 23:45)
Цитата
(двадцать @ 21.03.2018 - 22:41)
Цитата
(mrzorg @ 21.03.2018 - 23:36)
Цитата
(двадцать @ 21.03.2018 - 22:28)
Цитата
(Весточка @ 21.03.2018 - 23:20)
Мне вот интересна логика поддерживающих израильтян. Как вы пришли к выводу , что израильский военный на стороне света, а палестинка - зло?
Что вы курите, товарищи?
Ну израиль в нато состоит поэтому наверное.
И в сговоре с дьяволом, тоже
Абасцака, гугли про НАТУ свою любимую. Вот хохлостан туда уже навострил лыжи и это вопрос времени.
Даже больше скажу израиль это такой внештатный штат сша этакий плацдарм дотационный.
Как в анекдоте, "Евреи, берегите пендосов! С ними покончат - за вас возьмутся!". Т.к. кирдык амеиге откладывается раз за разом, то я за
державу
нашу спокоен
Держава, охренеть.
двадцать
комментарий скрыт
3
сатиsai
21 мар. 2018 г. в 23:51
Хохмач • На сайте 10 лет
2
Цитата
(mrzorg @ 21.03.2018 - 23:47)
Цитата
(сатиsai @ 21.03.2018 - 22:45)
Интересно Россию за Крым давит почти весь мир. А Израилю можно потихоньку безнаказанно отжимать территорию? Почему им можно без санкций забирать типа мы всегда там жили, а другим сразу атата?
Гейропа уже давно на нас ссанкции наложила. Только, выходит что они нам больше на пользу, чем во вред. Да и отсутствием хитрожопости наши товарищи никогда не отличались. Не чувствую на себе лично никаких последствий, кроме постоянного воя местных либералов.
Что-то вашего лидера никто игнором не наказывает. Вам самим не жалко тех кого вы сгоняете с их земель. Или оправдываете себя тем, что они необразованнее вас?
Это сообщение отредактировал
сатиsai
- 21 мар. 2018 г. в 23:55
сатиsai
комментарий скрыт
2
mrzorg
21 мар. 2018 г. в 23:52
Ярила • На сайте 16 лет
15
Кстати, котаны, руководство ХАМАС в Газе планирует в эту пятницу
забухать
устроить всенародное шествие (т.н. "День Гнева") к забору на границе Сектора, причём, кол-во обещают до 10,000 как минимум. Напомню, что даже территория с их стороны заминирована, но не
пихотными
минами, а противотанковыми (т.е., от прорыва техникой оттуда).
Короче, я запасся попкорном и дполнительными 2-я магазинами (к 4-м имеющимся) к казённой палке-срелялке. А то мало ли
mrzorg
- 21 мар. 2018 г. в 23:57
mrzorg
комментарий скрыт
15
двадцать
21 мар. 2018 г. в 23:55
Приколист • На сайте 11 лет
0
Цитата
(denisio1 @ 21.03.2018 - 23:45)
Цитата
(двадцать @ 21.03.2018 - 23:41)
Цитата
(mrzorg @ 21.03.2018 - 23:36)
Цитата
(двадцать @ 21.03.2018 - 22:28)
Цитата
Мне вот интересна логика поддерживающих израильтян. Как вы пришли к выводу , что израильский военный на стороне света, а палестинка - зло?
Что вы курите, товарищи?
Ну израиль в нато состоит поэтому наверное.
И в сговоре с дьяволом, тоже
Абасцака, гугли про НАТУ свою любимую. Вот хохлостан туда уже навострил лыжи и это вопрос времени.
Даже больше скажу израиль это такой внештатный штат сша этакий плацдарм дотационный.
Неправда ваша. Это США придаток Израиля, об этом все уже давно знают.
Не силен в их постельных баталиях, кто там сверху а кто снизу.
двадцать
комментарий скрыт
0
Почтизнающий
21 мар. 2018 г. в 23:56
Ярила • На сайте 9 лет
-1
Цитата
(mrzorg @ 21.03.2018 - 23:49)
Цитата
(Почтизнающий @ 21.03.2018 - 22:46)
Цитата
(mrzorg @ 21.03.2018 - 23:39)
Цитата
(vovochkatuz @ 21.03.2018 - 22:07)
Между тем, на заседании суда (над этой Тамими), произошел исключительный инцидент. Израильтянка, судя по всему радикальных левых взглядов, совершила нападение на военного прокурора (в звании подполковника). Она успела ударить прокурора по лицу, после чего тут же была задержана и направлена на допрос.
дурдом, блиннн. посадили бы ссучку тоже на годик. но, засцут как всегда!
Израильтян радикальных левых взглядов пора уже самих за забор, в Газу, к сердечно любимым ими палестинцам, отправлять. Там и так с голодухи они дохнут, типа "гуманитарная катастрофа" - так пусть хоть попируют иногда мясцом
Это дает некоторую надежду, если в такой атмосфере испепеляющей ненависти, среди евреев остаются люди, видящие в арабах людей, а не мишени для стрельбы, это дает некоторую надежду что оба эти народа когда-нибудь смогут вместе выйти из тупика.
Это дает некоторую надежду, если в такой атмосфере испепеляющей ненависти, среди палестинцев остаются люди, видящие в израильтянах людей, а не мишени для стрельбы, это дает некоторую надежду что оба эти народа когда-нибудь смогут вместе выйти из тупика.
Евреи-один из самых умных и продвинутых народов в мире, вряд ли есть отрасль в мире, где бы какой-нибудь другой народ имел больше достижений. Но именно в этом конфликте, правда, истина не на вашей стороне. По-сути , самое передовое, технологическое государство, опирающееся на совокупную мощь всего Запада, ведет войну с обычным народом, единственная вина которых в том, что земля , на которой они и их предки жили столетиями, понадобилось евреям.
Почтизнающий
комментарий скрыт
-1
Skorpyon
22 мар. 2018 г. в 00:01
Шутник • На сайте 10 лет
0
Охуеть, кремлеботы еще и за богомизгнаный народ топят.
хе-хе
Skorpyon
комментарий скрыт
0
Юджи
22 мар. 2018 г. в 00:02
Ярила • На сайте 13 лет
30
Цитата
Что вы курите, товарищи?
Ну мне евреи таки куда ближе и понятней, чем муслимы. Ну то есть, мне-то и на тех и на других похуй, но если евреи переебошут половину Ближнего Востока и установят там порядки, как в Израиле, я не буду особо возмущаться. Вот ну вообще ни разу не жалко
Юджи
комментарий скрыт
30
Skorpyon
22 мар. 2018 г. в 00:03
Шутник • На сайте 10 лет
1
Цитата
(mrzorg @ 21.03.2018 - 23:52)
Короче, я запасся попкорном и дполнительными 2-я магазинами (к 4-м имеющимся) к казённой палке-срелялке. А то мало ли
Надеюсь ты уйдешь в Вальгаллу, брат! Шалом.
Skorpyon
- 22 мар. 2018 г. в 00:03
Skorpyon
комментарий скрыт
1
mrzorg
22 мар. 2018 г. в 00:05
Ярила • На сайте 16 лет
13
Цитата
(Почтизнающий @ 21.03.2018 - 22:56)
Евреи-один из самых умных и продвинутых народов в мире, вряд ли есть отрасль в мире, где бы какой-нибудь другой народ имел больше достижений. Но именно в этом конфликте, правда, истина не на вашей стороне. По-сути , самое передовое, технологическое государство, опирающееся на совокупную мощь всего Запада, ведет войну с обычным народом, единственная вина которых в том, что земля , на которой они и их предки жили столетиями, понадобилось евреям.
Тут, вместе с арабами, и евреи тоже жили. Просто, в один момент (по истерическим меркам), их "размножилось" тут чуть больше, чем арабы бы хотели. И они почуяли в этом угрозу себе - не беспочвенно, ИМХО. Поэтому, забив болт на резолюцию ООН (с тех пор тут это стало доброй традиций, класть болт на их "резолюции"), не согласились на план размежевания и объявили еврейскому гос-ву войну.
Кстати, тут такой жыдосрач намечается, а заменитой карты до сих пор нэма. Непорядок!
mrzorg
комментарий скрыт
13
mrzorg
22 мар. 2018 г. в 00:07
Ярила • На сайте 16 лет
10
Цитата
(Skorpyon @ 21.03.2018 - 23:03)
Цитата
А туда бесплатно пускают, или как?
mrzorg
комментарий скрыт
10
Почтизнающий
Ярила • На сайте 9 лет
2
Цитата
(сатиsai @ 21.03.2018 - 23:45)
Интересно Россию за Крым давит почти весь мир. А Израилю можно потихоньку безнаказанно отжимать территорию? Почему им можно без санкций забирать типа мы всегда там жили, а другим сразу атата?
Дык неужели у кого -то есть сомнения кто всем этим дирижирует? Конгресс США, контролируются произраильскими лоббистами плотнее чем кнессет Израиля. Конгресс США и есть главная движущаяся сила антироссийской истерии во всем мире. В России русских слишком много и они более или менее понимают в чем их стратегические нужды. Поэтому Россию невозможно брать под полный контроль, ее желательно бы раздробить на куски, чтобы переварить. В США у этих ребят практически нет соперников, белое большинство расколото на несколько соперничающих групп, медийные ресурсы в руках в основном у евреев.
Почтизнающий
комментарий скрыт
2
denisio1
Гаруда • На сайте 10 лет
6
Цитата
(Skorpyon @ 22.03.2018 - 00:03)
Цитата
Это будет эпичная картина! Еврей, заходящий в Вальхаллу с "палкой-срелялкой" в руках и пощечинами на щеках.)
denisio1
комментарий скрыт
6
jd22
22 мар. 2018 г. в 00:10
Весельчак • На сайте 11 лет
0
Не кошерная пощёчина.
jd22
комментарий скрыт
0
Soulhunter
22 мар. 2018 г. в 00:15
Завсегдатай • На сайте 19 лет
11
Цитата
А что Израиль отжимает? Его границы и независимость были подтверждены резолюцией генасамблеи ООН, если не ошибаюсь, году так в 1947, а о самом Израиле люди знают более 3000 лет, в отличие от мифического "народа Крыма", о котором узнали 4 года назад и который якобы имеет право на самоопределение
Soulhunter
комментарий скрыт
11
mrzorg
22 мар. 2018 г. в 00:16
Ярила • На сайте 16 лет
7
Цитата
(сатиsai @ 21.03.2018 - 22:51)
Цитата
(mrzorg @ 21.03.2018 - 23:47)
Цитата
Гейропа уже давно на нас ссанкции наложила. Только, выходит что они нам больше на пользу, чем во вред. Да и отсутствием хитрожопости наши товарищи никогда не отличались. Не чувствую на себе лично никаких последствий, кроме постоянного воя местных либералов.
Что-то вашего лидера никто игнором не наказывает. Вам самим не жалко тех кого вы сгоняете с их земель. Или оправдываете себя тем, что они необразованнее вас?
Дык, ссанкции не против Биби и его кодлы, а против поставок сельхозпродукции (в основном...), которая растёт/упаковывается на оккупированных территориях.
Про "снять с земель" - тут
мнения разделились ©
. Одна часть израильского общества считает, что и эти территории исконно еврейские и евреи должны там жить. Причём, правительство их почти всегда поддерживает, кроме самых лютых случаев самозахвата. Плюс, еще и бабло им туда идёт немалое, с наших кровных налогов.
Другие же израильтяне, как правило более либерально настроенные, считают, что евреи и так иже отхватили достаточно, не стоит еще и лезть далше в это "болото" (на самом же деле, вопрос тупо в бабках - либо они идут на развитие инфраструктуры не понятно для кого, типа "а если завтра вернём?", как это уже было с Гуш Катифом, например... - либо приносят пользу болшей части общества, далёкого от этих "митнахалим", как тут называют еврейских поселенцев на Западном Берегу, в Иудее и Самарии).
mrzorg
комментарий скрыт
7
1BigPig
22 мар. 2018 г. в 00:21
Шутник • На сайте 8 лет
11
Эти два родственных семитских народа враждуют на протяжении тысячелетий, а вы своим говносрачем на ЯПъ хотите установить кто прав кто виноват?
Игра была ровна, играли два говна.
1BigPig
комментарий скрыт
11
сатиsai
22 мар. 2018 г. в 00:21
Хохмач • На сайте 10 лет
4
Цитата
(Юджи @ 22.03.2018 - 00:02)
Цитата
Что вы курите, товарищи?
Ну мне евреи таки куда ближе и понятней, чем муслимы. Ну то есть, мне-то и на тех и на других похуй, но если евреи переебошут половину Ближнего Востока и установят там порядки, как в Израиле, я не буду особо возмущаться. Вот ну вообще ни разу не жалко
До образования государства Израиль об арабском мире вообще никто не слыхал. Мусульмане террористы появились после того как евреи разворошили их мир. Они взяли что хотели, а платит за это вся планета. Конечно радикальные мусульмане это бич наших реалий и этому нет оправдания. Но и евреи не правы тоже.
сатиsai
комментарий скрыт
4
Bunker
22 мар. 2018 г. в 00:25
Ярила • На сайте 15 лет
2
Цитата
(Весточка @ 21.03.2018 - 23:09)
вот я тоже палестинцам сочувствую. Жили на своей земле, никого не трогали, и тут пришли евреи...
ай, они там варятся все вместе уже тысячи лет.
на этом историческом этапе просто евреи круче.
Bunker
комментарий скрыт
2
сатиsai
22 мар. 2018 г. в 00:25
Хохмач • На сайте 10 лет
4
Цитата
(Soulhunter @ 22.03.2018 - 00:15)
Цитата
А что Израиль отжимает? Его границы и независимость были подтверждены резолюцией генасамблеи ООН, если не ошибаюсь, году так в 1947, а о самом Израиле люди знают более 3000 лет, в отличие от мифического "народа Крыма", о котором узнали 4 года назад и который якобы имеет право на самоопределение
Посмотрите границы Палестины и Израиля 1947 года и 2018. О монголах тоже весь мир знает. И что теперь то.
Я не говорю, что моя версия самая правильная, но и евреев безгрешными в войне этой совсем не назовешь
сатиsai
комментарий скрыт
4
Козелчик
22 мар. 2018 г. в 00:33
Ярила • На сайте 8 лет
1
Цитата
(mrzorg @ 21.03.2018 - 11:37)
Цитата
(orbitoclast @ 21.03.2018 - 22:36)
Цитата
(Tianda @ 21.03.2018 - 23:12)
Эта Ахед Тамими в Палестине уже звезда
Охуеть, белая кожа и светлые волосы? Да ей больше подходит имя Анечка или Катюшка.
Вот её маку так и зовут, наверное...
Это ты к чему?
Козелчик
комментарий скрыт
1
Ivanoff67
22 мар. 2018 г. в 00:34
Приколист • На сайте 8 лет
1
Цитата
(Весточка @ 21.03.2018 - 23:44)
Цитата
(Ivanoff67 @ 21.03.2018 - 23:40)
Цитата
Что вы курите, товарищи?
Палестинцы - представители "самой мирной религии". Лично для меня это решающий фактор принимать сторону Израиля независимо от его правоты или неправоты.
Ну и Казань туда же к примеру. Хернли, тоже ислам у них в почёте. Рукалицо...
А ты не равняй наших татар с упоротыми... Татары в большинстве своём муслимы такие же, как мы христиане. То есть - чисто номинально.
А ты случайно не чернильница? Уж больно рьяно их защищаешь.
Ivanoff67
- 22 мар. 2018 г. в 00:39
Ivanoff67
комментарий скрыт
1
БатракАбрама
22 мар. 2018 г. в 00:37
Ярила • На сайте 10 лет
1
Цитата
(SlowSpeed @ 21.03.2018 - 23:06)
чего пинать-то? Стрелять их надо, взрывать...
Палестинцы - на своей земле. Их дело правое.
Ночевали одну ночь в Вифлиеме - это Палестина.
В магазине на кассе парень ни хрена не понимает по нашему а рядом кучка девчонок, одна говорит по Русски.
Спросили, где научилась?
Говорит - мама у меня русская.
Ездили из Египта на двухдневную экскурсию.
Короче, запутанная история
БатракАбрама
комментарий скрыт
1
Кузьбушкин
22 мар. 2018 г. в 00:39
Суперстар • На сайте 11 лет
-7
да выебали бы разок и отпустили. хуй ли девку мучать.
Кузьбушкин
комментарий скрыт
-7
сатиsai
22 мар. 2018 г. в 00:40
Хохмач • На сайте 10 лет
-1
Цитата
(Кузьбушкин @ 22.03.2018 - 00:39)
да выебали бы разок и отпустили. хуй ли девку мучать.
Ей 16 лет.
сатиsai
комментарий скрыт
-1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 34676
0 Пользователей:
Страницы:
(31)
1
2
[3]
4
5
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Отдых на море
(36)
Гаррет
Инкубатор
12:33
Кому принадлежит Ормузский пролив
(12)
СТАС73
Инкубатор
Про томатную пасту (последствия частого употребления)
(178)
Molodess
Тексты
Когда бахнул лишний пельмень
(4)
Кнехт65
Инкубатор
Лупанули по вражеской экономике.
(0)
раптор13
Инкубатор
На западе Москвы нашли тело девушки с многочисленными ножевыми р...
(34)
Нониус
Инкубатор
Позвонил мне ВЦИОМ)
(14)
pplexa
Инкубатор
Сегодняшняя авария в Йошкар-Оле
(13)
muangtang
Инкубатор
После 2-х месяцев тренировок в зале хочется секса
(100)
sakura666
Видео
Основные фенотипы распространенные среди славянского населения Р...
(16)
Alxnnn
Инкубатор
В Краснодарском крае девушка кинула собачьи фекалии в хозяйку пс...
(79)
vchdt
Видео
Количество обычных звонков в России выросло в шесть раз после ог...
(17)
hlopetz
Инкубатор
В Японии начали продавать ручки с живыми паразитами внутри
(8)
Bloodimir
Инкубатор
Какаошная....
(1)
dekandrej
Инкубатор
В Москве назвали самые красивые имена новорожденных с начала 202...
(56)
tramp174
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх