Жители села в Киргизии устроили жестокий самосуд над девушкой из ревности

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Manager77 6 апр. 2018 г. в 17:55
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (diag @ 6.04.2018 - 17:39)
Ревнивые, но не умные сельчане. Там, где преимущественно женятся на односельчанках, все жители в итоге на одно лицо и родственники друг другу. Разбавлять надо свежей кровью, меняться невестами.

Они женами меняются видимо. shum_lol.gif
JJekos 6 апр. 2018 г. в 17:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
обезьяны заполонили Москву, фу блядь
dabi 6 апр. 2018 г. в 17:57
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
0
Это у них Бостон Дайнамикс?
fin4 6 апр. 2018 г. в 17:57
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
0
весна. лУбовь. шакалы . cool.gif
привязать девку за ноги к машине . пиздеТц . faceoff.gif
MariXuana 6 апр. 2018 г. в 17:58
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
Всегда так было, что женихов из соседских сёл/районов пиздили.
Но нет, сейчас все лицемерно будут делать вид, что никогда такого не было и это только у них, у жывотных так.
faceoff.gif
Gibonchik
Цитата
Каменный век, бля...

kaktuso
Цитата
Средневековье......

great4
Цитата
Их нравы...

И так далее.
Newvovan1973 6 апр. 2018 г. в 17:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Нормальные высокие отношения у трудолюбивых будущих мигрантов из весьма средней азии. Они там блять одичали уже после развала Союза. А мы им блять и долги прощаем, и паспорта даем, в поликлиниках от этих блядей не протолкнутся, пол Москвы - москвабадом стало. И приглашаем их и приглашаем. От насвая уже асфальт весь на Киевском засран. Ебанулись все на отличненько.
grad2168 6 апр. 2018 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Чурбаньё тупорылое с укурено-высохшими мозгами, фуле сказать.
Lastofag 6 апр. 2018 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Монке стайл)))
БИОМЕХАНИК 6 апр. 2018 г. в 18:02
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (олдбич @ 6.04.2018 - 17:38)
Цитата
в селе Бостон Ноокатского района

пипец что у них там в бостоне творится.звери бля.

Да уж, киргизский Бостон, это вам не пиндосская Филадельфия. gigi.gif
Дикари, хуле, ебать копать
Бэримор 6 апр. 2018 г. в 18:03
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kei2012 @ 6.04.2018 - 17:48)
Парень захотел пизды и получил пизды. Я думаю его били родственники девушки совместно с друзьями. У них добрачный секс ложится позором на семью. И выебаную до свадьбы девку не берет замуж даже ее ебарь, типа шлюшка дала до свадьбы.

Да сто пудово. А то: "Жители села в Киргизии устроили жестокий самосуд над девушкой из ревности"..
Чё всё село её любило а потом приревновала?
Дали пизды и правильно сделали. И бабе надо было навалять.
Звери, животные.. "Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут".. Поэтому и бабы, через одну-блядь.
тЯПщик 6 апр. 2018 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пускай ебут своих родственниц. Быстрей выродятся.
autopark11 6 апр. 2018 г. в 18:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Чурбаньё блядь. Их не выучить,не перевоспитать.
яспортсмен 6 апр. 2018 г. в 18:08
продолжаю наблюдение  •  На сайте 10 лет
0
кыргызы - оле-оле-олеее !!!!! lol.gif
elegaz 6 апр. 2018 г. в 18:08
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
5
Было бы похуй, если бы этих животных не завозили в Россию, в промышленных масштабах faceoff.gif
изюмСвеслом 6 апр. 2018 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Manager77 @ 6.04.2018 - 17:55)
Цитата (diag @ 6.04.2018 - 17:39)
Ревнивые, но не умные сельчане. Там, где преимущественно женятся на односельчанках, все жители в итоге на одно лицо и родственники друг другу. Разбавлять надо свежей кровью, меняться невестами.

Они женами меняются видимо. shum_lol.gif

А там не понятно у них,по закону-жена,а по родству-сестра.
изюмСвеслом 6 апр. 2018 г. в 18:09
0
продублировало сообщение.

Это сообщение отредактировал изюмСвеслом - 6 апр. 2018 г. в 18:10
librat 6 апр. 2018 г. в 18:10
0
страх и ненависть в Бостоне
Македо 6 апр. 2018 г. в 18:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
все ссыкуны
ни один не рискнул выйти один-на-один
где мужики? Неужели одни только трусы остались, которые только толпой на одного?

Остальные в России батрачат...
Македо 6 апр. 2018 г. в 18:13
2
Понравилось дикарям развлечение.....................................................................................................Turmush - В селе Бостон сельского округа Гулистан Ноокатского района Ошской области после сильного избиения скончался 32-летний мужчина.

Об этом сообщила пресс-служба УВД Ошской области.

По ее данным, в ночь на 30 марта в 02:30 указанный мужчина приехал к своей знакомой в село Бостон. Когда он общался с ней, их увидели двое односельчан девушки.

«Односельчане девушки избили ее знакомого. Он с тяжелыми травмами был доставлен в больницу, где через несколько дней скончался», - говорится в сообщении.

В качестве подозреваемых задержаны 2 жителей села Бостон в возрасте 19 лет и 21 года. Они взяты под арест на 1 месяц. В их отношении было возбуждено уголовное дело по статье хулиганство. Но 5 апреля после смерти избитого мужчины статья переквалифицирована на более тяжкую.

Напомним, что 30 марта в 14:30 в этом же селе Бостон около 10 человек избили парня, приехавшего к своей девушке — их односельчанке.

«Парень и девушка встречались для дальнейшего создания семьи. Около 10 жителей села Бостон избили его, сказав, что главной их претензией является то, что парень пришел к девушке из «их» села. Эти сельчане увезли парня и девушку на двух разных машинах в разные стороны. При этом они завязали руки и ноги девушке, а парня сильно избили. В тот же день он попал в больницу. Данный факт сняли на видео и распространили в социальных сетях», - говорится в сообщении.
http://www.turmush.kg/ru/news:1441337
Saurgan 6 апр. 2018 г. в 18:13
0
Ogre55 6 апр. 2018 г. в 18:24
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Торс, возможно такой...

Жители села в Киргизии устроили жестокий самосуд над девушкой из ревности
h812 6 апр. 2018 г. в 18:27
3
Ну вообще-то это обычные деревенские разборки...Деревня на деревню, в городах район на район. Вы просто либо забыли, либо не бывали дальше своего теплого офиса, либо уже не застали тех времен.
Я когда в юности с СПб к бабушке в Сибирь ездила, меня мои в клуб с местными подружками не пускали. И не из-за мальчиков, а из-за других девочек, чтобы космы сберечь. И да, бычили на меня из-за того, что я просто городская, да даже не просто городская, а с Питера! Хотя я повода задираться не давала. Тем не менее вечером на лавочке в меня чуть не прилетела бутылка от пьяного местного пацана, за то, что ему не понравилось, как я ему ответила. Вида не подала, но, помню, когда еще один-на-один с ним рядом стояла и его "понесло во все тяжкие", коленки тогда у меня дрожали, пока другие вовремя не заступились и не прогнали его.
На своей территории чужаков не любили, а к городским неприязнь в т.ч. из-за того, что, уехав с деревни в город, приезжая погостить обратно, у новоиспеченных городских, как правило, пальцы веером становились и много надменности к деревенским появлялось.

Это сообщение отредактировал h812 - 6 апр. 2018 г. в 18:33
AlonsoMosley 6 апр. 2018 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
привязав к ноге торс

чей торс привязали к ноге? why.gif
ненавижувсех 6 апр. 2018 г. в 18:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
киргизы - од на из самых поганых наций на земле !
metso 6 апр. 2018 г. в 18:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
болды-хватит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх