Сирийские СМИ сообщили о ракетных ударах по авиабазе в Хомсе

Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VladimKa 9 апр 2018 в 06:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Abrazina @ 9.04.2018 - 06:08)
А ты почему не спишь?

А я уже на работе, у меня уже девятый час.
Жухрай автор 9 апр 2018 в 06:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (RNO81 @ 9.04.2018 - 05:57)
Цитата (Жухрай @ 9.04.2018 - 05:40)
Цитата (BorodatiyChe @ 9.04.2018 - 05:34)
А что, пардон, с носителями?

а что с ними должно быть? По российским военным удары не нанносились.

Так ведь там наши советники и все такое, или кокошенков такого не говорил?. Что много носителей сбили-потопили?

На авиабазе Хомс нет российских военных, это сириский аэродром. Старые миги-21е летают оттуда.

Ответный удар по носителям был обещан в случае удара по Дамаску.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 9 апр 2018 в 06:10
Danila96 9 апр 2018 в 06:11
8
Цитата (brewmen @ 9.04.2018 - 06:05)
в пиндостане если бы слился президент
не сдержав слова
он стал бы объектом шуток в прессе и тв
эксперты и политики его чехвостили в каждом выпуске новостей
и только у нас будет "о боже...ну какой он молодец"

когда тебе принадлежат все сми,
о том как ты выглядишь в глазах населения
тебе пох...

Да у них там президенты пиздят как дышат.
И пофиг.
Fimka81 9 апр 2018 в 06:12
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
6
Полагаю, что запуск ракет был зафиксирован нашими радарами. В т.ч. и место запуска.
Если амеры говорят ,что это не они - то в скором времени кто-то должен будет взять на себя ответственность за этот запуск.
Если это не сделает никто - то значит либо СШП поставила крылатые ракеты "умеренным террористам", либо союзники по НАТО посмели ослушаться хозяина, либо кто-то пиздит.
Я думаю, что анализ обломков сбитых крылатых ракет сможет показать их происхождение.

Также можно вести постоянное отслеживание судов в районе запуска КР.
Хотя, скорее всего наше минобороны уже достоверно знает, кто это сделал. С записанной телеметрией и показаниями радаров.

Это сообщение отредактировал Fimka81 - 9 апр 2018 в 06:13
Woodcutter 9 апр 2018 в 06:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Я смотрю тут дохуя умников которые считают, что почему то наши должны ответить. Так по нашим же ударов не наносили, схуяль они должны кому то ответку включать?
kotiky 9 апр 2018 в 06:14
0
ну так у него уже обед rolleyes.gif
PaParus 9 апр 2018 в 06:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (brewmen @ 9.04.2018 - 05:35)
сколько носителей ракет рф уничтожила в ответ?

Во-1-х, работали сирийские ПВО,
а во-2-х, носители ракет отрицают свою причастность к ракетному удару )
GreatEmperor 9 апр 2018 в 06:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Насколько мне известно, "уничтожение носителей ракет" предусматривалось только в случае угрозы и/или гибели российских военнослужащих. То что погибли солдаты САР - это конечно прискорбно, но у них там и так война.
Matar 9 апр 2018 в 06:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Woodcutter @ 9.04.2018 - 06:13)
Я смотрю тут дохуя умников которые считают, что почему то наши должны ответить. Так по нашим же ударов не наносили, схуяль они должны кому то ответку включать?

Представь, вы гуляете с корешом. Тут к нему подходят и исподтишка начинают пиздить ни за что.
Я так понимаю в вашем понимании будет нормальным стоять и смотреть или отвернуться пока его не запиздят?

Это сообщение отредактировал Matar - 9 апр 2018 в 06:16
мультипульти 9 апр 2018 в 06:16
0
Цитата (Fimka81 @ 9.04.2018 - 06:12)
Полагаю, что запуск ракет был зафиксирован. В т.ч. и место запуска.
Если амеры говорят ,что это не они - то в скором времени кто-то должен будет взять на себя ответственность за этот запуск.
Если это не сделает никто - то значит либо СШП поставила крылатые ракеты "умеренным террористам", либо кто-то пиздит.
Я думаю, что анализ обломков сбитых ракет сможет показать их происхождение.

Хотя, скорее всего наше минобороны уже достоверно знает, кто это сделал. С записанной телеметрией и показаниями радаров.

"Коммерсант" со ссылкой на пишет, что пуляли со стороны Средиземного моря.

Представитель Пентагона заявил «РИА Новости», что США в курсе сообщении об атаке на авиабазу, но не подтверждают их. Белый дом также отрицает, что ракетные удары наносят США. По информации телеканала «Аль-Маядин», ракеты пролетели над ливанской территорией со стороны Средиземного моря ©
https://www.kommersant.ru/doc/3598354

lky 9 апр 2018 в 06:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1

Потому что если мы за сирию воюем, вроде как, то мы союзники, а союзники вроде как помогают друг другу... а тут пиздец какой то, сирию утюжат, а мы так... как говно в проруби, ни туда ни сюда. Или как пиндосы, только голых пастухов мочить можем?
Нахуй мы там вообще? пришли воевать - воюйте. Если нет - нахуй вы там нужны?
вот трамп сука мудак, но правильный мудак, захотел? въебал!
А вова, кучу мстя наобещал? Наобещал, что в итоге? сглотнул, утерся и выразил озабоченность)))) как всегда короче
brewmen 9 апр 2018 в 06:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
кстати ливан ещё не заипался, что через него уже не раз летают ракеты
тех кто озабочен законностью и справедливостью
у них там представитель в оон забухал что ли
ПРИМа25 9 апр 2018 в 06:20
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (drabodun @ 9.04.2018 - 12:27)
Так идти на работу или нет?????? sad.gif Или в тещин деревенский погребок сматываться???? smile.gif

Беги в банк бери ипотеку. А потом в погребок.

Цитата (Matar @ 9.04.2018 - 13:15)

Представь, вы гуляете с корешом. Тут к нему подходят и исподтишка начинают пиздить ни за что.
Я так понимаю в вашем понимании будет нормальным стоять и смотреть или отвернуться пока его не запиздят?

Неудачный пример. Например корешок втихушку чего то накосячил, и считал что пока он рядом с вами - никто не станет разборок наводить.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 9 апр 2018 в 06:23
дикийпрапор 9 апр 2018 в 06:21
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Woodcutter @ 9.04.2018 - 08:13)

Просто сил маловато.Обвалят цену на нефть\газ и соснёт РФ и мы(население).
brewmen 9 апр 2018 в 06:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (GreatEmperor @ 9.04.2018 - 06:15)
Насколько мне известно, "уничтожение носителей ракет" предусматривалось только в случае угрозы и/или гибели российских военнослужащих. То что погибли солдаты САР - это конечно прискорбно, но у них там и так война.

ну так делов то
не признавать гибель своих военнослужащих
фу...как камень с плеч
репутация и честь сохраненны
Woodcutter 9 апр 2018 в 06:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (lky @ 9.04.2018 - 06:18)

Потому что если мы за сирию воюем, вроде как, то мы союзники, а союзники вроде как помогают друг другу... а тут пиздец какой то, сирию утюжат, а мы так... как говно в проруби, ни туда ни сюда. Или как пиндосы, только голых пастухов мочить можем?
Нахуй мы там вообще? пришли воевать - воюйте. Если нет - нахуй вы там нужны?
вот трамп сука мудак, но правильный мудак, захотел? въебал!
А вова, кучу мстя наобещал? Наобещал, что в итоге? сглотнул, утерся и выразил озабоченность)))) как всегда короче

Таким Макаром и исполнятся мечты пендосии о том, что бы Росси как бы развязала 3ю мировую. Никому это нахуй не надо.
Woodcutter 9 апр 2018 в 06:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Matar @ 9.04.2018 - 06:15)

У Вас с головой всё в порядке. Как вообще подобное могло в сравнение придти?
drabodun 9 апр 2018 в 06:22
землянин  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ПРИМа25 @ 9.04.2018 - 09:20)
Цитата (drabodun @ 9.04.2018 - 12:27)
Так идти на работу или нет?????? sad.gif Или в тещин деревенский погребок сматываться???? smile.gif

Беги в банк бери ипотеку. А потом в погребок.

Уже взял 6 лет назад smile.gif
дикийпрапор 9 апр 2018 в 06:23
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (brewmen @ 9.04.2018 - 08:19)
кстати ливан ещё не заипался, что через него уже не раз летают ракеты
тех кто озабочен законностью и справедливостью
у них там представитель в оон забухал что ли

Ливан на жизнь реално смотрит.Он знает что всем похуй на него.Но залупится может,при наличии спонсора.
ПРИМа25 9 апр 2018 в 06:24
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (drabodun @ 9.04.2018 - 13:22)
Уже взял 6 лет назад  smile.gif

А чо за кипиш 6 лет назад был?? gigi.gif lol.gif
Urikbl 9 апр 2018 в 06:24
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (мультипульти @ 9.04.2018 - 06:16)
Цитата (Fimka81 @ 9.04.2018 - 06:12)
Полагаю, что запуск ракет был зафиксирован. В т.ч. и место запуска.
Если это не сделает никто - то значит либо СШП поставила крылатые ракеты "умеренным террористам", либо кто-то пиздит.
Я думаю, что анализ обломков сбитых ракет сможет показать их происхождение.

"Коммерсант" со ссылкой на пишет, что пуляли со стороны Средиземного моря.

Представитель Пентагона заявил «РИА Новости», что США в курсе сообщении об атаке на авиабазу, но не подтверждают их. Белый дом также отрицает, что ракетные удары наносят США. По информации телеканала «Аль-Маядин», ракеты пролетели над ливанской территорией со стороны Средиземного моря ©
https://www.kommersant.ru/doc/3598354

евреи !
Коркинец 9 апр 2018 в 06:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
48
Идиоты, жаждущие войны, вы понимаете, что всего через несколько часов вы можете превратиться в горстку шипящих углей, и не только вы, а так же все ваши родные, дети... Кому нужна будет эта Россия? Ваши интересы какие? Враг пришел на вашу землю? У вас отобрали ваши природные ресурсы? Или в случае победы, вы надеетесь получить процент? Посмотрите на ветеранов ВОВ, Афган, Чечня, особенно инвалидов, ни один из них в здравом уме не орет "Мы всех нагнем...".
lky 9 апр 2018 в 06:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (Woodcutter @ 9.04.2018 - 06:22)
У Вас с головой всё в порядке. Как вообще подобное могло в сравнение придти?

а в чем разница? одно и тоже)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх