Когда воля к жизни сильнее обстоятельств: кот отгрыз себе лапу, спасаясь от живодера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FatmanM 29 апр. 2018 г. в 00:05
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (лукас @ 28.04.2018 - 23:22)
Цитата
А теперь скажите, что нормально замуровывать подвалы, когда в них коты. И обрекать котеек на мучительную голодную смерть - это нормально.

не знаю ..в моём доме замуровали - разбил ..заварили - срезал болгаркой .. заварили решёткой с размером ячейки -как раз пролазит котяра .. война окончилась

У нас когда подвальную дверь ставили, попросил ребят окошко вырезать.
А подвальные окошки когда закладывали, ууууу, какой хай наши бабули подняли. Давно уже решетки стоят.
Garik499 29 апр. 2018 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Kot2009
Цитата
Руководствуясь своей гордыней,мы извели животинку со всей планеты..

Не гордыней, а жадностью. И далеко не всю. На планете, кроме людей нет никого? Пиздеж. Меня вот дрозды в саду заебали, в лесу кабаны расплодились, все перерыди, за грибами уже стремно ходить. Зайцы захаживают на участок, ежи.
Андрей82 29 апр. 2018 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
не представляю, как можно поднять руку на братьев наших меньших!? ради каких-то извращенческих мотивов, издевательств? увидев такую дичь, что кто-то издевается над котом - я бы кинулся и избил, не боясь УК mad.gif moderator.gif

вот моё рыжее счастье ) кошка Принцесса. подобрашка

Когда воля к жизни сильнее обстоятельств: кот отгрыз себе лапу, спасаясь от живодера
Андрей82 29 апр. 2018 г. в 00:11
4
а вот вчера к товарищу заезжал. этой кошечке меньше года. упала где-то, приползла к его дому (частный сектор), был повреждён позвоночник и внутренние органы. или автомобиль сбил. куча поездок по клиникам, куча терпения и бабла, пару операций. веты не давали гарантий. выжила. постепенно восстанавливается. уже нормально ходит, хвост начинает понемногу двигаться, а то вообще был атрофирован

karumburum 29 апр. 2018 г. в 00:11
1
Цитата (Garik499 @ 29.04.2018 - 00:03)
karumburum
Цитата
Не доверяю людям, которые не любят животных. Для меня это первый маркер испорченной генетики из человека в нелюдя.

Ну всех животных любить невозможно. Я вот пауков и змей недолюбливаю

Как и всех людей любить невозможно. Но, вы же не идете убивать тех из них, кого не любите. Или идете?

Kot2009 29 апр. 2018 г. в 00:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Garik499 @ 29.04.2018 - 00:07)
Kot2009
Цитата
Руководствуясь своей гордыней,мы извели животинку со всей планеты..

Не гордыней, а жадностью. И далеко не всю. На планете, кроме людей нет никого? Пиздеж. Меня вот дрозды в саду заебали, в лесу кабаны расплодились, все перерыди, за грибами уже стремно ходить. Зайцы захаживают на участок, ежи.

Коротенько так..ты чего доказать то хочешь??.Это ты капкан на котейку поставил а теперь оправдание своему поступку ищешь ?
Garik499 29 апр. 2018 г. в 00:13
2
Цитата (karumburum @ 29.04.2018 - 00:11)
karumburum
Цитата
Не доверяю людям, которые не любят животных. Для меня это первый маркер испорченной генетики из человека в нелюдя.

Как и всех людей любить невозможно. Но, вы же не идете убивать тех из них, кого не любите. Или идете?

Аааа, то есть уже животных не любить можно lol.gif
Garik499 29 апр. 2018 г. в 00:17
1
Kot2009
Цитата
Коротенько так..ты чего доказать то хочешь??

То что многие люди вначале пишут, потом думают, ну или не думают. И пишут они глупости, которые объяснить не могут. А когда им говоришь, что они хуйню написали, то пытаются разговор в другое русло перевести.
Цитата
Это ты капкан на котейку поставил а теперь оправдание своему поступку ищешь ?

Нет, не я. Может быть это ты сделал?
sensum 29 апр. 2018 г. в 00:17
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Garik499 @ 29.04.2018 - 00:13)
Цитата (karumburum @ 29.04.2018 - 00:11)
karumburum
Цитата

Аааа, то есть уже животных не любить можно lol.gif

Товарищи, у вас тут уже голимая софистика пошла.
Garik499 29 апр. 2018 г. в 00:19
0
sensum
Цитата

А чем еще ночью, когда бессоница ебучая надоела, заниматься????
Marple 29 апр. 2018 г. в 00:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Garik499 @ 28.04.2018 - 23:25)
Цитата (Вурхиз79 @ 28.04.2018 - 23:12)
Только человеческая особь может получать удовольствие причиняя боль другим..уму не постижимо.

Ващет те же кошаки с мышами играют и треплют их в целях развлеченья

Думаю, не для совсем для развлечения. Кошки оттачивают умения, ловкость, чтобы потом пищу себе ловить.
А что нужного для выживания тренировали мучители рыжего? Ничего. Они наслаждались мучениями того, кого могут обидеть. При этом, сами наверняка нихера не счастливы, а больны.
(Сегодня мне попалась инфа, что многие маньяки писились лет до 12 в кровать, над их недержанием смеялись ровесники, стыдили (и унижали) родители. Потом эти дети свою обиду вымещали на ком могли - на более слабом, на котах.
Мне кажется, надо ответственнее к своим действиям быть, мы все влияем друг на друга. И признавать - что мы бываем злы, слабы и бездарно жестоки.)

Ну и с котами и собаками. Это ж мы их приручили, не?
Или они нас?)))) Хотя это тоже вариант.)))))
Ursula 29 апр. 2018 г. в 00:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Garik499 @ 29.04.2018 - 00:00)

Читай внимательно. Я писал про подростковый возраст. Тогда уже ясно, кто намеренно причиняет боль и страдания животным.

Я адресовалась не лично вам. Но личностные качества подростка (кстати, границы этого возраста весьма размыты) - идут из детства. Кардинально ничего не изменится.
Garik499 29 апр. 2018 г. в 00:23
1
Marple
Цитата
Думаю, не для совсем для развлечения. Кошки оттачивают умения, ловкость, чтобы потом пищу себе ловить.

Сколько раз видел как кошаки лежа тупо лениво играются с поймаными мышами. Нихера они не отттачивают, отттачивают это когда котят учат
Marple 29 апр. 2018 г. в 00:24
0
Цитата (Garik499 @ 29.04.2018 - 00:19)
sensum
Цитата

А чем еще ночью, когда бессоница ебучая надоела, заниматься????

Гы. Точно. И меня на философию потянуло.biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Marple - 29 апр. 2018 г. в 00:26
Garik499 29 апр. 2018 г. в 00:26
0
Цитата (Ursula @ 29.04.2018 - 00:20)

Читай внимательно. Я писал про подростковый возраст. Тогда уже ясно, кто намеренно причиняет боль и страдания животным.

Я адресовалась не лично вам. Но личностные качества подростка (кстати, границы этого возраста весьма размыты) - идут из детства. Кардинально ничего не изменится.

Поменяться многое может, но если уже в подростковом, ну или в пубертатном, а тем более в постпубертатном возрасте человек занимается живодерством, то он потерян для общества. Его изолировать надо, это мое мнение и оно идет вразрез с законодательством.
Darkkom 29 апр. 2018 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TOJICTOTA @ 29.04.2018 - 03:06)
увидел бы в лесу наверно бы закопал там всех. ножик всегда со мной. пидоры сначала над животными потом на людей переходят

а ты прямо с людей решил начать?
Darkkom 29 апр. 2018 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Garik499 @ 29.04.2018 - 04:26)

Поменяться многое может, но если уже в подростковом, ну или в пубертатном, а тем более в постпубертатном возрасте человек занимается живодерством, то он потерян для общества. Его изолировать надо, это мое мнение и оно идет вразрез с законодательством.

а человека который за котеечку намеревается зарезать других людей, ходит с ножом и не скрывает этого - не надо изолировать? Сегодня "за котеечку", завтра "за косой взгляд"...
Marple 29 апр. 2018 г. в 00:33
0
Цитата (Garik499 @ 29.04.2018 - 00:26)

Знакомый рассказывал, что в детстве они над котейками издевались. То ли подбрасывали, то ли в футбол играли. Говорит, ни злости, ничего не было. Просто что-то типа любопытства. Это ужасно. Но сейчас он отличный чувак, любит своего кота. Ему стыдно. Хз....
Garik499 29 апр. 2018 г. в 00:34
2
Цитата (Darkkom @ 29.04.2018 - 00:32)
Цитата (Garik499 @ 29.04.2018 - 04:26)

а человека который за котеечку намеревается зарезать других людей, ходит с ножом и не скрывает этого - не надо изолировать? Сегодня "за котеечку", завтра "за косой взгляд"...

Нет, не надо. За пиздобольство и бахвальство изолировать от общества это слишком сурово lol.gif
Garik499 29 апр. 2018 г. в 00:36
0
Цитата (Marple @ 29.04.2018 - 00:33)
Цитата (Garik499 @ 29.04.2018 - 00:26)

Знакомый рассказывал, что в детстве они над котейками издевались. То ли подбрасывали, то ли в футбол играли. Говорит, ни злости, ничего не было. Просто что-то типа любопытства. Это ужасно. Но сейчас он отличный чувак, любит своего кота. Ему стыдно. Хз....

Блин, еще раз повторяю, я про детство не говорил. Вот спроси у своего друга сколько лет ему тогда было?
Likara 29 апр. 2018 г. в 00:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Хорошо, что вылечили. Но откуда они знают, что над ним издевались? И что он висел и лапу себе отгрыз? Может просто машина сбила и отлёживался где - то пока в себя не пришёл. Зачем что - то придумывать и фантазировать?
gluk35 29 апр. 2018 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Степень @ 28.04.2018 - 23:14)
«Однажды у меня на руках умирал от рака священник – человек, который сам утешал других всю свою жизнь. Я спросила его: какой грех самый большой? А он ответил: «Самый большой грех – обидеть слабого». Почему? «Потому что это легче всего сделать…» Эта мысль меня поразила — самый тяжкий грех сделать легче всего… Передайте эти слова детям.» ©

вот только не надо про попиков.
Некий котреарх перилл 20 лямов за пыль в квартире получил
Garik499 29 апр. 2018 г. в 00:43
0
Цитата (Likara @ 29.04.2018 - 00:39)
Хорошо, что вылечили. Но откуда они знают, что над ним издевались? И что он висел и лапу себе отгрыз? Может просто машина сбила и отлёживался где - то пока в себя не пришёл. Зачем что - то придумывать и фантазировать?

Тогда ажиотажа не будет dont.gif Вот кому интересна новость про дворового кота, которой потерял ногу в драке с дворовым псом? На пса ведь нельзя сказать в комментах, что он самое злобное животное, что если бы "я" это увидел, то зарезал бы его на месте и похуй на УК, и срубить на этом юки lol.gif
Marple 29 апр. 2018 г. в 00:47
1
Цитата (Ursula @ 28.04.2018 - 23:36)
У серийных убийц и маньяков не зря часто отмечена одна общая черта - жестокость в детстве по отношению к домашним животным. Потом они переходили на людей..
Осознанная жестокость по отношению к созданию, которое легче тебя в 20 раз - это патология. Но лечить бы ее - не таблеточками, а аналогией.. Руку сломать или пулю под ребра всадить..

Очень часто маньяков тоже кто-то обидел. Морально изнасиловал так сказать. Не то, чтобы я их оправдываю. Но смотрю на видео, или даже не смотрю, просто вижу новость - нянечка/воспитатель издевались над малышом. И это обычные себе тётки, бабки. Среднестатистические. И вспоминаю слова из "Убить Билла" - Когда вырастешь, жду тебя.
Короче, по мне - мы все бываем эгоистами и жестокими сволочами. Мы все друг друга калечим. Словом, делом, безразличием...
Garik499 29 апр. 2018 г. в 00:50
0
Marple
Цитата
Короче, по мне - мы все бываем эгоистами и жестокими сволочами. Мы все друг друга калечим. Словом, делом, безразличием...

Так то оно так, но оправданием девиантам это служить не может
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6094
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх