Призрак 6 лет пугал жителей этого дома, пока они не установили видеоловушки

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
den2677 10 мая 2018 в 17:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WarmanLV @ 10.05.2018 - 13:27)
Ну во первых. Не просто так они не хотят говорить фамилию, дабы не нашли. Намекает на то, что при проверке будет кукишь.
Второе. Чашка это простое. Там если воду разлить, то под воздействием горячей воды в кружке, она может поплыть. Если я не путаю... Короче видел уже подобную приколюху.
Ну а всякое прыгающее и закрывающее, видели только они, видео выкладывали только они, и понятно обрабатывали только они.
Я так вам целое стадо чупакабр на квадратный метр на клепаю, и тоже в несознанку уйду "фамилию не скажу, а то поймаете" и прочие отмазы.

с кружкой сам сто раз проделывал dont.gif
milogrand 10 мая 2018 в 17:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
у нас бы придумали как с него деньги содрать и неважно что приведение shum_lol.gif
Pavlos 10 мая 2018 в 19:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ебана, когда кофе кипятком завариваешь то водица, та каторая под кружкой(ну типа только кружку помыл и она мокрая) какбы испаряться начинает, и типа создает давление под сводом дна кружки и кружка типа "левитирует" но кратковременно и едет туда куда уклон идет,а вот как фотоловушка за решеткой дверной повернулась, это да, ПАРАНЕНОРМАЛЬНОЕ явление
Людоедоед 10 мая 2018 в 21:55
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
0
С нашими домовыми проще - еды оставил и жить можно в мире и понимании.
Kobaltius007 10 мая 2018 в 22:35
Вшивый интеллигент  •  На сайте 12 лет
1
Всем Бууу! zombie.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 10 мая 2018 в 22:36
brut1973 10 мая 2018 в 22:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне кажется при упоминании 33-х летнего лоботряса в составе семьи мы получили ответы на все вопросы gigi.gif
Неначитанный 10 мая 2018 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Фуфло. Алекс Готико круче делает видосы. Даже в роль вошёл. Настоящий актёр.
Morriott 10 мая 2018 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не отстает от жизни,в красах народ пугает. А про видео - вспомнил Макара: "кукол дергают за нитки,на лице у них улыбки.." Нитку привяжи к двери,стулу и дергай,никакая камера с такого расстояния не увидит.
bartt68 10 мая 2018 в 22:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
6

Призрак 6 лет пугал жителей этого дома, пока они не установили видеоловушки
Бормолун 10 мая 2018 в 22:44
0
Ну во первых. Не просто так они не хотят говорить фамилию, дабы не нашли. Намекает на то, что при проверке будет кукишь.
Второе. Чашка это простое. Там если воду разлить, то под воздействием горячей воды в кружке, она может поплыть. Если я не путаю... Короче видел уже подобную приколюху.
Ну а всякое прыгающее и закрывающее, видели только они, видео выкладывали только они, и понятно обрабатывали только они.
Я так вам целое стадо чупакабр на квадратный метр на клепаю, и тоже в несознанку уйду "фамилию не скажу, а то поймаете" и прочие отмазы.

Когда эта "приколюха" тебе в затылок холодом дыхнёт, думаю, обосрешься ты на 2 коттеджа...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Бормолун 10 мая 2018 в 22:47
-1
Цитата (Revelender @ 10.05.2018 - 13:27)
так изгнали беса али как ???
пригласили бы попа, они за небольшое вознаграждение осветят, отпоют, отмолют

Ага... Поп кадилом машет, водой брызжет, а черти по углам сидят и хохочут. Ибо веры нет у служителей церкви dont.gif Позвать бы Гундяева на изгнание нечисти, там и видно бы было как у него дела с верой обстоят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ivanpetro 10 мая 2018 в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Скучно popcorn.gif , здесь круче
Rimer 10 мая 2018 в 22:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Что за дурацкая статья?
Все дурацкое начиная с названия.

Это сообщение отредактировал Rimer - 10 мая 2018 в 22:54
stormwiu 10 мая 2018 в 22:54
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
о боже, америкосы в первый раз увидели как горячая кружка ездит по столешнице, шок сенсация срочно в интернет
MPR 10 мая 2018 в 22:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Yakim87 @ 10.05.2018 - 13:29)
Аж муражки побежали...

С куражками не путаете?
Ancifero 10 мая 2018 в 22:59
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
1
ivanpetro 10 мая 2018 в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
zombie.gif
У меня жена странная женщина! У нее коса ниже пояса!!!
- А что в этом странного???
- Да, но выше пояса косы нет ...
ivanpetro 10 мая 2018 в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kobaltius007 @ 10.05.2018 - 22:35)
Всем Бууу! zombie.gif

EminST 10 мая 2018 в 23:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Последний эпизод эпичен :) Называется "От первого лица" :)
Mortello 10 мая 2018 в 23:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
1

воздух нагревается под донышком - растет давление, на доли секунды кружка превращается в кружку на воздушной подушке, которая может двинутся в сторону хоть с каким то минимальным креном
Mortello 10 мая 2018 в 23:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
+ рядом стиралка трудится
"не может быть!" скажете вы, "херушки, может" скажу я
Odiaaey 10 мая 2018 в 23:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (WarmanLV @ 10.05.2018 - 15:27)

Самый простой способ подделать видео под призрака, это снимать через фильтр, который будет исключать определенный цвет.
В кино этот эффект как-то называется профессионально, не помню.
Актер одевает все зеленое, и его на видео не видно. Но можно заметить движение его тени, или изменение освещенности, побочные покачивания задеваемых предметов и т.п. на видео высокого качества.

И безусловным доказательством для начала изучения, является кадр, который исключает слепые зоны. Здесь их полно - дверь снята не целиком, камера стоит так, что хоть канат за предметы привязывай - не увидишь и т.п.

Такие трюки снимали лет двадцать назад, и уже тогда они приелись своим однообразием...
GromovN 10 мая 2018 в 23:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Почему то все привидения, духи, призраки выбирают богатые страны: США, Великобританию, Японию, Германию... Наверное потому что там хорошо заплатят за показ ))))
KsandrPRO 10 мая 2018 в 23:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Все верно!
Те, кто во все это верит - самые натуральные дети )))
Я за свои 36 лет ни одного паранормального явления не видел! Ничего такого, что нельзя было бы объяснить обычной физикой школьного курса!
Учитесь, люди! Ибо знания свет! А не знания - мракобесие и вера во всякую херню!
JohnyKnoxvil 10 мая 2018 в 23:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Умельцы, приделайте свидетеля назад к кроссовкам! Я не умею, но чувствую как влитой встанет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх