Операция продолжается: в Ейск доставлены еще два украинских рыбака

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaisman 17 мая 2018 в 08:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Glenni @ 17.05.2018 - 07:06)
vaisman здесь тупо раскачивание ситуации, местное население и при СССР ловило рыбу и сейчас также ловят, а из за ссаной политики виноваты "ухи захотелось" помните?
И да, двое на лодке нанесут невосполнимый ущерб Азовскому морю. Вот где говорится что они нарушили границу России?Так бы еще и шпионами стали!

Ну так кто эту ситуацию раскачивать начал? Кто российских рыболовов задержал для начала? И теперь "а нас то за что?"? Ну ой.

Украина может сколько угодно размахивать исками и все такое, но де факто Крым принадлежит России, и Украина утратила контроль над Азовом. В такой ситуации лучше бы договариваться. В позе рака кулаками не машут.
Glenni 17 мая 2018 в 08:55
Путник  •  На сайте 9 лет
-4
А все лишь рыбки захотелось!
Anri96 17 мая 2018 в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Почему до сих пор Российское судно находится под арестом? Где наш МИД и все остальное органы которые должны этим заниматься?
Glenni 17 мая 2018 в 09:03
-5
Цитата
Почему до сих пор Российское судно находится под арестом? Где наш МИД и все остальное органы которые должны этим заниматься?

Да занимаются!Решения то нет!По факту нет раздела Азовского моря, а без этого проблемно решить. Стоит какой то стране признать Крым то все в порядке, автоматом морская граница станет Российской. Можно конечно бабла занести в ООН какой нибудь "дружественной" стране. Но без вариантов, обмен или стороны будут давить друг на друга.

Это сообщение отредактировал Glenni - 17 мая 2018 в 09:04
vaisman 17 мая 2018 в 09:04
10
Glenni, о том, почему Крым стал наш, я знал еще в 2014 году, когда это случилось. Я, слава макаронному монстру, еще не разучился отбрасывать идеологическую лапшу. В любом случае Крым российский и таковым останется (ну если, конечно, какой-нибудь соплежуй или мерзавец типа Горбачева его снова не сольет). А поскольку азовское море и во времена более-менее нормальных отношений имело статус внутреннего, а граница в нем не была внятно определена, наилучший выход для Украины, блин, действовать в соответствии с реалиями жизни, а не с ветром в головах. ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

Хотят судиться? да ради бога, их право. Я просто еще раз хочу напомнить, что конфликт за Кипр между Турцией и Грецией тянется уже 40 лет, и каких-то внятных перспектив разрешения там что-то не видится пока. Так что еще при детях и внуках нынешних скакунов эти разборки могут идти. Но разборки "в верхах" на десятки лет - это одно, а рыбу-то ловить надо прямщас.

PS: не надо сюда тащить про выборы, службу в армии и все такое. Это к делу не относится.
Senchas 17 мая 2018 в 09:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Спорные районы в морях всегда были. Но если есть вменяемый оппонент, как Норвегия в районе Шпицбергена, то вопрос можно решить. А как с нынешними украинскими властями договариваться, наверное даже их хозяева не представляют. Сплошная политика и ноль здравого смысла.

Это сообщение отредактировал Senchas - 17 мая 2018 в 09:16
SeaUrchin 17 мая 2018 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Glenni @ 17.05.2018 - 09:03)
Цитата

Да занимаются!Решения то нет!По факту нет раздела Азовского моря, а без этого проблемно решить. Стоит какой то стране признать Крым то все в порядке, автоматом морская граница станет Российской. Можно конечно бабла занести в ООН какой нибудь "дружественной" стране. Но без вариантов, обмен или стороны будут давить друг на друга.

Чеж Украина то бабла не занесла куда надо? Вы наверное единственная страна в мире которая за 27лет существования не де маркировала свои границы.Как можно определить статус Азовского моря если у вас нет официальных границ.
Glenni 17 мая 2018 в 09:41
-7
Ну и кто шпалит!Хоть в глаза ссы факты сами за себя говорят.
Glenni 17 мая 2018 в 09:43
-5
Цитата
Чеж Украина то бабла не занесла куда надо? Вы наверное единственная страна в мире которая за 27лет существования не де маркировала свои границы.Как можно определить статус Азовского моря если у вас нет официальных границ.

Зачем заносить?Тырить легче!В России тоже не заносят,только типа "прощают" долги.А бабло оно карманы любит,особенно свои исключительно!
Glenni 17 мая 2018 в 09:44
-2
Цитата
Спорные районы в морях всегда были. Но если есть вменяемый оппонент, как Норвегия в районе Шпицбергена, то вопрос можно решить. А как с нынешними украинскими властями договариваться, наверное даже их хозяева не представляют. Сплошная политика и ноль здравого смысла.

Плюсую!
Glenni 17 мая 2018 в 09:47
-3
Цитата
Glenni, о том, почему Крым стал наш, я знал еще в 2014 году, когда это случилось. Я, слава макаронному монстру, еще не разучился отбрасывать идеологическую лапшу. В любом случае Крым российский и таковым останется (ну если, конечно, какой-нибудь соплежуй или мерзавец типа Горбачева его снова не сольет). А поскольку азовское море и во времена более-менее нормальных отношений имело статус внутреннего, а граница в нем не была внятно определена, наилучший выход для Украины, блин, действовать в соответствии с реалиями жизни, а не с ветром в головах. ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

Хотят судиться? да ради бога, их право. Я просто еще раз хочу напомнить, что конфликт за Кипр между Турцией и Грецией тянется уже 40 лет, и каких-то внятных перспектив разрешения там что-то не видится пока. Так что еще при детях и внуках нынешних скакунов эти разборки могут идти. Но разборки "в верхах" на десятки лет - это одно, а рыбу-то ловить надо прямщас.

PS: не надо сюда тащить про выборы, службу в армии и все такое. Это к делу не относится.

Согласен!Все так.
alexx111 17 мая 2018 в 10:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Glenni @ 17.05.2018 - 06:35)

Канада осудила открытие Крымского моста, назвав его нарушением суверенитета Украины.
Тут договариваться нужно по любому за Азовское море.

С кем? Со странами, находящимися на другом континенте?
Ты ебанутый?
БайкерГрифф 17 мая 2018 в 13:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Glenni
Цитата
И не забывайте на очереди повышение срока службы в Армии, это тоже будет

Косишь что ли? Дружок, у меня сын отслужил свой год еще при маршале "Табуреткине" и не в элитных восках а в железнодорожных(кто не знает, это Российская замена стройбата) и не поверишь вернулся толстый и довольный как слон, время пролетело , так что и не заметил.
И даже если срок службы увеличат до двух лет( что с современной техникой было бы правильно), сейчас армия, не армейка времен позднего СССР, там народ учат Родину защищать а не дачи генералам строить.
ApueH 17 мая 2018 в 23:24
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jammardu @ 17.05.2018 - 05:27)
Зачем их задерживать? Изъять всё, переодеть в старую армейскую форму, украсить георгиевскими лентами и отпустить обратно. Их СБУ само будет прессовать)

Минусят хохлобраконьеры кастрюлеголовые?

...Согласен...Надо изымать плавсредства в счёт погашения штрафов, до границы и пинка под зад...Хотят вернуть - пусть находят деньги и оплачивают...
лукас 17 мая 2018 в 23:28
1
вылов краснокнижного осетра не имеет отношения к морским границам ....это браконьерство где бы это не происходило ..
Kakvse 17 мая 2018 в 23:31
0
удивляет почему не ведут переговоры об обмене наших рыбаков на их. вероятнее всего украине на сам факт задержания их граждан есть дело (можно вопить про произвол рф). а вот до людей дела нет. вернутся через время в любом случае.
Dquer 17 мая 2018 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Арестованный в Крыму капитан "ЯМК-0041" Новицкий и его улов.

Dquer 17 мая 2018 в 23:33
1
..

Dquer 17 мая 2018 в 23:34
1
...

Dquer 17 мая 2018 в 23:34
1
....

Chgook 17 мая 2018 в 23:39
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Glenni @ 17.05.2018 - 06:35)
Ну и в чем новость то?
ТС в курсе что после "Крым наш" договоренность о разделе акватории Азовского моря 2014 года в "космос" отправлена?
Я не защищаю Украину,но если Крым нит одно государство не признает, то чье Азовское море?
ТС ну и кто кого раком ставит?Россия все мирным путем типа решит?Канада уже вчера высказалась,еще санкций получим?
17 мая 2018 03:24 http://www.vesti.ru/doc.html?id=3018095
Канада осудила открытие Крымского моста, назвав его нарушением суверенитета Украины.
Тут договариваться нужно по любому за Азовское море.

Канада высказалась, пипец faceoff.gif
А Папуа-Новая Гвинея, ноту протеста еще не отправила?
Какое отношение имеет Канада (вечные шестерки англосаксонские) к Азовскому морю и мосту?! cranky.gif
Kakvse 17 мая 2018 в 23:43
0
Dquer это они дельфинов хуярит? много как. даже не думал, что дельфинье мясо употребляют люди в корм.
Иван64 17 мая 2018 в 23:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Яп на месте украинских властей перегнал подводную лодку в Азовское море, для сдерживания российских пограничников от произвола. Да, я знаю, что не на ходу, но можно же буксировать. Главное пугать.
изпрошлого 17 мая 2018 в 23:47
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Dquer @ 17.05.2018 - 23:33)
Арестованный в Крыму капитан "ЯМК-0041" Новицкий и его улов.

Пидорас, сколько дельфинят загубил moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх