Иностранные СМИ - о матче Уругвай - Россия. "Российский пузырь лопнул".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grek77 26 июн. 2018 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А вам не пох что здесь пишут? пусть пишут-они за это деньги получают,жить то как то надо:))
polldoc 26 июн. 2018 г. в 03:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (zloyGoblin @ 26.06.2018 - 07:46)
Чувствуется какая та неприкрытая радость
На Западе у нас друзей нет,ну и хуй с этим футболом,будем делать ракеты,это у нас хорошо получается hi.gif

Ты немного не прав,будем делать мультики с ракетами,это у нас хорошо получается.
pico 26 июн. 2018 г. в 04:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
как будто должно было быть по другому...
Тошнило от этих рулад и дифирамб в сторону сборной последнюю неделю.
У современной сборной России есть своё место в мировом рейтинге, и оно как раз рядом со сборной Египта и Саудовской Аравии - это потолок!

Это сообщение отредактировал pico - 26 июн. 2018 г. в 04:38
7evg 26 июн. 2018 г. в 05:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вот и вся суть нашей сборной - пару побед и мы зазвездились и расслабились! Вышли в следующий круг и всё - пипец, можно на расслабоне играть! С испанцами у нас еще шансом меньше победить! Нет у нас футбола, и не будет даже через 20 лет!
7evg 26 июн. 2018 г. в 05:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Angelberth 26 июн. 2018 г. в 05:32
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 25.06.2018 - 23:51)
denkoff
Цитата
AS (Испания): "УРУГВАЙ УСТРОИЛ РОССИИ НАСТОЯЩИЙ КОШМАР"

Испанцы сами еле-еле отскочили от мароканцев и вышли на нас .С такой игрой как сегодня была у испанцев у нас есть шанс.Пусть маленький но есть.

Примерно то же писали про Уругвай. Типа да они саудитам одну банку забили, Египет кое-как обыграли, да у них Кавани с Суаресом друг другу больше мешают на поле. Нет у нас особых шансов с Испанией. Опытная и прекрасно контролирующая мяч команда, хорошие рабочие фланги, традиционно очень сильный центр поля.
razvedcka 26 июн. 2018 г. в 05:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
В другой теме меня шпалами закидали когда сказал что 2 игры не показатель что противники слабые и чему вы радуетесь как будто это финал ... Чуть более серьезный противник и всё 3-0 сука вот показатель нашего уровня ... Но пенсионный возраст продлили так что еще лет 25 будем наслаждаться такой игрой...
Walter08 26 июн. 2018 г. в 05:52
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (denkoff @ 26.06.2018 - 04:39)
От англосаксов другого и не ожидали, а у небратьев завтра походу объявят выходной и национальный праздник

p.s. Петро, ты там аккуратнее

дурачки и сюда политику притащили...
yantimson 26 июн. 2018 г. в 05:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Ну вот, как всегда. Два извечных вопроса- "кто виноват" и "что делать". lol.gif
Что толку ругать нашу сборную? Как будто кто-то сомневался, что результат будет иным. И дело даже не в том, слабая у нас команда или сильная. Стимула играть не было, поскольку проходим в 1/8 независимо от результата. Всегда так, когда результат ни на что не влияет, хуй ты заставишь наших бегать. Разница лишь в том, проебет наша сборная в 1/8 бездарно, либо проебет героически. Если вдруг каким-то чудом выиграет, то те же газетенки начнут петь ей дифирамбы- не ожидали, мол.

Вообще-то особых успехов от нашей сборной никто и не ждал, согласитесь. У себя в группе одолели явных аутсайдеров, и то ладно. В принципе, у нас достаточно сильная команда. Не знаю, чего не хватает, может вдохновения. Азарта нет, духа игры.
TheYuriy 26 июн. 2018 г. в 05:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ogre55 @ 26.06.2018 - 07:15)
ЧМ-18 для россиян закончился, пора заниматься нашими проблемами...

Ахахах, хохол выдыхай, у сборной ещё минимум один матч а у любителей футбола ещё куча матчей. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 26 июн. 2018 г. в 06:02
alerondel 26 июн. 2018 г. в 07:49
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
1
Я вчера и не заметил как литр водки выпил от нервов когда смотрел этот гребаный матч , у нас дворовые пацаны лучше играют .. вообще не собранные были наши , невнятные пасы , ходят в развалочку не спеша , нервные , только под ноги и бросаются , никакой уверенности в игре.
Следующий матч с Испанией , с такой игрой наших вынесут вообще в 5-0.
ViktorE 26 июн. 2018 г. в 07:55
8
Наши молодцы. Играли они нормально, старались как могли создать моменты, не филонили. Как болельщик я этого и ждал, как максимум, ну и получил. Доволен в общем их игрой.
ViktorE 26 июн. 2018 г. в 07:56
4
Цитата (razvedcka @ 26.06.2018 - 05:51)
В другой теме меня шпалами закидали когда сказал что 2 игры не показатель что противники слабые и чему вы радуетесь как будто это финал ... Чуть более серьезный противник и всё 3-0 сука вот показатель нашего уровня ... Но пенсионный возраст продлили так что еще лет 25 будем наслаждаться такой игрой...

Блять, сколько вам платят или это голый энтузиазм?
Ammok 26 июн. 2018 г. в 07:59
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (SidSpirs @ 25.06.2018 - 23:43)
А говорят спорт и политота не совместима. Вон как пропаганда с обеих сторон старается. Любо дорого смотреть gigi.gif
Кстати теже тпблойды писали оды лести сборной России. Это феерия переобувания. lol.gif

Заебись логика.

А за что в этом матче "лесть" писать? В прошлых было за что, и они писали. В этом было наоборот и они так и написали. Это переобувание или информация о результатах?
Dok73 26 июн. 2018 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GrustOK @ 26.06.2018 - 00:12)
Как по мне- оба гола со штрафных- наши САМИ помогли забить. Особенно первый- развалить собственными руками штрафную стенку перед самым ударом, чтобы в эту дыру и забили- это каким надо быть уебаном?
Если эти два по-идиотски пропущенных гола убрать, и будет тот счёт, на который я изначально и рассчитывал в этой игре. Если наши выложатся по полной. 0-1 в пользу Уругвая. Думал, максимум, 1-1 сделать сумеют, но скорее нет.

Я не болельщик, случайно глянул этот момент...а разве в других командах не ставят своих защитников позади противника? А не толкают руками в сторону двоих? Как ему это вообще в голову то пришло?)))
Dok73 26 июн. 2018 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ViktorE @ 26.06.2018 - 07:55)
Наши молодцы. Играли они нормально, старались как могли создать моменты, не филонили. Как болельщик я этого и ждал, как максимум, ну и получил. Доволен в общем их игрой.

Да какие молодцы? Я первый и последний, наверное, раз глянул- тормозят. Вот явно разная скорость мысли , движений, комбинаций, как деревянные. Это ВИДНО
zankl 26 июн. 2018 г. в 08:08
3
Непопулярное мнение.
С испанцами можно играть, марроканцы вчера показали и доказали, что у испании серьезные проблемы с обороной и можно делать их.
Только от обороны, контратакой, и при штрафных Дзюба должен быть на острие, он высокий, головой может забивать.
Хотя конечно, испанцы не показали потолок своей игры, а наши уже походу достигли планки, но это футбол! Возможно все.
Хотелось бы верить в чудо.
AlHighlander 26 июн. 2018 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SidSpirs @ 25.06.2018 - 23:58)
Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2018 - 00:54)
Цитата (zloyGoblin @ 25.06.2018 - 22:46)
Чувствуется какая та неприкрытая радость
На Западе у нас друзей нет,ну и хуй с этим футболом,будем делать ракеты,это у нас хорошо получается hi.gif

А чего не так написали? Я смотрел матч и всё время комментатор нудел, типа вот сейчас мы соберёмся и каааак дадим Уругваю, Вот сейчас, вот ещё чуть-чуть... Ого-го, вы подождите, вот мы , мы вот... " Уровень соперника другой. разве с этим поспоришь? Это не саудиты и не ебиптяне, которых хер хнает отчего превозносили. И да, слава Богу, что нет команды Кот-д'Ивуар,а то конфуз случился бы...

А что блеать комментатор должен был говорить? Рашкафсё. Все расходится и посылаем голову пеплом? Каемся? Что делать то надо было? Пенсионный фонд обсуждать на футболе?
Я честно говоря в недоумении.

Это главная проблема России:
1. у нас всегда всё ох@енно и замечательно
2. у нас всегда мухи, г@вно и полная ж@па.

Для того, чтобы решить проблему, нужно СНАЧАЛА признать, что она есть.
Но говорить о проблемах у нас не любят - наверху не поймут. Поэтому проще свалить на вялых болельщиков, ужасную жару и мошкару. Всегда должен быть виноват кто-то, а не я.

В итоге неозвученная проблема никак не решится. Комментатор должен объективно давать картину, как специалист.

Есть позитив - давай позитив, есть ошибки - говори про ошибки
murgab 26 июн. 2018 г. в 08:13
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zankl @ 26.06.2018 - 08:08)
Непопулярное мнение.
С испанцами можно играть, марроканцы вчера показали и доказали, что у испании серьезные проблемы с обороной и можно делать их.
Только от обороны, контратакой, и при штрафных Дзюба должен быть на острие, он высокий, головой может забивать.
Хотя конечно, испанцы не показали потолок своей игры, а наши уже походу достигли планки, но это футбол! Возможно все.
Хотелось бы верить в чудо.

В чудо? Польша проиграла Колумбии с тем же счетом 0:3. И колумбийцы всю игру давили и переигрывали. Натурально. При такой поддержке стадиона, что поляки кроме свиста ничего в свой адрес не слышали. Но проиграли достойно. О вчерашнем матче можно сказать одно: "Чудес не бывает".
недалекая 26 июн. 2018 г. в 08:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
В другой теме меня шпалами закидали когда сказал что 2  игры не показатель что противники слабые и чему вы радуетесь как будто это финал ...

А просто порадоваться нельзя? Ну просто порадоваться, что победили в первой игре, потом просто порадоваться, что победили во второй игре? Или надо, блять, ждать охуенных поводов для радости, а все остальное время кисляк давить? Это как, например, не радоваться первым шагам ребенка, или его первым словам. Не, а нахуя, диссительно, вдруг он вырастет уродом или дебилом? Подождем, когда в некрологе о нем напишут, мол, он был достойным человеком, потом порадуемся, ога. Так вся жизнь и пройдет в унылом говне, пардон, ожидании.
diegoLunes 26 июн. 2018 г. в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Вчера Самедов, защита и судья за Уругвай играли. Как тут не проиграть?!
murgab 26 июн. 2018 г. в 08:19
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dok73 @ 26.06.2018 - 08:03)
Цитата (GrustOK @ 26.06.2018 - 00:12)
Как по мне- оба гола со штрафных- наши САМИ помогли забить. Особенно первый- развалить собственными руками штрафную стенку перед самым ударом, чтобы в эту дыру и забили- это каким надо быть уебаном?
Если эти два по-идиотски пропущенных гола убрать,  и будет тот счёт, на который я изначально и рассчитывал в этой игре. Если наши выложатся по полной.  0-1  в пользу Уругвая. Думал, максимум, 1-1 сделать сумеют, но скорее нет.

Я не болельщик, случайно глянул этот момент...а разве в других командах не ставят своих защитников позади противника? А не толкают руками в сторону двоих? Как ему это вообще в голову то пришло?)))

Он раздвинул стенку, что бы вратарю видимость открыть. Так это обычно делается. И вратарь увидел. Недаром в твиттере Стерлигов ему запретил в свои магазины заходить. Сарказм.
Vaperov 26 июн. 2018 г. в 08:19
йарила  •  На сайте 14 лет
6
Ничего не решающий матч, в котором они проиграют это к гадалке не ходи.
Чо все ерепенятся я не понимаю.

Мне похуй, что там кто думает, но с Испанцами наши должны устроить зарубу.
Надеюсь
zankl 26 июн. 2018 г. в 08:20
11
Цитата (недалекая @ 26.06.2018 - 08:13)
В другой теме меня шпалами закидали когда сказал что 2  игры не показатель что противники слабые и чему вы радуетесь как будто это финал ...

А просто порадоваться нельзя? Ну просто порадоваться, что победили в первой игре, потом просто порадоваться, что победили во второй игре? Или надо, блять, ждать охуенных поводов для радости, а все остальное время кисляк давить? Это как, например, не радоваться первым шагам ребенка, или его первым словам. Не, а нахуя, диссительно, вдруг он вырастет уродом или дебилом? Подождем, когда в некрологе о нем напишут, мол, он был достойным человеком, потом порадуемся, ога. Так вся жизнь и пройдет в унылом говне, пардон, ожидании.

А ведь верно. Мы знаем уровень нашего футбола.... Итак 2 игры выиграли, потрясающие игры и результат. Чего еще ждать? Только чуда и может какие-либо козыри Черчесов вынет из рукава.
Физическая подготовка на высоте, уровень игроков заметно подтянулся, так что может быть, всякое может быть.
И уже, даже с этими результатами,есть чем гордиться и радоваться за наших ребят.
Поддержим их в воскресение, а вдруг сделают чудо.
Кто смотрел вчера Испания-Марокко, тот наверное согласится со мной, испанцы не айс, далеко не айс, можно их делать.
arti2010 26 июн. 2018 г. в 08:20
0
Вообще правда есть, выиграли у "сильнейших" сборных саудии и египта, а дальше уругвай и испания. Большего и не ждали от сборной с таким составом. Главное в 1/8 вышли.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34360
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх