В Калининграде изуродовали граффити с капитаном сборной Хорватии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agoragoran 10 июл. 2018 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
стене посольства хорватии. При чем тут конкретный человек? Он орал за кастюлеголовых - нет не орал. Он спорсмен. В провокациях замечен не был.

Посольства Хорватии в Кениге нет.
Слава Украине(лозунг кастрюль - было).

Американская USA Today отмечает, что слоган «Слава Украине» —«глубоко антироссийский», а от действий футбольных властей, которые не стали наказывать игрока, «разит лицемерием».
Масла в огонь подлил и Киев: Федерация футбола Украины решила компенсировать штраф ФИФА в 15 тысяч швейцарских франков (это почти миллион рублей) еще одному герою предыдущего ролика — Вукоевичу — и пригласила его на работу. Правда, Вукоевич отказался от помощи и заявил, что заплатит штраф ФИФА сам.
Inforest 10 июл. 2018 г. в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Путин правильно сказал- русские с украинцами ментально один народ. Так и есть. Поступки и решение проблем схожи как у родных братьев. Не понравилось как где- то что- то сказал украинец, русский, американец , немец , хорват и тд, сразу ищем что у нас поблизости есть отдаленно напоминающее украинское,русское, американское, немецкое, хорватское и тд ... и тут же наваливаем там огромную кучу какашек. Плевать , что это все может располагаться в соседнем дворе. Зато с гордым видом можно обозвать это местью и наказанием фошыстов и довольными грозно потрясать кулаками в медийном пространстве!

представляю как сейчас расстроен и удручен Дамогой Вида, что в Калининграде на стене нарисовали метровый куй! Думаю, он на долгие годы сражен этим ударом судьбы! lol.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 10 июл. 2018 г. в 21:10
KamikaDZe38 10 июл. 2018 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Капитан, конечно, тут не при чём. Вся эта хуерга началась из-за волосатого крикуна с явными признаками олигофрении на лице.
agoragoran 10 июл. 2018 г. в 21:13
1
Цитата
представляю как сейчас расстроен и удручен Дамогой Вида, что в Калининграде на стене нарисовали метровый куй! Думаю, он на долгие годы сражен этим ударом судьбы!

Сомневаюсь, что кто-то из хорватской команды даже знает.
Писалось не для них.
А как реакция на поведение некоторых игроков хорватской сборной.
Как правильная реакция.
Сейд 10 июл. 2018 г. в 21:16
4
Цитата (Чайники @ 10.07.2018 - 20:32)
Цитата (student5555 @ 10.07.2018 - 20:29)
Свинство конечно.
Но заслужил!

Конкретно Модрич чем заслужил?
Плохо проводит воспитательную деятельность?Так они вроде не дети,чтобы их воспитывать.

Одобряю. Не стоит всех чесать под одну гребенку.
Inforest 10 июл. 2018 г. в 21:20
12
Цитата (agoragoran @ 10.07.2018 - 21:13)
Цитата
представляю как сейчас расстроен и удручен Дамогой Вида, что в Калининграде на стене нарисовали метровый куй! Думаю, он на долгие годы сражен этим ударом судьбы!

Сомневаюсь, что кто-то из хорватской команды даже знает.
Писалось не для них.
А как реакция на поведение некоторых игроков хорватской сборной.
Как правильная реакция.

правильной реакцией на слова какого- то иностранного хлыща является рисование на российском заборе в российском дворе метрового куя? ты здоров вообще?

Это сообщение отредактировал Inforest - 10 июл. 2018 г. в 21:20
agoragoran 10 июл. 2018 г. в 21:26
-1
Цитата
правильной реакцией на слова какого- то иностранного хлыща является рисование на российском заборе в российском дворе метрового куя? ты здоров вообще?

Милсдарь, насчет "метрового", вы спиздемши, это раз.

Слова " иностранного хлыща", одного из игроков команды после Выигрыша у сборной России на ЧМ. И не просто слова, а вот британская The Independent с ощутимым сарказмом пишет о том, что Вида объяснил свою реплику «шуткой». В статье под возмущенным заголовком «Защитнику Хорватии удалось избежать дисквалификации» издание приводит конкретные цитаты из дисциплинарного кодекса ФИФА, согласно которому провокация публики во время игры карается дисквалификацией на два матча, а разжигание розни — на срок от одного года.

Во всем мире дураки, вы весь такой Д,Артаньян?
Bdzhilka автор 10 июл. 2018 г. в 21:33
1
А тем временем бельгийцы болеют вот так)

trewaz 10 июл. 2018 г. в 21:34
10
А я на игре Россия-Хорватия , двух пьяных быдло отогнал от хорватских болельщиков , которые их матом крыли и надувными хлопушками по головам им стучали. И знаете не жалею, надо оставатся человеком.
Inforest 10 июл. 2018 г. в 21:34
12
Цитата (agoragoran @ 10.07.2018 - 21:26)
Цитата

Милсдарь, насчет "метрового", вы спиздемши, это раз.

Слова " иностранного хлыща", одного из игроков команды после Выигрыша у сборной России на ЧМ. И не просто слова, а вот британская The Independent с ощутимым сарказмом пишет о том, что Вида объяснил свою реплику «шуткой». В статье под возмущенным заголовком «Защитнику Хорватии удалось избежать дисквалификации» издание приводит конкретные цитаты из дисциплинарного кодекса ФИФА, согласно которому провокация публики во время игры карается дисквалификацией на два матча, а разжигание розни — на срок от одного года.

Во всем мире дураки, вы весь такой Д,Артаньян?

поверь мне, во всем цивилизованном мире расписывать заборы пиписками признается за дебилизм. и я бы понял, дополни они рисунок на заборе остроумными заходами по хорватам в виде карты Сербии с Косово или всей Югославии или еще каким- то троллингом. но рисовать куй и писать говно на своем собственном заборе- реальный признак имбицила. чего они на лбу себе не нарисовали это все или у себя в квартире возле телика? по- моему более достойно было бы их умственного развития . кстати, а чего ты за них так топишь? ты что ли сам рисовал? упсс... сочувствую

Это сообщение отредактировал Inforest - 10 июл. 2018 г. в 21:36
agoragoran 10 июл. 2018 г. в 21:48
-2
Цитата
поверь мне, во всем цивилизованном мире расписывать заборы пиписками признается за дебилизм

Ню-ню, "цивилизационный мир", могу предположить: цэ уевропа?

Мой молодой дрюк, в еуропе, в своем дворе могу писать на заборе все, что угодно.

А вот на внешней стороне штраф, как увидит руководитель Ortschaft.
Bdzhilka автор 10 июл. 2018 г. в 22:02
0
Прочитала в инете только что:

"Гори, Белград" — это припев из фанатской песни белградского клуба "Партизан":

Beograd gori, slavnu istoriju ponavlja
Beograd gori, naš šampion trag ostavlja
Dominacija se nastavlja
Автолюбитель 10 июл. 2018 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zoleg @ 10.07.2018 - 20:30)
мне вот интересно,а свои этому свидомому пизды дали за нацистские реплики на чемпионате?

Его ФИФА не 15.000 еврюх штрафанула.
Котикс 10 июл. 2018 г. в 23:06
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
1
В завтрашней игре, тем не менее, буду симпатизировать хорватам. Не болеть, нет. Болеть можно только за своих. Постараюсь аргументировать.
Мне приходилось бывать и в Хорватии, и в Великобритании. В первом случает очень легко шёл на контакт с простыми людьми, и те отвечали тем же. В случае с британцами посложнее. Даже те, кто, вроде бы, производил впечатление адекватное, при нынешнем общении (до чемпионата), за очень редкими исключениями, верили в весь этот бред с "новичком". Вроде, образованные люди, тем не менее, их было не пробить никакими аргументами.
Впрочем, сейчас не путаем политику со спортом. Просто мне хорваты симпатичнее, как люди. На основание того опыта общения, что у меня есть.
Понимаю, что субъективно, но не могу простить Британии подавление восстания сипаев. cool.gif

Это сообщение отредактировал Котикс - 10 июл. 2018 г. в 23:07
Marich 10 июл. 2018 г. в 23:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pofigist116 @ 10.07.2018 - 20:22)
По мне правильно сделали. Фашистам нехуй делать у нас, а кромя как лес валить в Мордовии.

В магадане лучше, бро. Пусть там валят
Хариус 11 июл. 2018 г. в 00:38
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pofigist116 @ 10.07.2018 - 20:31)
ТС, оредактируй название темы, не изуродовали, а ОТ РЕДАКТИРОВАЛИ.

Я хуею...faceoff.gif
Ты откуда вообще, чудище?
Cudilario 11 июл. 2018 г. в 00:43
3
А Модрича-то за что?

Он вообще ничего не говорил!
CyberMe 11 июл. 2018 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (jimmypage @ 10.07.2018 - 17:32)
Косово - Сербия! rulez.gif

хорватам пох lol.gif посмотри карту shum_lol.gif
Turland 11 июл. 2018 г. в 01:14
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Postsdal @ 10.07.2018 - 20:22)
Ну а чего они ожидали? Не в 404 находимся. Память у нас есть. Но до поры не вспоминали.

Не, тебе указали и ты внезапно! вспомнил.
Кста, чё там с Турцией? cool.gif

Это сообщение отредактировал Turland - 11 июл. 2018 г. в 01:15
xdeviator 11 июл. 2018 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мне вот стало интересно.. а украина как относится к тем и другим?
edmus 11 июл. 2018 г. в 09:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (xdeviator @ 11.07.2018 - 02:37)
мне вот стало интересно.. а украина как относится к тем и другим?

Украина - это страна. В ней живёт дохуища народу, которые относятся к тем и другим, внезапно, по-разному. А когда ты начинаешь обобщать - сам становишься кастрюлеголовым.
Teuton 11 июл. 2018 г. в 09:40
0
А чем эти "борцы за правду" лучше вообще Виды?

Да и детские мозги на то иметь надо.
Семьянин 11 июл. 2018 г. в 09:43
3
Цитата (GeoVan @ 10.07.2018 - 20:24)
Не поддерживаю вандализм, но у сербов есть право не любить (мягко говоря) хорватов.

Я хорватам не забуду СЕРБОРЕЗОВ!

Это сообщение отредактировал Семьянин - 11 июл. 2018 г. в 09:45

Primus525 11 июл. 2018 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Рисовать хуй перед лицом Модрича? Приплетать сюда фашизм? Ущербные люди. Те же самые, кто жалел, что немцы не из Волгограда вылетали с ЧМ, намекая на Сталинград.

Просто ущербы и дегенераты.

ПС. Как знатно массово переобуваются все вокруг - болеть за англичан собираются в полуфинале всем стадиком. А ведь всего месяц назад с говном сборную Англии смешать готовы были.

ППС. It's coming home!

Это сообщение отредактировал Primus525 - 11 июл. 2018 г. в 09:48
FedorDK 11 июл. 2018 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Чайники @ 10.07.2018 - 20:24)
А Модрич тут причём?
.....
Модрич — Черышеву: ты невероятно провёл ЧМ-2018, очень за тебя рад!

Я так же про Олича сказал, мол ни причём. Но... мутно как-то всё. Модрич-то Черышева просто вне ЧМ знает, там личное знакомство...
Вчера тренера Хорватов цитируют - мол всё круто на ЧМ, везде у Хорватии много болельщиков, поддерживают россияне мол. Вот хер тот сильно подосрал сборной перед полуфиналом. Болельщиков у Хорватов явно поубавится.
Картинки рисовать - это конечно идиотизм. Но болельщиков поубавится. Хотя и Англия не Сербия. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11 июл. 2018 г. в 09:49
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25355
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх