ЧМ-2018 закончился, и всё развалилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cthutq1982 15 июл. 2018 г. в 21:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
ну так щебенка дорогая.песком забивают все.
тендры хуендры выигрывают,деньги пилят.стопятсот месяцев проектируют и делят бабки,а потом за три месяца успей построй.
as1214 15 июл. 2018 г. в 21:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Не иначе стая бакланов пролетала мимо - вот и пизда стадиону. Форс-мажор, хуле, никто не виноват)))
nambus 15 июл. 2018 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (Jus @ 15.07.2018 - 21:17)
Вчера смыло Нижний Новогород, сегодня смыло Волгоград, завтра будет хуже.

Мы все умрём!
А по теме... Бля я охреневаю. С Советских времён и до нынешних у нас ни хрена не научились делать ливнёвки. Пацаном помню потоки воды после хорошего ливня прокатывающиеся по улицам. Я постарел и теперь я, старый пердун наблюдаю такие же потоки а ливнёвки всё ещё нет.

Это сообщение отредактировал nambus - 15 июл. 2018 г. в 21:36
lesnoyst 15 июл. 2018 г. в 21:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
ТС. Ты бы написал, что не так? По мне так всё неплохо сделано. Песочная подложка, дренаж, щебень, геосетка, бетонное основание под плиткой, думаю даже армированное.
Размыло от проливного дождя, бывает - сделают выводы и в этом месте улучшат водоотвод. Такое очень сложно изначально расчетать. Или по твоему там на всё надо было закладывать тройной коэффициент запаса прочности?
Модя 15 июл. 2018 г. в 21:36
ПриДурок  •  На сайте 12 лет
5
так опозориться перед иностранцами! мэ

lupusest 15 июл. 2018 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
31
Цитата (dobbermann @ 15.07.2018 - 21:32)
Мамаев Курган, и его десятки лет не смывает. Дома, построенные сотни лет назад, не рушатся, если их не сжигать и не сносить. Дороги, построенные древними римлянами, кое-где до сих пор стоят. Плитка в Калининградской области, которую клали немцы до войны, до сих пор лежит, и ничего с ней не случилось за 80 лет. А тут первый дождь и все смывает.

ничего так, что этому новострою без году неделя.. раньше трава зеленее была, да? сейчас всё плохо?.. есть косяки? надо пиздить тех, кто их допустил и косяки исправлять так, чтобы потом никого уже не пиздить.. давайте лет через десять вернёмся к разговору, если падишах или осёл не умрут..

а чего через 10 лет будет? начнут сразу качественно строить? реально?
бля, я еще помню как к Олимпиаде все сроки проебывали, так по телеку показывали как тандем чуть ли не в ручном режиме пиздюлей раздавал, чтобы вовремя успели.
и если на такие имиджевые для власти проекты хер кладут, то что творится в строительстве, на которое властям дела нет...
но у путриотов на все один ответ, бля, давайте через 10 лет посмотрим. ну а че, прилетят инопланетяне и научат строить все качественно и без воровства, ага.
Масяня999 15 июл. 2018 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (dobbermann @ 15.07.2018 - 21:32)
Мамаев Курган, и его десятки лет не смывает. Дома, построенные сотни лет назад, не рушатся, если их не сжигать и не сносить. Дороги, построенные древними римлянами, кое-где до сих пор стоят. Плитка в Калининградской области, которую клали немцы до войны, до сих пор лежит, и ничего с ней не случилось за 80 лет. А тут первый дождь и все смывает.

ничего так, что этому новострою без году неделя.. раньше трава зеленее была, да? сейчас всё плохо?..

Ах, вот оно что! Ну, дык, это всё объясняет и извиняет: без году неделя - на законных основаниях разваливается, ога. А жилые дома тоже тоже под эту установку подпадают? cool.gif
касемсот 15 июл. 2018 г. в 21:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Ничего нового,всё как обычно.
Acoustic377 15 июл. 2018 г. в 21:42
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (blackcator @ 15.07.2018 - 21:21)
Я уже слышал сегодня про климатическое оружие, но нихуя не верю!!! cool.gif
Отличный Чемпионат Мира!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ!!!! СДЕЛАЛИ!!! ВОПРЕКИ ВСЕМУ!
Хм....считаю нормальным результат! cry.gif

Ээээ.. а какой там результат-то по итогам, стесняюсь спросить?

У меня примерно такие же результаты были после пьянки в баре (ВОПРЕКИ ВСЕМУ!!!) - на утро рожа помятая, голова трещит, кошелёк мало того что пустой, да ещё и коллегам должен 3 штукаря. А проблемы как были так и остались.
Guezz 15 июл. 2018 г. в 21:42
Penetron  •  На сайте 11 лет
1
У нас на этом стадионе хотели активно продвигать детский футбол, но уже сейчас мамы юных футболистов вообще не горят запускать своих чад на эти строения, которые буквально трещат по швам - реально бетонное покрытие уже все в трещинах.
Я вот думаю, плешивый будет загонять по всей России всяких киркоровых-галкиных, чтоб хоть как-то отбивать содержание стадиона за счёт концертов?

Это сообщение отредактировал Guezz - 15 июл. 2018 г. в 21:43
716котят 15 июл. 2018 г. в 21:42
Толпа животных  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (as1214 @ 15.07.2018 - 21:35)
Не иначе стая бакланов пролетала мимо - вот и пизда стадиону. Форс-мажор, хуле, никто не виноват)))

Дождик. Впервые более/менее нормальный дождик в обед пошел.
starpernet 15 июл. 2018 г. в 21:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
-6
Уважаемый АФтор,в Горьком не "привыкать"..Всяко Бывает...12:0 пока в пользу "манагеров и всяких...",Инженера с Горького,в путь даже етот чёрт "бином Ньютона" запустят пятьраз...ДЭньги Давай? С Уважением... mad.gif
Бля забыл..В Институте Травматологии Вас после аварии соберут.Чё с масковии едут сюда,слабоваты?Чудо Творят!!!
Извините накипело...А ещё Кащенко...

Это сообщение отредактировал starpernet - 15 июл. 2018 г. в 21:51
Stranix 15 июл. 2018 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Да хрен с ним, кому он нужен, этот стадион?
Главное - чтоб мост в Крым не смыло...
GeoVan 15 июл. 2018 г. в 21:45
-7
Как же наши мрази вепросральщики давно ждали подобной темы, теперь можно вдоволь поизголяться. Судя по комментам и смеющимся смайликам - им хорошо. Завтра доеду до стадиона, хоть там посмотрю.
Гордый 15 июл. 2018 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Доиграли главное, а теперь можно и деньги на восстановление потратить!
Kampf51 15 июл. 2018 г. в 21:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
11
До свидания наш ласковый пенсииииияяя...
DARVAZ 15 июл. 2018 г. в 21:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (целе @ 15.07.2018 - 21:28)
Посадят кого-нибудь?

Ясен хуй.... Щас нароют какого нить прораба и по полной...
ТантуМВердЕ 15 июл. 2018 г. в 21:46
Балагур  •  На сайте 9 лет
21
Цитата (Rifle77 @ 15.07.2018 - 20:24)
Бля стыдно за державу
Узбеки с Таджиками у себя дома такое не позволяют

Узбеки и Таджики строят из того, что им дают!

Вернее строят из того, что не успели спиздить хозяева!
Опять узбеки виноваты!
Ну а кто еще? Мы ж одни как перст! И нас вокруг все окружили и пытаются изничтожить... bravo.gif bravo.gif
ZaReX 15 июл. 2018 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
можно было сделать капитальнее, что соответственно дороже -первые же на увеличение сметы кричали бы -"лучше пенсионерам бы отдали", " все равно разворуют".. Короче что ни сделай-все равно будет не так.
ozz2008 15 июл. 2018 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Jus @ 15.07.2018 - 21:17)
Плитка в Калининградской области, которую клали немцы до войны, до сих пор лежит, и ничего с ней не случилось за 80 лет.

Эх, вот тут вы не правы, не вся брусчатка(скорее всего вы именно ее имели в виду) которую укладывали немцы сохранилась. Ее просто снимают и продают, так же как и черепицу и бордюры.

Про бордюры могу рассказать как еще в период моей службы 86-88 гранитные бордюры в танковом полку(бывшая танковая учебка нацистов) за ночь были заменены силами личного состава на бетонные. Которые и недели не простояли, танки их быстро гусеницами стесали.
По солдатскому телеграфу было доложено, что эти бордюры ушли на дачи генералитета.
В 90-х часть расформировали теперь и брусчатку с нее увезли почти всю.
На фото, там где травка была брусчатка.

marked 15 июл. 2018 г. в 21:47
13
Сейчас отчитаются что чемп проведен, все нормально, а стадионы уже никому и нахер не нужны, еще и наградят тех кто бабло спиздил и построил тяп ляп, главное показуха перед миром прошла успешно hi.gif
Синтетик 15 июл. 2018 г. в 21:49
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
0
Очень интересно. Ещё интересно смогут ли найти виновного, а то принято на подряд оформлять суб подряд, а на него ещё несколько и в итоге крайнего не найти, да и денег похоже уже нет.
csanf 15 июл. 2018 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
не ссыте, ща строитель мутко все починит rulez.gif
lcdlynx 15 июл. 2018 г. в 21:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Вот когда смотришь на новую дорогу, вроде хороший асфальт, а через два года она вся в ямах, ибо проложи ты пластиковую трубу в качестве ливневки по бокам, да рассчитай уклон, чтобы луж не было, стоять ей лет 10... Доп затрат процентов 5%... Но нет тогда строители дорог останутся без работы, а контролирующие без откатов. Поэтому строим как строим и никто не виноват).

Лет через 8 глядишь и новое мировое состязание замутим, восстановим обветшавшее, обеспечим трудяг работой...
garris79 15 июл. 2018 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Трультон @ 15.07.2018 - 21:26)
Да хорош истерить! Контракт Ген подрядчика включает гарантию, восстановят в скором времени. Или кто-то сядет rolleyes.gif

так это же одуван, хоть копирайт я и не нашёл но по любому он, подобные высеры в стиле всё пропало это его стиль.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112140
0 Пользователей:
Страницы: (23) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх