В Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acoustic377 22 июл. 2018 г. в 00:24
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
13
ezinzbazen
Цитата
Я часто с сидельцами общаюсь. Работа такая. Не в погонах. Быдло и никчемный элемент. Читаю уголовные дела, бля ужас. Больше всего сейчас сидят за сбыт наркотиков 228.1. Вы, хотите, что бы ваших детей травили этой дрянью? Я нет. Пиздить и их пиздить. ИМХО

За сбыт наркотиков их изолируют от общества, причём на длительный срок. Этого достаточно. К тому же я сильно сомневаюсь, что все 100% из них сидят реально за сбыт, часть из них сидит вообще ни за что, просто ментам надо было "поднять уровень раскрываемости", т.е. изобразить свою полезность и получить премию.

Почитайте, кстати, как на зоне пытали реально невиновного человека (оправдан решением Верховного Суда, с правом на реабилитацию).
Мухаммад 22 июл. 2018 г. в 00:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (кошачийпапа @ 21.07.2018 - 23:47)
Цитата
а кто знает за что сидит макаров?

По ст. 111 УК РФ Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью.
Невинная овечка, правда ? Такая же как все сидельцы..
Шелупонь ауешная со шпалами набежала.. gigi.gif
Щас заскулят своё любимое- от тюрмы не зарекайся.
Я вот чего-то не слыхал ни разу чтоб кого за просто так посадили.

Шелупонь здесь преступников пытается оправдывать. Не ауешная шелупонь, правда, а просто долбоёбы. Похуй за что там этот хуй сидит - он наказан лишением свободы и от общества изолирован. Когда в УК и УПК введут такой вид наказания как "пытки" или там "профилактические пиздюли" - я слова не скажу. А пока что там на видео кучка пидорасов в погонах самоутверждается, нарушая закон.
Цитата
Я вот чего-то не слыхал ни разу чтоб кого за просто так посадили.

Ну охуеть теперь! А я слышал. И не про один такой случай. И даже некоторым лоб зеленкой мазали за чужие преступления.
elegaz 22 июл. 2018 г. в 00:25
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (teufeler @ 22.07.2018 - 00:02)
я так понимаю, все знают кто такой Женька Макаров, почему он оказался в тюрьме строго режима для мужчин, ранее уже отбывавших наказание, связанное с лишением свободы, и почему его отпиздили вертухаи?

Для тех, кто не в теме: у Женьки это 5 ходка за его полные 24 года. Последний приговор вынесен со нанесением тяжких телесных. А еще Женек типичный АУЕшник, считающий воровской уклад превыше всех норм и законов. Поэтому он неприкрыто шлет всех мусоров нахуй и спокойно нарушает законы.
Но Женьки непростой сельский гопник-многоходовочник. Он продвинутый и знаком с различными правозащитниками, поэтому его второе хобби после посылания ментов - строчить жалобы в различные правозащитные организации, в особенности в евпропейский суд по правам человека.

Да-да, биомусор, которые 5 раз мотает срок на зоне, сейчас по статье "нанесение тяжких телесных", рьяно борется за права человека.

А при чем тут Макаров, если речь за УИНовцев, нарушающих закон? Вот, объясни мне, как они этого Макарова убедят соблюдать закон, если сами, на этот закон, хуй положили?
Магик 22 июл. 2018 г. в 00:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
разные сидят... одна женщина сидела за то что сдала квартиру... а они оказались чеченцами с оружием... а вот еще одна, вообще прикол, культурнее людей я не видал... оказалось сидит по статье людоедство... blink.gif
кошачийпапа 22 июл. 2018 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
, часть из них сидит вообще ни за что, просто ментам надо было "поднять уровень раскрываемости", т.е. изобразить свою полезность и получить премию.

Вам бы в правозащитники. К социально близкому элементу.
REALDVS 22 июл. 2018 г. в 00:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (кошачийпапа @ 22.07.2018 - 00:26)
А я в то фуфло что зэки травят ...

Фуфло говоришь? Сам-то по фене разговариваешь, ЗК-ненавистник.
БС ? Бывший Сотрудник?

Это сообщение отредактировал REALDVS - 22 июл. 2018 г. в 00:32
Miloslavsky 22 июл. 2018 г. в 00:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (ezinzbazen @ 22.07.2018 - 00:06)
Больше всего сейчас сидят за сбыт наркотиков 228.1. Вы, хотите, что бы ваших детей травили этой дрянью? Я нет. Пиздить и их пиздить.

Вот за такой сбыт?: http://nsn.fm/society/policeyskie-nas-zast...grazhdanam.html
barbus73 22 июл. 2018 г. в 00:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Золотарь @ 22.07.2018 - 02:13)
Ай ай яй, теперь сотрудники с занесенными палками над головой в смятении: что делать дальше? Бить? Не бить? Можно ли поддушить или засунуть бутылку в жопу? Ведь они просто делают свою работу, стоят на страже порядка: за что их коллегу увезли в наручниках? Ведь он в поту перевоспитывать рецидивиста, пытался сделать из него человека с помощью коллег.

Придурок , одно дело люлей на продоле при шмоне выхватить и совсем другое вот так пытать
У нас был мент, ночами магазины грабил лет пять поймать не могли. Потом взяли а он капитан. Погремуха Комисар .
шесть лет судья выписал и поехал комисар по этапу в новгород,
Кинули в общий этап , пока чухнули ему в столыпине (поезд который зеков везет ) четыре ребра и челюсть ретушнули, хотя правильный мент если по понятиям
Но по другим понятиям сука
Так о чем это я?
Да вот так же в общем этапе прокатить и всё поймут
Коммисар свое отсидел, счас уважаемый человек . Железо принимает cool.gif

Это сообщение отредактировал barbus73 - 22 июл. 2018 г. в 00:33
Miloslavsky 22 июл. 2018 г. в 00:36
11
Цитата (кошачийпапа @ 22.07.2018 - 00:26)
ААК65
Цитата
А в профиле чел старше меня на два года.
Неужели вот даже "не слышал"?
Вот прям ни разу?

А я в то фуфло что зэки травят не верю никогда. Среди них людей нет.

Проблема в том, что среди мусоров людей тоже нет. Для законопослушного хомячка
однохуйственно что менты, что АУЕшники. Мусора - это те же АУЕшники только в форме и к тому же сосут деньги с госбюджета, с наших налогов.

Это сообщение отредактировал Miloslavsky - 22 июл. 2018 г. в 00:44
Kakvse 22 июл. 2018 г. в 00:36
1
интересно на красных ментовских зонах действующие менты пытают осужденных ментов?!
Aksenow 22 июл. 2018 г. в 00:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Oberon1970 @ 21.07.2018 - 23:34)
А почему арестовали только одного??????
Я видел, что до этого по итогам УФСИНовской и прокурорской проверок по поводу издевательств было сказано, что все нормально, зэки врут.
И вот только после того, как появилось это видео - что то зашевелилось.
Но блядь! Почему одного то арестовали? Их же там было 4-ро как минимум (плюс один снимал).
Почему не арестовали пидорасов, которые до этого проводили "проверку" по этому факту? Это же явно "рука руку моет".
А вообще , мое личное мнение 50% ментов и уфсиновцев можно смело сажать. Только бы правильно выявить из них 50% нормальных

Вот поэтому всем и хотят запретить снимать и записывать величайших. А вдруг...
Магик 22 июл. 2018 г. в 00:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
У зеков тоже свои законы... не забуду одну зечку... сидела она в еще в 90-х... крутая была - все ее боялись и уважали... были крутые после ее на зоне, но такой крутизны больше не было... про тонкости всякие я не в курсе... alk.gif
Miloslavsky 22 июл. 2018 г. в 00:46
0
Цитата (Kakvse @ 22.07.2018 - 00:36)
интересно на красных ментовских зонах действующие менты пытают осужденных ментов?!

Там не зоны, а пионерские лагеря.
Золотарь 22 июл. 2018 г. в 00:46
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kakvse @ 22.07.2018 - 00:36)

Не должны, там же бывшие сотрудники а не сборище наркоманов , цыган, идиотов и людей толка "тюрьма-дом родной". А в обществе относительно нормальных людей и необходимости в наказаниях нет, т.к. все понимают что и зачем надо делать чтоб всем жилось спокойно.
Miloslavsky 22 июл. 2018 г. в 00:47
3
Цитата (кошачийпапа @ 22.07.2018 - 00:45)
Miloslavsky
Цитата
однохуйственно что менты, что АУЕшники.

Когда тебя такой вот женя макаров изувечит или дочку твою чурки толпой изнасилуют ты к смотрящему на раёне пойдёшь жаловаться ? Или к мусорам побежишь сопли размазывая ?

Оставь свой телефон, к тебе побежим.
prohor77 22 июл. 2018 г. в 00:48
Юморист  •  На сайте 7 лет
9

Когда тебя такой вот женя макаров изувечит или дочку твою чурки толпой изнасилуют ты к смотрящему на раёне пойдёшь жаловаться ? Или к мусорам побежишь сопли размазывая ?

Твою, надо полагать, уже изнасиловали?
Мухаммад 22 июл. 2018 г. в 00:50
5
Цитата (Магик @ 22.07.2018 - 00:41)
У зеков тоже свои законы... не забуду одну зечку... сидела она в еще в 90-х... крутая была - все ее боялись и уважали... были крутые после ее на зоне, но такой крутизны больше не было... про тонкости всякие я не в курсе... alk.gif

Вот знаешь, похуй на зечьё и их охуительные правила и законы, которых они придерживаются при общении друг с другом. Удручает то, что уже ни разу не сидевшие между собой пытаются в эти ролевые игры играть, дебилы ёбаные. У себя в клетке пусть общаются как хотят, на кой хер это в общество выносить и остальным навязывать?
Золотарь 22 июл. 2018 г. в 00:53
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Мухаммад @ 22.07.2018 - 00:50)
У зеков тоже свои законы... не забуду одну зечку... сидела она в еще в 90-х... крутая была - все ее боялись и уважали... были крутые после ее на зоне, но такой крутизны больше не было... про тонкости всякие я не в курсе...  alk.gif

Вот знаешь, похуй на зечьё и их охуительные правила и законы, которых они придерживаются при общении друг с другом. Удручает то, что уже ни разу не сидевшие между собой пытаются в эти ролевые игры играть, дебилы ёбаные. У себя в клетке пусть общаются как хотят, на кой хер это в общество выносить и остальным навязывать?

72 часа в качестве экскурсии в эту грязь отобьют у 99% ауешников романтику)))

Это сообщение отредактировал Золотарь - 22 июл. 2018 г. в 00:53
Aksenow 22 июл. 2018 г. в 00:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Miloslavsky
Цитата

А когда такой мусор будет всю твою семью на хую вертеть куда побежишь?
Мухаммад 22 июл. 2018 г. в 00:56
13
Miloslavsky
Цитата

Вот смотри, сегодня ты считаешь, что можно творить правовой произвол в отношении урки, завтра кто-нибудь посчитает это приемлемым в отношении людей, зарабатывающих меньше двадцатки в месяц, послезавтра очередной хуесос будет проталкивать идею, что социально приемлемо избивать тех, кто придерживается той или иной религии или наоборот, не придерживается никакой.
Ты дурачок? Речь не о Макарове, который гниёт там за дело, а о тех, кто стоя на страже закона, нарушает этот самый закон.
Мухаммад 22 июл. 2018 г. в 00:58
4
Цитата (Золотарь @ 22.07.2018 - 00:53)
Цитата (Мухаммад @ 22.07.2018 - 00:50)
У зеков тоже свои законы... не забуду одну зечку... сидела она в еще в 90-х... крутая была - все ее боялись и уважали... были крутые после ее на зоне, но такой крутизны больше не было... про тонкости всякие я не в курсе...  alk.gif

72 часа в качестве экскурсии в эту грязь отобьют у 99% ауешников романтику)))

Необходимо формировать отношение общества к этой самой грязи именно как к грязи.
elegaz 22 июл. 2018 г. в 00:59
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
5

Дяденька, ты дебил? Речь не за Женю Макарова, а за то, что УИНовцы, которые должны показывать пример соблюдения законности, живут по-понятиям.
ezinzbazen 22 июл. 2018 г. в 01:01
1
Acoustic377 Сбыт- это передал косяк, подарил и т.д. Часть 1 ст 228.1. Никто не посадит.Условно, что бы не шалил. Ебанные закладчики попадают под другую часть. Постоянно пишут у меня на входе в подъезд. 50 тыс. в неделю зарплата, стать закладчиком. Я заебался на подъезде объявления замазывать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23921
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх