Расступитесь плебеи, боярин летит: Нескольким рейсам запретили посадку в Петербурге из-за делегации Медведева

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bdzhilka 27 июл 2018 в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Любо-дорого читать...как классно разводят власть имущие. Медведев - фигура особого назначения. Его задача во властном тандеме - собирать на себя весь негатив, чтобы второй оставался весь в белом. Вы думаете, с самолетами-полетами ВВП что-то обстоит иначе?
RoMih 27 июл 2018 в 15:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Всего три самолёта не пускали на посадку? Там каждые пять минут кто-то взлетает и садится. Чтот новость говнецом попахивает.
Vlad86025 27 июл 2018 в 15:46
1
Цитата
кто за такие шалости платить будет ?

Кто кто... Ты да я, да мы с тобой.
saturn6 27 июл 2018 в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Как сейчас помню - сентябрь 2011 года, возвращались из Варны (Болгария) "Россией" в Пулково.
Из-за этого мутанта мы час кружили над Гатчинским районом, люди уже бледнеть начинали, а потом стюардесса всё-же выдала людям когда её прижали к столу.
Да и гибель ХК "Локомотив" в Ярославле также лежит на плечах этого долбозавра moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Pegas1961 27 июл 2018 в 15:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
9
А ещё нашу страну в гомофобии обвиняют! Вон какой почёт пидорам оказывают!
artivenom 27 июл 2018 в 15:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (archiv @ 27.07.2018 - 15:51)
а мне вот интересно. допустим самолет час-полтора кружил в воздухе сжег по независящим от него причинам 5-10 тонн горючки. реально ли добиться компенсации за подобные незапланированные издержки ? или допустим у пассажира был стыковочный рейс куда нибудь в южную америку бизнес классом за 5000 уёв и из-за господина медведева билет пропал.?? кто за такие шалости платить будет ?

Если стыковочный 1 авиакомпании, то компания будет. Если это 2 разные авиакомпании, то пассажир отсасывать к сожалению. И не важно за 5000 или за 50.
Skydiverr 27 июл 2018 в 15:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (SavvaMorozov @ 27.07.2018 - 15:06)
Раньше они как-то просто заебали, но сегодня они уже ЗАЕБАЛИ. Вот прямо до обидного ЗАЕБАЛИ. А поскольку человек я мирный и заебать меня непросто, то я прямо вот чувствую - перегнули палку они уже слишком, чересчур, народное терпение реально на пределе.

bravo.gif
Заебали так, что кушать не могу...© cool.gif
Klindex 27 июл 2018 в 15:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я чет не пойму, Димон прям каждый день во всех новостях замелькал blink.gif деятельность прям развил или вид делает, нам что, его на смену Путина опять готовят?
Kasja222 27 июл 2018 в 15:48
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
5
Блядь, самолёт средство самой повышенной транспортной опасности, не дай бы Бог катастрофа случилась, пиздец какой-то! Слов нет просто!
Я конечно имею в виду самолёты с обычными людьми!
WELL222 27 июл 2018 в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
мелкому и плешивому похуй какие создаются катаклизмы, в связи с их перемещениями.
И это заразно очень - гундяй, делопуты разных уровней и губеры с некоторыми мерами считают, что так и должно быть.
Нельзя так, точка.
Temuch 27 июл 2018 в 15:50
1
Цитата
Я чет не пойму, Димон прям каждый день во всех новостях замелькал деятельность прям развил или вид делает, нам что, его на смену Путина опять готовят?

Типун тебе на язык )))
Бедросович 27 июл 2018 в 15:51
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (SavvaMorozov @ 27.07.2018 - 15:06)
Раньше они как-то просто заебали, но сегодня они уже ЗАЕБАЛИ. Вот прямо до обидного ЗАЕБАЛИ. А поскольку человек я мирный и заебать меня непросто, то я прямо вот чувствую - перегнули палку они уже слишком, чересчур, народное терпение реально на пределе.

попизди нам еще тут. у себя на сатурне правила устанавливай.

заебало его... привыкать надо. deg.gif

Это сообщение отредактировал Бедросович - 27 июл 2018 в 15:52
Жидомасон 27 июл 2018 в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
А помните, как сочнейшая блондинка с 3 размером aka президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович прилетела на чемпионат мира по футболу в обычном самолёте и даже не в бизнес-классе?

Вот чудак ТС. У Медведя же нет сисег. Вот он и комплексует
DepMod 27 июл 2018 в 15:52
2
Я столкнулся с этим 31 декабря лет 7 назад. Летел из Питера, почти уже к столу, было часа 22. И тут на тебе, стали круги наворачивать. Я понимаю людей

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Sergo123 27 июл 2018 в 15:52
0
Цитата (archiv @ 27.07.2018 - 14:51)
а мне вот интересно. допустим самолет час-полтора кружил в воздухе сжег по независящим от него причинам 5-10 тонн горючки. реально ли добиться компенсации за подобные незапланированные издержки ? или допустим у пассажира был стыковочный рейс куда нибудь в южную америку бизнес классом за 5000 уёв и из-за господина медведева билет пропал.?? кто за такие шалости платить будет ?

об ограничениях в доступе в определенное воздушное пространство, заранее издают специальные телеграммы, это общепринятая практика. авиакомпании
обязаны быть в курсе.
yapvtashil 27 июл 2018 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 8 лет
9
Что-то слишком дохера внимания этому персонажу.
Медведеву бы одному летать на самолете с пилотом в лице Мутко. А тех. обслуживанием бы занимался Чубайс. Заправкой Наебулина.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 27 июл 2018 в 15:54
dekokt 27 июл 2018 в 15:53
1
Цитата (Гон @ 27.07.2018 - 14:37)
а че, гирькина с буком не было поблизости ?

Ну при чем здесь он.. здесь нужна узкая специализация. Вот например какляцкая армия специализируется на гражданских самолетах. Одно небольшое подразделение, и...

да и пусть потом всю брюкву на огородах поп&$дят..
Bаrmаley 27 июл 2018 в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
ну правильно. от такой народной любви лучше подальше держаться.
У меня на работе глав. бух сидит 52 года. Здоровье ни к черту уже. Собиралась дорабатывать пару лет и на заслуженную пенсию. А ей такой подарок. Думаю, она бы диму голыми руками бы придушила.
AlHighlander 27 июл 2018 в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
И ведь именно за него в этом году проголосовали миллионы россиян. Не понимаю: чего жалуются? Сами выбрали и недовольны.

8 миллионов человек голосовали за Грудинина - их жалко:

Расступитесь плебеи, боярин летит: Нескольким рейсам запретили посадку в Петербурге из-за делегации Медведева

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 27 июл 2018 в 15:56
ElephantLexa 27 июл 2018 в 15:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
петушара блеать
PamPamSy 27 июл 2018 в 15:57
Шутник  •  На сайте 7 лет
2

ИМХО, наши АК вряд ли потребуют возмещения, а вот иностранные могут, если сильно захотят. Или эти причуды власть-предержащих считаются форс-мажором?
Bormoglotik 27 июл 2018 в 15:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1

Никто.
Sanjatar 27 июл 2018 в 15:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Наглое рыло дИмократии. Стингер в помощь.
ОсатаневшийЛ 27 июл 2018 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

С правительства.... компенсации.... пффффф, можно добиться штрафа за порчу чести и достоинства, можно добиться срока за раскачивание лодок, скреп и всего прочего скрепляюще-несущего материала..... можно, можно.. вот только не понравится оно вам, а более цивилизованного у нас пока нема, не положено.
VolnaOleg 27 июл 2018 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Все норм если летают эконом-классом. Значит деньги наши экономят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх