Сенатор предложил в ответ на санкции США отказаться от доллара

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amok555 9 авг. 2018 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (batman63 @ 9.08.2018 - 17:43)
Цитата
«Конечно же, мы должны ответить и в первую очередь отказаться вместе с нашими партнерами по целому ряду экономических и интеграционных группировок от доллара и перейти на национальную валюту.

Он в курсе, что если такое произойдёт, то он не сможет купить айфон в этой стране, а если и сможет, то ОЧЕНЬ задорого?
И как он будет расплачиваться со своим садовником и горничной, которые обслуживают его имение в США, рублями блеать?

Сможет, не за дорого. Иначе яблоко лишится значительной доли своей выручки. Им это не особо надо.
Basanday 9 авг. 2018 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Poncik @ 9.08.2018 - 16:13)
Член Совета федерации, зампред комитета по науке Игорь Морозов заявил, что в ответ на санкции США Россия должна отказаться от использования доллара. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Ну я понимаю , если бы такую хуйню Валуев , Милонов или Жирик задвинули , но этот то бля вроде кандидат экономических наук... .
zam17 9 авг. 2018 г. в 18:24
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
2
Я готов. У меня нет долларов.
Готов ли Совет Федерации?
pavhs 9 авг. 2018 г. в 18:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
В чем же тогда з/п получать будут?
alekxx911 9 авг. 2018 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как я понял штаты и так хотят запретить санкциями пользоваться долларом
НечтоИзСети 9 авг. 2018 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня есть 2 доллара США, и отказываться от них я совсем не собираюсь.
hz.gif
перст 9 авг. 2018 г. в 18:28
1
если сенатор с таким уровнем интеллекта, теперь понять что не так с гарантом shum_lol.gif
Жофрей 9 авг. 2018 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Iehe @ 9.08.2018 - 16:20)
Когда в тае, турции и прочих курортах будут принимать рубли. Откажусь

Ну, это то как раз проще простого. Лично я ни на иоту не сомневаюсь в наших азиатских партнерах. Оперативно подстроятся.
ЖаднаяЖижa 9 авг. 2018 г. в 18:29
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
-1
Пчелы против мёда.
Жофрей 9 авг. 2018 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Basanday @ 9.08.2018 - 18:23)
Ну я понимаю , если бы такую хуйню Валуев , Милонов или Жирик задвинули , но этот то бля вроде кандидат экономических наук... .

А в чем хуйня-то? США не принимает в торговле никакой валюты, кроме своей собственной. И живет кучеряво. Посылая всех накуй. Чем мы-то хуже? Надо брать пример с высокоразвитых стран.
трах 9 авг. 2018 г. в 18:32
Ветеран первой холодной  •  На сайте 8 лет
-2
Доллары???Отменить???? Да я тебя!!!!

B00M 9 авг. 2018 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
С 100500 раз? Уже и все депутаты по очереди предлагали отказаться, и Путен обещал перейти на рубли. А воз поныне там.
ApueH 9 авг. 2018 г. в 18:36
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alexsalex @ 9.08.2018 - 15:21)
Сначала пусть весь российский бомонд, своих жен и детвору вернут из Штатов.
А то пиздеть не мешки ворочать. Патриоты эбаные.
Долларами они пользоваться не будут... Ага.

...Вам то что, недоумок?...Если всё так как вы и говорите и у российской элиты долларовые счета в западных банках, так в чём проблема. олух?...Вот и создадут проблемы для них!...Разве не за это вы ратуете?...ПЗДЦ!....Вся эта пестота, на деле. топит ЗА доллар и пендосню... lol.gif ...Отказаться от бакса, не так просто. но начать процесс - необходимо, по-тихому, избавляясь от туалетных бумажек, тем паче. весь остальной мир. будет свидетелем того. что..."...с этим Синдоне, иметь дело нельзя!" © shum_lol.gif

SeverAs83 9 авг. 2018 г. в 18:38
0
Аха пусть пример покажут для начала

nnemo 9 авг. 2018 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Alekz64 @ 9.08.2018 - 16:47)
Цитата (лимпопух @ 9.08.2018 - 16:24)

Если только хождение внутри страны среди населения запретить..... а то слишком хорошо жить начали... на доллары, панимаешь, деньги тратят.... faceoff.gif

Просто поверь ..... cool.gif

Что однажды вечером, придя с работы, ты увидишь по всем каналам телевидения, услышишь по всем каналам радио и прочитаешь на всех новостных сайтах сообщение объявление о том, что сегодня в 21:00 Президент страны обратится к гражданам со своим СРОЧНЫМ и ВАЖНЫМ сообщением .... !!!

И будет оно о том, что в связи с действиями Конгресса США и бесконечно вводимыми санкциями, Россия прекращает внутренние операции с иностранной валютой под названием доллар США !!! Гражданам страны, даётся например месяц (два ...три ...шесть ...) на то, чтобы они приняли для себя решение и успели обменять данную валюту по определённому курсу, который будет рекомендован Банком России. После определённой даты, ВСЕ операции будут признаны вне закона и нарушившим это распоряжение предстоит серьёзное административное и даже уголовное преследование :)

Расчёты в долларах США остаются разрешёнными исключительно для внешнеторговых компаний и для туристов ! В исключительных случаях по определённому перечню медицинские услуги и препараты и пр. ....

Всё ...!!! Как думаете, реально? :))

какие срочные и важные сообщения...
напишут, что песков сказал что путин подписал, без срочных и важных сообщений
Покусакус 9 авг. 2018 г. в 18:45
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
давно пора. Все расчеты только в рублях, вернуть "Золотой рубль", которым торговал СССР
лютыйзверь 9 авг. 2018 г. в 18:47
лютый  •  На сайте 9 лет
1
На такие санкции есть только один ответ, к сожалению. Это война. Необходимо атаковать Украину, продемонстрировав полную бесполезность санкций как инструмента сдерживания.
JediMasterr 9 авг. 2018 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кому он это рассказывает блин, еще в 2012 году грозились похоронить финансовую систему США. К тому же до введения крепостного права в России, откаты все равно придется брать в долларах и хранить их за рубежом.
AlexeyAV 9 авг. 2018 г. в 18:50
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alexsalex @ 9.08.2018 - 16:21)
Сначала пусть весь российский бомонд, своих жен и детвору вернут из Штатов.

Нахер здесь не нужны
Пусть лучше сами туда уепут
5700137 9 авг. 2018 г. в 18:52
0
Так они давно уже взятки в евро берут:)))
point027 9 авг. 2018 г. в 18:54
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Свежее предложение. Ещё никто до этого не додумался.
У него не завалялись дома чертежи предмета круглой формы, которое ещё колесом кличут? Было бы открытие

Это сообщение отредактировал point027 - 9 авг. 2018 г. в 18:55
fursa 9 авг. 2018 г. в 18:58
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-1
Мне вот интересно, почему после контрсанкций россии к сша доллар не падает?
нас просто на хую вертят и пиндосы и наше же правительство.
RNO81 9 авг. 2018 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Блядский цЫрк
Spiritus 9 авг. 2018 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PoM4Er @ 9.08.2018 - 16:16)
Это что, все что нажито непосильным трудом. На хуй не нужно будет. Килограммы доказательств Захарченко можно будет сжечь ?
Я прям так и вижу заседание наших власть имущих.
И во главе сидит царь.
Они его атакуют. Мол что за хуйня. Нам что теперь делать. А он им такой "Я Вам говорил, что надо в скрипки и виолончели вкладывать" gigi.gif

Да хуле там жечь, нет уже давно тех «вещдоков»
klafin 9 авг. 2018 г. в 19:24
0
Что бы отказаться надо что бы экономика была как минимум на уровне,Китай и то не дёргается сильно,а в данный момент говорить об отказе нельзя,а то куры от смеха сдохнут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх