Удалось подтвердить причастность Петрова и Боширова к спецслужбам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тайлак 14 сен. 2018 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Stena @ 14.09.2018 - 21:36)
Цитата (Otetz @ 14.09.2018 - 20:23)
Так они педики или нет?

Теперь на разберешься, то ли агентов сделали геями, то ли геев, агентами. upset.gif

не волнуйтесь, ваши не пострадают
igorianych 14 сен. 2018 г. в 21:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
66
Я не понимаю, почему мне не должно быть посрать на эту ситуацию? Мне вообще похеру кто и кого в этих ваших англиях травит. Государство пенсионные деньги свиснуло у населения, а нам подсовывают вестерн про шпионов и джеймсбондов. Насраааааать, на ваших скрипалей и прочую хуергу.
gnombliad 14 сен. 2018 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (EXPUPS @ 14.09.2018 - 21:39)
Да у них на ебальниках написано - выпускники В.У.!!!
Опять нас обули из сапог в лапти , да и гарант после всплывшего говна выглядит не особо , но краснеть он по любому не будет !!!!

Он весь целлофаном накачан, краснеть нечем этому сексоту ёбаному..
ШефВиггам 14 сен. 2018 г. в 21:40
28
The Bellingcat - известные мудаки диванные и фейкомёты. Как они обосрались с "расследованием" гибели известного всем Боинга. Подделка снимков, преднамеренное искажение дат, подтасовка и притягивание за уши неочевидных фактов и прямая фальсификация хронологии – все это фигурирует в отчете группы «диванных» аналитиков Bellingcat, обосновывающей катастрофу Боинга МН17.

В компании такой и The Insider оказывается помойкой.

MosheKogan 14 сен. 2018 г. в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
64
И йес!

КJongUn 14 сен. 2018 г. в 21:40
Приколист  •  На сайте 7 лет
10
Двое из ларца одинаковы с лица gigi.gif

Это сообщение отредактировал КJongUn - 14 сен. 2018 г. в 21:40
nefarius 14 сен. 2018 г. в 21:41
7
Много слов, много мутных намеков и пара сканов каких-то пустых документов. И вот именно потому, что они пустые нам предполагается верить, что этот человек спецушник... После их интервью я уже ни в чем не уверен, конечно, но пустой бланк как доказательство? Как-то это не серьезно. Даже если на нем нарисован штамп.
Цитата
Кстати, из данных регистрации следует, что оба «туриста» купили билеты 1 числа, за день до вылета, что противоречит их словам о том, что поездка планировалась заранее. Откуда такая спешка — можно предположить: чуть ранее в этот день билеты в Лондон купила Юлия Скрипаль. Вряд ли это совпадение, не исключено что «туристы» посчитали, что это как-то может повлиять на их планы и решили поспешить.

Это вообще какая-то лажа в стиле хайли лайкли: можно предположить, вряд ли, не исключено. Ну железобетонные аргументы просто. bravo.gif
eric5347 14 сен. 2018 г. в 21:41
7
Цитата (ФролСкобеев @ 14.09.2018 - 21:27)
А ведь, какой-то дядя с большими звездами на погонах, сейчас сидит, скулит и мажет вазелином разорванное на британский флаг очко.

Хуйня, у нас главный своих не бросает :) переведут с повышением, например начальником росгвардии:)
квазимода3 14 сен. 2018 г. в 21:42
7
Цитата (igorianych @ 14.09.2018 - 21:39)
Я не понимаю, почему мне не должно быть посрать на эту ситуацию? Мне вообще похеру кто и кого в этих ваших англиях травит. Государство пенсионные деньги свиснуло у населения, а нам подсовывают вестерн про шпионов и джеймсбондов. Насраааааать, на ваших скрипалей и прочую хуергу.

Может даже и хохлы травят. А эти двое для отвода глаз. В прошлом году они так депутата у себя отравили. За 2 недели сгорел . Вот посмотрите видео, чем таким его отравили?

В прошлом году на Украине от отравления особо токсичным веществом умер Александр Тихон – известный в Никополе активист, помощник народного депутата Украины Андрея Артеменко.

Тихон высказывал резко негативную позицию по поводу децентрализации отопления в городе, организовывал акции протеста и участвовал в них.

О резком ухудшении самочувствия он сообщил на своей странице в ФБ 22 января. И тогда же попал в больницу. Вскоре из Никополя его отправили в Днепр, а затем в Киев. Доктора долго не могли определиться с диагнозом.

Были подозрения на онкологию. Но в столице врачи вынесли другой вердикт: отравление особо токсичным веществом.

Обо всем этом Александр регулярно сообщал в соцсети, выкладывая фото и видеообращения. Из Киева он вернулся в днепровскую больницу 3 февраля. А спустя 5 дней его не стало. Врачи оказались бессильны.

SansanbIch 14 сен. 2018 г. в 21:42
6
Цитата (sdawww @ 14.09.2018 - 21:18)
«сведений не давать»

Какая-то давалка всё же нашлась.
Viper76RUS 14 сен. 2018 г. в 21:42
Приколист  •  На сайте 19 лет
2
Туфта полная. Эти люди есть, вы их видели, но их нет ни в каких базах. Их затерли. Это "манекены".

Это сообщение отредактировал Viper76RUS - 14 сен. 2018 г. в 22:20
a77kv 14 сен. 2018 г. в 21:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
25
Почему-то коты (беллинкат)само отравление скрипаля не копали. А тут сразу нашли персональные данные, которые по закону 3-им лицам передаваться не должны. Коты уже давно на ЦРУ работают и зачем это нужно было сюда тащить?
А самый прикол вот в чем (вычитал на смоленском форуме):
ЮраW » 14 сен 2018, 21:43
Пообщался по этому поводу. В паспортной базе действительно есть различного рода "пометочки". Но они есть у людей находящихся под контролем спецслужб а вот кадровых сотрудников маскируют совсем по другому без всяких отметок "С.С." Так что коты ложанулись. Вернее их ложанули поскольку информацию они как раз-таки получают от спецслужб. Вот им и закинули эту туфту с "пометочками".

Это сообщение отредактировал a77kv - 14 сен. 2018 г. в 21:54
Золотарь 14 сен. 2018 г. в 21:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (yura1208 @ 14.09.2018 - 21:35)
Цитата
На файле с паспортными данными значится штамп «сведений не давать»:
А файл с биографией — пуст и помимо штампа «сведений не давать» стоит подпись — «с.с.» (совершенно секретно).

Ну конечно, пришли типы из The Bellingcat и The Insider и им выдали внутренние документы ФМС и еще разъяснили что сс это "совершенно секретно"!

Интересно, с чем связаны настолько диаметральные мнение- одни пишут что за бабки можно российский паспорт купить, поэтому не факт что россияне на фото, а другие- что копию справки не получить так все неприступно и неподкупно? Это что то вроде политической ориентации?))))
zemeo 14 сен. 2018 г. в 21:43
Мастер спорта,подполковник Чингачгук  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Так они педики или нет?

Их генерал назвал пидорасами
MosheKogan 14 сен. 2018 г. в 21:43
15
я ни на что не намекаю, но

KrestniyП 14 сен. 2018 г. в 21:43
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (yura1208 @ 14.09.2018 - 21:35)

Ну конечно, пришли типы из  The Bellingcat и The Insider и им выдали внутренние документы ФМС и еще разъяснили что сс это "совершенно секретно"!

вы не рефлексируйте, а распространяйте gigi.gif
вам жеж сказали, что они агенты - знач агенты)) разве можно не верить таким "компетентным" расследователям? gigi.gif вон один не товарищ пробиркой тряс в ООНе и все поверили, а тут цельная картинка из фотожабы gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 14 сен. 2018 г. в 21:45

MosheKogan 14 сен. 2018 г. в 21:44
9
LOL

ИС6 14 сен. 2018 г. в 21:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ctrn @ 14.09.2018 - 21:22)
«Паспорта в этом УФМС получают либо привилегированные лица за взятку (для них это синоним «блатных» номеров автомобиля), либо представители силовых органов. Так, например, паспорт в этом УФМС получали бывший зампред Роснефти Эдуард Худайнатов, медиаменеджер Сергей Лисовский», – указано в расследовании.

Исключительно "блатные" и силовики? Или единицы из общего количества?
Бред.
Попытка натянуть сову на глобус.
NickHere 14 сен. 2018 г. в 21:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
31
Цитата (igorianych @ 14.09.2018 - 21:39)

ну как тебе сказать, пенсия-пенсией, а Россиюшка опять обкакалась на весь мир, неудивительно, когда у руля стоят такие дауны..
Yanssen 14 сен. 2018 г. в 21:46
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
21
Во-первых рабочий день Лихтенштейнских шпионов уже закончен.
Во-вторых грант от госдепа за сентябрь ещё не пришёл.
В-третьих, достали меня уже эти бошаровы, петровы и все остальные скрипали, что аж челюсть сводит.
В-четвёртых уже давно всё понятно. Даже большинство телезомбиков после интервью сообразили, что что-то не так.

В-пятых, - полностью расследование будет опубликовано в понедельник, вот и будет тема для разговора. От того что кто-то лишние пару дней будет верить в геев-туристов и честность Путина, - нифига в мире не поменяется.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 14 сен. 2018 г. в 21:48
dktn72 14 сен. 2018 г. в 21:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Имхо, не служивые они, где то на видео мелькало, у кого-то носки светлые, по уставу либо черные либо темно синие, а это наверное в подкорку записывается, сам на гражданке третий год, почему-то все новые носки строго по уставу, инстинкт наверное
Santo062 14 сен. 2018 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (EXPUPS @ 14.09.2018 - 21:39)
Опять нас обули из сапог в лапти , да и гарант после всплывшего говна выглядит не особо , но краснеть он по любому не будет !!!!

У гаранта и без них, более высокопоставленных долбойопов хватает, есть за кого краснеть, если бы он конечно умел это делать, но работа во власти отучает похоже от этой излишней сентиментальности.
kaban7 14 сен. 2018 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Тем временем на всех базарах Астрахани:

MosheKogan 14 сен. 2018 г. в 21:48
108
Это, конечно, фантастическое время. Я внукам буду рассказывать, и они верить не будут. Один в форме, спижженой у бурятского спецназа, со звездой маршала Буденного кричит пятоколонному предателю:" Слы, пойдем выйдем, я дом твой труба шатал ."
Вторые- ГРУшники , приехавшие из Пскова собачку говорящую посмотреть и травануть новичком Скрипалей, прогуливаясь мимо собора, с лучшими умами развед школы придумали мощнейшее алиби, и давай звонить Симоньян, телефон которой есть в каждом цветочном ларьке. Можно было ещё Вдутю интервью дать, тоже было б заебись. В таком духе:
- Путин красавчик?
-Красавчик.
- А Скрипалей вы траванули?
-Нет.
- Вы офицеры ГРУ?
- Нет
-Честно?
- Да.

Третьи с будунища дыры в космическом корабле сверлят и клеем заделывают. Какой нахер Пелевин...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86509
0 Пользователей:
Страницы: (42) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх