CNBC: Россия успешно протестировала «Циркон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Helicam 21 дек. 2018 г. в 16:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (chimaton @ 21.12.2018 - 15:50)
я тут давича зырил передачку про оружие (не по первому каналу конечно), как раз тема была Гиперзвук, так там один умный дядечка сказал: что на данный момент на планете земля не возможно произвести управляемую гиперзвуковую ракету!!!! И озвучил довольно сильные и убедительные доводы!!!! так что думаю опять пиздят наши пустобрехи...

«невозможно» пишется слитно.
Вы, батенька, грамоте выучитесь прежде чем об аэродинамике рассуждать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ruslan3967 21 дек. 2018 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Источник объяснил видение США назначения данного оружия. По его словам, «Циркон» создан для двойного назначения, как для ударов по цели на суше, так и на судна в море.

Поясняю.
На самом деле оружие многократного назначения.
Ракета сначала дырявит всё что на море, потом летит на сушу и там прошивает всех кто плохо спрятался.
31ak 21 дек. 2018 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Petrovi468 @ 21.12.2018 - 16:44)
Цитата
Такого не может быть, потому что это всё пиздёшь

Не, ну лазер же боевой в одной пачке с канализационной трубой показали же, так что может и не пиздешь. Верить надо! И молицца! pray.gif

это называется бленда, и на прототипе, она хоть из дерева может быть
Petrovi468 21 дек. 2018 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (XOL @ 21.12.2018 - 16:49)
Цитата (Petrovi468 @ 21.12.2018 - 16:44)
Цитата
Такого не может быть, потому что это всё пиздёшь

Не, ну лазер же боевой в одной пачке с канализационной трубой показали же, так что может и не пиздешь. Верить надо! И молицца! pray.gif

От наличия трубы лазер перестал быть лазером? Скрепы противопоставления здравому смыслу не жмут?

Мозги совсем закисли? Какой в этой картинке с ТВ здравый смысл? Вы реально здраво рассуждая будете утверждать что такой симбиоз по вашему возможен? faceoff.gif
Daimond1984 автор 21 дек. 2018 г. в 17:06
8
Цитата (Миттеран @ 21.12.2018 - 16:54)
Цитата (vvvk @ 21.12.2018 - 16:44)

Поскольку заминусили прокомментирую.

ЯП стал уважаемой дискуссионной площадкой, коли тут постоянно дежурит целый взвод пригожинских пидарасов-шпалометчиков.

Опознать их, кстати, легко - по циферкам после бессмысленного набора букв.

Благодарю. Ваше объяснение исключает любое ложное толкование.
Пусть минусят, дети. Были бы мозги-херней бы не маялись.

полгода на ЯПе не появлялся, а вы как ныли, так и ноете и все у вас не то и не так.
ничего не меняется в этом мире бренном lol.gif
FRАGMENT 21 дек. 2018 г. в 17:06
-5
Цитата (Аккордеонист @ 21.12.2018 - 20:49)
Цитата (FRАGMENT @ 21.12.2018 - 15:34)
можно забыть

давно уже сказано, ожидали Большую заваруху. Но, планеры очень дорогие, и существующих модернизированных новейших МиГов и СУшек вполне хватит на первое время предстоящей войны. А пока еще дорабатывают ( в Сирии появились зачем?). Также и с Арматами. Нужно будет, наштампуют в условиях военного времени по готовым лекалам. Кстати, только благодаря этим заявкам пиндосам пришлось пересмотреть план атаки с 2015 на неопределенное время, ибо требуется полное пересмотрение доктрины, в связи с изменившимся параметрами. А тут еще и ролики от Путина в ступор ввели

в сирии испытывали отечественный прототип афар, а буржуи уже лет 10 с ним летают, движки только проходят госиспытание, самолет разрабатывался на индусские деньги, индии очень не понравился результат и они вышли из проекта.
зы. планер одна из легких задач для такого проекта
tengulinec 21 дек. 2018 г. в 17:10
Потомок ссыльных декабристов.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Аккордеонист @ 21.12.2018 - 16:31)
Цитата (pavel1774 @ 21.12.2018 - 14:51)
Интересно, у ракеты взрывчатка в боевой части есть или она на такой скорости и без нее корабль насквозь пробьет?

хватит 250 кг в тротилловом эквавиленте, чтобы авианосец с пробитой палубой на пол-года в док ушёл, без возможности взлёта всей армады аэропланов

Десять штук мы их потопили,два года назад. shum_lol.gif

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1477131.html

Приперец 21 дек. 2018 г. в 17:14
6
Цитата (Daimond1984 @ 21.12.2018 - 17:06)

ЯП стал уважаемой дискуссионной площадкой, коли тут постоянно дежурит целый взвод пригожинских пидарасов-шпалометчиков.

полгода на ЯПе не появлялся, а вы как ныли, так и ноете и все у вас не то и не так.

Слушай, коллега. Та же фигня.
Не поверишь, я даже в "Клубничку" уже боюсь ходить.
А вдруг и там увижу как все в едином порыве дружно клеймят позором простые посконные русские пизды. И де не бритые-то они, и не толерантные-то они.... И, вообще, их, на самом деле, нет. Всё это мультики.
А на самом деле они все проебали. Прости нас, Ю... Джус.

Это сообщение отредактировал Приперец - 21 дек. 2018 г. в 17:15
pavel1774 21 дек. 2018 г. в 17:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (БесСомнений @ 22.12.2018 - 00:08)
Цитата (pavel1774 @ 21.12.2018 - 15:58)
Обычно на таких скоростях перед носом ракеты образуется облако плазмы и потому ей сложно управлять. Поэтому нынешние разработки ракет делают для неподвижных или малоподвижных целей

а как же космические ракеты? у них то скорость побольше в разы

Они на такие скорости выходят в безвоздушном пространстве, где облако плазмы не образуется. Эта же ракета летает пониже
nznz 21 дек. 2018 г. в 17:18
5
«Например, вопросы управления движением, наведения, прохождения радиоволн сквозь плазму. А еще обеспечение малозаметности и маневрирования», — отмечает Ефремов.

Ефремов-это то кто писатель фантаст?
Что за хрень..когда то я защитил диплом в одном НИИ,так вот тема моя была усилитель радиочастты ХХХмгц в корпусе с общей герметизацией-привел на память к тому что это реально.
Так вот мой усилистель работал в 1 из 8 каналов связи изделия.И если блокировался один-8 остальных доносили команду до изделия.И когда БЧ обгорает в плазме,ботовой процессор докладывает как идет процесс.Это было в 1979году.

Т.е связь в плазме есть.
Daimond1984 автор 21 дек. 2018 г. в 17:20
8
Цитата (FRАGMENT @ 21.12.2018 - 17:06)

в сирии испытывали отечественный прототип афар, а буржуи уже лет 10 с ним летают, движки только проходят госиспытание, самолет разрабатывался на индусские деньги, индии очень не понравился результат и они вышли из проекта.

а вы как хотели, что бы самолет 5го поколения за 2 года на коленке слепили?
ф-35, начало разработки начало 90х, первый полет 2000й год, и только сейчас его почти довели до ума, мин 25 лет на него ушло.
напомнить что у нас с 90го по пусть по 2010 происходило?, наука и технологии так и перли да?

деньги хз, не думаю что только на их, но если так то отлично, индусы оплатили, что им там дальше, это их дело, пусть торгуются.
Миттеран 21 дек. 2018 г. в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Daimond1984 @ 21.12.2018 - 17:06)

А постил ты ху*ню раньше, постишь сейчас и дальше будешь. Есть люди, которые не умнеют и тема в пять-десять строк с мятой картинкой это все, предел. И все у тебя д**ка было хорошо и будет тоже не плохо.В воспаленном воображении). Да не жалко- лишь бы не шалил раньше возрастных пределов))
Слабо развернуть вопрос, показать разные точки зрения, дать ссылки на знающих людей, профильные сайты и т.п?
Написал же- ты голубь когда фото ляпал, хоть задумался что за чудо самолет с таким двигло на твоей картинке? Похоже на Б52, так чьих будешь, еррой?))
Чудик ты диамонт, какой с тебя спрос)
))да ты оказывается еще не стар. Ну, если до 40 мозгов не было, потом уже не будет))

Это сообщение отредактировал Миттеран - 21 дек. 2018 г. в 17:25
Daimond1984 автор 21 дек. 2018 г. в 17:22
4
Цитата (Приперец @ 21.12.2018 - 17:14)

Слушай, коллега. Та же фигня.
Не поверишь, я даже в "Клубничку" уже боюсь ходить.
А вдруг и там увижу как все в едином порыве дружно клеймят позором простые посконные русские пизды. И де не бритые-то они, и не толерантные-то они.... И, вообще, их, на самом деле, нет. Всё это мультики.
А на самом деле они все проебали. Прости нас, Ю... Джус.

там будет что девушки худенькие, видать голодают, значит их режим до этого довел.
а снимаются голые, так вообще кушать не на что, посмотрите до чего дошло.
нытики на япе чет подзаебали, чес слово.
целыми днями бу-бу-бу, блядь как бабки, легче что ли от этого становится на душе?, если сопли по развлекательному порталу размазываешь, я хз))
Daimond1984 автор 21 дек. 2018 г. в 17:27
4
Цитата (Миттеран @ 21.12.2018 - 17:21)

А постил ты ху*ню раньше, постишь сейчас и дальше будешь. Есть люди, которые не умнеют и тема в пять-десять строк с мятой картинкой это все, предел. И все у тебя д**ка было хорошо и будет тоже не плохо.В воспаленном воображении). Да не жалко- лишь бы не шалил раньше возрастных пределов))
Слабо развернуть вопрос, показать разные точки зрения, дать ссылки на знающих людей, профильные сайты и т.п?
Написал же- ты голубь когда фото ляпал, хоть задумался что за чудо самолет с таким двигло на твоей картинке? Похоже на Б52, так чьих будешь, еррой?))

а я постил и буду постить, это верно, и мне так нравится как у тебя подгарает и бобит, что словами не передать lol.gif

а опознавательные знаки на ракете?, а подвес, а турбина, да я все это знаю, и я прекрасно знаю что на фото х-51, но я скопировал фото с источника и закинул в пост, не сильно ища фото в сети "циркона", ибо его просто НЕТ!

applerock 21 дек. 2018 г. в 17:28
Хохмач  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (chimaton @ 21.12.2018 - 15:50)
я тут давича зырил передачку про оружие (не по первому каналу конечно), как раз тема была Гиперзвук, так там один умный дядечка сказал: что на данный момент на планете земля не возможно произвести управляемую гиперзвуковую ракету!!!! И озвучил довольно сильные и убедительные доводы!!!! так что думаю опять пиздят наши пустобрехи...

я тут давича зырил передачку про коменты (без пруфов, конечно), как раз тема была аргументация, так там один умный дядечка сказал: что на данный момент на планете земля конструктивная аргументация без пруфда это пиздобольство!!!! И озвучил довольно сильные и убедительные доводы!!!! так вот я думаю опять пиздят или нет...
Миттеран 21 дек. 2018 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Daimond1984 @ 21.12.2018 - 17:27)
Цитата (Миттеран @ 21.12.2018 - 17:21)

А постил ты ху*ню раньше, постишь сейчас и дальше будешь. Есть люди, которые не умнеют и  тема в пять-десять строк с мятой картинкой это все, предел. И все у тебя д**ка было хорошо и будет тоже не плохо.В воспаленном воображении). Да не жалко- лишь бы не шалил раньше возрастных пределов))

а я постил и буду постить, это верно, и мне так нравится как у тебя подгарает и бобит, что словами не передать lol.gif

а опознавательные знаки на ракете?, а подвес, а турбина, да я все это знаю, и я прекрасно знаю что на фото х-51, но я скопировал фото с источника и закинул в пост, не сильно ища фото в сети "циркона", ибо его просто НЕТ!

короче пистапол
кто сомневался)))
и писька мелкая дрожит на аватарке...
смешной)) но до клоуна не претендует))
про подвес и турбину развеселил))спициалисть

Это сообщение отредактировал Миттеран - 21 дек. 2018 г. в 17:40
Daimond1984 автор 21 дек. 2018 г. в 17:56
5
Цитата (Миттеран @ 21.12.2018 - 17:28)

короче пистапол
кто сомневался)))

а есть что еще добавить?

HairyRocket 21 дек. 2018 г. в 18:03
Весёлый чебурек  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Daimond1984 @ 21.12.2018 - 17:56)
Цитата (Миттеран @ 21.12.2018 - 17:28)

короче пистапол
кто сомневался)))

а есть что еще добавить?

Откуда у ВВС России американский бомбардировщик Б-52? gigi.gif lol.gif

HairyRocket 21 дек. 2018 г. в 18:15
Весёлый чебурек  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Daimond1984 @ 21.12.2018 - 17:27)
я скопировал фото с источника и закинул в пост, не сильно ища фото в сети "циркона", ибо его просто НЕТ!

Конечно никакого "циркона" нет. Зато мультики про него есть lol.gif gigi.gif
ТС как постил херню, так и постит.
burjuin33 21 дек. 2018 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Россия провела еще одно успешное тестирование сверхзвуковой противокорабельной ракеты «Циркон»

Стесняюсь спросить, а сколько стоит за одну штуку, плюc обслуживание по гарантии? Друг интересуется, его тут по оптимизации вместе с отделением неврологии сократили.
Yaburka 21 дек. 2018 г. в 18:20
0
В Теме значится источник CNBC. Идём по ссылкам - попадаем на РБК и "Газету".
Пытаемся гуглить "CNBC hypersonic missile “Zircon” - и... нихуа не находим.

Зачем? Ну зачем так-то?.. От такого способа подачи новостей доверия не прибавится.
Чпокер 21 дек. 2018 г. в 18:22
17 вершков  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (pavel1774 @ 21.12.2018 - 14:51)
Интересно, у ракеты взрывчатка в боевой части есть или она на такой скорости и без нее корабль насквозь пробьет?

современные ракеты не детонируют от удара о цель, а взрываются рядом...
agoragoran 21 дек. 2018 г. в 18:28
3
Цитата
Откуда у ВВС России американский бомбардировщик Б-52?

Вообще-то, в новости:
//Люди, которые говорили с CNBC на условиях анонимности, сказали, что Россия провела пять полных испытаний своей гиперзвуковой ракеты на корабле с 2015 года.//
https://www.cnbc.com/2018/12/20/russia-test...ar-by-2022.html

Kornilov 21 дек. 2018 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (Yaburka @ 21.12.2018 - 18:20)
В Теме значится источник CNBC. Идём по ссылкам - попадаем на РБК и "Газету".
Пытаемся гуглить "CNBC hypersonic missile “Zircon” - и... нихуа не находим.

Зачем? Ну зачем так-то?.. От такого способа подачи новостей доверия не прибавится.

Ты о чём?

Первая же ссылка из гугла

Russia again successfully tests ship-based hypersonic missile — which will likely be ready for combat by 2022...

.... according to two people with direct knowledge of a U.S. intelligence report

https://www.cnbc.com/2018/12/20/russia-test...ar-by-2022.html
FRАGMENT 21 дек. 2018 г. в 18:29
-1
Цитата (Daimond1984 @ 21.12.2018 - 21:20)
Цитата (FRАGMENT @ 21.12.2018 - 17:06)

а вы как хотели, что бы самолет 5го поколения за 2 года на коленке слепили?
ф-35, начало разработки начало 90х, первый полет 2000й год, и только сейчас его почти довели до ума, мин 25 лет на него ушло.
напомнить что у нас с 90го по пусть по 2010 происходило?, наука и технологии так и перли да?

деньги хз, не думаю что только на их, но если так то отлично, индусы оплатили, что им там дальше, это их дело, пусть торгуются.

агонь gigi.gif ф-35 упрощеный ф-22
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26959
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх