Я люблю свою работу, я приду сюда в субботу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russsur 8 апр. 2026 г. в 18:32
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Абоненты жгуть

Все комментарии:
petrovichEkb 8 апр. 2026 г. в 18:35
хохмач  •  На сайте 14 лет
2
жгун, откуда ты картинки эти тащишь ?
Лицеист 8 апр. 2026 г. в 18:35
Юморист  •  На сайте 10 лет
18
Это чо за сельский провайдер такой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VampirBFW 8 апр. 2026 г. в 18:35
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
10
А откуда у абонента твой личный номер? Да и картинке этой год уже

Lenin31666 8 апр. 2026 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
И таких каждый третий.

пиписькин 8 апр. 2026 г. в 18:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
9
07.07.25 - был понедельник. Какой нах выходной?

упд: 7 июля 2025 года — понедельник, который в народном календаре приходится на праздник Ивана Купалы

Это сообщение отредактировал пиписькин - 8 апр. 2026 г. в 18:38
ЯПалыч 8 апр. 2026 г. в 18:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
07.07.2025 был понедельник
strider1212 8 апр. 2026 г. в 18:39
Господь  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (пиписькин,)

ZIZIK 8 апр. 2026 г. в 18:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Я каждый день в этом АДу. То абонента VPN не работает, то ютуб. Отдельный котёл, для операторов которые принимают заявки

Fabys 8 апр. 2026 г. в 18:40
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (пиписькин @ 08.04.2026 - 18:37)

упд: 7 июля 2025 года — понедельник, который в народном календаре приходится на праздник Ивана Купалы

07.07.25 – понедельник. В переписке, вероятно, просят прийти быстрее. В субботу, либо в воскресенье.

leocostos 8 апр. 2026 г. в 18:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
херня какая то, сломался тырнет, звонишь в техподержку, тебе мастера высылают, если надо, обычно просто перегружают сервер, не глядя на день недели. И выходной, не выходной, но тырнет должен быть, ты за него платишь. А переписка, похоже фейк какой то.
Laryx 8 апр. 2026 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
И те и другие правы.

Действительно, по уму - пользователи платят деньги, чтобы решить проблему, и если в договоре не указано, что в выходные проблемы не решаются - то мастер должен приходить и в выходные.

С другой стороны - у мастера должна быть нормальная 40-часовая рабочая неделя.
А значит, предприятие либо должно набирать четыре бригады, и они работают в режиме "сутки-трое" (это если ночью надо работать). Либо две бригады, в режиме 2x2 по 12 часов. Это если работаем только днём.

В случае мастеров по настройке интернета разумен режим "по 12 часов".

Так что причина данного конфликта - в жадности конторы, которая набирает только одну бригаду ремонтников, но при этом пытается утверждать, что у неё ремонт в любой день.

dont.gif
genafana 8 апр. 2026 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
весьма странно что для обеспечения, согласно договора. услуги 24/7 у оператора нет дежурных бригад.
taper 8 апр. 2026 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
А "нас затопило" разве проблема прова?
У абона роутер утонул, а подрываться и бежать-чинить должна поддержка/сервис провайдера?
Обычно это вообще платная услуга, в выходные - двойной тариф или ждать до рабочего дня.
Абон платит за то, чтобы пров в своей зоне ответственности делал все хорошо и чинил быстро.
Затопило - не его зона ответственности.

Это сообщение отредактировал taper - 8 апр. 2026 г. в 18:48
ZIZIK 8 апр. 2026 г. в 18:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
График работы 2 через 2

Raisins 8 апр. 2026 г. в 18:45
Полисов В.М Починка примусов  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (taper @ 08.04.2026 - 18:42)
У абона роутер утонул, а подрываться и бежать чинить должна/сервис поддержка провайдера?
Обычно это вообще платная услуга, в выходные - двойной тариф или ждать до рабочего дня.

Было что нет напруги во всём районе. Абонент говорит мне пох у меня ноут на батарейках.

Серега55 8 апр. 2026 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
У меня с Ростелекома мастер вечером позвонил, мол, сильно ждёте? Говорю, что да, сильно, ничего не работает. Отвечает, что если успеет, то обязательно приедет. А фоном у него на втором телефоне сообщения, что приходят из службы такси, когда заявка появляется. Естественно, он не приехал. А с утра мне сообщают при повторной заявке, что мастер закрыл заявку, поскольку ему не предоставили доступ. Пидор, не по половой принадлежности, а по жизни!

taper 8 апр. 2026 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Raisins @ 8 апр. 2026 г. в 18:45)
Цитата (taper @ 08.04.2026 - 18:42)
У абона роутер утонул, а подрываться и бежать чинить должна/сервис поддержка провайдера?

Было что нет напруги во всём районе. Абонент говорит мне пох у меня ноут на батарейках.

Вот это я еще понять могу. Мой пров был вынужден поставить бесперебойное питание на оборудование, а потом вообще PON протянул.
Т.е. варианты у прова есть. А от "затопило" - нет.

Это сообщение отредактировал taper - 8 апр. 2026 г. в 18:47
guanokot 8 апр. 2026 г. в 18:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
причём тут выходные/не выходные.
у неё в заявке стоит 07.07.2025(пнд) - вот пускай и ждёт до этого дня. а она хочет чтоб к ней сразу прибежали(судя по всему 05.07.2025(сбт) или 06.07.2025(вскр)).
уверен что в договоре что-то типа "до трёх дней".

и одно дело если по вине провайдера, а другое дело "роутер затопило". завтра она его об стенку ёбнет в 4 утра и заявит, что через час ей его должны сделать, ибо "за что мы деньги платим"
vkazak88 8 апр. 2026 г. в 18:48
Атаман  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Лицеист @ 8 апр. 2026 г. в 20:35)
Это чо за сельский провайдер такой?

ДОС 37, это дом в военных городках, дом офицерского состава
IraZadira 8 апр. 2026 г. в 18:49
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Laryx @ 8 апр. 2026 г. в 18:41)
... у мастера должна быть нормальная 40-часовая рабочая неделя.
А значит, предприятие либо должно набирать четыре бригады, и они работают в режиме "сутки-трое" (это если ночью надо работать). Либо две бригады, в режиме 2x2 по 12 часов. Это если работаем только днём.
В случае мастеров по настройке интернета разумен режим "по 12 часов".
Так что причина данного конфликта - в жадности конторы, которая набирает только одну бригаду ремонтников, но при этом пытается утверждать, что у неё ремонт в любой день.

Опсолютно! agree.gif
Если интернет должен быть по договору круглосуточно - то и ремонтники должны дежурить круглосуточно. А контора жопится нанимать сменные бригады.
Motorisk 8 апр. 2026 г. в 18:49
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (taper @ 8 апр. 2026 г. в 18:42)
Абон платит за то, чтобы пров в своей зоне ответственности делал все хорошо и чинил быстро.
Затопило - не его зона ответственности.

Если роутер от провайдера типа в найм, то да, должен заменить, если нет, то покупай новый, установка за бабло, да и странно вообще по ситуации, один сервис - инженер у провайдера? Обычно есть дежурные, или 2-2 график у работников.
lubawa 8 апр. 2026 г. в 18:51
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (petrovichEkb @ 8 апр. 2026 г. в 22:35)
жгун, откуда ты картинки эти тащишь ?

fake chat называется
Raisins 8 апр. 2026 г. в 18:53
Полисов В.М Починка примусов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Вот это я еще понять могу. Мой пров был вынужден поставить бесперебойное питание на оборудование, а потом вообще PON протянул.
Т.е. варианты у прова есть. А от "затопило" - нет.

В 2001 магистрали на оптике были, остальное медь на компексах 2208

nocturnal11 8 апр. 2026 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Для говна доводы , про обед, выходной не имеют значения!
Им блять почему-то должны?
Пусть сосут абоненты и клиенты и пациенты, и все похожие

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6658
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх