БГ не узнавали в трц Липецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prostoy45 3.02.2019 - 22:13
Балагур
5
После его лобызаний с мишико, не слушаю его совсем.
До этих событий, был искренне согласен с выражением -"Гребенщиков - Бог, от него сияние исходит".
Цитата
Просто молодёжь уже не знает, кто такой БГ. Это для моего поколения, так сказать, понастольгировать пойдёт. А для них он уже не актуален. А вот в зал уже целенаправленно шли на него, кто знаком с его песнями и купил билеты. Целевая аудитория.

Да просто жалко такую молодёжь. Такой душевной музыки уже никто никогда не напишет.
Gandobog 3.02.2019 - 22:17
Непьющий алкоголик
8
Цитата (Prostoy45 @ 3.02.2019 - 22:13)
После его лобызаний с мишико, не слушаю его совсем.
До этих событий, был искренне согласен с выражением -"Гребенщиков - Бог, от него сияние исходит".

Просто музыканты нахуя-то лезут в политику.
Возьми того же Макара, херовые песни пел? Нет.
Но полез не туда. Да много таких. Лоза вот только норм парень. gigi.gif
Цитата (Hatriot @ 3.02.2019 - 21:52)
dusty1961
Цитата
Ну и зря.
Ходите на концерты ЛВ.
Там голос,музыка,касса

Стесняюсь спросить, что такое ЛВ? Касательно Вашего предложения куда мне ходить, я уж сам как нибудь определюсь с репертуаром, предпочитаю рок-исполнителей совсем другого плана.

Лев Валерьянович.
А БГ Вы, видимо не того слушали.
Извините.
Ballanis 3.02.2019 - 22:59
Юморист
9
я бы тоже прошла мимо и не потому что не узнаю, просто я его блеющий козлятский голос на дух не выношу, до трясучки прям
НеВсеТак 3.02.2019 - 23:01
Вперед, Локо!
2
Интересно, а у Пашкета есть трц рядом?
ALKONAVT 3.02.2019 - 23:04
Обитатель Великого Космоса
1
Яп наверняка подумал - какой-то алкаш песни БГ поет. Видок у него в последнее время больно стрёмный - походу злоупотребляет.
2
Цитата

Я узнал, был бы в Липецке - на хуй его послал bow.gif
Petr0vi4 3.02.2019 - 23:26
Балагур
0
Пизды ему не вломили там? Урод сраный.
sergeantGY 3.02.2019 - 23:27
Пистолеро
1
Цитата (YourZver @ 3.02.2019 - 21:01)
Кто кто?

к.маркс dont.gif
Цитата
Возможно, он несколько преувеличивает степень собственной популярности?

уверен, что одному из родоначальников нашего рока глубоко пох на преувеличения или преуменьшения степени собственной популярности smile.gif
10
Цитата (olll @ 3.02.2019 - 21:01)
Я б его и в ТРЦ Масквы не узнал. Есть никто и звать никак

Ты ебанько просто. А БГ, это и кто и как. Его творчество может не нравиться, даже самого его можно презирать, но это не изменит того факта, что этот человек оставил в русском роке, да и вообще в нашей музыке, нехуевый такой след. Отрицать это может только полный даун.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 3.02.2019 - 23:41
базараnet 3.02.2019 - 23:36
Приколист
4
БГ))) У нас и Скорпионз "не узнали", на концерт хер кто пришёл...
penzioner 3.02.2019 - 23:37
мамкин ютубер
2
если БГ тонзуру побрить будет похож на лидера The Prodigy

Саныч505 3.02.2019 - 23:39
Эстетствующий циник
1
Цитата (woww @ 3.02.2019 - 21:04)
я бы узнал его, но творчество его не торкает(особенно голос) прошел бы мимо, и таких как я думаю немало, что ж его на руках теперь носить?

недавно послушал его песню "Время набульбениться". зауважал.
Цитата
Ты ебанько просто. А БГ, это и кто и как. Его творчество может не нравится, даже самого его можно презирать, но это не изменит того факта, что этот человек оставил в русском роке, да и вообще в нашей музыке, нехуевый такой след. Отрицать это может только полный даун.

CtrlX
да просто люди не в курсах, кто есть кто, но надо ж откомментить. smile.gif
но это еще хуйня.
вот че особо доставляет, это когда кто-нить начинает хаять БГ, а в качестве примера хорошего рока указывает группу, которую этот же БГ и вытащил hz.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Звездец - 3.02.2019 - 23:45
0
Всем отписывающим про хуй знает кто это: послушайте два его альбома - 2014 и 2018. Если не понравится "потому что хуйня какаята" - самоубейтесь нахуй - не портьте генофонд. он итак ужасный.
ArunSawad 3.02.2019 - 23:48
Kill ’Em All
2
Цитата (DTrump @ 4.02.2019 - 01:06)
Слабый исполнитель, вот Тимати я бы послушал, поёт всегда о насущном и скромный.

А мне Бузова больше нравится, вот это настоящая открытая музыка.
3
Да не впервой alik.gif deg.gif
Если Гребенщиков перестанет косплеить Сифона и Бороду из Нашей Раши, его снова начнут узнавать.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 4.02.2019 - 00:00

zloiMOZG 3.02.2019 - 23:51
Инженер
7
Цитата
По всей вероятности, Бориса Гребенщикова они просто не узнали.

Нет. Скорее всего большинству было похуй. Вот собственно и всё.
Кто он? Известный музыкант?
MiguelBarbuda 3.02.2019 - 23:53
Команданте
1
Цитата (evg489 @ 3.02.2019 - 21:22)
Цитата (YourZver @ 3.02.2019 - 21:01)
Кто кто?

хм..
Борис Гребенщиков, основатель группы Аквариум
второй ее основатель - Сева Гаккель, создал в свое время легендарный питерский рок клуб ТамТам, благодаря которому мир узнал группы Король и Шут, Сплин, Пилот и другие

странно, что это прошло мимо вас

Кто все эти люди? gigi.gif
Gyriev 4.02.2019 - 00:03
Балагур
4
Успокойтесь уже, маньяки - поклонники его репертуара.
В СССР и позднее, русский рок явление социальное и протестное, без начала и без конца,так сказать.
Смена общественно-политического строя, поставила точку в так называемом "русском роке".
Что осталось на сегодняшний день? Пикник, да и только. Все остальное УГ.

Особенно на фоне тысяч зарубежных рок-групп. Повторюсь - ТЫСЯЧ.

А БГ певец и музыкант на любителя. В школе как то слушалось, потом как отрезало.
Да и человечек он, гавно: "Сейчас по СССР принято ностальгировать, но мои воспоминания о том времени довольно мрачные. Это была насквозь лживая и поэтому страшная страна. "
Его слова.
Цитата (Gyriev @ 4.02.2019 - 00:03)

Да и человечек он,  гавно: "Сейчас по СССР принято ностальгировать, но мои воспоминания о том времени довольно мрачные. Это была насквозь лживая и поэтому страшная страна. "
Его слова.

У меня аналогичные воспоминания.
Когда комсомольцы типа Миши Ходорковского днём втирали про Ленина-партию-комсомол, а вечером бежали джинсами фарцевать.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 4.02.2019 - 00:57
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9189
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх