Пациентов российской больницы заставили платить за просмотр телевизора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi 4 фев. 2019 г. в 19:17
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Шмурзик @ 4.02.2019 - 14:42)
А чей телевизор то? Я думаю никто не запретит свой принести.
Я сегодня 69 рублей заплатил за полчаса зарядки телефона. Чек, все дела.

За зарядку деньги? даже на вокзалах сейчас везде бесплатные столики,или стеллажи для зарядки!
suhoi 4 фев. 2019 г. в 19:21
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
3
Так случилось,что с постоянной периодичностью приходится лежать в больнице
Бесят,бесят!!!! телевизоры в палатах.
elnago 4 фев. 2019 г. в 19:25
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
0
А я думал так во всех больницах. Ставят тележизеры частные лавочки. Платить за него никто заставить не может, не хочешь - не смотри, но если соседи по палате скинутся, тут уж никуда не денешься why.gif
Шлюз 4 фев. 2019 г. в 19:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
50 руб х 30 дней = 1 500 рублей - офуеть расценки!
И главврач ни сном, наверное, ни духом не знает!

А в палате и по 6 чел иногда лежит, а если еще помножить на количество палат на этаже, потом помножить на количество этажей... На фиг я работаю - пойду в больницу работать плату за просмотр ТВ собирать.

50 рублей - это за один только канал ТВ?

Это сообщение отредактировал Шлюз - 4 фев. 2019 г. в 19:31
syrhynx 4 фев. 2019 г. в 19:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Двоехоров @ 4.02.2019 - 18:09)
Цитата (Kutf @ 4.02.2019 - 14:41)
Т.е. от автора ролика через 2 дня отвернут, дабы он лишние 2 дня, что другой мужик оплатил, не смотрел?

Кто не будет плотить, того отключат от капельницы

Не, сразу в морг отвезут, на вскрыьтие. rulez.gif
kirjuxo 4 фев. 2019 г. в 19:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Да что блядь с этой страной такое?
Hegge1 4 фев. 2019 г. в 19:41
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
0
В Германии как телевиденье началось так его в больницах за деньги предлагают.
Палаты в основном двух-трехместные.
Телек один, но звук только у того кто платит.
GenrichM 4 фев. 2019 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Страна ебанулась на деньгах.
Тотальное крохоборство.
Меня тошнит от своих сограждан.
Kurz26 4 фев. 2019 г. в 19:58
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Правильно! С терпил чё бы бабла не поднять ))) Ебало разбили бы горе-электрику и всё, вопрос бы решился сам собой! Но нет! Мы ж бабло отдадим и не подумаем даже зачем! Просто отдадим потому что просит ))) Пожаловались они! Да с вас, терпил, двойной тариф надо брать пока не поумнеете!
beliall 4 фев. 2019 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
По-моему дурачок какой-то из психиатрического пришел и собрал по полтиннику с лашар lol.gif
Den4ik58 4 фев. 2019 г. в 20:16
Павлиноуткоёж  •  На сайте 14 лет
0
На авито цена такому телевизору 500р - в рабочем состоянии
6 человек в палате на 50 рублей - 300 рублей в день.
Супер бизнес!!! + налоги не платятся.

Тут по ходу два варианта
1) Уберут телевизоры совсем
2) Оставят работать, но бесплатно
alex1403 4 фев. 2019 г. в 21:01
0
Лежал я в той больнице. Телек не заставляют, а предлагают смотреть за деньги. Если нет желающих заплатить, то электрик просто унесет его из палаты. Кстати, телеки не больничные, электрик говорит, что якобы они его. Холодильники больничные, бесплатные, если что.
anigma 4 фев. 2019 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Категорически против телевизоров в палатах. Если у кого есть силы смотреть телик, то его вообще пора выписывать из стационара.
Я в больницы попадаю только когда совсем хана, пластом лежу, и уж совсем не до телика, который орал бы в уши целыми днями.
В нормальных больницах телик стоит в холле и время просмотра строго ограничено, обычно с 19 до 21 часа.
В наше время никто не мешает смотреть свой планшет, ноут, смартфон в палате. Но -
только и исключительноо в наушниках. Ибо если у вас есть сегодня силы на ТВ, то у соседа их нет. А завтра у вас не будет, иа глухой сосед врубить какой-нибудь народный хор на всю катушку.
Надо иметь уважение и сочувствие друг к другу.
MakTpaxeppp 4 фев. 2019 г. в 21:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
почему все думают что 90е куда то ушли?! всё тоже только под другими фантиками.
hexis75 4 фев. 2019 г. в 22:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ничего нового. На западах ваших тоже платное ТВ в палате. Франция -http://www.chu-nancy.fr/images/sejour/multimedia_offre_Brabois_271017.pdf

4,10€ сутки.77,40 28 дней за слабый пакет. 5775 рупчиков в месяц. Нормальный пакет 91,80.

Ваши просто перенимают "цивилизационный" опыт.

telefon 4 фев. 2019 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И ещё надо брать по 50 руб за каждое посещение сортира!
А то, ишь, срать бесплатно хочут! dont.gif sm_biggrin.gif
m19v60a 4 фев. 2019 г. в 23:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 4.02.2019 - 17:47)
А идейку то они спиздили

"Застелив постель, Козлик подошел к другой полке и устроил точно таким же путем постель для Незнайки. Поскольку спать им еще не хотелось,  друзья решили посмотреть  телевидение.  Подойдя  к  телевизору,  Козлик  повернул рукоятку. Телевизор, однако же, не включился, зато  сверху  высунулся  уже знакомый нам язычок и потребовал плату сразу пять сантиков.      - Да это же грабеж! -  возмутился  Козлик.  -  Такие  деньги  платить только за то, чтоб посмотреть телевизор!"

Да ни боже мой, не они, а богоизбранный народ в Израиле таки первый пострадал еще в 80 годах(точную дату найти не мог), сейчас же за просмотр индивидуального (своего) телевизора в палате с больных берут по 35-37 шекелей в сутки. Это намного дороже любого месячного пакета программ HOT и yes. Но все же иудеи хотят запретить этот гойский метод отъема денег у больных людей, не смотря на то что шекели текут в определенные карманы бурным потоком, видимо не со всеми делятся.... и видимо долго будут запрещать.
Правда надо отдать должное, некоторые категории больных иудеев получают скидку, а военнослужащим и детям с опухолями сервис предоставляется бесплатно. Но за скидкой надо специально обращаться, и большинство больных платят полную цену.
Ссылка на израильское сми:https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5327601,00.html
Так почему же полубогоизбранным в России не пойти таким же путем, очень кошерно выходит.

А ты Козлик, Козлик... , да тут настоящие козлы стараются в твой карман залезть.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 4 фев. 2019 г. в 23:17
Warlav 4 фев. 2019 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сами лоханулись - заплатили какому-то залётному алконавту - а больница виновата. Я бы выгнал пинками за одно только заикание о деньгах.
Strategmax 5 фев. 2019 г. в 01:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Платят за пользование электричеством! Везде в больницах так!
Кузьбушкин 5 фев. 2019 г. в 01:08
Суперстар  •  На сайте 11 лет
0
я сразу незнайку и козлика вспомнил на луне в (гостинице"экономная" вроде) они там телек тоже за деньгу смотрели. но там вроде дешевле брали.
АвтослеЗарь 5 фев. 2019 г. в 06:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (igrinn @ 4.02.2019 - 18:44)
Цитата
ачнем с того что никто не обязан предоставлять в стационаре ни холодильник, ни телевизор.
Но никто не запрещает принести своё.
Гораздо интереснее за кем числится этот телевизор и на какие деньги он был куплен. Бюджеты больниц сильно ограничены.

Тебе не разрешат свой телик : 1 .Много потребляет, 2. Мешает другим больным. 3. У тебя украдут, кто будет за него отвечать ?

Сколько лежал в больницах ни разу не видел чтобы не разрешали. Но мне было проще ноут притащить и долбить в драгон эйдж.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
slavik68 5 фев. 2019 г. в 06:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (stan0766 @ 4.02.2019 - 15:48)
какая то говнопостанова... типа не допёрели поциенты с собой планшет взять и подписку от опсоса на анлим ТВ

А планшет заряжать надо,вот скоро и за свет платить заставят пациентов, да и туалет платным бы не мешало сделать.
Гэг 28 авг. 2021 г. в 00:24
0
Лежал в больнице, сразу попросил палату без телевизора.
Лежал в пустой палате gigi.gif cheer.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11021
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх