Войны Серебрякова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальпель 23.02.2019 - 20:21
Источник правды
7
Цитата (roscomnah @ 23.02.2019 - 20:09)
Цитата (Скальпель @ 23.02.2019 - 20:05)
Цитата (roscomnah @ 23.02.2019 - 19:59)
Цитата
По словам Серебрякова, это связано с тем, что Россия за последние 20 лет "создала несколько войн"

Какая Россия?
Это кремлядьё московское с жирухи пизданутое
у нас тут, в России замкадной своих проблем (тем-же кремлядским пидарьём созданых) до сраки

даже, как ты выразился "кремлядьё" никаких войн не затевало, им это абсолютно не выгодно, а вот заокеанские партнеры на своем счету имеют очень много развязанных войн, в которых Россия разгребает.

И вот во всём этом раздражает цинизм Серебрякова. Вроде не глупый человек, а несёт такую хуйню, зачем? Я вижу только повод, это разжечь, и облить очередной раз помоями Россию.

Скажи что я лично крым отжал, лугандонию оттопырил и в сирию с венисуелами полез
Мне СВОЙ мопед на что заправить бОльше "колышит"!

Слава Украине. Простите, не признал Европейца. Разговор то про войны, так вот, где из выше перечисленных Россия войну развязала?
Цитата (Roman001 @ 23.02.2019 - 19:54)
Алексей Серебряков раскритиковал россиян за то, что они должны демонстрировать "псевдопатриотизм". Об этом актер заявил в ходе выступления на форуме в Лондоне.
По словам Серебрякова, это связано с тем, что Россия за последние 20 лет "создала несколько войн".
"Я имею в виду Грузию, Чечню, Украину, Сирию, я имею в виду в том числе африканские республики", - заявил Серебряков.
https://ria.ru/20190223/1551287923.html?utm..._medium=desktop
я понимаю не любишь ты власть , но зачем скатываться в какой то бред ?
И самая суть в том что ни одну войну Россия  не начала
- Чечня кто напал на дагестан в 1999 ?
- Грузия кто напал в 2008 на миротворцев ?
- Украина кто раздавал печеньки в 2013?
- Сирия ?
- Африка???

Прикол в том, что даже за Грузию и Украину(единственные 2 примера, где за уши можно было бы притянуть, что начала РФ), первый выстрел делали грузины и украинцы соответственно. dont.gif

А вот за хуету про Чечню, Сирию и остальное ему ебло разбить надо.

Это сообщение отредактировал GoogleMo - 23.02.2019 - 20:22
Хороший артист...но гандон
обсидиан01 23.02.2019 - 20:22
Если не я, то Кот
1
Цитата
Алексей Серебряков раскритиковал россиян за то, что они должны демонстрировать "псевдопатриотизм"

то есть всем надо демонстрировать дебилизм, как это делает данный персонаж
Цитата (ApueH @ 23.02.2019 - 20:19)
Цитата (molokovoz @ 23.02.2019 - 19:16)
Цитата (carat99 @ 23.02.2019 - 20:05)
Надеюсь он больше к нам не ногой.

Вас он забыл спросить. Он востребованный актер в России, за рабочий день съемок платят от 400К. Вырастил своих детей, усыновил из детского дома.

Чего достигли вы, злопыхатели и квасные патриоты? shum_lol.gif

...И что?...Это даёт ему право лгать???...Для меня он, заурядный лицедей и в отличии от многих его поклонников, я никогда не смешиваю роли которые играет актёр. с личностью актёра...А то, знаете, получится. как с Евдокимовым или как сейчас на Украине, с Зеленским...

Что он солгал? Дайте пруф на видео\аудио где Серебряков врет, я прослушаю и соглашусь с вами. Голословные обвинения не допустимы, в ветке взрослые ведут себя как пятилетние дети, которых лишили сладкого или не отвели в интересное.

Это сообщение отредактировал molokovoz - 23.02.2019 - 20:27
Rоmeo 23.02.2019 - 20:23
Хохмач
3
Да пошел нахуй этот хуеплет. Бабло пока дают поет под дудку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (molokovoz @ 23.02.2019 - 20:16)

Вас он забыл спросить. Он востребованный актер в России, за рабочий день съемок платят от 400К. Вырастил своих детей, усыновил из детского дома.

Вроде он и с Вами не советовался. Но каждый имеет право высказаться по тому или иному поводу.
Артист он действительно талантливый, но на хрена свою страну гамном поливать? И стричь всех под одну гребенку?
хотелось бы увидеть всё выступление, а не очередную писанину журнашлюх
ибо статейка пиздливая более чем полностью
Цитата
Серебряков не в первый раз выступает с антироссийскими высказываниями. Так, ранее он заявил, что национальная идея России заключается "в силе, наглости и хамстве".
Алексей Серебряков — народный артист России. Он снимался во многих фильмах, наибольшую известность ему принесли роли в картинах "9 рота", "Обитаемый остров", "Груз 200", "Левиафан", а также в сериале "Бандитский Петербург".
В 2012 году актер вместе с семьей покинул Россию, эмигрировав в Канаду. В качестве причин своего отъезда он назвал неблагоприятную социальную обстановку в стране и "рост нетерпимости".

1 он не делал антироссийских выскзываний, ту фразу выдрали из контекста, а то количество говна которое на него вылили поцреоты только подтвердило его слова о хамстве и наглости
2 то что он живёт в канаде не значит что он туда эмигрировал, эитграция это несколько иное, и да у него жена гражданка Канады и живёт он в Канаде в первую очередь из за детей, так что 2 заявления и 2 пиздёжь. dont.gif
и да шпалы ожидаемы, в последеннее время на япе стало модно подчиняться команде ФАС!, а мозг включать к сожалению совсем не модно faceoff.gif

Это сообщение отредактировал garris79 - 23.02.2019 - 20:30
11
Помнится, чуть ранее Серебряков говорил, что национальная идея России – сила, наглость и хамство. Местное хомячье радостно это подхватило и с криками: "да, мы россияне - гавно, молодец Алексей!" заплюсовали это авторитетное мнение. И теперь Лешу понесло.
когда он успел стать тупой пиздой?
Да в его Канаде он максимум водитель трака.. А в России как никак знают его. И правда жаль его. Так бы ходил сейчас в рекламе банка, в телике, и деньги домой носил бы пачками. А тут теперь паллету взял, вздохнул, ногой об колесо побил чтоб яйки отлепились от ляжки- и крепче за шоферку держись баран..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (ApueH @ 23.02.2019 - 20:16)
Цитата (AlexMonro @ 23.02.2019 - 19:13)
Ну имеет человек своё мнение , пускай имеет чего вы к нему привязались ? Я до этого поста вообще знал его как главного героя фильма "Фанат" . Теперь вот благодаря ТС узнал что он либералдиссидент и вообще плохой человек ))))))

...Знаете, мнение. можно выражать, по поводу вещей, не очевидных или в вопросах вкуса...Когда же. человек просто врёт противореча реальным фактам поливая грязью страну в которой зарабатывает на хлеб насущный, то это просто гнида...А может, не совсем здоровый на голову...Такое. тоже бывает...

А Вы вообще сами житель какой страны ?
Цитата (Victorians @ 23.02.2019 - 20:23)
Цитата (molokovoz @ 23.02.2019 - 20:16)

Вроде он и с Вами не советовался. Но каждый имеет право высказаться по тому или иному поводу.
Артист он действительно талантливый, но на хрена свою страну гамном поливать? И стричь всех под одну гребенку?

Позвольте, я привел видео в пример - там Серебряков говорит о России. потрудитесь посмотреть, прежде чем иметь суждение о человеке.
roscomnah 23.02.2019 - 20:28
Балагур
-3
Цитата
а вот заокеанские партнеры на своем счету имеют очень много развязанных войн, в которых Россия разгребает.

Зачем? Какой проффит с этого разгребания? Ты лично стал вкусней и больше кушать,
Иметь себе больше и качественней товаров, или откладывать больлше и чаще на сберкнижечку родименькую, да в копилочку дорогую?
Ах ну да...
Скрепы срепеют да скрижали скрижальнеют)))

Это сообщение отредактировал roscomnah - 23.02.2019 - 20:30
Сука! А ведь я в детстве с таким удовольствием смотрел на его героя в фильме "Алые погоны" И в суворовское поступил практически под влиянием этого фильма.
А оно вон как повернулось...

Это сообщение отредактировал зулус1970 - 23.02.2019 - 20:34

Войны Серебрякова
Roman001 автор 23.02.2019 - 20:29
Ярила
1
Цитата
1 он не делал антироссийских выскзываний, ту фразу выдрали из контекста, а то количество говна которое на него вылили поцреоты только подтвердило его слова о хамстве и наглости
2 то что он живёт в канаде не значит что он туда эмигрировал, эитграция это несколько иное, и да у него жена гражданка Канады и живёт он в Канаде в первую очередь из за детей, так что 2 заявления и 2 пиздёжь.

если ты куда то уехал и там живёшь вид на жительство что это как не миграция
что это за мода " выдрали из контекста " это целая фрагмент есть начало и конец осмысленный . пошло отсюда:

https://twitter.com/Svoboda_naroda/status/1...H170BeI5Ar-Onac

Это сообщение отредактировал Roman001 - 23.02.2019 - 20:32
Телепень 23.02.2019 - 20:30
Сверлоконечный клоп
1
"Штрафбат" хороший сериал был, пусть и нереалистичный, но за душу брал.
Жаль Серебрякова, понятно, что семью в Канаду из-за приемных детдомовцев увез, но зачем же так вот на родину плевать?

Это сообщение отредактировал Телепень - 23.02.2019 - 20:31
Бульбуляторр 23.02.2019 - 20:30
Социал-анархист
0
Насколько я помню, он вроде постоянно снимался в российских, военных фильмах. Редкое исключение "Бандитский Петербург" и то, опять бывший солдат из Афгана, хоть и бандит, но чем-то положительный герой. Еще какой-то там Казах-фильм и там военнослужащий. А так все российские военные фильмы положительный герой. Или, что сниматься звать перестали и всё? shum_lol.gif
ApueH 23.02.2019 - 20:30
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)
2
Цитата (AlexMonro @ 23.02.2019 - 19:28)
Ну имеет человек своё мнение , пускай имеет чего вы к нему привязались ? Я до этого поста вообще знал его как главного героя фильма "Фанат" . Теперь вот благодаря ТС узнал что он либералдиссидент и вообще плохой человек ))))))

...Знаете, мнение. можно выражать, по поводу вещей, не очевидных или в вопросах вкуса...Когда же. человек просто врёт противореча реальным фактам поливая грязью страну в которой зарабатывает на хлеб насущный, то это просто гнида...А может, не совсем здоровый на голову...Такое. тоже бывает...

...С какой целью интересуетесь?...Помочь. с эммиграцией??? lol.gif
Цитата (TT1000 @ 23.02.2019 - 20:25)
Помнится, чуть ранее Серебряков говорил, что национальная идея России – сила, наглость и хамство. Местное хомячье радостно это подхватило и с криками: "да, мы россияне - гавно, молодец Алексей!" заплюсовали это авторитетное мнение. И теперь Лешу понесло.

золотой пост cool.gif
darkest 23.02.2019 - 20:31
Странник
7
Кому интересно мнение какого-то там лицедея ? Он что, великий мыслитель и и выразитель чаяний ? Вы уже надоели постить всяких рифмоплётов вроде макаревича и и прочих петрушек с ярмарки...
На конюшню и в кнуты ! В ранешнее время ихнего брата за пределами кладбища хоронили, вместе с самоубийцами...
Pirat38 23.02.2019 - 20:32
Юморист
5
Что за мода пошла у актёров изображать из себя совесть нации и людей с принципами?Сама профессия не даёт им право на это.По сути они ни пса не производят,сладко пьют,крепко спят.За то что с разной степенью убедительности показывают чужие действия и мысли.Я не знаю ни одного актёра или музыканта,без которого жить стало бы хуже.Ну нет таких.Ну так и помнили бы что ещё чуть больше ста лет назад,они ваще особо людьми не считались и даже хоронили их,за оградой кладбищ.Как человек меняющий лица и убеждения по воле режиссёра и за деньги,может быть каким то ориентиром?
2
у ебаната кукушка совсем поехала.

а ведь был же хорошим актёром.
Цитата (ApueH @ 23.02.2019 - 20:30)
Цитата (AlexMonro @ 23.02.2019 - 19:28)

...С какой целью интересуетесь?...Помочь. с эммиграцией??? lol.gif

Просто не люблю когда граждане Молдавии пытаются учить граждан России как им лучше жить
Цитата (Mихалычъ @ 23.02.2019 - 20:59)
Обычная человеческая слабость - петь и плясать нужно под дудку нового хозяина, который даёт деньги сейчас.
А ведь какие харАктерные роли играл, с-собака, и хорошо играл, с детства!

Так это основная проблема людей-они отождествляют лицедеев с их героями.Лицедей может быть очень талантливым человеком ,но при этом быть конченным гавном
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19082
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх