79-летняя москвичка поймала мошенника, который обманывал доверчивых пенсионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (Умнее99проц @ 25.02.2019 - 20:01)
- Откройте, это из УГРО

У меня Билайн.
Мы хотим вам рассказать про новые тарифы и сделать предложение.

Вот единственный опсос, кто ходит по домам и чьей симки у меня нет.
И всё это длится уже несколько лет.

Это сообщение отредактировал Steban - 25.02.2019 - 23:36
У нас газоанализаторы пенсионерам пропаривают .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
В этом представителе биомусора - ничего человеческого - обносить стариков - подлее некуда.
Очень хуевое обещание, говорить 79-тилетней бабушке - Я ещё вернусь!

vombre 26.02.2019 - 01:16
Внесистемный анализатор
0
Что с видео?

Да кругом развелось одно жулье, покупают на Али "чудо технику" всякие массажеры за копейки старикам преподносят словно такое чудо, что все болезни лечит, уже в разы с четырьмя нулями, ну не пидоры эти гады. А этого гад стариков обирает самое последнее дело.
MaxQuadCore 26.02.2019 - 02:03
thispersondoesnotexist
0
Цитата (Семьянин @ 25.02.2019 - 20:18)
Почему то вспомнил боевую старушку из Полицейской академии

А я вчера "Год свиньи" посмотрел. Вот там бабка зачётная rulez.gif
0
Цитата (Flexso @ 25.02.2019 - 20:04)
За любые действия против здоровья и имущества других граждан только расстрел, не должны эти твари жить среди людей. ЛЮБОЕ

Ну ты смотри так, на ногу наступишь кому случайно и расстреляют нахуй.
0
Молодец бабуля. Побольше бы таких бдительных, глядишь и разводилы бы кончились!
slaibuts 26.02.2019 - 04:18
детектив из Брикса
0
Цитата (sorotukana @ 25.02.2019 - 23:04)
Это видно был мужчина с "низкой социальной ответственностью". Хочется верить, что в лагере ему об этом напомнят.

ну да лядь...там же одни джентльмены собрались... и ждут кому бы напомнить
0
Цитата (thunderrrr @ 26.02.2019 - 03:56)
Да кругом развелось одно жулье, покупают на Али "чудо технику" всякие массажеры за копейки старикам преподносят словно такое чудо, что все болезни лечит, уже в разы с четырьмя нулями, ну не пидоры эти гады. А этого гад стариков обирает самое последнее дело.

Моей соседке на днях пожарные извещатели повесили за 6 тыров, 2 штуки.
Тоже пенсионерка. Пришли корочками, бумажками потрясли. moderator.gif
Вот такие. Прям один в один.

Хуже таких пидоров, только черножопые обезьяны
-1
Цитата (trezege @ 25.02.2019 - 21:33)
У нас обычно говорят так : "Откройте это сосед"... Срабатывает...

А потом... gigi.gif

0
Цитата (trezege @ 25.02.2019 - 20:33)
У нас обычно говорят так : "Откройте это сосед"... Срабатывает...

Угу, а потом лифт зассан, и макулатуры рекламной в почтовых ящиках гора. Посылать надо таких "соседей", а если действительно сосед (без ключа от домофона, который обычно вместе с ключами от квартиры) то представься, ну или стой мерзни, жди когда кто выходить-заходить будет...
skyrex 26.02.2019 - 05:41
А есть видео?
1
Хе хе, репутация у него теперь такая, что дырявой ложкой баланду хлебать будет. Мало того бабулька, да еще и ‘красная’. Вот уж поглумятся
1
Цитата (skyrex @ 26.02.2019 - 05:41)
Хе хе, репутация у него теперь такая, что дырявой ложкой баланду хлебать будет. Мало того бабулька, да еще и ‘красная’. Вот уж поглумятся

Не стоит идеализировать зону. Да и какая дырявая ложка за такое? Поржут дружно, что так лохонулся, вот и все, что ему будет....
0
Это орден определенно!.
Ну как минимум памятный знак от МВД.
steelratty 26.02.2019 - 06:17
Приколист
1
Цитата (Умнее99проц @ 26.02.2019 - 06:19)
Сейчас развелось множество пидорасов, действующих чуть более аккуратно.
Впаривают всякие чудо-пылесосы, конечно же в кредит, обходящиеся в итоге в несколько сотен тысяч. Фальшивые организации с поверкой счетчиков вообще страх потеряли, прозванивают и угрожают штрафами. Реклама в виде газеты, называется "Вестник здоровья" - бесполезные препараты по дорогой цене с благодарными отзывами и фотографиями "покупателей". Да тот же Сбербанк со своими особо выгодными предложениями, типа кредиток для продуктов. Везде, млять, подвох какой-то

Мы эту газетку коту в лоток кладём. В насыпной не срет почему-то, только на бумажку

Качаем ЯП для Android!
Молодец бабака!!!

0
От пидор. Здоровый, сука, конь, а стариков обирает. Не знаю насколько почетная статья, но надеюсь приветят его по заслугам.
kvaribobrik @ 25 Feb 2019 в 20:10

Бля, как вы заебали.

Я вот все никак не пойму, зачем мы оплачиваем жизнь таким людям. Т.е. вот посадят его в тюрьму, там его будут кормить, одевать, эл.энергию тратить, отопление тратить, и еще кучу всяких расходов, а ведь это все из наших налогов.
Новости читаю как будто не в Щелково а на Диком западе живу ))) бабушка в хорошем настроении была а так могла бы из наградного шмальнуть )))
2
Цитата (Flexso @ 25.02.2019 - 20:04)
За любые действия против здоровья и имущества других граждан только расстрел, не должны эти твари жить среди людей. ЛЮБОЕ

Хуясе ты кровожадный.

Если посреди леса в поисках грибов хужой лопатник найдёшь и никого вокруг нет, то подняв его, ты себе поднял и статью сразу... Вышел из леса и алга в турьму вышку получать moderator.gif
jak7807 26.02.2019 - 07:21
Весельчак
1
Молодец бабулька, советская школа! Хорошо наряд быстро прибыл, петушару этого изолировали от бабок и детей.

Цитата (kvaribobrik @ 25.02.2019 - 22:10)
Не знаю насколько почетная статья, но надеюсь приветят его по заслугам.

Да какая там почётная статья. О чём вы? Там такие же сидят.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54409
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх