В Дагестане горит село Тисси-Ахитли.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tuman749 1.03.2019 - 23:45
Приколист
5
Объявлю траур на на завтра,на весь,спаси аллах владиммирович.И денег дай,и побольше.

В Дагестане горит село Тисси-Ахитли.
ugene174 1.03.2019 - 23:51
Весельчак
14
Цитата (Erbe @ 1.03.2019 - 23:03)
Не сомневаюсь, что аллах найдет денег в российском бюджете чтобы компенсировать всех погибших ишаков и сгоревших гелендвагенов

Кто бы сомневался, отстроят все по последнему слову, плюс больница, детсад, школа, дорога до Москвы.
ПРИМа25 2.03.2019 - 02:45
Дед-пердед
7
Цитата (koot154 @ 2.03.2019 - 05:56)
Жаль погорельцев. Лишь бы погибших не было.

З.Ы. Не вижу причин для радости. Люди, которые там живут, к нам не едут.

Стопудово там остались одни старики, а дети все тут.
Graider 2.03.2019 - 03:10
Юморист
9
Алла акбар, огнетушитель у меня, в Хабаровске............ бегом за ним..... ©

есть старый-старый анекдот про такое...
"Стоят на берегу реки, в южных штатах, шериф и его помощник.... смотрят на труп утопшего афроамериканца, с шеи до колен обмотанного стальными цепями...........
- шериф - " опять черножопый спиздил цепей больше, чем смог унести...." ©

Это сообщение отредактировал Graider - 2.03.2019 - 03:11
Чёт мне Приморский край более жаль, чем родину наезжающих охуевших обезьян. Этим аллах в кимоно денег отвалит. А к своим - в лучшем случае сонную муху пошлёт.
Канистрой 92-го мог бы подсобить но... Боюсь не успеет дойти. deg.gif
вова добрый,вова поможет
Жалко людей.
SUDI 2.03.2019 - 07:33
ВасГен рождён в СССР
2
Самое страшное в жизни,это когда дети умирают раньше родителей,и когда
сгорит дом.
2662 2.03.2019 - 07:39
скептик-зануда
1
Цитата (georgigolova @ 1.03.2019 - 22:48)
У меня есть огнетушитель!
Срочно свяжитесь со мной, я в Челябинске...

не отдавай, будешь гореть - пригодится

Это сообщение отредактировал 2662 - 2.03.2019 - 07:47
0
Цитата (Erbe @ 1.03.2019 - 23:03)
Не сомневаюсь, что аллах найдет денег в российском бюджете чтобы компенсировать всех погибших ишаков и сгоревших гелендвагенов

К гадалке не ходи.
И чего им не жилось в Казахстане или куда там их добрый дедушка Коба отправил.
Тушить нужно только из бензовозов!
Акация 2.03.2019 - 07:52
антидепрессант
-3
Цитата (мультипульти @ 1.03.2019 - 23:06)
Да похуй. В России каждый божий день по сто пожаров, но почему то если в Дагестане 15 домов сгорело, то надо на ЯП тащить.

90. а почему на яп тащили, когда Ростов горел? когда Хакасия горела все сочувствовали. Почему-то...
-7
Не понимаю, чему радуются некоторые комментаторы.
Пожар, стихийное бедствие, люди гибнут (могут).
Не вижу повода злорадствовать.

Не, ну серьёзно, чему радуетесь?
А если там дети сгорят, скажете "Поделом"?

Пожара никто не видел, похоже?

Ещё и шпальнули. Пиздец, какой то. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 2.03.2019 - 08:15
Ставлю на то, что у государства найдутся бабосы выплатить всем пострадавшим компенсации лямов по 10 - 20 деревянных. На рыло. А также, их друзьям и родственникам из других городов. Это же не какая-то там Чита или Ростов, а целое дагестанское(!) село Тисси-Ахитли.

УПД: Путин с Шойгу и с Медведевым еще не вылетели лично на место трагедии? Уверен, они уже давно не спят.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 2.03.2019 - 08:08
9
Цитата (бартон @ 2.03.2019 - 07:26)
Жалко людей.

Согласен. Хорошо что там их нет. Обезьян не жалко почему то.
И да отвечаю моралофагам. Они сами виноваты, нехуй так себя вести. Старики виноваты что не воспитали молодежь или так специально воспитали.
Мда, на ЯПе уже не стыдно быть мразью. И даже бравировать этим.

Погорельцам желаю здоровья и отстроиться по-новой. Не от хорошей жизни они там живут, под селями, наводнениями и лавинами...
дикийпрапор 2.03.2019 - 08:24
пожарнег-пинсианер
0
Горе, пожар забирает всё.
Но противопожарные разрывы застраивать не надо.Пложили на закон, получили.
Цитата
Кто бы сомневался, отстроят все по последнему слову, плюс больница, детсад, школа, дорога до Москвы.

за это вас и ненавидят
Тротил 2.03.2019 - 08:28
Весь мир в труху!
0
Строят как хотят, лепят здания друг к другу, у многих газ в баллонах, еще и во дворах открытым огнем пользуются.
Итог очевиден.
Цитата (anikifya @ 1.03.2019 - 22:55)
Цитата
Огонь быстро распространяется из-за плотной застройки.

Неправильно.
Из-за безмозглой традиции пристраивать к сараю сараюшку, к сараюшке верандочку, от верандочки комнатушка, к ней кладовочку.

Я уж не хочу обидеть людей, у которых беда, но блять... faceoff.gif
По другому и быть не могло, верно?

А в российских селах по другому? По вашей логике вообще строиться нельзя!
Цитата (ААК65 @ 2.03.2019 - 07:56)
Не понимаю, чему радуются некоторые  комментаторы.
Пожар, стихийное бедствие, люди гибнут (могут).
Не вижу повода злорадствовать.

Не, ну серьёзно, чему радуетесь?
А если там дети сгорят, скажете "Поделом"?

Пожара никто не видел, похоже? faceoff.gif

Спокойно и без эмоций:

Достали даги своей наглостью. Достали в повседневной жизни, в криминальных хрониках. Многих достали ещё со времён службы в рядах ВС.
Самая гордая, самая нахальная и самая тупая нация, неспособная взаимодействовать в социуме.
Толпа дагов а толпа у них начинается с цыфры три, это хуже чем монголо- татарское иго- взрослые казалось бы люди с менталитетом среднестатистического подростка. С такими же повадками и поведением.
Им западло работать, платить налоги или как-то участвовать в жизни общества. Но они с удовольствием женятся, занимаются спортом и политикой, то есть тем- где думать не надо.

В свете вышесказанного могу предположить что подобная негативная реакция русских, вполне предсказуема и не побоюсь... оправданна.

Надеюсь доступно? Старался не разжигать. Лишь делился наблюдениями. brake.gif

ПыСы. Я помню случай когда двое дагестанцев отбили девушку от злыдня... Но это скорее исключение чем правило.

Это сообщение отредактировал Эдикян - 2.03.2019 - 08:38
4
Интересно,сколько еще им нужно зарезать,искалечить,прокатиться со стрельбой по улицам,отплясать лезгинку,что бы им наконец перестали сочувствовать?
Я к дагам отношусь не очень. Но, бл.ть, в новостях в интернете ни слова, хотя гори деревня в Рязанской области, прямую трансляцию бы вели. У нас одна страна, или как? Вы или штаны наденьте или крест снимите.
Bizels 2.03.2019 - 08:51
Kein Problem
2
в таких селах в горах, живут одни старики по большей части.
плотность постройки еще с хз каких времен так, даже в горе вырубленные дома есть. там строить то негде. и если там пожар, да, это беда самая настоящая. тк ветер, водопровода нет, вода иногда далеко. выгорит дотла все полностью. только людей вывозить спасать, потушить это уже нереально. в любой деревне так же, все эти сараюшки налепленные, но отличие в том что в горы пожарники хер доедут.
сидят тут, радуются, сами не хуже макак.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8771
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх