Недовольные фанаты потребовали переснять восьмой сезон "Игры престолов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neuromancer 16 мая 2019 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Цитата (Maxisyurist @ 16.05.2019 - 13:35)
Цитата (TopGanKote @ 16.05.2019 - 13:29)
если на престол сядет кто угодно , но не Сноу это будет необычно и оригинально и если ни кто не сядет , то же нормально . но Сноу на престоле слишком предсказуемо .

действия Арьи Старк в отношении Дейнерис то же предсказуемы слишком

должно быть что то реально необычное и не стандартное

вот так что бы все обалдели

самый крутой момент в сериале для меня был, когда казнили Эддарда, я аж офигел от такого поворота.

И еще резня на свадьбе.

Смерть Мартелла на ринге была охуительным ударом под дых.
dimon054 16 мая 2019 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да поддерживаю. Давайте еще перепишем финал "Во все тяжкие" пусть мистер Уайт в последней серии как Рембо всех мочит из пулемета и уходит в закат. Еще можно Чапая переснять, пущай живет.
LeadDeadHead 16 мая 2019 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Сезон финальный и продюсерам похуй на рейтинги. А Бениофф и Уайсс реально обосрались как сценаристы.
ark29r 16 мая 2019 г. в 13:58
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CATAH @ 16.05.2019 - 13:54)
5 сезон "Lost" тогда еще переснимите!!!!

а что там не так. вроде приколько с пробкой от зла придумали.
если вы про 50% хуйни из параллельной реальности, то там проматывать надо было.

Это сообщение отредактировал ark29r - 16 мая 2019 г. в 13:58
Maxisyurist 16 мая 2019 г. в 13:58
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Neuromancer @ 16.05.2019 - 13:57)
если на престол сядет кто угодно , но не Сноу это будет необычно и оригинально и если ни кто не сядет , то же нормально . но Сноу на престоле слишком предсказуемо .

самый крутой момент в сериале для меня был, когда казнили Эддарда, я аж офигел от такого поворота.

И еще резня на свадьбе.

Согласен, получилось очень круто!
ЭкзекуторСМ 16 мая 2019 г. в 14:01
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (mrzorg @ 16.05.2019 - 13:04)
Цитата
Что, конечно, очень вряд ли заставит руководство канала снимать ещё один восьмой сезон.

В смысле, "ещё один восьмой"? Снимите 9-й, да чтоб 12 серий, как положено. И без нудятины, соплей и неадекватных поступков.

Ээээ... в 9-м снимать нечего... все сдохли))) Как то так)
Andygoo 16 мая 2019 г. в 14:12
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
А интересно, запилят все сезоны в одну серию как с "Во все тяжкие"? От было бы дело, от поглядел бы))
LivingCorpse 16 мая 2019 г. в 14:13
Быдло  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HZZ @ 16.05.2019 - 13:28)
Ну хз, может вы уже забыли, но вообще-то в прошлом сезоне все жаловались что сюжет стал слишком голивудским, предсказуемым, что типа все живые поймут что нужно дружить а не враждовать, обьединятся против мертвяков, победят их в последней серии и будет хэппи энд.
А теперь кому-то нравятся такие повороты а кому то нет, но те кто ныл про предсказуемость обломались, разве нет?

Как по мне то все нормально и логично, особенно такой поворот с Дейнерис, ее ебанутый характер раскрывался во многих эпизодах еще давно.
Мне не понравился только такой тупой слив мертвяков и читерский персонаж этой малой Арьи, такие дела :)

Какие повороты? Какая логика? Сплошная тупость. Вбухали деньги в сцены идиотских боев и драконов, а все остальное убили к хуям.
Orion17 16 мая 2019 г. в 14:14
Статус  •  На сайте 11 лет
30
Цитата (AndreyKlim @ 16.05.2019 - 13:47)
И откуда у Вас столько времени смотреть это всё?!

Друг, у тебя в году 8760 часов, тебе из этого нужно всего 6. Шесть!!! Можно выйти из новогоднего запоя праздника на день раньше и все посмотреть
psytrance 16 мая 2019 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я сам не пробовал, но говорят, сериал отменный.
Vurl 16 мая 2019 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (poqx @ 16.05.2019 - 15:03)
И брюса уилиса туда пусть пропишут с чакнорисом , для придания большей динамики!

Гендальфа туда чтобы скакал на своем белом коне вовремя обороны Винтерфела от нежити и выписывал всем пиздов своим посохом по башке за тупые приказы и по тупому организованную оборону. Напомню, по идее КН и ко взяли Винтерфел не потея (не один ходок не погиб) если бы не убивашка.
Vurl 16 мая 2019 г. в 14:21
8
Цитата (Neuromancer @ 16.05.2019 - 15:57)

И еще резня на свадьбе.

Когда Станис сжег свою дочь, когда Дайнерис сжигает восставших рабовладельцев, да черт возьми... когда в последней серии съехала с катушек и устроила полный дракарис все же сильно.
omgwtf1972 16 мая 2019 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Так так так! Непорядок... Для Far Cry 4 есть несколько альтеративных концовок, как и в прочих хитовых играх, а тут канал на супер успешном проекте зажилил, несмотря на мегабюджет. Фанаты негодуют )))). Где например расширенная версия или театральная версия или режиссерская?
DesantUA 16 мая 2019 г. в 14:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Tantis 16 мая 2019 г. в 14:28
3
Цитата (Maxisyurist @ 16.05.2019 - 13:33)
Цитата (HZZ @ 16.05.2019 - 13:28)

Мне не понравился только такой тупой слив мертвяков и читерский персонаж этой малой Арьи, такие дела :)

Того же мнения, у него и дракон уже появился и свита была рядом.

Не, Арька, привет, хоба и не короля. Оказывается все так просто было.

Но знатно поржал над смертью Грейджоя)) Чувак вот просто везде влезет в какой то понос))

То, что он умрет, было ясно ещё тогда, когда Собачкин Рамси ему йух отрезал. Кому он без него нужен? lol.gif

Не знаю, мне понравилось. Все в духе Мартина - нет абсолютно положительных героев. Надеюсь, печального Джона тоже выпилят, реально заебал со своим везде одинаковым выражением лица.
Orion17 16 мая 2019 г. в 14:33
Статус  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Tantis @ 16.05.2019 - 14:28)
Надеюсь, печального Джона тоже выпилят, реально заебал со своим везде одинаковым выражением лица.

Джон спасет этот мир shum_lol.gif

nomer37 16 мая 2019 г. в 14:35
_____  •  На сайте 16 лет
6
Че мешало расстрелять стоячего на земле имба-дракона, Серого Червя, Драконью матку и ничего не знающего Джона из баллист и луков??? Потом, почему когда королева-обидаебаная рашила город на драконе, ни одна баллиста не стреляла?
М???
number7 16 мая 2019 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
А мне вот пятая серия понравилась.
Чтоб там ни говорили, но пятая серия вписалась в градусь неадеквата, пробила фрейм и вышла в космос.
Отличная серия по ебанько-сюжету, причем в хорошем и плохом смысле:
ебанько то, как слили всех главных персонажей: от Вариса до Эурона.

Вот Эурончика даже было жалко ,несмотря на всю неприязнь. Фееричный же персонаж, в той дурке, что придумали в восьмом сезоне, вписывался просто идеально и даже мог бы возглавить парад.

Из плюсов серии: непередаваемое выражение ебла Джона Снежкова, когда он таки осознал насколько егойная тётя Доня ебанутая в край - вся в папочку. Правильно, что Снежков не метит в цари, так как интуитивно понимал, что все Таргариены-цари становяцо ебанько.

Ну бэкграунды просто шикарны - такое массовое барбекю-парти забабахать, это ж просто ахуенно. Вот здесь исполнено все заебись, даже можно простить то, что Хайме после того как получил в бочину два раза длинной заточкой (как минимум проткнуты легкие и желудок), продолжал резво (!!) сцуко бегать без отдышки и кровавого кашля.

Действительно жаль токо двух мерсонажей: Сашку Клиганова и Вариса.
starded 16 мая 2019 г. в 14:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Orion17 @ 16.05.2019 - 14:33)
Цитата (Tantis @ 16.05.2019 - 14:28)
Надеюсь, печального Джона тоже выпилят, реально заебал со своим везде одинаковым выражением лица.

Джон спасет этот мир shum_lol.gif

Охуенна shum_lol.gif
Амнуэль 16 мая 2019 г. в 14:41
Иноагент  •  На сайте 7 лет
0
Весь сериал пущай переснимают.
brewmen 16 мая 2019 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
фанаты скинулись бы и заслали к этим сценаристам гопников с битами
300 тыс нытиков
bobbax 16 мая 2019 г. в 14:44
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
5
8 сезон полная лажа и говно. Не знаю уж чего они там два года снимали, но обосрались знатно. Полностью нарушена не только логика здравого смысла, нарушена внутрифильмовая логика.
INSPEKTOR 16 мая 2019 г. в 14:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
TopGanKote
Цитата

Я все же надеюсь, что Арья поскакала снимать лицо с Сансы...как собиралась когда-то
КотВсехЯбун 16 мая 2019 г. в 14:53
Кот  •  На сайте 10 лет
1
Все просто устали и заебались)
вот и понеслось говно по трубам)))
INSPEKTOR 16 мая 2019 г. в 14:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
16
Vurl
Цитата
Когда Станис сжег свою дочь, когда Дайнерис сжигает восставших рабовладельцев, да черт возьми... когда в последней серии съехала с катушек и устроила полный дракарис все же сильно.

Эммм...Неужели в тот момент, когда испарилась Главная Септа вместе с красоткой Тирелл, воробьями и кучей народу, охуел только я? sad.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30713
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх