Курс грузинского лари упал до исторического минимума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodemarrr 25 июн. 2019 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ПростоКонь @ 25.06.2019 - 17:43)
"А у меня Xiaomi" уже было, или я первый?
Чувствуется, нам подсовывают образ очередного врага.. cool.gif

Да какие они враги... Так, хулиганьё одно, которое, впрочем всё равно надо опасаться.
Кстати врагами они нас назвали, не мы.
vodemarrr 25 июн. 2019 г. в 17:53
1
Цитата (Ice4 @ 25.06.2019 - 17:45)
Цитата (vodemarrr @ 25.06.2019 - 17:39)
Цитата (Ice4 @ 25.06.2019 - 17:35)
Когда у соседа корова дохнет, быдло радуется до обосцыку и это как правило по первому канал-аналу эрнст показывает.

Одно когда корова просто дохнет, а вот когда сосед её сам убил - тут нифига не жалко соседа - можем только порадоваться, что он достиг желаемого.

Так и Украину и Беллорусию по этому правилу периодически гнобим. Только с ишакойобами из Азии президент в десны лупится и долги списывает - вот настоящие братья быдло- поцреотов. Друг мой, только я не помню чтобы в Грузии геноцид русских устраивали, я не слышал чтобы грузины как мусульманские фашисты головы русским отрезали, насиловали детей и животы вспарывали, расскажи мне об этом.

1) Предлагаешь хохлам долги списать? Не оценят, кмк.
2) У грузин взамен русских были абхазы и осетины, до русских просто не успели добраться.
татбел 25 июн. 2019 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Надо авиаперелеты в США запретить.
Тогда курс доллара ебнется и всем заебись будет rulez.gif
Жидомасон 25 июн. 2019 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

Лучше скажите, правители, чо делать тем, кто деньги уже заплатил и как их выбить из грузинят обратно..

Ты тоже веришь, что антироссийские плакаты и антироссийская истерия в Грузии дело рук ФСБ?
senja888 25 июн. 2019 г. в 17:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Да ни че, на боржоми как нибудь до весны продержутся gigi.gif
kniazmiloslav 25 июн. 2019 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Можно ненавидеть своё правительство. Можно ненавидеть свою страну и свой народ. Но ехать отдыхать туда, где такая ненависть давно стала национальной религией — каким надо быть дебилом? Ведь там именно тебя будут точно так же ненавидеть. И если плевать на ненависть, неужели не обидно чувствовать себя тем, кого сам же ненавидишь?
DonnaRoza 25 июн. 2019 г. в 18:03
Тётушка  •  На сайте 12 лет
5
Аж на целые 1,4 %??? Нуфсьо, теперь грузинам пиздец))))

А обвалился рубль вдвое - это ерунда, подумаешь))) Главное - скрепы!!!
Garik499 25 июн. 2019 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (igorianych @ 25.06.2019 - 17:57)
Я так понимаю мы сейчас должны возрадоваться?

-народ не хочет ехать отдыхать в Крым, говорит дорого
-а куда же он едет?
- в Грузию, там дешевле и лучше
- хм надо что то делать
- понизим цены в Крыму? и тем самым привлечём туристов?
- дурак чтоль? запретим ездить в Грузию, как миленькие в Крым поедут.
- гениально, гениально.

Хуйню несешь. В Крыму отдыхающих мягко говоря много.
Ice4 25 июн. 2019 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (stackover @ 25.06.2019 - 17:42)
Цитата (Ice4 @ 25.06.2019 - 17:35)
Когда у соседа корова дохнет, быдло радуется до обосцыку и это как правило по первому канал-аналу эрнст показывает.

Так это вроде сосед первый начал орать какой у него плохой сосед

Отсутствие внешней политики вам выдают за "сами виноваты". С хохлами теми же вместо того чтобы договариваться или тупо купить руководство или поставить свое мы кидаемся какашками через СМИ. С той же Грузией можно было договориться, но нахуя? Мы лучше завезём больше 10 миллионов безграмотных и заразных ишакойобов из Азии. А вы заметили что последние теракты только азиаты во имя педофила мухайоба совершают на территории России?
Ну это все если с позиции сильного рассматривать, а если мы на уровне стран третьего мира, то и тем более не о чем говорить

Это сообщение отредактировал Ice4 - 25 июн. 2019 г. в 18:07
Balbeskin 25 июн. 2019 г. в 18:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Не, ну эти так по легкой вряд ли отскочат, как друг Реджеп.
Им наших туристов некем заместить.

В качестве оффтопа:
Скрытый текст
Дававйте все будем радоваться, хлопать в ладоши и ёрничать, что лари упал до исторического минимума.
А ВЫ КУРС РУБЛЯ К БЕНЗИНУ ПРИ ЭТОМ ВИДЕЛИ????
Абрамсон 25 июн. 2019 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Нету лучшей радости, лишь бы у соседа корова сдохла...
Грустно это всё, и противно. Близлежайшие республики врагами становятся.

Почему становятся? Судя по сучьему поведению "братьев" и "соседей",они ими и были !
Zagurdoger 25 июн. 2019 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (russ84 @ 25.06.2019 - 17:01)
они захотели как вна украине sad.gif

У них "как на украине" ещё со времён распада СССР - нищета, разруха и сепаратизм, власть предельно русофобская, постоянно какие-то бунты и перевороты, одни "агенты Путина" бьют других "агентов Путина", разве что про "сало уронили" не орут. Так что это на украине как в Грузии где на цеевропейский путь встали давно и прочно.
vodemarrr 25 июн. 2019 г. в 18:14
10
Цитата (kados @ 25.06.2019 - 18:06)
А все потому что сколенвставанский депутан хамски себя повел в гостях в парламенте - за что и был выпизден со всей делегацией сцаными тряпками за границу.
Скрепы абиделись и сказали "штоп больше не летали!"
А валюта качнулась аж на 3% - ПЕРЕМОГА ВЯЛИЧИЯ!!! Квасная вата ликуе...

Сесть на тот стул, на который указала служба протокола - это "по хамски" оказывается?

И если президент Грузии называет Россию врагом - это можно проигнорировать?
Кстати, полёты закрывают с 8 июля - есть ещё почти две недели что бы туда слетать, если уж так хочется.
лукас 25 июн. 2019 г. в 18:19
-1
Цитата
Надо следить не только за финансовым рынком, но и за собственным базаром, особенно, если ты президент.
а там вот так ....думай что говоришь ..а как я могу думать если не знаю что сейчас скажу
Сашшик 25 июн. 2019 г. в 18:20
Да ну нах...!  •  На сайте 9 лет
2
Больше майданов - хороших и разных!
EZEZ 25 июн. 2019 г. в 18:20
3
Цитата (pier555 @ 25.06.2019 - 16:56)
ая-яй, что же делать? gigi.gif допизделись.

странно, такая прогрессивная, передовая страна! cool.gif
ЗЫ
если серьёзно, кроме туризма и сельского хозяйства ничего у них нет и не было, увы
ЗЗЫ
даже технические мощности и оборудование гэс в абхазии, хотя плотина в грузии
построить сами не в состоянии, а купить денег нет...
авиасообщение восстановят, дело времени
Tural 25 июн. 2019 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (petrovichEkb @ 25.06.2019 - 17:32)
Скажите мне, почему  за  1  грузинский лари я должен отдать 22 рубля?

Я искренне не понимаю

В Грузии в 22 раза лучше в экономике дела ?

определенно этим показателями не утвердиться
ты сравни экономику Грузии по уровню трафика.
как и у нас в Азербайджане по сравнению с Россией очень малы.

также наивно можно подумать, что если доллары США дорого нам обходится, значит у них цены на товар низкие?
а в действительности цены на продукты внутри рынка США по сравнению с Россией на 4 раза выше.
и каждый год по центу растет, как и в России.

а у нас как и в Грузии цены на продукты поднимаются раз в 3 или 5 лет.
сечешь разницу уровня трафика?

Это сообщение отредактировал Tural - 25 июн. 2019 г. в 18:34
ПростоКонь 25 июн. 2019 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Жидомасон @ 25.06.2019 - 17:59)

Лучше скажите, правители, чо делать тем, кто деньги уже заплатил и как их выбить из грузинят обратно..

Ты тоже веришь, что антироссийские плакаты и антироссийская истерия в Грузии дело рук ФСБ?

Я на внутреннюю политику смотрю и вижу, что это правительство нам войну на уничтожение объявило. И ФСБ деньги у нас изымает, чтоП мы не потратили лишнего. А Грузия.. Заколотить нахуй и забыть.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 25 июн. 2019 г. в 18:23
аймак 25 июн. 2019 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Был 2,68 : 2,71. Стал по 2,875. Ахуеть обвал, это вам не рубль с 30 до 66 и не теньге с 150 до 384. Всё, теперь экономика Грузии скатится, не - рухнет! в пропасть.
vodemarrr 25 июн. 2019 г. в 18:23
6
Цитата (Ice4 @ 25.06.2019 - 18:05)
Отсутствие внешней политики вам выдают за "сами виноваты". С хохлами теми же вместо того чтобы договариваться или тупо купить руководство или поставить свое мы кидаемся какашками через СМИ.

Купить руководство хохлов? Т.е. перекупить у американцев, у которые доллары тупо печатают? Да вы батенька сказочный мечтатель.

Цитата (Ice4 @ 25.06.2019 - 18:05)
С той же Грузией можно было договориться, но нахуя?

А о чём с Грузией договариваться? Чтобы она защищала наших депутатов, которых сама и пригласила к себе? Так это элементарное правило приличия.
лукас 25 июн. 2019 г. в 18:23
4
Цитата
А все потому что сколенвставанский депутан хамски себя повел в гостях в парламенте - за что и был выпизден со всей делегацией сцаными тряпками за границу.
приветствую господина из волчьего логова алоизовича .. ну как там музей *вызволытеля* открыли ?..а насчёт хамства - это своим побратимам скажете как приедут додому из ПАСЕ.....хорошо не то что Россию вернули ..а то что вна убрали
Mourner 25 июн. 2019 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (Абрамсон @ 25.06.2019 - 18:12)
Цитата
Нету лучшей радости, лишь бы у соседа корова сдохла...
Грустно это всё, и противно. Близлежайшие республики врагами становятся.

Почему становятся? Судя по сучьему поведению "братьев" и "соседей",они ими и были !

Вас не затруднит назвать реально братьев или соседей России, с которыми имеются равноправные отношения? Ну, так, чтобы без насаждения русского языка и культуры, без сырьевого шантажа. Ну, чтоб прям равноправные такие.

А то, как не глянешь - так все кругом пидарасы, и только внутри России - Д'Артаньяны.
лукас 25 июн. 2019 г. в 18:26
3
Цитата
Скажите мне, почему  за  1  грузинский лари я должен отдать 22 рубля?

Я искренне не понимаю

В Грузии в 22 раза лучше в экономике дела ?

сложно тебе пояснить .. это азы экономики ..и если ты это не понимаешь то в консерватории уже поздно что то поправлять ...ничего личного
лукас 25 июн. 2019 г. в 18:27
0
Цитата
А то, как не глянешь - так все кругом пидарасы, и только внутри России - Д'Артаньяны
ну мы что виноваты что вокруг педики ? ..даже в пасе сидели и сидят ..один сегодня улетел ..видимо перо вставили в причинное место
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11375
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх