Уральский пенсионер объявил голодовку и потерял 13 кг, но его протест никто не замечает

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
domovoy78 26 июн 2019 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Голодовка - это призывы к совести общества. А ее давно уже нет. Всем похуй. Так что даже если голодающий помрет с голоду, все пожмут плечами, и скажут что он сам дурак. Новое время - новая мораль.

Трудно взывать к совести общества без наличия своей, по по-моему так, а сопереживать пенсионеру не платившему за коммуналку, не сопереживав перед этим тем, кто платит, выглядит фальшью типа смотрите я какой, дедушку пожалел. И не нужно общество обвинять, общество у нас доброе и отзывчивое если правильно попросить о помощи.
edd79 26 июн 2019 в 12:49
1
Цитата (AlexPiter @ 26.06.2019 - 12:35)
Цитата (DarthMalak @ 26.06.2019 - 12:21)
У управляющих компаний еще фетиш есть на запрет счетчиков с термодатчиком.Захочешь летом ночью душ принять и ждешь минут 40 пока вода нагреется и деньги в сток уплывают.

Если дом старой постройки и в нём не предусмотрена полная рециркуляция или рециркуляция происходит только по подвалу то ждать конечно придётся, в среднем до трёх минут, но не как не 40 минут, не надо фантазировать! Есть нормы пролива. И к стати полная рециркуляция предусмотрена только в современных домах, у меня дом постройки 1983 года и приходится по утрам ждать пока прольётся вода - примерно 2 минуты.

живу в доме 1980 года постройки на последнем (!) этаже. Всё нормально там с рециркуляцией - у меня прям по квартире труба горячей обратки проходит, из одного стояка в другой - ни минуты не надо ждать, сразу кипяток идёт.
Raspator 26 июн 2019 в 12:52
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Умнее99проц @ 26.06.2019 - 10:58)
Цитата (Alcolemon @ 26.06.2019 - 10:51)
Дык, володя всю нагрузку уже в отрытую на пенсионеров перекладывает. Один возраст поднятый чего стоит.

На днях общался с НОДовцами. Они уверяли, что Путин против повышения пенсионного возраста и собирали подписи за проведение референдума. faceoff.gif

Сперва прочитал,что это Путин собирал подписи и слегка прифигел..)
EZEZ 26 июн 2019 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
субсидии там не предусмотрены?
ЗЫ
пенсия мизерная, но и вычитать вроде 30% должны, не?
gebs 26 июн 2019 в 12:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ra9988f @ 26.06.2019 - 10:46)
Если услуги не выполняются должным образом, то дед прав. Система не нашей стороне. Нужно чтобы мы, хотя бы здесь, заметили его, и не прошли мимо.

Качаем ЯП для Android!

Пенсию надо повышать, чтобы после оплаты ДАНИ у человека оставались средства на еду, на одежду и на лечение, как минимум.
MATPAC 26 июн 2019 в 12:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
зачем себя морить голодом? взял банку с кислотой плеснул в начальника тсж
правда сидеть придется, но все равно бесплатно и ублюдкам будет урок
domovoy78 26 июн 2019 в 12:55
0
Цитата
Ты меня не правильно понял! Этим я хотел сказать только то что если бы он не платил только за отопление которое по его словам недостаточное - это недопоставка услуг, и это как раз правильно, нет услуги- нет денег!

А с чего ему нужно верить, что нет услуги, если скорее всего счета ему приходили и он не сделал ничего чтобы доказать ее отсутствие?
Цитата
Но по видимому дед хитровыебанный и решил вообще не за что не платить, не за воду, не за уборку, не за вывоз мусора , не за лифт если он есть - в общем Не-За-Что, по этому суд и встал на сторону УК!

Скорее всего так и было, только такого поворота он не ожидал. А если раскидать его долг на соседей, можно узнать сколько они заплатили за деда. Если бы в этом доме депутаты жили, я бы деда поддержал, но думаю такие в подобных условиях жить не будут.
Липски 26 июн 2019 в 13:01
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Очень двойственное впечатление от прочитанного.
maxz120280 26 июн 2019 в 13:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ну у меня тоже рост 180 и вес 77кг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BacR 26 июн 2019 в 13:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Всегда вызывало удивление : почему отчаявшиеся люди вредят себе, а не тем, кто их до такого довёл. Тебе нечего терять - возьми колотушку и настукай по башке того, кто виноват в этом. Тебя посадят? И что? Разве это хуже смерти? Зато следущий чиновник задумается, а надо ли быть таким дерьмом, или найдется следующий отчаявшийся и настучит уже ему.
waitmen 26 июн 2019 в 13:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Хреново жить без адвоката...

Sertifikat автор 26 июн 2019 в 13:13
1
Цитата (YuriyZ @ 26.06.2019 - 11:47)
В месяц пенсионер вынужден выживать на 4953 рубля 07 копеек.
Удерживают 50%, что получается вся пенсия 9906,14 руб.??? blink.gif Или журналисты считать не умеют совсем?

Да, его пенсия 9906.14 р. После удержания половины он реально получает на руки 4953.07
pavelstaf 26 июн 2019 в 13:15
Пашлятина  •  На сайте 7 лет
1
Поставил плюс.
Удачи деду в его тяжёлом бою с пидорасами
Eugenics 26 июн 2019 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
1) Почему судебный приказ не отменил? Это делается просто и быстро. Судье о голодовке додумался написать, а дописать "энергетик" слова "прошу отменить судебный приказ " от чего-то не догадался.
2) Отменил бы приказ, когда УК вышла бы в суд в порядке искового производства, применил бы исковую давность
3) почему не обратился в суд за рассрочкой ?
4) почему не обратился к приставам с заявлением о снижении процента удержания?
5) почему не обратился за субсидией.? И т.п.

Так много вопросов и так мало ответов. Думаю, вброс.

Челябинец67 26 июн 2019 в 13:21
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (domovoy78 @ 26.06.2019 - 12:35)
Цитата
бред.
нихера бы ты не доказал.
доказательства- акт от УК.

Ты пробовал?
Цитата
знаешь как у меня делали?
пришли в сапогах с оковалками земли(где взяли зимой?)
зажали градусник в руке и сказали- смотри, температура 36 градусов, всё ок.

Да ну, не рассказывай сказки, заяву в прокуратуру написать раз плюнуть, а их хлебом не корми, дай нагнуть кого-нибудь, а если жалоба коллективная?
Цитата
А что судья?
а судья- я не хочу принимать этот акт.

всё.

Да ну? То есть судьи, они только пенсионеров обирать горазды, во как происходит в параллельной вселенной.
Цитата
власти не скрываясь стали быстрее убивать население... пока стариков.
нас тоже, но у нас "жирка" больше- держимся ПОКА.

Ты сейчас выступаешь за старика, который тоже обирал население или для тебя не важно что воруют, важно кто?

угадал все буквы- не смог назвать слов?

я НЕОДНОКРАТНО судился с УК, о чём и НАПИСАЛ!

прокуратура?
Как же, писал заявления- "нарушений не нашли", "факты не подтвердились"- всё писано НЕ выходя из кабинета.

При чём доходил до генеральной- всё спускается вниз.

Реальные мои суды.

старик обирает?
Вы упоротый?

может старика ГРАБЯТ?
Услуга НЕ оказана.
с МИНИМАЛЬНОГО прожиточного минимума НЕЛЬЗЯ брать деньги- это ЗАПРЕЩЕНО законом.
судья В НАГЛУЮ попрала закон!

вы не депутат случаем?
из какой то вы другой России...

Это сообщение отредактировал Челябинец67 - 26 июн 2019 в 13:25
kkvvnn1 26 июн 2019 в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Eugenics @ 26.06.2019 - 13:18)
1) Почему судебный приказ не отменил? Это делается просто и быстро. Судье о голодовке додумался написать, а дописать "энергетик" слова "прошу отменить судебный приказ " от чего-то не догадался.
2) Отменил бы приказ, когда УК вышла бы в суд в порядке искового производства, применил бы исковую давность
3) почему не обратился в суд за рассрочкой ?
4) почему не обратился к приставам с заявлением о снижении процента удержания?
5) почему не обратился за субсидией.? И т.п.

Так много вопросов и так мало ответов. Думаю, вброс.

Не интересует никого - дед, отопление, пенсии...
Интересует - хайп и навоз.
ФэтФрумос 26 июн 2019 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mopnex @ 26.06.2019 - 12:18)
к сожалению ничего не добьётся дед, только если верховное руководство услышит и простит долги, но это может стать прецедентом.  

Ну так дело то не в Чечне происходит, долги вам прощать.
Плати

Уральский пенсионер объявил голодовку и потерял 13 кг, но его протест никто не замечает

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 26 июн 2019 в 14:22
Вова12345 26 июн 2019 в 13:26
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (edd79 @ 26.06.2019 - 12:45)
да читайте вы уже внимательно и прикладывайте голову. В тексте указано, что дед бывший энергетик, он в теме как должно быть. Что мешало ему вызвать инженера из УК, чтобы тот измерил температуру воздуха и теплоносителя и составил соотв. акт? ВСЁ. Даже в нашем мухосранске жэки научены горьким опытом и в подобных ситуациях не быкуют, не говоря уже о заведомо провальной перспективе рассмотрения дела в суде.
Перестал платить с 2012 года - если мне склероз не изменяет, то срок исковой давности по подобным делам три года. Сумму насчитали с 2012 или за последние три года? непонятно.
Тема - галимый вброс говна на вентилятор

Это в идеале! На самом деле хрен получишь такую скидку. Там в законе куча мелочей. Малейшая ошибка и исковой срок продляется. Суд тем более не на стороне деда.
cjalena 26 июн 2019 в 13:26
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
0
Глупо конечно...
Почему ему никто не подсказал, что судебный приказ можно отменить?
Тем же заявлением?
УК конечно дальше пойдет, но тут уже будет рассмотрение с участием сторон и он как энергетик мог доказать свою правоту.
Sewerka 26 июн 2019 в 13:28
Кафедра Странников  •  На сайте 13 лет
2
у самого сахарный диабет. Лежа в реанимации два дня ничего не ел, только пил немного воды. Сахар прыгнул больше 20. Больше так не рискую, хоть ложку каши, но съедаю. Дед впадет в диабетическую кому и финита.
xba 26 июн 2019 в 13:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А что , в Чечне можно долги списывать несчастным , а на Урале нельзя ? Национальностью дед не вышел ?

И даже не раскачиваю , сами бляди потоните !

Это сообщение отредактировал xba - 26 июн 2019 в 13:39
Аркадиус 26 июн 2019 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alcolemon @ 26.06.2019 - 10:51)
Дык, володя всю нагрузку уже в отрытую на пенсионеров перекладывает. Один возраст поднятый чего стоит.

Олух, все наоборот, снимает. Ты попробуй доживи до 65, а потом верещи.

zbugz 26 июн 2019 в 13:45
1
Власти по хуй на него
Аркадиус 26 июн 2019 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я конечно все понимаю, жизнь сложная штука, но как к этому возрасту не иметь жилья и иметь пенсию в 4,5 т.р., не понимаю.

Dimasik87 26 июн 2019 в 13:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
У нас есть жил инспекции, которые очень любят иметь УК, у нас есть суд и экспертиза, но нет же нужно просто перестать платить и потом обижаться, что за долги его половины дохода лишают.

Это сообщение отредактировал Dimasik87 - 26 июн 2019 в 13:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх