Минфин назвал долги россиян критическими

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Led 1.07.2019 - 22:28
−•− −−− −••• •− ••••
12
Нда... Насколько я в детстае боготворил людей в погонах, настолько я их сейчас презираю. И, думаю, не я один такой
Цитата (Краказямба @ 1.07.2019 - 20:31)
Шилькгрубер строил дороги. Потом - заводы. Люди зарабатывали деньги на стройке и покупали продукцию этих заводов. Экономика страны укреплялась.
Что предлагает товарищ заместитель министра финансов?

Сразу переходить к концлагерям
Цитата (zloiMOZG @ 1.07.2019 - 20:49)
Цитата (bishop66 @ 1.07.2019 - 20:40)
Цитата (zloiMOZG @ 01.07.2019 - 20:36)
Эхх, а мне хорошо.
29 лет, в жизни ни одного кредита не брал.

А питаешься на что

Эмм, работу работаю, деньги зарабатываю. Вы попробуйте, помогает!
Там правда за ту работу. где деньги платят, там головой думать надо.
Это я вас предупреждаю...

Ну пиздец выебнулся, а я работаю, где и думать надо и физически работать и где платят 30 тыс. И я как бы считаюсь средним классом, так что не надо здесь кичится своим "умом", а скорее всего блатом и связями.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
muzzone 2.07.2019 - 01:08
Весельчак
1
Купил сайгу и 1000 патронов к ней в кредит, отдавать не чем. Вот сижу теперь и коллекторов жду! cool.gif
Olga654 2.07.2019 - 01:09
Юморист
0
Цитата (zloiMOZG @ 1.07.2019 - 20:36)
Эхх, а мне хорошо.
29 лет, в жизни ни одного кредита не брал. rulez.gif

Я тоже так думала. Однако такое экономическое поведение автоматически делает кредитную историю и кредитующегося неблагонадёжными. Другими словами, ипотеку вам не дадут, когда она вам понадобится.
Цитата (fasfus @ 1.07.2019 - 20:34)
Чем ниже уровень жизни тем активнее россияне будут лезть в кредитное ярмо, поскольку нет никакой экономической грамотности. Любая финансовая проблема решается чужими деньгами, без понимания того, как человек планирует отдавать долги и проценты. И никакие ограничивающие меры не помогут.

Херовая логика, ты можешь быть неибаться выпускником гарварда и еля, но если у тебя денег хватает только на пожрать (мясо ток по праздникам), то кроме как в кредит ты ребенка в школу не соберешь.
0
Цитата (Шлюз @ 1.07.2019 - 20:22)
Чё, теперь должников отлавливать и расстреливать будут?

ха! а кто тогда долги отдавать будет?
patamu4to 2.07.2019 - 09:42
десять квадратиков
-1
долго же Моисеев приглядывался, блять. Вся страна закредитована, а для него народ только сейчас в критический уровень долговой нагрузки на человека вышел. Доброе утро, блять
румпель 2.07.2019 - 09:49
"Итак,цель Вашего рождения?"
1
Полная Жопа всё ближе.Так как падать нам ниже уже некуда экономически,поэтому будет Весело.
0
Зато звонками зае... с предложениями кредитов. В день два номера точно в ЧС добавляю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
продаю почку.. не пропитая, не прокуренная, девственная. rulez.gif
Xipster 2.07.2019 - 10:14
Весельчак
0
Цитата (ШефВиггам @ 01.07.2019 - 20:25)
Другим значит можно прощать миллиарды долга, а своим гражданам нельзя?

Мы для них не свои. А слово граждане для них имеет значение только как объект налогообложения

2
аа, так вот почему приставам ЗП и звания повышают
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1974164.html
gorgons1979 2.07.2019 - 10:19
Ну штаааааа?!
0
А налоги снизить не ? Религия блять не позволяет ?
Tualatin 2.07.2019 - 10:20
Разбивший свой айфон
0
Цитата (ШефВиггам @ 2.07.2019 - 00:25)
Другим значит можно прощать миллиарды долга, а своим гражданам нельзя?

конечно. например, Африка нам - бусики, а мы им долги простим!
да, Пудрила ?
Цитата (DTrump @ 01.07.2019 - 20:24)
Кредиты это здорово, на них ни одна страна поднялась. Проблему вижу в слабом коллектором рынке, надо в этот сектор привлекать больше персонала, больше крепких мужчин, можно тех же мигрантов.
Платят ведь не те, кому нечем платить, а всякие хитрые люди, которые законом прикрывают свое безобразие.

Сарказмъ засчитан

zemeo 2.07.2019 - 10:21
Мастер спорта,подполковник Чингачгук
0
Цитата (Шлюз @ 01.07.2019 - 20:22)
Чё, теперь должников отлавливать и расстреливать будут?

Скорее сделает власть послабуху, и будут опять голосовать за этого царя.

Вот и все богатство кремлеботов - кредитная нагрузка.
1
Ой, в стране со сказочным во главе, где сказочный зам сказочного рассказывает, что рост экономики будет за счёт кредитов расти, ничего хорошего не будет.
Да ничего страшного. Всем же насрать на санкции
tosyan 2.07.2019 - 10:23
Приколист
0
Как так то? Сам же говорил, что доходы растут. Откель долги тогда?нипанятна.

1
zofis 2.07.2019 - 10:28
Просветлённый
0
Как бы министр финансов из Алексея Моисеева Бориса не сделал, за такие заявления
Цитата (ELECTRIK43 @ 1.07.2019 - 20:33)
Зарплату людям надо платить, долгов и не будет. Мы же не враги самим себе.

Что бы получать зарплату нужно что то производить. Что бы вы хотели производить? Пуховики, автомобили, тонны картофеля?
0
Очухались, теперь только вперёд, до победного- должника- обобрать, как липку, всё его добро продать,недвижимое имущество- с молотка, самого-раздеть и в рабство или на органы. Пусть люди видят лучшую рекламу вашим кредитам.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10452
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх