Оскорбившая жителей Тулуна чиновница решила покинуть пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOPerXarli 16 сен. 2019 г. в 14:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Metall64 @ 16.09.2019 - 11:54)
Ее судить надо. И реально дать срок . Статья УК за это есть. Пусть сядет сука.

Оскорбление власти.за суку тебя судить надо и штраф дать.....Кто судить будет ты?Судья хуев.к себе примени закон за "суку"или не нарушай,а уж потом ебало открывай и суди

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KnyazLvov 16 сен. 2019 г. в 14:31
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (MaxDorf @ 16.09.2019 - 11:49)
а \"вас не просили рожать\" по-прежнему работает и отъедает харю

Да потому что эта правду сказала, за это и попросили..

atx1593 16 сен. 2019 г. в 14:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
переведут в Москву, начальником канцелярии правительства города Москвы, там такие нужны
DonnaRoza 16 сен. 2019 г. в 14:35
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Быш @ 16.09.2019 - 11:51)
Ушла то конечно хорошо, вопрос в том где она после отпуска работать будет, если пригреют на похожей должности но в другом районе то хули толку а вот если ушли насовсем то хорошо

Из чиновников "насовсем" только вперед ногами уходят)))
monkey80 16 сен. 2019 г. в 14:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
На повышение наверное пойдет

ЮлияВерба 16 сен. 2019 г. в 14:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KamikaDZe38 @ 16.09.2019 - 11:52)
Цитата
а "вас не просили рожать" по-прежнему работает и отъедает харю

"Макарошки" вроде бы тоже неплохо поживает.

И "шелупонь" с "алкашами на пенсии" тоже.

А могли бы брать пример

Это сообщение отредактировал ЮлияВерба - 16 сен. 2019 г. в 14:42
Sanjatar 16 сен. 2019 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Путиноиды отрываются от кормушки с большой неохотой и только после огласки со скандалом. Честь, совесть, порядочность при попадании на должность атрофируются.
scepter 16 сен. 2019 г. в 14:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (BUR1 @ 16.09.2019 - 11:52)
Да таких тварей пристроят. Вырвали из контекста слова...ага. Она просто озвучила отношение едросни к народу.

Скорее КПРФ-ни, теперь уже бывший начальник у нее по совместительству первый секретарь обкома КПРФ Иркутской области.
Kakvse 16 сен. 2019 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
на фото сара какая то, но не конор.
Picachu 16 сен. 2019 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
на повышение просто пошла, вот и уволилась
Bonar 16 сен. 2019 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Видимо не единоросска, а то бы прикрыли.
kost80 16 сен. 2019 г. в 15:05
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Алкашевич

levretro 16 сен. 2019 г. в 15:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Jus @ 16.09.2019 - 11:48)
Иркутская чиновница Ирина Алашкевич, которая назвала жертв наводнения в Тулуне «бичевней» и «быдлом», написала заявление об увольнении. А чего так долго думала?

Глава пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич, которая оказалась в центре скандала после публикации записи, где она оскорбила пострадавших от паводка, приняла решение уволиться.

Об этом она сообщила на своей страничке в Facebook.

"Да, я написала заявление по собственному желанию", — заявила она.

Также Алашкевич призналась, что действительно говорила те слова, которые разошлись в СМИ. При этом она уверяет, что многое вырвали из контекста. По ее словам, речь она вела не обо всех пострадавших тулунцах.

Ранее сообщалось, что после публикации в Сети скандальной записи с оскорблениями чиновницы в адрес тулунцев Алашкевич якобы ушла в отпуск.

via

а буквально вчера усиралась доказывая что это фек/подделка/монтах/наговор и вообще она белая и пушистая.

вот только у меня вопрос: какого хера по собственному, если надо по статье?

как у Отца народов было - с лишением права занимать подобные должности , приче6м пожизненно.
udrunk 16 сен. 2019 г. в 15:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Как такие глупые люди во власть попадают?
Vailed 16 сен. 2019 г. в 15:08
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
2
Не решила, а её уволили. Следом нужно было отправить тех, кто утверждал, что это монтаж... Вроде бы губер там за неё впрягался, следом этого упыря

Оскорбившая жителей Тулуна чиновница решила покинуть пост
БесСомнений 16 сен. 2019 г. в 15:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Jus @ 16.09.2019 - 11:48)

"Да, я написала заявление по собственному желанию", — заявила она.

то есть шум стихнет и она сможет опять идти на госслужбу
Anachronism 16 сен. 2019 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Самое грустное, что она сказала в запале правду, и все об этом знают, какое состояние в удаленных уголках нашей станы, а "не всех", по видимому это те, кто социально еще не разорен...губернаторы...помощники...начальники кое каких дел...кто хорошо сидит на нашей шее за счет бюджета или его распила...или за зеленый свет бизнесу..
ieee1394 16 сен. 2019 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Мне кажется эти суки нашли способ продвижения вверх по лестнице... Сейчас возьмут повыше...
lovets2010 16 сен. 2019 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (darkest @ 16.09.2019 - 11:54)
Было бы справедливее, если бы её ушли. С позором и треском.

Лучше бы с почётом трудоустроили, в дворники, нянечки в больнице, кондуктором... А так просто в другое тёплое место пересадили бумажки ворошить, без права выступать в СМИ dont.gif

Качаем ЯП для Android!
Lifcey 16 сен. 2019 г. в 15:34
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Господа, а вы слушали саму запись? Мне бы очень хотелось оригинал послушать без монтажа, но и так ясно в чем суть ее пламенной речи.

Послание ее относится не к народу в целом. Возмущается она жополизами, начиная от местных чинуш, и заканчивая алкашней, которая разоделась чтобы пресмыкать перед солнцеликим, несмотря на то, в каких условиях они живут благодаря ему в том числе и системе, которую он выстроил.

Бывал я в Сибири, в т.ч. и Тулуне, представляю о ком она говорит.

Поэтому наиболее правдоподобной мне видится версия о том, что ее за столь откровенные речи просто подставили, чтоб сор из избы не выносила.

При этом я считаю, что чиновник должен о любых людях говорить более уважительно, даже когда эмоции захлебывают.

На всякий случай оставлю тут ту саму смонтированную запись

SmD 16 сен. 2019 г. в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"Ой ты бозе мой", написала по собственному... СУКА!! Если что по статье надо было б, а потом еще статью!!

Это сообщение отредактировал SmD - 16 сен. 2019 г. в 15:39
GhjcnjNfr 16 сен. 2019 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (hadjamet @ 16.09.2019 - 11:56)
Странно. Была же, если я не ошибаюсь, новость, что экспертиза вынесла заключение, что голос на записи не принадлежит ей. Как же так?

Это всё, что нужно знать про экспертизы.

otec453 16 сен. 2019 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Очень хороший пример манипуляции общественным мнением. Стоит написать всего лишь "чиновник плохо сказал о людях" - как все сразу на говно исходить начали, даже не разбираясь кто сказал, что сказал, и о ком именно сказал.

В двух словах - она назвала быдлом алкашей и жополизов, которые пресмыкались перед солнцеликим в надежде на подачку.

И прошу обратить внимание. Уволили её, хотя она , на самом деле, назвала лишь вещи своими именами. А вот ту, про "макарошки" - не уволили. "Денег нет, но вы держитесь" тоже не уволили. "Часы мне подарили" тоже на своем месте.

Просто на ее место уже единоросс какой-нибудь метит, освобождают место пользуясь шумихой.

Я ее не защищаю, но просто сам случай очень показательный. Раздута тема из воздуха, люди возмущаются даже не разобравшись в ситуации, увольняют ее, хотя не трогают более одиозные личности...

Это сообщение отредактировал otec453 - 16 сен. 2019 г. в 16:02
ЭтаТа 16 сен. 2019 г. в 16:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
на повышение пойдет...
Sevasilich 16 сен. 2019 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ага, решила она. Самое обидное, что если бы она про ВВП не брякнула сдуру, то сидела бы сейчас на жопе ровно dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7314
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх