Подростки изуродовали подъезд жилого дома в Ногинске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Так и не дождался пока видео загрузится.
Цитата (egorgor @ 22.10.2019 - 19:08)
Цитата (Bаlanco @ 22.10.2019 - 17:16)
Ногинск 100 тысяч население, не чем заняться, там таких уебков которые портят все и ломают дохуя, просто эти попали под камеры.

Понятно, что это брюзжание старичья, но заебали с этим "нечем заняться, город небольшой". А что им надо-то, чего нет в Ногинске? Выставка раннего, мать его, Пикассо?

Кто хочет - ищет возможность.....
Есть танцы современные,есть скауты ,есть языковые курсы...да много что есть,кому это интересно - ходят. Цены не астрономические.
Но кому то интересно другое - одноклассники дочки (9 кл.) знают где купить водку по 150 руб.
apis 22.10.2019 - 19:27
Приколист
0
пора вводить наказание розгами!!!
ну или шпицрутенами....
Таких ублюдков в бочку с говном, и катать по всему городу.

Это сообщение отредактировал evgenii34 - 22.10.2019 - 19:30
Цитата (galc @ 22.10.2019 - 21:11)
Цитата (7lesnichy @ 22.10.2019 - 17:50)
У нас сосед появился, из-за которого подъезд пешком ходил.
Заявление в полицию написано, а толку 0.
Этот урод снимает (снимал) квартиру на 9 этаже.
Я на хоум офисе, днем привожу увожу детей в садики, школы, кружки, с того события этого персонажа не видел.

Больно такое смотреть, как человеку, работающему с металлом.

Работяги на производствах эти листы нержавейки носят, как будто они живые. Всё в плёнку завернуто, бумажками переложено, подальше поставлено. Что бы, нигде, сцуко ни царапинки.

А тут, на, бляать, с ноги. И если кучу денег с него не отсудят, хрен кто этот лифт сделает как было - денег на идиотов не заложено. Скорее всего, так же в обратную сторону пнут - что бы закрывался, да и всё. Потом люди лет 40 в этом изуродаванном лифте ездить будут. moderator.gif

Я тоже одно время был связан с производством дверей и окон из алюминиевогр профиля.

И тоже знаю, как щепетильно относятся к целостности транспортировочной плёнки на материале, которую положено удалять только при окончании монтажа.

Для меня это видео как серпом по снопу... cry.gif
Камеры там стоят везде. На кажлом этаже, лифте.
Легко можно вычислить к кому ходили.
А этот, к кому ходили уж пусть назовет героев или будет соучатсником.
Знаете бы сколько решил проблем один, хорошо поставленный удар кнута ?
Сам живу в Ногинске в многоквартирном доме и тоже подростки постоянно ломают лифты. Да ещё цыганча понаехала неизвестно откуда. Спортивных секций полно, два бассейна ( рядом в Электростали есть олимпийский бассейн), но родители предпочитают сэкономить на развитии ребенка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лифт-сука ДОРОГОЙ....
XanderBass 22.10.2019 - 19:43
Свободяй
1
Я бы таких на учёт в ПНД ставил.
споконо, это будущие депутаты
Karabucha 22.10.2019 - 19:45
Весельчак
-1
А зачем плитку расписывать на стенах? Самоутвердиться? Перед девчонками выпендриватся? Купить фломастеры несвымае? Я крутой? Завтра будут бегать все вокруг здания, где косяки, Ген.дир. приедет, срочно заменить плитку... Цуко, дома так бы рисовали, точно бы люлей огребли... Не моё, да и ладно...

Цитата (зайкин @ 22.10.2019 - 17:17)
Надеюсь найдут и полностью взыщут ущерб с родителей

Вот же ушлепаны

В том-то и проблема что им похер на родителей.. А вот если бы им, как в старые добрые времена, розгами шкуру со спины содрали на площади, то это был бы урок на всю жизнь... и не только им
Ну а коль не выйдешь ты, все заборы обоссу © сектор газа
Ну эт максимум в моей молодости
Randi1985 22.10.2019 - 19:50
Весельчак
0
По идее, камера так-же должна быть и в лифте. Найти по сути - дело техники.
Цитата (Spalle @ 22.10.2019 - 17:15)
блять, в колонию для малолетних отправить этих уебков, отбросы общества

Кормить их еще там. Нахуй надо. На принудительные работы: уборка нечистот, переноска тяжестей.
Вот бы словить на месте... Пиздил бы наслаждаясь

Не хватает, ох не хватает в этой стране живительных пиздюлей для всяких бабуинов...
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 22.10.2019 - 17:38)
забавная система
когда пиздюки наносят копеечный вред, УК возбуждается
а когда паркуны уродуют газоны и тротуары, которые потом УК будет восстанавливать за счет всех жильцов, но управляющей на это похуй, никого не ищут, никого не наказывают, хотя что искать, на автомобилях есть госномера
бери, оформляй иск и восстанавливай газон и тротуар за счет уродов
но управляющие почему-то этим не занимаются

при этом восстановить МОП после этих пиздюков намного дешевле, чем восстанавливать после паркунов продавленный асфальт тротуара и газон

ЗЫ: любители парковки на газонах начали усиленно минусить gigi.gif

в принципе, лифт - штука не шибко дешёвая...
да и хулиганство, групповое - на видео
или в Ногинске локальный коммунизЪм - лифты сами по себе устанавливаются и изготавливаются?
да и для газонных и тротуарных парковщиков штрафы никто не отменял

Это сообщение отредактировал EZEZ - 22.10.2019 - 20:00
Кстати , технические средства надо задействовать - насчет просмотра видео здесь уже писали,но можно еще посмотреть как они попали в подъезд. Там же наверняка домофон ? Их впустила квартира № хх или они приложили "ключ" ? cool.gif
-1
Цитата (kimi84 @ 22.10.2019 - 17:09)
а мы ещё удивляемся,почему власти так к нам относятся, ни ремонта в подъездах, ни остановок приличных, мусор не убирается... да потому что они видят как люди превращаются в свиней которым ничего этого не нужно

Да да. Люди виноваты.
Чиновник такой -
Дай ка я спизжу опять на новый мерседес.
Пошел такой пиздить, а тут глядь - подъезд не раздолбали, стоит как новый.
Он и говорит такой -
Не буду больше пиздить! Да еще и пизженное продам! Сделаю вместо этого ремонт в ста подъездах! gigi.gif

И жили они долго и счастливо в психбольнице. brake.gif

Это сообщение отредактировал Sevift - 22.10.2019 - 20:08
1
Цитата (XanderBass @ 22.10.2019 - 19:43)
Я бы таких на учёт в ПНД ставил.

И? Им от этого холодно или жарко? Пожалуй, только авторитета среди таких же долбоебов добавит. lol.gif

Насчитать им пару-тройку сотен тысяч рублей за дверь лифта, пусть родители платят. Тогда до них дойдёт. gigi.gif
0
Цитата (зайкин @ 22.10.2019 - 17:17)
Надеюсь найдут и полностью взыщут ущерб с родителей

Вот же ушлепаны

Не найдут и не взыщут! Так везде в россеющке подростки шалят, а попробуй тронь, запишут на видео как ты педофил к ним приставал. Слава России, можем повторить, Обама чмо.

Подростки изуродовали подъезд жилого дома в Ногинске
Motorisk 22.10.2019 - 20:27
Хочу на море
0
Самое поганое, что никуя им и их родителям не сделают, а ущерб могут и не восстановить, будет еле работающий лифт и попорченные ящики.
Цитата
Компания подростков поздним вечером нагрянула во второй подъезд дома № 1 на ул. Дмитрия Михайлова. Выйдя из лифта, молодые люди начали пинать ногами двери и почтовые ящики.
Это что за антипатриотизм такой? Поговорить больше не о чем? А молодёжь читает и вандалить учиться.
На деле, я уверен, это агенты госдепа почтовые ящики пиночили, а на наших всё сваливают, чтобы раскачать.

Новости должны быть позитивными. Вот например: "Путин и Эрдоган начали переговоры в Сочи, или "Российские вертолёты приземлились на базе США в Сирии". Вот на что надо упор в новостях делать, для воспитания подрастающего поколения, а не на какие-то подъезды, в которых тем более ни одного депутата, или министра не проживает.
А если кому-то что-то и поломали, так им и надо. Не хуя из года в год голосовать за кого попало и этот бардак поддерживать. Сами виноваты.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19399
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх