Роскомнадзор выявил сатанизм в творчестве Егора Крида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoom70 25.10.2019 - 16:09
Забанен
1
Ничего нового, все повторяется. В прошлый раз долбоебы довели своими запретами страну до развала, теперь новое поколение долбоебов подтянулось.

1
Цитата
Исходя  из  демонстрируемой  певцом  принадлежности  к движению NewAge,  хорошо читаемой  по  его  татуировкам,  можно  сделать  вывод  оего  идеологической  ориентации  как антироссийской.  Такой  вывод  подтверждается  утверждениями  о  рэпе  как  идеологическом оружии  сатанизма  в  книге Четвериковой  О.Н. «Цифровой  тоталитаризм.

Бля, эту экспертизу можно читать и умирать от смеха lol.gif Главное не думать, что на такую подзалупную хуету тратятся бюджетные деньги brake.gif
techNICK 25.10.2019 - 16:48
Ветеран Броуновского движения
1
Цитата (ShaXof @ 25.10.2019 - 17:54)
Цитата (techNICK @ 25.10.2019 - 15:20)
Про этого певца поговаривают, что он не сатанист, а содомит  gigi.gif

Как бэ про Владимира Михайловича тоже такие слухи идут,с этим как быть?

Ху из Владимир Михайлович?
Цитата
Творчество российского исполнителя Егора Крида негативно влияет на молодежь, пропагандируя антиценности сатанизма через музыку.

Это говно к нам не имеет никакого отношения! © Князь Тьмы и Ко

lliiss
Цитата
блять,я на них щас нахуй в суд подам,за оскорбление чувств сатанистов! moderator.gif
посоны,мы не при делах,правда.к Егорке никакого отношения не имеем. fear.gif

В случае чего помогу жалобу составить!
1
Цитата (Zidan2016 @ 25.10.2019 - 15:02)
  может «деформировать народ физически и духовно, стать причиной гибели самого государства».

Нельзя деформировать то, что уже атрофированно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Plintus9990 - 25.10.2019 - 17:12
2
а разве он не педик? blink.gif
vovkavich 25.10.2019 - 17:29
Весельчак
0
я его только по рекламе какого то крема от прыщей знаю)))
Это великолепно! Пусть расцветают тысячи цветов! Пусть множатся такие экспертизы! однажды количество перейдет в качество и "эксперт" станет бранным словом, оскорбление почище "пидораса".
Цитата (ipv4 @ 25.10.2019 - 15:08)
И это - формулировки роскомпозора! Обосраться. Туда какой-нибудь патриарший устроился на полставки?

Ещё чуть-чуть и роскомпозор и иные федеральные структуры начнут ведьм выявлять. Инфа 146%.

а чо выявлять то
зашел в телестудию и бери тепленьких...

Крид Бузовой дорогу перешел видимо ... sm_biggrin.gif
2
До сего дня было загадкой, откуда у крида поклонники.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
кто это? Крит знаю, крид не знаю.
О как , заднеприводный сатанист ? Что то новенькое ;)
crr 25.10.2019 - 18:29
Думаю... 79%
0
Мне, конечно, похер на его творчество. Но сам факт интересует. А сатанизьм тоже низя?
Ну Иудаизьмы всякие можно а сатанизьм низя ? Мне и на них похер но интересно :)
Типа оскорбляет или что?

Это сообщение отредактировал crr - 25.10.2019 - 18:30
0
..ёбу дать....какого то "егорку", назвали пропагандистом сатанизма faceoff.gif галимый пиар .
Цитата (Человечина @ 25.10.2019 - 15:04)
Цитата (Zidan2016 @ 25.10.2019 - 15:02)
По утверждению экспертов, музыкант использует в текстах нецензурные слова, что может «деформировать народ физически и духовно, стать причиной гибели самого государства».

Именно! Вот такие "криды" СССР и развалили! dont.gif

Это что ж за страна такая, если какой-то полу-пидр, полу-клоун смог ее развалить ? Вы там вообще ебнулись, что-ли ?

я так и знал
практически всё - верно

но это мы потом узнали.. а некоторые до сих пор не

Это сообщение отредактировал blintonik - 25.10.2019 - 18:43

Цитата (asbraza @ 25.10.2019 - 17:15)
а разве он не педик? blink.gif

Сатанист-педик
0
Цитата (Drshme @ 25.10.2019 - 19:08)
Я хоть эту хуету не слушаю но допустим. Какие ваши доказательства? Приведите анализ текста где чётко указаны сотонические сентенции.

Дело не в фактах. Факты нафиг ни кому не упёрлись. Тут как с чувствами верующих. Лишь бы говна на пропелятор швырнуть, а там не долгие подхватют и разнесут.
Ясно, Крид - главная угроза психическому здоровью нации. Мне на него параллельно, но Роскомпозор уже гораздо больше вреда принёс людям, чем недалёкие песни Крида. Да и вообще в стране, руководство которой откровенно ненавидит свой народ и уничтожает его всеми способами, немного глупо в чём-то обвинять какого-то Крида. Он следствие, а не причина.
Kassan888 25.10.2019 - 18:42
Ку, Ёпта!
0
ну все, теперь на япе этот крид рукопожатий будет lol.gif
сам ркн ему билет выписал

Это сообщение отредактировал Kassan888 - 25.10.2019 - 18:43
Точно . Вот как только секунду услышу кровь из ушей идет.
а я согласен с выводами экспертизы.
крид пропагандирует антиценности сатанизма, а мы, истинные сатанисты, хотим пропагандировать его, сатанизма, ценности - инцест, некрофилию и прочий каннибализм.
WilliamHunt 25.10.2019 - 18:54
Агент Кремля*
0
Лучше б пропаганду пидарасов это больше на правду смахивает.
Админы, тема "висит" в инкубаторе на первом-втором месте почти 4 часа! Так надо её на главную переместить? Ничего не нарушил вопросом?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19873
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх