Очередной массшутинг в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazyzen 27.10.2019 - 14:01
Приколист
4
Оператор так себе.
Не будет популярным блогером

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-3
Цитата (serhio80 @ 27.10.2019 - 14:32)
Цитата (даипох @ 27.10.2019 - 14:13)
В том числе и поэтому я никогда не хожу на встречи выпускников.
Встречи выпускников зло.

Встречались пару лет назад) 20 лет спустя) очень душевно посидели) и никакого зла)

обиженных чмошников приглашали или вы в своём тесном кругу собирались и к хулиганам насмешникам не пошли на встречу выпусников? shum_lol.gif
-2
Цитата (Челябинец67 @ 27.10.2019 - 14:46)

БЕЗ оружия- не постоишь за свои ЗАКОННЫЕ права!

которые ты понимаешь по своему и в удобной тебе интерпретации. gigi.gif
sebulba30
МЕРЗОПУПС
Замполлитр
Если бы операторами в подобной ситуации были бы вы, то я уверен, не один мускул не дрогнул бы на ваших мужественных лицах, пока из ваших штанов вонючим бурым потоком выливалось ваше самообладание.
Mgun 27.10.2019 - 14:07
Юморист
4
Цитата (LIV @ 27.10.2019 - 13:07)
им надо продажу гранатометов разрешить в частные руки и ракет малого радиуса действия.

Вообще то разрешено в некоторых штатах, вплоть до танков и станковых пулеметов. Но дорого стоит.
1
массшутинг...

За этот заголовок пиздить надо. С последующим лимитом на 10 дней.

fenix215 27.10.2019 - 14:11
Весельчак
1
Цитата (WilliamHunt @ 27.10.2019 - 13:29)
Из Сайги так не пострелять. На одних магазинах разоришься.

Из 12к наверное.
А для сайги 5.45 подходят обычные магазины от АК-74 ценой от 100р за "мокрый склад" до 250р за новые со склада.
А есть еще от РПК на 45 и новомодные на 60 бахов (хотя эти дорогие тоже).
Челябинец67
Цитата
имхо, либерасты в штатах готовят запрет на оружие

охуевшая власть ( а в штатах- тоже) боится ТОЛЬКО вооружённого населения!

Не просто либерасты, а темнокожие-геи-либерасты! Ведь именно они так мешают спокойно жить простому челябинцу, расшатывая его патриотические скрепы.

Я больше скажу. Эти подлые геи-либерасты хотят боярку запретить, что бы челябопатриот не мог регулярно свои законные права боярой омывать. dont.gif
Не по феншую! В Техасе только бензопилою moral.gif
Цитата (Евнегий @ 27.10.2019 - 12:06)
Интересно, что в бошке у тех кто такое снимает? Не можешь помочь, так уйди, не мешай. Но нет, надо снять. Зануда OFF

Минусят любители поснимать ?

еыванчгриоьлщхб

Очередной массшутинг в США
cobakalist 27.10.2019 - 14:22
Да ебись оно всё
7
Цитата (AquaRobot @ 27.10.2019 - 14:14)
Челябинец67
Цитата
имхо, либерасты в штатах готовят запрет на оружие

охуевшая власть ( а в штатах- тоже) боится ТОЛЬКО вооружённого населения!

Не просто либерасты, а темнокожие-геи-либерасты! Ведь именно они так мешают спокойно жить простому челябинцу, расшатывая его патриотические скрепы.

Я больше скажу. Эти подлые геи-либерасты хотят боярку запретить, что бы челябопатриот не мог регулярно свои законные права боярой омывать. dont.gif

Травились не боярышником, а хуетой с наклейкой Боярка.
Настоящая настойка боярышника это чистая амброзия, уж получше любой современной косорыловки магазинной. Особенно цветной, после которой чан лопается нахуй.
Цитата (dirmor @ 27.10.2019 - 13:14)
тут в соседней теме все солдатика поддержали которого сослуживцы чморили.

но в святой Америке это проклятый преступник который убил людей, негодяй и содомит gigi.gif

ну ты сравнил, тут взрослый мужик, а тут дети, дети умней и за себя отвечают. а еще в таких темах никогда не напишут что виноват учитель.
Нет бы прийти, пообщаться, наебениться в хлам, выебать одну из бывших одноклассниц. Как у нас. Так нет блять, за ствол хвататься надо. Дебилы, не умеют культурно отдыхать.
Sancheg97898 27.10.2019 - 14:29
Двуличный шизофреник с манией величия
1
Цитата (Vredtech @ 27.10.2019 - 13:14)
Цитата (ISA333 @ 27.10.2019 - 13:11)
Короткоствольщики в восторге!

Ага.

Короткоствол является одним из средств внутренней регуляции численности общества за счет выбывания наиболее слабых особей.

Дарвин. Ничего необычного. Люди - такие же животные.

Ага. У кого короткоствол длиннее, тот и победил. gigi.gif

Качаем ЯП для Android!
1
Цитата (dirmor @ 27.10.2019 - 13:14)
тут в соседней теме все солдатика поддержали которого сослуживцы чморили.

но в святой Америке это проклятый преступник который убил людей, негодяй и содомит gigi.gif

Это совсем не обязательно одни и те же люди. Ты наверное "удивишься", но яп достаточно большой, тут могут найтись самые разные мнения по любому вопросу.
sochiru 27.10.2019 - 14:34
Юморист
1
Подозреваю, у стрелка украли детство ?
stan123 27.10.2019 - 14:47
Пиздобол-задушевник
6
Был я пару раз за тридцать лет на подобных сходках.... в целом я чувака с винтовкой могу понять!!
K711 27.10.2019 - 14:50
Прибитый
0
Цитата (Евнегий @ 27.10.2019 - 13:06)
Интересно, что в бошке у тех кто такое снимает? Не можешь помочь, так уйди, не мешай. Но нет, надо снять. Зануда OFF

А как бы ты об этом узнал, как увидел и повозмущался?
Цитата (K711 @ 27.10.2019 - 15:50)
Цитата (Евнегий @ 27.10.2019 - 13:06)
Интересно, что в бошке у тех кто такое снимает? Не можешь помочь, так уйди, не мешай. Но нет, надо снять.  Зануда OFF

А как бы ты об этом узнал, как увидел и повозмущался?

Ну узнал бы я из новостей. А снимать в тот момент когда рядом кровькишки. Зачем? Хайпануть? Лаков собрать?
razord 27.10.2019 - 15:01
Приколист
5

Ага.

Короткоствол является одним из средств внутренней регуляции численности общества за счет выбывания наиболее слабых особей.

Как правило все эти массшутинги происходят с применением длинноствольного оружия,которое есть и у наших граждан(миллионов 5 или 6 находится на руках у населения,это зарегистрированного) причем тут короткоствол то?
Сейчас даже пулеметы продают,хоть дегтяря хоть максима покупай,правда после 5 лет владения гладкостволом.

Это сообщение отредактировал razord - 27.10.2019 - 15:04
0
Подробности появились?
cobakalist 27.10.2019 - 15:09
Да ебись оно всё
-2
Цитата (razord @ 27.10.2019 - 15:01)

Ага.

Как правило все эти массшутинги происходят с применением длинноствольного оружия,которое есть и у наших граждан(миллионов 5 или 6 находится на руках у населения,это зарегистрированного) причем тут короткоствол то?
Сейчас даже пулеметы продают,хоть дегтяря хоть максима покупай,правда после 5 лет владения гладкостволом.

Чтобы воспользоваться оружием в ответ в такой заварухе, нужно опыт боевых действий иметь, когда вокруг земля горит. А если мне, например, дать ствол и заставить нейтрализовывать агрессора, то пока я вдупляюсь, боты в угол поставлю несколько раз.
Цитата (AquaRobot @ 27.10.2019 - 14:05)
sebulba30
МЕРЗОПУПС
Замполлитр
Если бы операторами в подобной ситуации были бы вы, то я уверен, не один мускул не дрогнул бы на ваших мужественных лицах, пока из ваших штанов вонючим бурым потоком выливалось ваше самообладание.

Если б этим оператором был НАРВСКИЙ, то на следующее утро его уже брали в голливуд.
Pofigator 27.10.2019 - 15:19
Юморист
0
Цитата (Meeseeks @ 27.10.2019 - 13:11)
Вот сейчас, еще раз не пожалел, что не ходил на подобные мероприятия.

Тоже не ходил. Но мотивы были другие.
Почитал, что пишут американцы об этом инциденте. Пишут, что если два погибших - это нельзя назвать массовым убийством. Что Техас никогда не станет Чикакого, где за ночь больше людей убивают и самое главное, всё сводиться к тому. Что демократы хотят протолкнуть поправки, для запрета личного оружия в США и им выгодны эти случаи.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15858
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх