На кузбасского правозащитника составили протокол за фото людей в форме числа 55. В этом увидели свастику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (Whitesman @ 14.11.2019 - 14:04)
Цитата (Tubertus @ 14.11.2019 - 12:49)
А славянские и прочие народные узоры тоже под запретом или за них просто расстрел?

Цитата (Scribbler @ 14.11.2019 - 12:47)
я тоже, в начале, свастику увидел.

полицейский?

правоохранители не знают, сколько десятков столетий существует символика Коловрата.
для них - это свастика, и точка!
посмотреть в глубину веков, не позволяет низкий уровень интеллекта.

Это при том, что многие парадные одеяния попов расшиты свастиками. Но это ведь у них не считается... rulez.gif Двойные стандарты во всей своей красе.
semtex 14.11.2019 - 14:49
Хохмач
2
...
lupa.gif

На кузбасского правозащитника составили протокол за фото людей в форме числа 55. В этом увидели свастику
Когда в руках молоток, все вокруг кажется гвоздями ©
Цитата (Gorchutor @ 14.11.2019 - 14:47)
Короче кума моего скоро закроют. У него инициалы "СС". Сергей Сергеич)

Вот попадос. Пусть отчество меняет на Александровича. За символику СА не закроют. Пока, по крайней мере.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Цитата (LIV @ 14.11.2019 - 14:51)
за SS под суд за пропаганду фашизма. Думать надо головой, когда флэш-моб организуешь, а не жопой.

Сражен вашей логикой наповал. И ознакомьтесь с значением слова 《пропаганда》, если не затруднит gigi.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
maxgravis 14.11.2019 - 15:09
Весельчак
1
Цитата (slavatrudu @ 14.11.2019 - 12:46)
42, и никто не доеебется.

42 - как раз Кемеровская область dont.gif gigi.gif
Цитата (purga @ 14.11.2019 - 12:56)
Маразм крепчал((

...Это не маразм, ..это беспредел dont.gif

байкер 14.11.2019 - 15:10
инструктор-х уюктор
3
Жмут суки.
- Кого жмут?
- Да ботинки жмут суки.Вспомнил старый анекдот.

А заводят дело за то, чтобы не праздновали годовщину космонавтики и чтобы забыли вообще про космонавтику это-же тяжёлое наследие СССР.
Ведь при СССР со слов кое-кого только галоши делали, значит так и должно всё выглядеть.

Это сообщение отредактировал байкер - 14.11.2019 - 15:15
1
Совпадение? Не думаю.

exLeft 14.11.2019 - 15:45
Бубалех
6
ржали всем рейхскомиссариатом

Бля ну смешно же
1
Значит, у Гитлера не свастика была, а 55? upset.gif
извращённая фантазия стукачей и ябед или сублимация личных комплексов и отклонений
Я рисую на асфальте белым мелом свинку Пеппу, но полиция сказала: "Это хуй, 15 суток
Да ладно, ребята, все прекрасно понимают почему нашли это у правозащитника. Удивлен что не порошок в карман подкинули. Считай отсутствующую фантазию проявили. Медальку полицаям.
Цитата (LIV @ 14.11.2019 - 12:49)
А 55 это было в связи с чем? С тем что на SS похоже?

Ебать ты по пояс деревянный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Название студенческой команды "Дети Гагарина" тоже провокационное. Уж не намекают ли они на то, что великий космонавт был неразбочив в половых связях?
Да и остальные команды не лучше. "Белка" - бытовое название алкогольного делирия. "Стрелка" - криминальная разборка.
Надо проверить, кто у них куратор, и не занимается ли он исторической реконструкцией.

"сарказм"

Это сообщение отредактировал Stalk74 - 14.11.2019 - 15:46
Кто последний позеленил? Тоби пизда, тикай с городу.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 14.11.2019 - 15:50

Ptizo 14.11.2019 - 15:48
Говорун
2
"Дело передано в Калтанский районный суд, но тот прекратил дело "в связи с отсутствием состава правонарушения"."
exLeft 14.11.2019 - 15:51
Бубалех
1
Цитата (Whitesman @ 14.11.2019 - 13:04)
А славянские и прочие народные узоры тоже под запретом или за них просто расстрел?

полицейский?

правоохранители не знают, сколько десятков столетий существует символика Коловрата.

Открою секрет - лет двадцать.
lol.gif слова такого у славян не было

Цитата (AlHighlander @ 14.11.2019 - 13:00)
Цитата (LIV @ 14.11.2019 - 12:51)
за SS под суд за пропаганду фашизма. Думать надо головой, когда флэш-моб организуешь, а не жопой.

Во время Великой Отечественной войны флаг-триколор использовался фашистской дивизией СС "Руссланд".

Внимание, вопрос: люди, которые приходят на Парад победы с этим флагом хотят показать что они:
а). Разделяют убеждения своих дедов, воевавших под этим флагом
б). пропагандируют фашизм.
в). долбо@бы.

Это ещё большая пропаганда фашизма, чем число 55. Ладно бы ещё 1488.

ну ходи с красным... я бы на твоем месте, либо в леса ушел партизанить, либо в эммиграцию подался на Кубу или в Северную Корею. Полно я красных флагов вижу на 9я мая, а у нас и на День города поднимают.

Если какие-нибудь упыри будут бегать с красным флагом, а потом обоссаные валяться по подворотням, ты откажешься от него? Так и триколор появился задолго до этих предателей. А то ишь... все у него дебилы, один он из землянки пишет, борец за СССР.

Дай дураку хуй стеклянный - разобьет и оскорбиться faceoff.gif

Пора уже начинать привлекать к уголовной ответственности ложнооскорбленных. Заебли уже со своими догадками и "чувствами".

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 14.11.2019 - 15:57
exLeft 14.11.2019 - 15:53
Бубалех
-1
Цитата (kanash @ 14.11.2019 - 14:45)
Цитата (Whitesman @ 14.11.2019 - 14:04)

полицейский?

Это при том, что многие парадные одеяния попов расшиты свастиками. Но это ведь у них не считается... rulez.gif Двойные стандарты во всей своей красе.

круто видеть свастику в этническом орнаменте . Там уж точно дохуя в ней смысла.

Это сообщение отредактировал exLeft - 14.11.2019 - 15:55

torpeda 14.11.2019 - 15:53
Приколист
3
Мусора, раньше бомжей и алкашей по подворотням собирали, теперь в соц.сетях весь мусор собирают. Социальные мусора!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mydik 14.11.2019 - 15:57
Шутник
0
Цитата (slavatrudu @ 14.11.2019 - 14:46)
42, и никто не доеебется.

666, не?
2
Я не понял. Фотка с официального праздника в честь 55 летия космонавтики. Мало ли что похоже. Но это не свастика. Это 55. Это официальный факт. Какой же маразм властей.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19758
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх