Павел Дуров призвал пользователей удалить WhatsApp

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (нептица @ 20.11.2019 - 23:27)
Пусть смотрят. Все. Внук не против cool.gif

agree.gif Самец dont.gif
Бугага как говорится. Любая правительственная служба знает уже больше, чем ей реально нужно.

Даже мне, ярому оппозиционеру по сути нечего скрывать. Уж я точно не буду держать на телефоне и компьютере то, за что меня можно посадить.

А профессиональные революционеры думаю вообще не пользуются смартфонами для связи.

К слову сказать, Кунгурова посадили и без материалов на компьютере.
Shadowru 20.11.2019 - 23:36
Транспортный цех
3
Шутки шутками, а сейчас в Сбербанке проводится глобальная чистка кадров на тему утечки персональных данных и есть уже немаленький список сотрудников, уволенных из-за передачи личных данных именно по Вотсапу. У всех из них стояла специальная прога для сотрудников Сбера для работы с почтой, оформления больничных и т.п.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ustasx 20.11.2019 - 23:36
Сказочный долбоёб
0
А у меня вообще кнопочный, Моторола Таймпорт. А что такое Ваззап, кстати?
Thaber 20.11.2019 - 23:45
Make Siberia Great Again
3
Цитата (ustasx @ 20.11.2019 - 22:36)
А что такое Ваззап, кстати?

Цитата (Мышшшь @ 21.11.2019 - 00:44)
От зря Зеленский похвастался что этот вацап изобрели украинцы.
Прям вот не вовремя .
Опять обосратушки))

Кстати интересно получается.
вацап украинцы, вайбер - белорусы, телеграм - русский. Всё это теперь принадлежит иностранным компаниям.

А сраные володькины инвесторы (которые нормально умеют только инвестировать в разграбление народа РФ типа меркуриев и прочих строек мостов) с большим трудом пробили покупку ICQ.
Это всё что нужно знать о продуманности и многоходовчках наших дурачков lol.gif
0
Цитата (МилаБелик @ 20.11.2019 - 23:04)
Цитата (Jus @ 20.11.2019 - 22:40)
Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров в среду призвал пользователей удалить приложение WhatsApp со своих устройств из-за обнаруженных в нем многочисленных уязвимостей в сфере безопасности.

Какой кошмар! Неужели не одна я смотрю смешные картинки и видео, которые мне присылают друзья?? И наши аптекарский и студенческий чатики читают? Ужас, ужас.

Путина только не ругай в своем чатике, а то мало ли чего.
-7
Я этот вацап даже запустить не смог. Тупо не нашел кнопочки "добавить контакт". Какой-то идиот это программу похоже делал. Хотя хомячкам пойдет наверное которые неглядя неограниченный доступ левым приложениям дают на телефоне.
В телеге та же хрень? Требует привязки по номеру телефона и полный доступ к телефону?
1
Сразу удалил как узнал кто предлагает. Блин надо еще про Viber у него узнать а то может тоже нельзя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Лучше бы в телеге исправил косяки, чем искать их у других. Причём настолько явный - не обновляется информация, когда кто из контактов заходил в сеть.
Еслибзнал 21.11.2019 - 02:41
Неисправимый лжец
4
Что можно узнать из моего вотсапа:
- где и когда был на рыбалке
- сколько там выпили
- где нахожусь по пятницам
- что "я долбаеб" и домой могу не приходить совсем
NeSmeSnoY 21.11.2019 - 06:24
Приколист
0
значит скоро новых видосиков для Тимура подкинут? или взломы тут ни при чем? cranky.gif
Селекторное совещание параноиков? lol.gif
Scribbler 21.11.2019 - 06:31
Сибирский мандалорец
0
ни вотсапа ни телеги нет у меня.
да хз, но вероятнее, что приложения по заказу такси несут куда более серьезную опасность
masterteam 21.11.2019 - 06:35
Приколист
0
у меня там только переписка с родственниками. Путь читают на здоровье.
телеграм энтот - находка для спецслужб. заебали уже пиарить телегу. В ней уже все спецслужбы зарегались - она для них полностью открыта. И вся возня и крики о том что ее закроют и не могут закрыть - тупо пиар. А тепереча удалите всё, кричат, ставьте только телегу. охуена! хотите анонимности? это вам за месенджарами надо обращаться в даркнет, и они платные
2
Могу даже хуй показать. Пусть только попросят.
Цитата (Chaokakao @ 20.11.2019 - 22:41)
А пусть читают, особенно чаты родительских комитетов садиков и школ

Ты жестокий. Это бесчеловечно gigi.gif
Ни телегой, ни ватцапом, ни чемто либо не пользуюсь. Так что...

Умнее99проц 21.11.2019 - 07:24
Блогер-администратор
1
Цитата (CrazyHostage @ 20.11.2019 - 22:54)
идите к Дурову, он сам все сольет. не надо ждать пока кто-то что-то взломает.

Если вдруг кто не знал - власти сша официально имеют доступ ко всем серверам амазонов, гуглов, майкрософтов, где бы они не находились. так что телеграмм отдаст все явки и пароли, если вдруг у них спросят. а могут и не спросить, а сами взять.

А, это ты. Стоило сначала посмотреть на ник.
Умнее99проц 21.11.2019 - 07:31
Блогер-администратор
3
Цитата (Xelly @ 21.11.2019 - 00:12)
Я этот вацап даже запустить не смог. Тупо не нашел кнопочки "добавить контакт". Какой-то идиот это программу похоже делал. Хотя хомячкам пойдет наверное которые неглядя неограниченный доступ левым приложениям дают на телефоне.
В телеге та же хрень? Требует привязки по номеру телефона и полный доступ к телефону?

Аська - наше всё! (была)

Aron11 21.11.2019 - 08:35
Весельчак
-1
Павлику Дурикову заплатил телеграм за анти рекламу ватсапа. Что бы привлечь пользователей ватспа к себе. Хотя у них с информацией пользователя такая же ерунда.
PRO111 21.11.2019 - 08:38
Приколист
0
Я не понимаю всей этой паранойи. Тем кто нарушает закон эта новость пригодится, лично мне пофиг. Тем более с банковскими картами приложение не работает.

Это сообщение отредактировал PRO111 - 21.11.2019 - 08:41
Офигела 21.11.2019 - 08:39
Навстречу приключениям
0
Пока в телеграме не сделают видеозвонки, бесполезно призывать удалять вацап. Но по субъективным ощущениям телеграм лучше.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26727
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх