Павел Дуров призвал пользователей удалить WhatsApp

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иди в жопу , Павлик

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Мышшшь @ 20.11.2019 - 22:44)
От зря Зеленский похвастался что этот вацап изобрели украинцы.
Прям вот не вовремя .
Опять обосратушки))

вы заебали уже с вашей украиной и зеленским и донбассом. ебитесь там сами. не тащите эти слова в каждую тему, пожалуйста!!!

(или хохлы тоже при любом случае пиздят про дурова, как его с ВК опрокинули?).ну это же пиздец!
Офигела 21.11.2019 - 08:41
Навстречу приключениям
0
Цитата (Умнее99проц @ 21.11.2019 - 09:31)
Цитата (Xelly @ 21.11.2019 - 00:12)
Я этот вацап даже запустить не смог. Тупо не нашел кнопочки "добавить контакт". Какой-то идиот это программу похоже делал. Хотя хомячкам пойдет наверное которые неглядя неограниченный доступ левым приложениям дают на телефоне.
В телеге та же хрень? Требует привязки по номеру телефона и полный доступ к телефону?

Аська - наше всё! (была)

Помянем её добрым словом. Аминь. Эх, аська. Я до сих пор помню номер свой и пароль cool.gif
JBR 21.11.2019 - 08:42
Приколист
0
О товарах и вещах о которых разговариваю через вацап, вижу в рекламе в директе. Как так? Нигде в браузере информацию не ввожу.

Цитата (Мышшшь @ 20.11.2019 - 22:44)
От зря Зеленский похвастался что этот вацап изобрели украинцы.
Прям вот не вовремя .
Опять обосратушки))

Вот тебе не пох кто там обосрался? Говнокодят все, вне зависимости от национальности.

Цитата (Пидорнадзор @ 20.11.2019 - 22:43)
Пиздец, аж руки затряслись, надо удалять срочно. Не дай бог ща госдеп мои секретные данные узнает.

Список твоих контактов с реальными номерами оценят в даркнете спамеры и втюхиватели. А потом, "вывсеврете" - это банки сливают инфу о номерах и контактах.
Да кому мы нафиг нужны, ватсапы наши отслеживать biggrin.gif
Надо старую аську вспоминать....

Да пох, пусть смотрят. То, что смартфон был придуман как контролирующее устройство - ясен пень, это наступившая антиутопия и переживать на этот счет уже тупо поздно. Главное, чтобы данные карт не сливали.

camojiet 21.11.2019 - 08:51
Юморист
0
Блять... когда уже доделают Tox, чтобы он на разных устройствах мог работать под одним аккаунтом. Давно бы уже на него перескочил.
Морзянка на кв вполне доступный вид связи. Ещё почтовые голуби, сигнальные костры и гонцы. Почта опять же.
Zadolbalo 21.11.2019 - 08:55
Балагур
3
херня это все. весь кипеш вокруг телеги только для того, чтоб туда народ загнать. если, как говорят, ВК фсб принадлежит, а ее Дуров делал, то почему телега не может? и да, я сторонник теории заговора. так что мое мнение - этот весь порожняк будет постоянно.
насколько помню, хозяева ваццапа просто сказали фсбшникам - идите нахер.
а Дуров выебывался долго, громко и публично. мне кажется - постанова...
bestnoob 21.11.2019 - 08:56
залупастикус волнистый
0
а чо мне бояться живущему от зарплаты до зарплаты.. если только как донор органов я представляю ценность.. а так хули с меня взять?
хуле там чота взламывать? приедут , эл шокером патыкают и сам фсьо расскажеж... чо blink.gif
Pavel746 21.11.2019 - 08:56
Юморист
1
Не знаю за уязвимость, но в одном уголовном деле этого года, два тома переписки ватсапа

Ага, и переходите все на телеграмм!)))))

А я пишу в вацапе только про жеппо и говно, пусть воруют, мне не жалко.

Vladimir1993 21.11.2019 - 08:59
Приколист
0
Цитата (Chaokakao @ 20.11.2019 - 22:41)
А пусть читают, особенно чаты родительских комитетов садиков и школ

Поэтому эти чаты в Vibere. Они похоже до Дурова что-то знали. Нужно поднять вопрос в чате класса))))

-1
У меня ватсапа - и нету... Нахрена он ? Обычного телефона - с головой хватает...
Цитата (Yjhfr75 @ 20.11.2019 - 22:59)
Придет чебурнет, будем все в мэйл ру агенте сидеть и каждое сообщение у товарища майора дублировать. Так что пофиг, пользуемся пока всем, что есть.

При чебурнете будем пользоваться сетями peer-to-peer, через локалку, через WiFi, через телефонные сети.

Вот к примеру у японцев есть сеть для смартфонов Нетсукоку, по вайфаю, ловишь и передаешь следующему кто в радиусе 300 метров.

А сетей для онлайн игр вообще море.

Может кто застал ФидоНет?
Павел, может и хороший "основатель", но конспиролог из него никакой.
Палится же откровенно.
Он бы еще написал, что Фейсбук имеет проблемы с безопасностью, а вКонтактик - нет. rulez.gif
Мне вацап нравится, на мой взгляд на данный момент самый удобный месенджер, как то был и в телеграмме, но у того, при потери сети возникали глюки и получалось, напишешь сообщение, сунешь телефон в карман, и оно приходит вместе с тобой, когда уже дома в вайфай попадешь, причем это было еще до игрещ в блокировки, а особенно всбесило, когда он стал рассылать предложение поучаствовать в своей идиотской акции с самолетиками, в итоге ушел с него. А так то я телефон в пакетики из под чипсов держу, в кино видел, очень помогает, всем рекомендую.

Это сообщение отредактировал Бенгур - 21.11.2019 - 09:06
-1
Телега, как бы не пытались ее скандально рекламировать в массы не зашла. В основной контингент сидит в ватсапе потом вайбер.
кому я нужен обычный смертный...
maxilon 21.11.2019 - 09:05
Пессимист
-1
депутаты пусть волнуются, мне скрывать например нечего, на данный момент, а там посмотрим.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26727
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх