Школьница нарвалась на жесткое изнасилование, отправившись выпивать в отель.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xardos 21.11.2019 - 22:40
Срачегенератор с моторчиком
5
Цитата (rory5540 @ 21.11.2019 - 12:36)
Цитата (CyberCore @ 21.11.2019 - 22:16)
тут не спешите типа пилить, вы фото этой "школьницы" видели? щас заштукатурит ебальце так что не поймешь. ну снял ты телку, пригласил в отель (женат или не местный), выпили и поеблися. а тут она с утра "Дай дядя денег, а то милицию позову". Он её - нахуй, она и вызвала.
не факт, конечно, но я бы не удивился.

Паспорт требовать не научился?
А не уверен - не влезай.

Пиздец у тебя молодость скучная была, да?
познакомился-родителям представил. паспорт спросил..Такой был твой план?
Ты поэтому до 37 девственником так и ходишь, ебанатушко? gigi.gif
-2
Заманил чупа чупсом или сама напросилась?
В любом случае, лось попал по полной.
Цитата (Xardos @ 21.11.2019 - 22:32)
Цитата (rory5540 @ 21.11.2019 - 12:30)
Автор, бухая в компании, тем самым нарывается на жестокое изнасилование?
Поскромнее бы как-то с тайным желаниями, посдержанней.

Если серьёзно, то там какая-то хуйня, от ментов или от журнализдов.
Деревня та, по Википедии, на двести жителей. Какой нахуй отель?
Правда, рядом трасса.
Как их пропустили вообще в гостиницу? В таких местах все друг друга знают.
Ночь с понедельника на вторник - дискотеки нет. По идее, дочка домой не пришла - родители должны уже всех на уши поднять. А в деревне все друг друга видели - особенно, соплячку с посторонним мужиком.

Может, девочка подрабатывала, договорилась, а он выеб, не заплатил и нахуй послал?
Тогда сам дурак, сядет за малолетку - нехуй было жлобиться.

ты знаешь, а на ней не написано, что она-малолетка. Ну вот реально. Я не защищаю педофилов, боже упаси. но в молодости столько шлюх перевидал. "тебе 18-то есть?" -"есть конечно. ты чё дебил?". А потом начинается...Не верю я в эту историю сопливую. От слова "совсем".

Про её возраст написано в её паспорте.
Я прямо спрашивал паспорт - на тупые вопросы отвечал, что мне доктор баланду запретил.
Дело Шурыгиной растет и процветает moderator.gif
Цитата (Zmejja @ 21.11.2019 - 22:29)
podonok1
я тоже хочу посмотреть котят,есть у тебя? lalala.gif

Я рыбок обычно зову посмотреть , и как порядочный человек даже банку шпрот покупаю wub.gif
Если ты хочешь посмотреть котят куплю чебуреков на вокзале
Цитата (ZeRio @ 21.11.2019 - 22:19)
Медведь в спячке, поэтому из кустов выйти некому.

шьюха mike.gif mike.gif

Отмазаться перед родителями надо, и похуй, что кто-то сядет.
И не подумайте, что я одобряю дебила великовозрастного. Тёток не ебаных вагон, а ему надо малолетку, долбоеб!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (rory5540 @ 21.11.2019 - 22:34)
Цитата (podonok1 @ 21.11.2019 - 22:12)
Цитата (Bleenchik @ 21.11.2019 - 22:10)
Цитата (Mielofonvasy @ 21.11.2019 - 22:08)
Хотелось бы в порядке бреда знать, а на что она расчитывала идя в номер бухать со взрослым мужиком?

на достойный заработок по двойному тарифу.

Обычных блядей ,за некачественно оказанные услуги кидать можно ,по желанию и настроению , с малолетками лучше так не шутить ,черевато

За обячными блядьми частые смотрят серьёзные ребята - которые за попытку попользоваться товаром на дармовщинку выебут самого халявщика)).

Бля faceoff.gif

Тебя выебут ,ко мне это не относится
Joke72 21.11.2019 - 22:47
пионэр
1
Цитата (Mielofonvasy @ 22.11.2019 - 00:08)
Хотелось бы в порядке бреда знать, а на что она расчитывала идя в номер бухать со взрослым мужиком?

ну всё так то по плану шло. сначала.
написано же "девушка опомнилась рано утром" - вот как раз тогда она и поняла, что это было изнасилование а баксы фальшивые gigi.gif
3
в цене походу не сошлись
А она в номер вероятно в шахматы играть пошла

Умишко слабенький, папу-маму не слушает, "А я такая, вся такая...", а потом к маме, к папе.... Сам был таким, простите меня папа и мама...

Это сообщение отредактировал vit62 - 21.11.2019 - 23:23
Цитата (RONIN2 @ 21.11.2019 - 22:38)
Цитата (rory5540 @ 21.11.2019 - 22:36)
тут не спешите типа пилить, вы фото этой "школьницы" видели? щас заштукатурит ебальце так что не поймешь. ну снял ты телку, пригласил в отель (женат или не местный), выпили и поеблися. а тут она с утра "Дай дядя денег, а то милицию позову". Он её - нахуй, она и вызвала.

А не уверен - не влезай.

..тогда уже и справку из вен.диспансера.

Справки с собой не носят - для этого резинки есть.
А если собрался без резинки, то да, лучше со справкой. А иную не стоит и с резинкой. Жить хочется, и не инвалидом.
Такие бабы, которые никому не отказывают, разносят и СПИД, и дохуя прочей дряни.
10
Цитата (Vsesama @ 21.11.2019 - 22:31)
Даже если 15 летняя девчонка сто раз дура, как это оправдывает 38-летнего еблана?

Да его никто и не оправдывает. Но я тебе точно скажу, что если девка идет бухать с мужиком в номер, то мужик уже уверен, что она ему даст. Это я тебе скажу как 30 лет назад пятнадцатилетняя девчонка. Ровно то же произойдет и в 20, 30, 40 лет, до той поры, пока дама привлекательна. В противном случае ее просто не позовут бухать в номер.
Мне мама это еще лет в 10 наверное объяснила, что в укромных местах с мальчиками, а тем более малознакомыми мужчинами, оставаться не следует и что может произойти. А не уходить с чужими людьми, куда они зовут, и того раньше.

Мужик в этой истории не орел, но это не отменяет того, что девочка вела себя абсолютно безрассудно, за что поплатилась самым очевидным образом.

Цитата (Xardos @ 21.11.2019 - 22:40)
Цитата (rory5540 @ 21.11.2019 - 12:36)

А не уверен - не влезай.

Пиздец у тебя молодость скучная была, да?
познакомился-родителям представил. паспорт спросил..Такой был твой план?
Ты поэтому до 37 девственником так и ходишь, ебанатушко? gigi.gif

Пиздец ты дурак.
fapsssss 21.11.2019 - 22:56
Весельчак
1
Она когда шла в номер видимо думала что после бухла будут музыку слушать и книги читать?

Цитата (podonok1 @ 21.11.2019 - 22:47)
Цитата (rory5540 @ 21.11.2019 - 22:34)
Цитата (podonok1 @ 21.11.2019 - 22:12)
Цитата (Bleenchik @ 21.11.2019 - 22:10)
Цитата (Mielofonvasy @ 21.11.2019 - 22:08)

на достойный заработок по двойному тарифу.

Обычных блядей ,за некачественно оказанные услуги кидать можно ,по желанию и настроению , с малолетками лучше так не шутить ,черевато

За обячными блядьми частые смотрят серьёзные ребята - которые за попытку попользоваться товаром на дармовщинку выебут самого халявщика)).

Бля faceoff.gif

Тебя выебут ,ко мне это не относится

Однако кидать взрослых блядей на бабки gigi.gif советуешь именно ты.
Penek 21.11.2019 - 22:57
Весельчак
0
Цитата (Dogeron @ 21.11.2019 - 22:09)
вот никого не жалко, в данной ситуации. оба хороши. и тёлка 146% знала на что шла. и олень, который с 15ти летней решил "погулять"

а если он не знал что ей 15 лет?
вот на фото 17 лет девке, 100% инфа dont.gif

Цитата (RONIN2 @ 21.11.2019 - 22:36)
Цитата (Vsesama @ 21.11.2019 - 22:31)
Даже если 15 летняя девчонка сто раз дура, как это оправдывает 38-летнего еблана? why.gif

девушка познакомилась на улице с 38-летним мужчиной - вышла из школы на улицу, а там мужик стоит и всех в отель заманивает,, ну она подумала -а хули! один раз живем!
..она может в свои 15 вести себя и выглядеть на все 30...пойдем говорит девочка ко мне в отель faceoff.gif Вы сами то себе это представляете?

То как она выглядит, не имеет никакого отношения к содержанию черепной коробки. Ей 15, ему 38, к кому вопросы?
Не заплатил..
Ну это я считаю тоже не правильно,шлюха отработала-будь добр подкинь монету..
Это правило,только ничтожество будет блядей кидать.

Не сошлись в цене - тогда получи позорную статью
fenix215 21.11.2019 - 23:02
Весельчак
13
Цитата
ты знаешь, а на ней не написано, что она-малолетка. Ну вот реально. Я не защищаю педофилов, боже упаси. но в молодости столько шлюх перевидал. "тебе 18-то есть?" -"есть конечно. ты чё дебил?". А потом начинается...Не верю я в эту историю сопливую. От слова "совсем".

При чем тут 18 вообще?
Возраст согласия в РФ - 16 лет.
Верхняя планка интересов педфилов заканчивается на 11-12 годах, дальше для них старая. Хватит везде вставлять это слово. Педофилия - влечение к детям допубертатного возраста.
Хотеть трахнуть 13-14 летку, у которой созрели жопа и сиськи - это совершенно здорово и нормально, педофилом тебя это не делает. Это всего лишь незаконно. В этой стране.
а самый прикол это то ,что у этой "жертвы пидофила" дупло такое,что Санта Клаус с упряжкой пролетает свободно и даже коренной олень Рудольф не задевает рогами за свод "пещеры" )))

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 21.11.2019 - 23:04
2662 21.11.2019 - 23:07
скептик-зануда
8
Цитата (Mabalalaykin @ 21.11.2019 - 22:53)
Посмотрите фильм "Ворошиловский стрелок" - в тему. old.gif

вообще мимо

Это сообщение отредактировал 2662 - 21.11.2019 - 23:07
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28370
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх