77-летняя мать 59 лет носит сына на руках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Дай Бог этой необыкновенной женщине сил и здоровья! Сербы наши братья и близки по менталитету.
-1
Какая старушка молодец, настоящая мать, такой подвиг!
Присоединюсь к всеобщему восхищению и пожеланию долгих лет жизни старушке и ее сыну: пусть ещё как минимум 40 лет носит, и пусть кормит сына получше... ведь он такой талантливый)))
Цитата (cobakalist @ 09.12.2019 - 19:38)
там вполне может и электричества не быть

За то Европа. Я хоть и понимаю что Сербская деревня от нашей глубинки не далеко ушла. Но всё же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kasja222 9.12.2019 - 22:33
Маргарита…
0
У меня бабуля своего сына 40-летнего на себе гулять таскала. Парень в 14 лет заболел какой то фигней, отказали ноги, руки и мозг, не знаю точно, что случилось.
Умер раньше её, иначе ну фиг бы знает, смогли бы родственники так собой пожертвовать.
Таких матерей единицы. Остальные либо кукушки, либо истерички.
Видна помощь государства, социальных служб, родных и соседей! Матери низкий поклон!
-1
МАМА это святое . герои нашего времени ....
борт 10.12.2019 - 01:54
Балагур
0
Да а а а-это просто мама,надо завтра своей позвонить обязательно.
Цитата (МилаБелик @ 9.12.2019 - 16:29)
Зря отказались от коляски, хотя бы по двору передвигался бы.

Тут, наверное, уже что-то связано с искуплением грехов. Она, скорее всего, себя считает виновной в его болезни и, таская его всю жизнь, видимо, таким образом искупает этот грех. Я только такое объяснение вижу.
0
Мне 42 и я состоявшийся мужчина с хорошим заработком и семьёй. А мать меня все равно на руках носит. В переносном смысле конечно. Матери они такие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (DaoDao @ 9.12.2019 - 16:28)
Цитата (frant @ 09.12.2019 - 16:23)
страшно предположить что будет, если она заболеет или не дай Бог умрет

Мне страшно, что вся страна становится такой - Надежда только на себя и близких.
Нахрена тогда платить налоги и содержать Путина и его свору собак.

Да откуда вы уёбки вылазите то, в любую тему своего Путина приплетут?! Страшно становится только от того где то рядом со мной живут такие долбоебы, а от таких новостей наоборот радостно, и чувствуешь что для человечества еще не все потеряно!
хах! в сербии это "яркий пример материнской любви". в россии - "господи, да чтож власть ненавидит ррррррусский нород!" cool.gif
Эта женщина святая! Такое испытание смиренно приняла!
возможно, это искупление родовых грехов...

Это сообщение отредактировал Хероманд - 10.12.2019 - 09:18
Цитата (Bombarda @ 9.12.2019 - 20:41)
Цитата (DaoDao @ 9.12.2019 - 16:28)
Цитата (frant @ 09.12.2019 - 16:23)

Мне страшно, что вся страна становится такой - Надежда только на себя и близких.
Нахрена тогда платить налоги и содержать Путина и его свору собак.

ТП , это Сербия... Ничего,бывает... У либеро фашни мозгов нема, всё на инстинктах :) ...

Почитал я комменты этого акка... Путин, Путин, Путин, Путин, Путин. shum_lol.gif
0
Про отцов, блин, никто и не вспоминает даже. Папа, папа то где евойный?
Мать всю жизнь его на своем горбу таскает, а папа где?
Цитата (frant @ 9.12.2019 - 16:23)

Достаточно ей просто заболеть.
Цитата (L1K1 @ 10.12.2019 - 11:13)
Про отцов, блин, никто и не вспоминает даже. Папа, папа то где евойный?
Мать всю жизнь его на своем горбу таскает, а папа где?

Там же, где оказываются в случае рождения больного ребёнка большинство пап.
Хотя - если матери 77 лет, да ещё и бывшая Югославия - папа мог лет 20 назад погибнуть.
Цитата (frant @ 9.12.2019 - 16:23)

Не если, а когда.
-1
Цитата (Ellery @ 9.12.2019 - 22:06)
Какая старушка молодец, настоящая мать, такой подвиг!
Присоединюсь к всеобщему восхищению и пожеланию долгих лет жизни старушке и ее сыну: пусть ещё как минимум 40 лет носит, и пусть кормит сына получше... ведь он такой талантливый)))

Надеюсь, кто-то увидел сарказм, ура!))
Потому что пожелание долгих лет жизни в такой ситуации - это продление агонии и личного ада cool.gif А таких три страницы комментариев, мило. Хотя есть мазохисты, чего уж там.

В общем, я не знаю, зачем это здесь. Ну носит и носит. Окей)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23394
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх