Сотрудники российского провайдера избили абонента до полусмерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Я уже больше десяти лет работаю в связи, даю интернет людям. В моём ведоме два небольших города и магистрали 700 км.
По поводу данной новости могу пояснить следующее:
1. Дядя сам напал на монтажников, получил лёгкие повреждения, и начал сочинять страшную сказку, как его хотели убить. Примеров перед глазами не счесть.
2. Тут сложнее. Касаемо ужасного монтажа в подъезде и жалобы в УК и инспекцию, бездействия провайдера.

Так оно и есть, ужасный монтаж в подъезде и жалобы в УК, инспекцию, бездействие провайдера.
А вот почему такая ситуация складывается? А всё потому, что в нашей стабильности "как велел президент" (С), царит турбокапитализм. И московским владельцам компании, глубоко похуй на порядок в подъезде, УК, инспекцию, этого сволочного дядю и особенно на своих сотрудников. Главное максимум прибыли на минимум вложений. Поэтому, у сотрудников на местах просто элементарно нет времени и ресурсов на приведение подъездов в порядок. Лимит времени на подключение позволяет сделать монтаж только так, соплями, иначе не успеешь и будешь наказан. Или вообще уволен. И те парни, которые столкнулись с этим гандоном заложники ситуации созданной москвичами. А москвичам похуй, повторяю, главное чтобы отсасывать деньги с регионов.
Как-то так.

0
Цитата (Jbox @ 31.12.2019 - 06:51)
Я скажу так.
Учитесь уважать друг друга ( монтажники и клиенты )!!!

Если ты заходишь в подъезд, который выкрашен, побелен, в углу лестничной клетки растет фикус... Хуй ты когда оставишь "сопли" в подъезде. Все сделаешь аккуратно, чтобы не нарушать общую гармонию. И подметешь за собой...

Если ты заходишь в подъезд, где насрано во всех углах - кинешь соплю с этажа на этаж, прикрутив на проволку в паре местах...

Провайдерам:
Спрашивайте качество с монтажников фотографиями. Иначе, по "теории разбитых окон" они начнут гнать лажу. Это очень сложно... Строить качественно, когда вокруг обстановка, как после ядерной войны...

Но блядь!!! Если мы хотим что-то изменить в своей жизни ( выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей ). Надо начинать обращать внимание на то, что за порогом нашего дома... На подъезд... на двор... На улицу на которой живешь...

А провайдер спихнул проблему на монтажников. Мол идите и разбирайтесь где вы там накосячили... Нет. Проблема системная. Заключается она в требованиях к монтажу. Провайдеру нужно научить монтажников как надо делать. И хуй они получат деньги, если поленятся...

Я вот сейчас закончил этап для сетевиков-энергетиков ( МРСК ). Это крайне консервативная контора. Связь и телемеханика - не основное направление и они ютятся хуй пойми где и хуй пойми как... Ржавые сараи на подстанциях... Щиты 60-х годов прошлого века... Телемеханника еще советского исполнения...

Все, что они попросили - оставьте нам расходники, которые остались после реализации проекта.... Кабельканал, гофра, кабель, автоматы... Им хуй когда чего выделяли, чтобы привести хозяйство в божеский вид...

А тут федеральный проект... И мне присылают эти расходники ( вместе с оборудованием ) фурами... С запасом, по видимому на пять лет вперед...

Спросят ли связисты МРСК с меня качество? Чтобы было все по фен-шую, как у сотовых, например? Они даже не знают, что спросить... Я им сам говорю... Мужики! Вот тут в проекте - косяк. У вас будут проблемы с обслуживанием...

Они говорят - поздно... проект утвержден!!! Я говорю - нихуя не поздно!!! Вы - заказчики!!! Можете потребовать... чтобы было как вам удобно. У меня ресурсы есть ( фура расходников ) у вас не будет...

Не все связисты в сетевых компаниях бедные, ближе к морю всё отлично, новые подстанции, новое оборудование, всё с иголочки, включая здания и вообще всё и компы и принтеры и вся лабудень с олимпиады
МПвХ 31.12.2019 - 07:08
Бомжик на передержке
1
FiXXXX
Лестничная площадка в старом кирпичном доме, хз может 50-ого года, но не сталинка, с четвертого этажа на пятый один марш, площадка с батареей, потом к площадке с квартирами второй. Представил?
Так вот ясчик на два юнита толщиной, между первым маршем и вторым, под потолком. Метра три с половиной мне кажется будет, с крыши оптика заходит.
Упд: типа такого подъезда.

Это сообщение отредактировал МПвХ - 31.12.2019 - 07:14

Сотрудники российского провайдера избили абонента до полусмерти
1
Цитата (mescal @ 31.12.2019 - 06:38)
Обалдеть. ТС, напугал прям. Я вот собираюсь с Ростелекомом расстаться. Заколебали. Уже год для сбора пыли стоит новый телек Самсунг с ссмарт-портом, Не могут настроить, мол, у Вас Wi-Fi слабый. Блин, какие мои-то проблемы, что он слабый? Сделайте сильный. В конце концов, скажите какой роутер надо, я сама куплю. Блин, иду по улице, телефон чужие вай-фаи ловит через капитальные стены домов, тут же, блин, в пределах одной квартиры нифига не поймаешь. И год уже, ГОД! Вот после праздников перейду кдругому провайдеру. Теперь вот боюсь идти к Ростелекому, заявление на расторжение писАть. А вдруг они тоже того...горячие финнские парни...

Спросите здесь какой нужно, вам ответят. Вот живой пример как опять абонент голову ебёт gigi.gif А если и новоый оператор вам не придёт домой и не скажет какой роутер нужно купить? Снова менять?

Ставьте Роутер MikroTik RB951G-2HnD и будет вам счастье

Это сообщение отредактировал FiXXXX - 31.12.2019 - 07:11
1
Цитата (monolitKBF @ 31.12.2019 - 02:32)
Кто то явно пиздит.

Скорее всего и те и те

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Цитата (МПвХ @ 31.12.2019 - 07:08)
FiXXXX
Лестничная площадка в старом кирпичном доме, хз может 50-ого года, но не сталинка, с четвертого этажа на пятый один марш, площадка с батареей, потом к площадке с квартирами второй. Представил?
Так вот ясчик на два юнита толщиной, между первым маршем и вторым, под потолком. Метра три с половиной мне кажется будет, с крыши оптика заходит.
Упд: типа такого подъезда.

dont.gif а ёпт!!! я и забыл уже про такие старые дома. У Ёбурге там же вешали, но дело было лет 10 назад. Мы в них отказываемся подключать сейчас. Выхлопа - 3 молодых семьи, остальные пенсионеры, а гемора выше крыши, трубостойки, горизонтальная разводка. Ебал я такие дома alik.gif
A100n 31.12.2019 - 07:20
My ne skachem
0
Цитата (shadowalone @ 31.12.2019 - 01:48)
То ли еще будет... доколе молчать то будете?

Што? Путин теперь в подъездах не только ссыт, но и кабеля режет?
Цитата (gelezo131 @ 31.12.2019 - 01:35)
Он с головы ударил монтажника «Райтсайда» и ушел к себе в квартиру. Мы вызвали скорую, нашего увезли, выяснилось потом, что у него сотрясение – положили в больницу», – сказал монтажник.

Человек обьяснивший произошедшее словами -*с ноги*, *на районе* и проч, пиздит.
МПвХ 31.12.2019 - 07:21
Бомжик на передержке
1
FiXXXX
ну вот, девке и помешало. Как, блять?

А вообще весь бардак начинается когда в дом залазит больше двух провайдеров, особенно если с разными технологиями, типа МТС с их кабельным, кто-то с джипоном и плюс ТТК с витухой. И абоненты бегают от одного провайдера к другому.
Вот там пиздец неизбежен.
A100n 31.12.2019 - 07:23
My ne skachem
3
Цитата (ustin911 @ 31.12.2019 - 07:01)
Я уже больше десяти лет работаю в связи, даю интернет людям. В моём ведоме два небольших города и магистрали 700 км.
По поводу данной новости могу пояснить следующее:
1. Дядя сам напал на монтажников, получил лёгкие повреждения, и начал сочинять страшную сказку, как его хотели убить. Примеров перед глазами не счесть.
2. Тут сложнее. Касаемо ужасного монтажа в подъезде и жалобы в УК и инспекцию, бездействия провайдера.

Так оно и есть, ужасный монтаж в подъезде и жалобы в УК, инспекцию, бездействие провайдера.
А вот почему такая ситуация складывается? А всё потому, что в нашей стабильности "как велел президент" (С), царит турбокапитализм. И московским владельцам компании, глубоко похуй на порядок в подъезде, УК, инспекцию, этого сволочного дядю и особенно на своих сотрудников. Главное максимум прибыли на минимум вложений. Поэтому, у сотрудников на местах просто элементарно нет времени и ресурсов на приведение подъездов в порядок. Лимит времени на подключение позволяет сделать монтаж только так, соплями, иначе не успеешь и будешь наказан. Или вообще уволен. И те парни, которые столкнулись с этим гандоном заложники ситуации созданной москвичами. А москвичам похуй, повторяю, главное чтобы отсасывать деньги с регионов.
Как-то так.

Ахуенно.

Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.
Препод:
— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…
У меня в многоэтажном доме три провайдера, и у всех всё сделано на отъебись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
A100n 31.12.2019 - 07:28
My ne skachem
2
Цитата (МПвХ @ 31.12.2019 - 05:19)
Как работающий ныне в области связи, могу сказать следующее - такие вот гондоны, со страстью к перфекционизму в подъездах, заебали блять.
Понятно, что бардака хватает, понятно что есть претензии обоснованные, но сука как же они заебали лезть.
На днях девка звонит, грит - Я живу на Ленина, дом 20, в подъезде висит ящик, он мне не нужен.
А ты не прихуела в атаке? Я ей говорю - А мне ваш до по адресу Ленина 20 не нужен, давайте снесём?
Ящик висел на последнем этаже, не над входом в квартиры, а на площадке, на высоте метра четыре. На неё с ящика видите ли пыль падает. В декрете сидит, делать не хуй, решила проявить гражданскую позицию.

Ты таким отвечай, что подъезд - это общедомовое имущество и решение о монтаже/демонтаже чего либо в нём принимается исключительно общим собранием жильцов.

Пусть по соседям бегает и им доказывает, что падающая на неё пыль важнее их интернета и тель-авизора.
МПвХ 31.12.2019 - 07:30
Бомжик на передержке
2
A100n
Я же говорю, декретница, ей делать не хер было, она в конце концов и подписи собрала) Пришлось муфту на крышу убирать, теперь ждём когда там фонд капремонта ремонт затеет.
Меня вот реально бесят не уложенные в кабель каналы провода от провайдеров,самое интересное что переходя от одного к другому,они не убирают старые а бросают новые и эти пучки свисают как лианы в джунглях.
Nerp 31.12.2019 - 07:41
Незнайка по совместительству
1
Цитата
А провайдер спихнул проблему на монтажников. Мол идите и разбирайтесь где вы там накосячили...

Бро, а провайдер говорит: "На проект ШПД по вашему городу денежные ср-ва уже не выделяются, поэтому все недоделки, косяки и пр, приводящие к истребованию средств - ищите где хотите". И имеем мы геморрой от тех же УК, которые совершенно резонно и по закону требуют от нас, представителей прова на местах, изменений способа ввода кабеля на чердак, например. Было через трубостойку и дыру в кровле(или, что лучше - через дыру в слуховом окне), а надо - через отверстие в кирпичном "фартуке" чердака. Заебись, чо. Это автовышка, перетяжка ВОК, пересварка муфт. Мне моё руководство:"купи монт.пены и мастику, заделывай кровли, чтоб не текло." В свободное от графика время, видимо... И начхать, что УК совсем другое просят. Будет у меня желание спрашивать с монтажника за эстетику, тем паче спрашивать за неё там, где она отродясь невозможна? Поэтому, в преддверии праздника: Жильцы! Относитесь с пониманием к монтажникам, и если вас что-то не устраивает - воздействуйте исключительно через УК! (Не-не, не Кодекс))) И буит нам всем щасте)))
Просто оставлю это здесь:
Цитата
1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно:
1) помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного помещения в данном доме оборудование (технические подвалы);
2) иные помещения в данном доме, не принадлежащие отдельным собственникам и предназначенные для удовлетворения социально-бытовых потребностей собственников помещений в данном доме, включая помещения, предназначенные для организации их досуга, культурного развития, детского творчества, занятий физической культурой и спортом и подобных мероприятий;
3) крыши, ограждающие несущие и ненесущие конструкции данного дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и другое оборудование (в том числе конструкции и (или) иное оборудование, предназначенные для обеспечения беспрепятственного доступа инвалидов к помещениям в многоквартирном доме), находящееся в данном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного помещения;

Нет, я понимаю что всем ДО ПИЗДЫ и ПОХУЮ но ващет если дядя является собственником хаты, то он АВТОМАТОМ является СОБСТВЕННИКОМ (!) подъезда и ВСЕЙ ТОЙ ТРЯХОМУДИИ, которая там имеется. Прикольно, да? Естественно, что собственником подъезда он является наравне с другими жильцами, но подскажите пожалуйста - ГДЕ, БЛЯДЬ, В ЭТОЙ СХЕМЕ УЕБАНЫ ОТ ПРОВАЙДЕРА? Или хотя-бы УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ? У нас как-то ВСЕ ДО ОДНОГО забыли что вперед - курица или яйцо. Так вот еще раз по буквам: УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ - это ИСПОЛНИТЕЛЬ ПРИХОТЕЙ ЖИЛЬЦОВ, которому ДЕЛЕГИРОВАНЫ ОБЯЗАННОСТИ (!!! а не ПРАВА!) по содержанию имущества, а не "ХОЗЯИН ДОМА", блядь, как у нас привыкли.

А дальше отвечаем себе на несколько логичных вопросов:

1. У вас в квартире наемные хуепуталы повесили какие-то сопли сикось-накось БЕЗ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ и упиздили. Ваши действия?

2. Вы являетесь владельцем частного дома (коттеджа). У вас в доме наемные хуепуталы повесили какие-то сопли сикось-накось БЕЗ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ и упиздили. Ваши действия?

3. Вы являетесь владельцем 1/2 частного дома (коттеджа). У вас в доме наемные хуепуталы повесили какие-то сопли сикось-накось БЕЗ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ и упиздили. Ваши действия?

4. Вы являетесь владельцем 1/4 коттеджа (квартира в коттедже). У вас в доме наемные хуепуталы повесили какие-то сопли сикось-накось БЕЗ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ и упиздили. Ваши действия?

5. Вы являетесь владельцем 1/8 коттеджа (квартира в коттедже). У вас в доме наемные хуепуталы повесили какие-то сопли сикось-накось БЕЗ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ и упиздили. Ваши действия?

....

6. Вы являетесь владельцем 1/32 дома (квартира в доме). У вас в доме наемные хуепуталы повесили какие-то сопли сикось-накось БЕЗ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ и упиздили. Ваши действия?

Теперь объясните мне, как, блядь, ну КАК в ваших головках не может уложиться тот ФАКТ, что п.1 - п.6 описывает АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЕ СИТУАЦИИ??? Какие, нахуй, жалобы? Какие, нахуй, управляющие? Вам какой-то хуй с проводами ПОРТИТ ВАШЕ(!) ИМУЩЕСТВО. Целенаправленно и преднамеренно. Так-то по-хорошему ментов надо вызывать и заявление о порче имущества писать: продырявленная стена - это вообще-то порча имущества... а если еще и капитальная... Менты конечно брыкаться будут и охуевать, ну ды какая разница? Заяву, № КУСП и поехали проверять как работа ведется по заяве...

... тем кто не верит - могу показать 190 страниц проекта от Ростелекома dont.gif который жильцы нашего дома согласовывали, когда РТ решил нас осчастливить GPON-ом и нисхуя на дом пришли хлопцы с перфораторами и никому ни слова не говоря начали хуярить стены... ... через 15 минут после начала действа хлопцы убыли в ближайший опорник, т.к. НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ у них при себе НЕ БЫЛО, не то что проектов/смет/схем и т.д., а даже банальных паспортов РФ. Вторая попытка была через месяц... паспорта были.... проектов/схем/смет не было - опять уехали в опорник писать объяснения. После этого к "главному по дому" пришли инженеры с РТ неся в руках бумаги на согласование... Итог - GPON на доме стоит, никто им не пользуется, но протянут он в специально предназначенных каналах и ни единой веревки не болтается.

Как-то так... faceoff.gif

ЗЫ: а еще я вам открою МАЛЕНЬКИЙ секрет, что УПРАВЛЯЙКИ поголовно берут с провайдеров АРЕНДНУЮ ПЛАТУ за размещение их кабелей и оборудования в подъездах МКД. Т.е. не СОБСТВЕННИКИ БЕРУТ ПЛАТУ, а какие-то ПРИШЛЫЕ ПИДАРАСЫ. Ничо не напрягает? Кто-то давал своей управляйке разрешение брать бабло за аренду ТВОЕГО имущества??... вот то-то и оно... faceoff.gif

ЗЫЗЫ: минуса не удивительны, так как у нас ебланов в стране около 76%... Я не собираюсь их переубеждать или пересиливать, просто может оставшиеся 24% почитают и сделают выводы....

Это сообщение отредактировал treeton - 31.12.2019 - 08:12
Jagodnyi 31.12.2019 - 08:09
Приколист
3
Да монтажников понять можно. Когда начинают рассказывать как правильно делать, лезть учить. Тут не тяни это моя стенка, вы сверлили у меня в ванной плитка отвалилась и всё прочее. Соседи по площадке между собой не ладят, у них нервяк постоянный, а на монтажниках можно оторваться.
По хорошему, после того, как игорь порезал хоть и висящие, но все ж работающие провода, его сами соседи должны были отпиздить.
истина как всегда посередине.
жалобщик наверняка выдавал свои пожелания громко, иногда переходя на личности, потому что на первые предъявы они скорее всего его просто послали. в итоге никакие провода он не резал, но пообещал.
монтажникам по сути до проводов похуй. им все равно каждый день где-то с этими проводами ебстись, какая разница где... но вот переход на личности явно вызвал подгорание пердаков. ну а жалобщик рембо включил.
в итоге сейчас на провайдере отмазки лепят, недорембо справки собирает, а ментам лишний головняк.

Это сообщение отредактировал Blatero - 31.12.2019 - 08:20
0
Ситуация странная. Зачем вообще надзирать и смотреть на исполнение жалобы? Сделали, уехали и смотри сколько хочешь, плохо - опять жалуйся.
Как бы логично, что на кого жаловался не очень любят таких.
Server22 31.12.2019 - 08:23
Весельчак
0
Владивосток,Луговая 50а.(гостинка 9 этажей). Несколько лет назад был,полный писец на последнем этаже. Сетевые кабеля чуть до пола не свисали. Также горели постоянно.
0
Цитата (Nerp @ 31.12.2019 - 06:18)
Цитата
А меня как собственника не волнует как ты будешь тянуть провода.

И вам не хворать. А меня, как бригадира монтажников - не волнует, но двух клиентов за три часа в разных точках города он подключить должен. Поэтому стяжки в руки - и к существующему жгуту витух - ещё одну приколхозить. А будут собственники спорить - просто уйдём, сами себе проводите. А лучше - требуйте(как собственники) у обслуживающей организации нормальных, проходимых, малоточек. 95% проблем с неэстетикой решиться. Это же ваш подъезд? Вот нас и не волнует, как собственники с УК будут договариваться)))

Бригадир монтажников не знает, что стяжками витая пара не крепится? Твоё место в дворниках. И да, твоя задача - сделать хорошо и решать проблемы с УКщкой, тоже твоя задача. Не нужно перекладывать свою рукожопость на клиента.
За то, что тут представили на фотке с рассверленной стеной или потолком и висячим безобразием надо бить морду и ломать руки. Отверстия в таком количестве просто не допустимы.
Цитата (Jbox @ 31.12.2019 - 06:51)
Я им сам говорю... Мужики! Вот тут в проекте - косяк. У вас будут проблемы с обслуживанием...

Они говорят - поздно... проект утвержден!!!

Ой какая знакомая картина!

Сначала на этапе проекта гонят, чтоб быстрее всё сделать, проект сдаётся сырой.
А потом, когда уже всё в железе, в два-три раза больше сил и времени тратят на исправление...
lovalova 31.12.2019 - 08:35
Весельчак
2
Цитата (Nerp @ 31.12.2019 - 05:30)
Ой как знакомо... Радетели "порядка в подъездах" - а ничего, что по правилам вся эта кабельная вермишель должна идти по "малоточке" (специальный межэтажный жёлоб внутри эл.щитка)? А она забита голубиным дерьмом, окурками, керамзитом - и вообще: ни управляшки, ни электрики туда не пускают никого! С ними бороцца не пробовали? Вот и делаем перед входом в дом поквартирный опрос-разрешение на прокладку кабелей. И коль скоро большинство разрешило - бум делать, как удобней. К/канал?! Да его ж или спиздят через неделю - или от постоянного "тырканья" открыть-закрыть - придёт в негодность через две. Гофра-труба? А как вы себе представляете пропихивание витухи в существующую? Для каждой витухи свою? Ну и будет "свисание гофоротрубы" в подъездах. Так что перед тем, как начинать качать права и вредить работникам - подумайте, плз, головой, а не своим ЧСВ.
А мужик, видать, и впрямь выпросил... С наступающим, да будет с вами Интернет!)))
Да, забыл - ну не приспособлены старые дома для прокладки кабелей "по феншую"! А новых не строят... А если и строят - то про коммуникации мало кто помнит на этапе проектирования.

То есть ты это сейчас признал, что ты рукожоп, который хочет сделать все на отъебись и поскорее съебаться? А потом жильцам придется созерцать эти сопли в подъезде, терпеть херовое качество услуги из-за того что такие подключальщики закупили трехкопеечное говно для протяжки и что стабильно раз год кабель в слоте роутера перестает пропускать инторнеты, так как все было переобжато жопой ради того чтобы развести потом на платную починку за 1-2 косаря.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19429
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх