Дочь Кадырова открыла ресторан на месте библиотеки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
как пройти в библиотеку? да хрен знает, пиздуйте в париж gigi.gif
Sigizmundt 4.01.2020 - 18:06
Весельчак
2
Рамзан разрешил горожанам гневаться??? Данунах...
пАпович 4.01.2020 - 18:06
тот ещё гад
1
умница какая, всех голодных накормит vilka.gif
Arhagemnon 4.01.2020 - 18:06
Долбоеб (и не надо иронизировать)
-1
CtrlX
И снова не соглашусь. Хотя может городок у нас маленький, но библиотека - весьма востребованное заведение. В том числе за счет многих факторов, как то "пошуршать" листами книги без необходимости ее покупать и хранить, найти нужную литературу не через сто ссылок (в том числе и техническую), просмотреть периодику (время подшивок ушло)... И не все имеют возможность прикоснуться к миру интернета и гугла в частности, умеют им пользоваться в достаточной мере, не нуждаются в специфической литературе, которая до сих пор не оцифрована.

Навскидку - найди мне книгу Николаева "Бессмертный экипаж". Так, для пробы, что библиотеки нахуй не нужны. Или мне ее в ресторане заместо меню подадут?
DTrump 4.01.2020 - 18:06
Ваш текущий статус
-6
Цитата
А убиваться за какую-то захолустную избу-читальню, в которую полтора пыльных шарфика ходить привыкла, да ещё тащить её на бюджете - ой не смешите мои лапти.

Уверен большинство "недовольных жителей" вообще откуда-нибудь из Жмеринки лопочут lol.gif
Цитата (Вальдымар @ 4.01.2020 - 17:52)
Рэсторан Парыж, в Грозном на Путин авеню, охуеть

это вам не пивзавод на вулице Дж. Вашингтона

lol.gif

Цитата
Оооо!! Ни хуясе!!Именем аллаха назвали проспект

в русском городе Грозном, этот проспект носил имя Победы.
Dantuxa 4.01.2020 - 18:10
Благими намерениями выстлана дорога в ад
4
Честный и конкурентноспособный бизнес, свобода выбора, отсутствие полит ангажированности и никакого кумовства - вот характерный образ современных регионов России....

Или, простите, я - заблуждаюсь???)))))))
EddieKorps 4.01.2020 - 18:10
Юморист
1
Цитата (DTrump @ 04.01.2020 - 17:56)
Необязательно быть поваром или финансистом, чтобы ресторанным бизнесом владеть. Она владелец, а управлять будут как раз специально обученные люди.

Ты, любезнейший, али лизоблюд знатный, али дебил неповторимый. Не так давно уж тут тусуюсь, а вот от тебя только мусор всякий лезет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот если бы билиотеку на месте ресторана - вот тогда бы я охренел! А ресторан на месте библиотеки - ничего удивительного! На это ума много не надо. При таком то папе-"академике".
Ни разу не заступаюсь за дочь Кадырова но недалеко от меня в жилой многоэтажке есть маленькая библиотека, все стены прозрачные (из стекла), не помню уже сколько лет, проходя мимо, там никого кроме библиотекаря не видел.
Сейчас наверное нужны только большие библиотеки с эксклюзивными томами по типу архива или хранилища.

всё остальное в интернете
1
Цитата (grekmex @ 4.01.2020 - 17:52)
Цитата
силовики перекрыли проспект Владимира Путина

я конечно мало знаю о регалиях.
но разве для того что б твоим именем назвали улицу, или в твою честь создали памятник, не обязательно быть мертвым???

Мост имени Кадырова тоже двусмысленно звучит.
Так что, вероятно, не обязательно. Если очень хочется.
Letyatutki 4.01.2020 - 18:12
Ути..Ути..
2
Цитата
Смысл в библиотеке сейчас примерно такой же, как и в городском ипподроме. Вроде и культурное наследие, а вроде и нахрен не надо.

Ну не знаю, у нас и библиотеки работают, я книжки туда отношу, которые точно перечитывать не буду, берут с благодарностью, бедненько там конечно, но работают, пенсионеры наверное там в основном ибо книги стоят дорого, а интернет не все любят. Ипподром недалеко от дома, отремонтированный, красивый, дети там на коняшках катаются и соревнования всякие проходят. А дочка и Чечня, и проспект Путина, чтош, грустно всё это, уже даже комменты прикольные в таких темах не радуют:(

несогласные уже извинились?
4
Не видел чеченца с книгой, ну кроме «Корана» и то неизвестно читают или картинки смотрят.

1
Цитата (tamboffvolk @ 4.01.2020 - 17:52)
Ресторан же нужнее!
bravo.gif

Место встречи нынешней интеллигенции moderator.gif
WlSH 4.01.2020 - 18:19
Ярила
1
Мне одно время на сотовый по пару раз в неделю звонили "алло, это ресторан париж?". Я уж и троллить начал типа, нет, это пельменная Москва.
Не буду больше, на всякий случай.
4
Цитата (EddieKorps @ 4.01.2020 - 18:10)
Цитата (DTrump @ 04.01.2020 - 17:56)
Необязательно быть поваром или финансистом, чтобы ресторанным бизнесом владеть. Она владелец, а управлять будут как раз специально обученные люди.

Ты, любезнейший, али лизоблюд знатный, али дебил неповторимый. Не так давно уж тут тусуюсь, а вот от тебя только мусор всякий лезет.

Это Трамп. Просто Трамп.
Мегатролль. Подрывает жопы некоторым не по детски gigi.gif .
2
Париж-халяль
Решил чёто написать сперва, но стёр. Лучше сразу извинюсь и всё.
Uzbek666 4.01.2020 - 18:20
эксперт по всем вопросам
2
провокационное название, не хотят ли они как в Париже?
Таки и шо, хогошо готовят?
JamSoot 4.01.2020 - 18:23
Зрянепиздун
0
Цитата (Вальдымар @ 4.01.2020 - 17:52)
Рэсторан Парыж, в Грозном на Путин авеню, охуеть

чтоб поесть чепалгаш...даже пива нет
Edge79 4.01.2020 - 18:23
Сам по себе мальчик
1
Им бы пожрать да башкой об пол постучаться-больше в жизни ничего не надо..Нахуй им библиотеки.Они одну книжку перечитываю день и ночь и чсастливы до жопы)
А она яебу Галустян))
grably 4.01.2020 - 18:23
Анус Ректальный
3
Цитата (DTrump @ 4.01.2020 - 16:52)
Насчет названия, в принципе не смущает. Париж был взят российской армией в 1814 году, возможно в честь этой победы и назвали заведение.

Не надорвись lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9392
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх