Обиженные рабочие-мигранты сбили новую штукатурку с фасада дома Корфа в Санкт-Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bek 27.01.2020 - 23:41
Юморист
-1
Цитата (Koive @ 27.01.2020 - 23:35)
уёбывайте, чурки)

Чухонцы-то чего подтявкивают?
Вопрос к строителям или не к ночи помянутым "урбанистам"...,,)
Почему вода льётся на дорогу, а не сразу в специальные ливневые, так наверно правильно канализации?
Там труба на рисунке в воздухе заканчивается.
Это что-то мегатехнологичное или там по причине морозов, допустим.
Заранее спасибо за ответ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
уёбывайте, чурки)

Сейчас ты нам расскажешь, что жлоб не заплатил по причине национальной неприязни, а не потому что жлоб? Что же тогда он такой расово-верный вообще чурок на работу взял, а не русским парням дал заработать?

Это сообщение отредактировал МарфаЯ - 28.01.2020 - 00:59
1
Цитата (scouser1804 @ 27.01.2020 - 22:49)
Это только начало. Скоро они будут собираться крупной стаей и устраивать массовые погромы.

и главное что россгравардия будет ссать к ним подойти! и если россгвардейцу сломают ломом шею, то потом суд встанет не не сторону россгвардейца.. это же не стаканчик пластиковый. вовочка любит этих рафиков, ну и по традиции рафик будет не виновен.
1
Цитата (мультипульти @ 27.01.2020 - 22:54)
Цитата (scouser1804 @ 27.01.2020 - 22:49)
Это только начало. Скоро они будут собираться крупной стаей и устраивать массовые погромы.

Скоро и нас работодатели кидать начнут dont.gif

тут "и" уже не уместно.. им похуй кого кидать!
Я считаю, правильно сделали.
11
Считаю что любой труд должен быть оплачен. Мигранты или не мигранты совершенно пох, кидать за выполненную работу людей нельзя. Все вопросы к тем кто им не заплатил. По этому никакого вандализма со стороны рабочих нет, за бесплатно никто никому не обязан.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 28.01.2020 - 01:10
Псевдоподий 28.01.2020 - 01:15
Остерегайся удара зюзьгой!
3
Цитата (Koive @ 27.01.2020 - 23:56)
Цитата (bek @ 27.01.2020 - 23:41)
уёбывайте, чурки)

Чухонцы-то чего подтявкивают?

а что, нельзя?))) город петербург во многом строили как раз чухонцы))) мои предки - все коренные петербуржцы еще с тех времен, когда никаким петербургом там и не пахло, а жили, восновном, финно-угры) но вам, татаровьям, конечно сюда виднее) с волги-то)))

Как же, еще Александр Сергеевич писал:

По мшистым, топким берегам
Чернели избы здесь и там,
Приют убогого чухонца

Издалека за Питер переживаешь? Приезжай, выгоняй чурок-то. У себя в Хельсинки всех уже выгнал?
AONMASTER 28.01.2020 - 01:18
прохожий
1
Цитата (PolarisM @ 28.01.2020 - 00:06)

ответ настоящего дипломата, но ты уж определись- правильно что кинули или правильно, что работяги вернули в исходное состояние строение?
1
Виновных чебуреков и работодателя наказать, фасад восстановить!

1
Цитата (Koive @ 27.01.2020 - 23:56)
а что, нельзя?))) город петербург во многом строили как раз чухонцы))) мои предки - все коренные петербуржцы еще с тех времен, когда никаким петербургом там и не пахло, а жили, восновном, финно-угры) но вам, татаровьям, конечно сюда виднее) с волги-то)))

Ты у себя финским сомалийцам и прочему биомусору порядок жизни объяснил?

Шарк 28.01.2020 - 01:57
Балагур
1
Цитата (AONMASTER @ 28.01.2020 - 01:18)
Цитата (PolarisM @ 28.01.2020 - 00:06)

ответ настоящего дипломата, но ты уж определись- правильно что кинули или правильно, что работяги вернули в исходное состояние строение?

абсолютно верный комментарий... lol.gif
MADBegb 28.01.2020 - 01:59
Мадведь
0
Цитата (SocAleksei @ 27.01.2020 - 22:53)
А что им еще оставалось, у них даже заявление на работодателя не возьмут.Сам много раз бывал в такой ситуации, год назад расхуярил комод из дуба который за бесплатно сделал.

Работать на Родине.

Ща собянин, полицаев, вылизывающих анус озадачит. gigi.gif
Ptizo 28.01.2020 - 02:05
Говорун
1
А что, если мигранты, то можно не платить? Вы не прихуели там?
Цитата (scouser1804 @ 28.01.2020 - 03:49)

То-есть, то что их кинули тебя (и всех плюсовавших) не волнует да? Ну так вот когда тебя кинут я скажу да и хуй с тобой. Мало ли какое гавно опрокинули. Так да?
уёбывайте, чурки)

Русские быстрее убнут,а перед ними извиняться ,дадут гражданство и материнский капитал
Цитата (SNEGR @ 27.01.2020 - 22:50)
Заставить все восстановить и депортировать нахуй из страны!

не работяг надо нагибать,а пид..в которые всё спёрли
JohnDow 28.01.2020 - 07:16
просто хороший человек
1
А в чем проблема то ? люди сделали работу , им работу отказываються оплатить. Работники уничтожаю свою работу. Вопросы?
4rov 28.01.2020 - 07:19
Балагур
0
Жлоб не нанял местных.
Жлоб нанял чурканов.
Жлоб кинул чурканов.
Чурканы кинули жлоба.
Чурканы заплатят за вандализм.
Жлоб заплатит из своего кармана за восстановление.

Прекрасная иллюстрация пословицы о том, что скупой дважды платит.
4rov 28.01.2020 - 07:26
Балагур
3
Зачем их нанимать вообще? Было же уже...

Это сообщение отредактировал 4rov - 28.01.2020 - 07:27

Обиженные рабочие-мигранты сбили новую штукатурку с фасада дома Корфа в Санкт-Петербурге
Ну, как бы это не вандализм уже. Не заплатили? Требовали до этого мирным путем? Требовали. Раз не заплатил за работу, то и нет этой сделанной работы. И даже не мигранты тут виноваты, а именно работодатель. У нас такое сплошь и рядом, берут своих же граждан, обещают златые горы, но за первый месяц люди получают тыщ 8, остальное просят подождать, проходит второй - выплачивают тыщ 5, просят подождать, проходит третий месяц - люди уходят, писать в трудовую инспекцию нет смысла, т.к. людей берут неофициально (а по другому никак, те. официально почти уже никто не трудоустраивает).
Производимые работы снимаются на видео.
Там же снимаются лица рабочих.
Не заплатили - заява в прокуратуру с приложением фото и видео доказухи.
А она уже пусть работает, ей вроде зарплату не задерживают.
Там и выплата зарплаты должна будет поднята и законность найма на работу и пр.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24928
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх