Полиции дали право штрафовать москвичей за нарушение режима самоизоляции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DmitryDmitry 8 апр. 2020 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (zyguli2105 @ 8.04.2020 - 15:57)
Грузить таких ментов надо конституцией , они сольются роняя кал  cool.gif

Иски подавать непосредственно к ним - к тем кто задерживает, за выполнение заведомо незаконного приказа и нарушение ваших конституционных прав. Ну и к судье - если таковая назначит штраф.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 8 апр. 2020 г. в 16:18
Admiror 8 апр. 2020 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
а машина тут при чем? я еду в ней один, я там тоже самоизолирован. все как обычно через жопу у этих правителей.
ser211 8 апр. 2020 г. в 16:28
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
6
Народ печатайте образцы справок и ставьте липовые печати и ходите с ними куда угодно, им значит можно а нам нельзя?
semtex 8 апр. 2020 г. в 16:31
Хохмач  •  На сайте 17 лет
21
Цитата (LIV @ 8.04.2020 - 15:56)
а на третий раз надо тридцаточкой наебнуть! lol.gif

Во-о-о-т, из таких рьяных балаболов как ты, выходят вот такие вот ребята.

Это сообщение отредактировал semtex - 8 апр. 2020 г. в 16:33

Полиции дали право штрафовать москвичей за нарушение режима самоизоляции
АбрекЪ 8 апр. 2020 г. в 16:36
0
Цитата (evg489 @ 8.04.2020 - 15:03)
Цитата (zyguli2105 @ 8.04.2020 - 14:57)
Грузить таких ментов надо конституцией , они сольются роняя кал  cool.gif

Выпишут тебе штраф и отправят в суд отстаивать свои права по конституции.
Ты скажешь красивую и правильную речь, на что судья сухо ответит, что у нее нет оснований не доверять сотрудникам полиции находящимся при исполнении .
Вот и весь хуй да копейки, пройденный этап.
Между законами и судебной практикой огромная разница.

У нас давно штрафуют cry.gif

https://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/s...hoda-v-magazin/
Contras23rus 8 апр. 2020 г. в 16:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ЛарочкаИванн @ 08.04.2020 - 15:03)
А что минусуете? У вас, москвичей, вон даже парикмахерские открываются. А мы в Краснодарском крае по городу ходить не можем даже к больной матери. Транспорт толком не ходит, 3 часа утром, 3 часа вечером и по одной машине на линии. А этот маршрут больше часа по времени в одну сторону. В маршрутках людей как в газовой камере. Людей штрафуют на 15000. Полиция прикапывается к людям. Жалко не могу видео скинуть, посмотрите в группе chp nvrsk Инстаграм. На личной машине нельзя ездить. Пропуска предприятиям уже неделю дают, то одни, то другие. Тут несколько тем по Краснодарскому краю. А тут ещё Шейнин во Время покажет вчера рыдал, как тяжко москвичам, что теперь некоторые регионы их заставляют сидеть на самоизоляции 14 дней. Я мы в тюрьме, а не на самоизоляции. Ползком по городу передвигаемся, чтобы патруль не поймал.

все так, слово в слово.
в сочи такая же поебень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Contras23rus 8 апр. 2020 г. в 16:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (semtex @ 08.04.2020 - 16:31)
Во-о-о-т, из таких рьяных балаболов как ты, выходят вот такие вот ребята.

но надо помнить, что конец у этих ребят был печальный.

Berkut78 8 апр. 2020 г. в 16:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Совсем охуели, простому народу жить не дают.

bb8 8 апр. 2020 г. в 16:54
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
2
Всё искал правду, мож хуйня всё таки, но, сука, везде одно и тоже пишут. Это на сайте ТАСС:

"Подписанное соглашение между ГУ МВД и правительством Москвы означает, что с этого момента сотрудники полиции смогут использовать нормы московского КоАП, которые недавно были уточнены в части ужесточения ответственности для нарушителей повышенной готовности - статья 3.18.1. Речь идет о всех жителях Москвы <...> Детали и технологии [штрафа] - это отдельный этап. Все поступательно", - сказал Данчиков.

Он уточнил, что с этого часа могут быть оштрафованы все нарушители режима повышенной готовности, а не только граждане, у которых подтверждено заражение инфекцией. При этом Данчиков напомнил, что ранее полицейские могли выписывать штрафы гражданам, которые не соблюдают правила поведения при установленном в городе режиме, руководствуясь статьей 19.3 КоАП ("Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции")."

статья 3.18.1. - это блядское постановление действует только для Москвы, по области пока нет, как я понимаю.

Это сообщение отредактировал bb8 - 8 апр. 2020 г. в 17:01
dokM 8 апр. 2020 г. в 16:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
18
пэпсы уже мысленно на крузаках катаются
Atheist123 8 апр. 2020 г. в 17:01
Жыдай  •  На сайте 16 лет
10
Цитата

Полиции дали право штрафовать москвичей

может начнете с гостей столицы?
ZanycH 8 апр. 2020 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
А теперь расскажите мне какие правовые последствия должны последовать за нарушение призыва оставаться дома в отсутствие обязательных ограничений для меня, как гражданина не подходящего под ограничения связанные с карантином.
Указ Собянина?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 8 апр. 2020 г. в 17:03
unterugent 8 апр. 2020 г. в 17:03
АЛКОБОРОД  •  На сайте 12 лет
2
А простите, как деньги то получить? Пособие там и т.п. автоматом на карточки закинут или как? Я вот не могу понять...
Рептилий 8 апр. 2020 г. в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Atheist123 @ 8.04.2020 - 17:01)
Цитата

Полиции дали право штрафовать москвичей

может начнете с гостей столицы?

Нет, там может ответочка прилететь. К тому же, подобные попытки могут привести к межнациональной напряжённости, которая недопустима в преддверии празднования 75-летия Великой Победы!
Iluha83 8 апр. 2020 г. в 17:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
В новостях есть, а на официальном сайте мэра Москвы - нет...
Хотя кормушка для ментов - ой-ей-ей...

Вот бля...Вот мне надо пожилому родственнику с Юго-Западной на Таганку лекарства отвезти в выходные...на машине...и че делать? пропусков нет, в машине езжу один.
Reddi777 8 апр. 2020 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
24
Тупое ебаное правительство. Я что ли виновата, что меня официально не хотят устраивать? Почти везде гражданский договор, даже не трудовой, а то и вообще без договора, не нравится, иди нах, узбеков возьмём-вот ответ работодателя. А КТО НА ЭТО ЗАКРЫВАЛ ГЛАЗА, ЕСЛИ НЕ ПРЕЗИДЕНТ??
Serega199 8 апр. 2020 г. в 17:19
Шутник  •  На сайте 6 лет
10
За что штрафовать? самодеятельностью занимаются, вводите чс или чп и штрафуйте на здоровье

d1b1 8 апр. 2020 г. в 17:22
2
ЛарочкаИванн

Радуешься что у соседа дом сгорел?? Ну ну.
Yggdrasill 8 апр. 2020 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (LIV @ 8.04.2020 - 14:45)
А у нас слов не понимают. Это Россия, детка.

Не повезло вам с населением.
мегадобрыйэх 8 апр. 2020 г. в 17:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
москвичей, а не москвичей в Москве будут штрафовать?
Wallery 8 апр. 2020 г. в 17:31
Самодельщик  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (platonmsk @ 8.04.2020 - 14:55)
Зашибись. А мне завтра на работу за справкой ехать, той, в которой написано, что я имею право ездить на работу. Придётся огородами скрываться.

Короткими перебежками скрываясь в рельефах местности.
NoFL 8 апр. 2020 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Hurra3 @ 8.04.2020 - 15:07)
Цитата (ЛарочкаИванн @ 8.04.2020 - 15:03)
Цитата (ЛарочкаИванн @ 8.04.2020 - 14:50)
Наконец то. А то все регионы штрафовали.

А что минусуете? У вас, москвичей, вон даже парикмахерские открываются. А мы в Краснодарском крае по городу ходить не можем даже к больной матери. Транспорт толком не ходит, 3 часа утром, 3 часа вечером и по одной машине на линии. А этот маршрут больше часа по времени в одну сторону. В маршрутках людей как в газовой камере. Людей штрафуют на 15000. Полиция прикапывается к людям. Жалко не могу видео скинуть, посмотрите в группе chp nvrsk Инстаграм. На личной машине нельзя ездить. Пропуска предприятиям уже неделю дают, то одни, то другие. Тут несколько тем по Краснодарскому краю. А тут ещё Шейнин во Время покажет вчера рыдал, как тяжко москвичам, что теперь некоторые регионы их заставляют сидеть на самоизоляции 14 дней. Я мы в тюрьме, а не на самоизоляции. Ползком по городу передвигаемся, чтобы патруль не поймал.

А москвичи здесь причём к вашим запретам?

Москвичи виноваты во всём у всей страны почти. Как недавно у хохлов Вова был (а может и сейчас, не знаю).
likemay 8 апр. 2020 г. в 17:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (EnemyZero @ 8.04.2020 - 17:20)
Что, москвичи, первыми почувствуете прелесть полноправия правителей всея руси. Не зря ж они вас прикармливали столь долгое время. Пожинайте теперь вкус власти. ...А нам, всем остальным, не привыкать.
---------------
Горемыки отминусовались) Я не сержусь на вас. Сочувствую. Искренне.

Тебя и минусить то жалко)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21795
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх