Застрявшая на Бали нижегородка рада отдыху за счет государства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOSTOGLOT 9 апр. 2020 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Скальпель @ 9.04.2020 - 14:22)
Посмотрите правде в глаза, и ответьте себе на вопрос, что бы сделали вы в ее ситуации? Вы все одинаковые.

Я бы помалкивал в тряпку, чтобы людей не злить.
Alchmist 9 апр. 2020 г. в 17:16
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
5
Я как приехавший в марте с египтов и побывавший на карантине вам так скажу:
правительство проебало вспышку и теперь используя СМИ пытается сделать виноватыми путешественников отпускников. Эпидемия, если она и есть началась не в марте а еще в начале года.
МЕДВЕЖУТЬ 9 апр. 2020 г. в 17:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Тут все кричат: "самавиновата". Ну вот я, например, новости не смотрю и телик не включаю годами, из новостных источников у меня только ЯП, и то не потому, что хочу что- то из новостей узнать, а просто сайт интересный. Вот не будь, ЯПа, то на ее месте могла оказаться я. За месяц до этой "самоизоляции" я как раз в отпуск пошла, правда не поехала никуда, денег малеха не хватило и сидела тихо как мышь дома, не из- за коронавируса, а потому что сама по себе интроверт. И вот не будь Япа, я вышла бы на работу, и немного офигела бы, почему на улице нет никого, а кто есть- в масках)))
crime82 9 апр. 2020 г. в 18:16
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
От души рад, пусть отдохнут.
MoritureSS 9 апр. 2020 г. в 18:21
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Зная наше государство , по приезду их заставят выплатить все до копейки )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трамспорт 9 апр. 2020 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Меньше чем по рублю ей каждый налогоплательщик скинется. Пустяки.
balbes323 9 апр. 2020 г. в 19:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
А не сдерут потом шкуру и бабло потраченное?

balbes323 9 апр. 2020 г. в 19:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
А вообще, мое мнение- с паршивой овцы хоть шерсти клок. Я бы тоже был рад отдохнуть за счёт государства

NeMent 9 апр. 2020 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Кто осуждает - дебилы

Fedor1978 9 апр. 2020 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (earthworm @ 09.04.2020 - 14:20)
Шлюха вонючая

Зачем так. Пусть пока радуется. А вот вернется - через суд отжать потраченные на нее бабки, с арестом имущества и тд

ARBATskiy 9 апр. 2020 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я тоже дома застрял, и...?

Винсенто 9 апр. 2020 г. в 19:37
-1
Вывезти конечно надо, но загран паспорт отнять. Пусть на родине кайфует.

labradorka 9 апр. 2020 г. в 19:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
-2
И сказочноебали её плюс ко всему

SteveVai 9 апр. 2020 г. в 19:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Посмотрите правде в глаза, и ответьте себе на вопрос, что бы сделали вы в ее ситуации? Вы все одинаковые.

Сделали наверное бы тоже самое, только я лично бы не разглагольствовал во всяких соцсетях и тому подобное .. максимум с близкими поделился бы..
Так что вывод неверный, — не все одинаковые ..
888Dmitry888 9 апр. 2020 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (MMPower @ 09.04.2020 - 14:44)
Не, ну вряд ли кто отказался бы нахаляву пожить, только чуть меньше кричать об этом нужно, сиди по-тихому отдыхай. Только сомневаюсь, что все это правда, наши скорее всего дали бы туристам три копейки и сказали бы, мы вам дали, теперь крутитесь, как хотите, а потом отрапортовали, какие пиздадельные и соотечественникам помогли.

Ну даже если и так на самом деле. Откуда такая злоба. Человеку реально повезло. Бали не Тайланд , где такие же охуевшие рожи как у нас , загнали всех под коврик. И штрафуют за купание в море блять. Формально этот персонаж , даже вымышленный , на карантине , как и мы все. Кто бы отказался быть на карантине на Бали , качаясь на волнах, вместо карантина в трёшке в Свиблово ??? Откуда столько злобы к себе подобным. В интернетике есть куча историй - куча народу на яхтах карантинит. На островах разных . Они изгои тоже? Почему к ментам нет ненависти , которые бегают как шакалы за вами по пятам желая оштрафовафить за любое нельзя, даже не задумываясь о сути этих приказов. Тупо как шавки сторожевые .

Jakekar 9 апр. 2020 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Шлюха вонючая

Зачем ты так о своей жене?

leytenantDen 9 апр. 2020 г. в 19:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
А что так можно было?

RM17 9 апр. 2020 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Аргументец педерастией отдаёт. Она сама туда попёрлась, её никто не заставлял. А про всякие эпидемии не вчера известно стало.
RM17 9 апр. 2020 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (888Dmitry888 @ 9.04.2020 - 19:44)
Ну даже если и так на самом деле. Откуда такая злоба. Человеку реально повезло. Бали не Тайланд , где такие же охуевшие рожи как у нас , загнали всех под коврик. И штрафуют за купание в море блять. Формально этот персонаж , даже вымышленный , на карантине , как и мы все. Кто бы отказался быть на карантине на Бали , качаясь на волнах, вместо карантина в трёшке в Свиблово ???

Доо! У нас вся страна живет в свибловских трешках!
ERRATA 9 апр. 2020 г. в 19:55
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Канеш хорошо, на курорте, да еще по 2.4к в день на проживание, а на Родине "йух без соли" всем раздали и ипитесь как хотите...но забирать всех оттуда надо, полюбому ( в самоизоляцию ), всеж наши граждане )
Как-то попадал в ситуацию, что турфирма киданула всех и чартеры не прилетели забирать, пришлось улетать купив билет втридорога на самолет , хорошо еще деньги оставались (было 30-31 августа, все регулярные рейсы забиты, фик улетишь, все к учебному году домой ломятся)....хрен мне кто помог, все по приезду написали на контору заявы, а той и след простыл, на том все и кончилось...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 9 апр. 2020 г. в 20:03
Sherney777 9 апр. 2020 г. в 19:58
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Хоть кто то самоизолировался за счёт государства.

mikle1982 9 апр. 2020 г. в 19:58
3
Да молодец, девченка, пока мы самоизолируемся, она кайфует. Здоровья тебе

sanecheg 9 апр. 2020 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lxnaru @ 9.04.2020 - 14:21)
хуясе, пускай бы на свои там куковали
или регрессом с них вычесть потраченное

С какого хуя ? Росавиация отменила рейсы. Люди может домой хотели ?
kastet27 9 апр. 2020 г. в 19:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Предъявить счёт по возвращению на родину и ниипёт... Говорили же: не стоит лететь, нет попёрлась куда-то.

4yvak 9 апр. 2020 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Fedor1978 @ 9.04.2020 - 19:21)
Шлюха вонючая

Зачем так. Пусть пока радуется. А вот вернется - через суд отжать потраченные на нее бабки, с арестом имущества и тд

А потом расстрел. У неё нет имущества, как уже заметили выше она возможно является шлюхой вонючей.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30389
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх