Неожиданно помер комп для работы. Ничего не предвещало и вдруг, пырк и потух.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia 8 апр. 2026 г. в 00:33
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Купил новый и всё уже восстановил, конечно же с матами-перематами. Всё вроде и просто, но это пиздец как долго и напрягает.

Поругался по дороге с женой. lol.gif
У неё же свои важные темы (а я не слушаю, сволочь такая), ведь у меня железяка непонятная под носом и я над ней часами ворожу, как ненормальный и её не слушаю.

Пс. Спросите, о чём собственно тема, да ни о чём, просто момент из жизни, чтобы ленту на ЯПе разбавить.
Всем удачи.

Неожиданно помер комп для работы.  Ничего не предвещало и вдруг, пырк и потух.
Все комментарии:
playtowork 8 апр. 2026 г. в 00:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Неожиданно помер комп для работы. Ничего не предвещало и вдруг, пырк и потух.

Я так мамке, будучи школяром, говорил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Апельсиняя 8 апр. 2026 г. в 00:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
А надо было заранее подготавливать новый. Потому что это случается. И не было бы нервов.
Васяныч 8 апр. 2026 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А нафига ты ее с собой за компом брал? И чего ты, собственно, от этого перфоманса ожидал?
makisima 8 апр. 2026 г. в 00:38
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Я тоже люто ненавижу переустанавливать комп. Это же винда, все проги.. Блять дня два точно. Это еще хорошо, что у меня жены нет) А так бы с выносом мозгов все три. А когда подруга просит переустановить комп? Ее же еще и при этом трахать надо! Капец вообще

Это сообщение отредактировал makisima - 8 апр. 2026 г. в 00:43
slt133 8 апр. 2026 г. в 00:41
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Вот и у меня хуйня происходит. Недавно приехал с тура, полтора месяца без выходных, с утра до ночи ебашил. До тура делал ремонт своими силами во второй квартире, я электрику, жена штукатурит. И вот я приезжаю и получаю травму ноги, тупо даже встать не могу, опухла пиздец.
Так жена разбухтела, мол лодырь и решил отдохнуть, а я мол каждый день на квартире. Обиделась, пошла в зал спать.... 😳

makisima 8 апр. 2026 г. в 00:46
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (slt133,)
Вот и у меня хуйня происходит. Недавно приехал с тура, полтора месяца без выходных, с утра до ночи ебашил. До тура делал ремонт своими силами во второй квартире, я электрику, жена штукатурит. И вот я приезжаю и получаю травму ноги, тупо даже встать не могу, опухла пиздец.
Так жена разбухтела, мол лодырь и решил отдохнуть, а я мол каждый день на квартире. Обиделась, пошла в зал спать.... 😳

Вот и нахуя жениться тогда? Не ценят нас, хоть в блин завернись
levvvv 8 апр. 2026 г. в 00:50
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Сильно не бей. Так, пару раз, без злобы

Доколи 8 апр. 2026 г. в 00:50
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
"Всё вроде и просто, но это пиздец как долго и напрягает" - у тебя брата в америке нет?
Gooffi 8 апр. 2026 г. в 00:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Жизни Ч и Паразитов))
Прям про человека и жену получается

qSetner 8 апр. 2026 г. в 01:02
In CRISPR We Trust.  •  На сайте 12 лет
1
Что сломалось-то? У меня недавно комп перестал выходить из спящего режима от нажатия на клавиатуре и мышке и потом как-то вовсе перестал включаться. Интуитивно понял, что блок питания вышел из строя (конденсаторы там вздулись или что-то подобное). Залезать там пробовать чинить сам блок питания не хотел (он уже несколько лет работал), просто купил новый блок питания и поменял - всё заработало и восстанавливать не пришлось. А так на блок питания советую не скупиться - хотя это всегда лоторея - умирающий блок питания может забрать и матплату и жёсткие диски.
ПРИМа25 8 апр. 2026 г. в 01:54
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Если комп не очень пожилой, то действительно, может был смысл попытаться восстановить?
Хотя если бабла много то конечно лучше новое купить.
Я вот всё не могу батарею заменить на ноуте 2013-го года выпуска lol.gif хватает всего на час. И вентилятор на холодную стал подвывать.
Разбирать муторно..
Lenovo B570

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 8 апр. 2026 г. в 01:54

лавровыйгусь 8 апр. 2026 г. в 01:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
наушники ещё сними

Mari777 8 апр. 2026 г. в 02:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (slt133 @ 8 апр. 2026 г. в 00:41)

Честно подбешивает это, их ебунуто нездоровое желание запрячь в кукую то работу.

Даже если дядька нормально зарабатывает и обеспечивает, как это так блять, лежит без дела, а "я тут тружусь"

У некоторых вообще откровенные заебы, озадачить вообще какой то ебенью.

Из разряда, а вот надо достать ту херню/ведро и отмыть ее.
Женщина пойдите в сад, мне проще новое ведро купить, чему этой хуйней заниматься.

А давай ты к нам приедешь за 2 тыс километров поможешь.
Женщина, АУ, билеты к вам стоят 12-15 тысяч, еще два три дня потратить на дорогу, такси, и добираться

Сколько у вас стоит подсобник ?!? 3-5 тысяч в день, давай я просто деньги на него пришлю, вместо этих ебанутых квестов.
Mari777 8 апр. 2026 г. в 02:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 8 апр. 2026 г. в 01:54)
Если комп не очень пожилой, то действительно, может был смысл попытаться восстановить?
Хотя если бабла много то конечно лучше новое купить.
Я вот всё не могу батарею заменить на ноуте 2013-го года выпуска lol.gif хватает всего на час. И вентилятор на холодную стал подвывать.
Разбирать муторно..
Lenovo B570

Ну ежели домашний, АКБ отключают убирают, а ноут напрямую от зарядки подключают
isironn 8 апр. 2026 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У него просто белый дым кончился

Juk312 8 апр. 2026 г. в 02:29
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Вот и я говорю: Все беды из за бап!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 708
5 Пользователей: МЕХАНИЗМ, isironn, andrushka018, BENDERRR33, dudenthemoon
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх