Песков объяснил пробки в метро

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sa1N7 15 апр 2020 в 15:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (serguntok @ 15.04.2020 - 16:00)
Может я некорректно сейчас выражусь,но мне люди сейчас напоминают стадо баранов.

Да, согласен, выглядит именно так. Но! Это всё некомпетентность людей, которые занимались этой пропускной системой. Людей вынудили быть похожими на стадо.
HAARP 15 апр 2020 в 15:19
Шаман  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Abricosich @ 15.04.2020 - 15:04)
Я просто не пойму...там на верху сидят совершенно разные люди,но как получилось ... что оказались все настолько проф непригодны???

Нам не нужны умные- нам нужны верные! Шварц. Убить дракона.
ДесантУрА116 15 апр 2020 в 15:20
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Art8 @ 15.04.2020 - 14:55)
сегодня они сделали еще хуже, чем могло вообще быть
создали скопления народа в вестибюлях метро
это фиаско

зато штрафанули мужика который пошел на рыбалку. ОДИН ПОШЕЛ
Зензибар 15 апр 2020 в 15:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
сука да ты и есть самый нежеланный гость

Вообще то он не гость, он родился в Москве
chexec 15 апр 2020 в 15:34
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (CLaeR @ 15.04.2020 - 15:26)
Я конечно понимаю что модно ругать власть, но я что то сомневаюсь, что все эти люди работают на жизненно необходимых предприятиях. Ну и сколько раз говорили держи дистанцию, нет лять скучковались потому что им нужнее

на еду зарабатывать - это жизненно необходимо? или маски шить и кассиром в пятёрочке сидеть, чтобы ты не заразился и поел - именно это жизненно необходимо?

Это сообщение отредактировал chexec - 15 апр 2020 в 15:35
suntea 15 апр 2020 в 15:40
6
Я конечно понимаю что модно ругать власть, но я что то сомневаюсь, что все эти люди работают на жизненно необходимых предприятиях. Ну и сколько раз говорили держи дистанцию, нет лять скучковались потому что им нужнее

им нужно работать и детей кормить,и не таким как ты решать,жизненно необходимо или нет,точнее щас решают,но я надеюсь,вы за это ответите
TauNau 15 апр 2020 в 15:43
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GoreLukovoe @ 15.04.2020 - 14:53)
Столичный мэр Сергей Собянин заявил, что очереди на входах в метро образовались из-за полицейских проверок. Он обратился к начальнику ГУ МВД и попросил впредь устраивать проверки так, чтобы скоплений народа при этом не было, а также пообещал автоматизировать процесс.

А грязь на дорогах образовалась из-за дождей.Он обратился к директору Гидрометцентра и впредь попросил устраивать дожди так, чтоб грязи не было...
faceoff.gif
ruslan3967 15 апр 2020 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
ХУЦПА (Сверхнаглость) - национальная еврейская черта.
«Шутцпа» Хутцпа Хуцпа - Еврейская борзость, оборзелость (англ. hutzpa, chutzpa, hutzpah, chutzpah, нем. Chuzpe, польск. hucpa, чешск. chucpe, итал. chutzpah )

Главная черта евреев – это хуцпа
пример хуцпы:
...парень, виновный в убийстве своих родителей, просит у судьи снисхождения на том основании, что он сирота.

* * * * *
Еще пример невообразимой хуцпы - коментарий с форума: израильтянина спрашивают- почему в палестино-израильском конфликте палестинские дети погибают 22 раза чаще чем еврейские? Он спокойно отвечает: Мы своих детей прячем , а палестинцы ими прикрываются. (!)
alxzkn 15 апр 2020 в 16:04
6
Мальчик проверяет парковку, это самое главное при борьбе с вирусом. Можно было его направить в метро, проверять коды, раз уж так решили ввести пропускной режим? Можно, но это думать надо, а так деньги идут за неправильную парковку, у тех кто пропуск не оформил.
Много людей осталось без работы, правители нанимайте их на временную работу. Кадровики безработные вам помогут набрать , фитнестренеры разнесут старушкам еду(дабы те по магазинам не бегали), рекламщики раздадут маски и перчатки, люди сидящие дома с удовольствием будут давать консультации по телефону в сфере своей компетенции.
Организуйте, это ваша основная работа, не можете - тогда в отставку, пусть те кто могут сделают дело.
Ваше бездействие и абсурдные решения уносят жизни людей, задумайтесь об этом. Совесть то может где еще и осталась.

Песков объяснил пробки в метро
GroompeeFish 15 апр 2020 в 16:05
0
Цитата (Atheist123 @ 15.04.2020 - 14:56)
где пруфы, билли?©
если этот бред и правда пизданул усатый, то у меня для всех нас плохие новости.....

сколько не видал, но секретарши всегда тупые и дают за шоколадку... пройти gigi.gif
Клаус93 15 апр 2020 в 16:08
Балагур  •  На сайте 6 лет
5
Вот здесь и надо применять новенькую, только что введенную в УК, статью об умышленном заражении коронавирусом. Сажать чиновников, которые это устраивают.
Jeg 15 апр 2020 в 16:12
Циник  •  На сайте 13 лет
3
Эта драная рыжая щётка с глазами вареного окуня опять несёт ахинею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MakflaiMarti 15 апр 2020 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У властей память короткая,как я вижу.Предлагаю вспомнить Питер 2017 год.

Петербуржцы жалуются на длинные очереди в вестибюли некоторых станций метро: с 23 июля пассажиров задерживает тотальный досмотр, который проходит каждый, на ком сработает металлодетектор.

Пока петербуржцы возмущаются в соцсетях, метрополитен ссылается на постановление правительства, за несоблюдение которого уже получил несколько штрафов. «Бумага» собрала всё, что известно об ужесточившемся досмотре, его сроках и реакции властей и пассажиров.
Досмотры проводят на станциях «Звенигородская», «Крестовский остров», «Спасская» и «Электросила». Жалобы горожан начались 23 июля

Петербуржцы начали жаловаться на очереди из-за тотального досмотра в воскресенье, 23 июля. Служба безопасности досматривала каждого пассажира, на которого реагировала магнитная рамка.

Пруф.

Это сообщение отредактировал MakflaiMarti - 15 апр 2020 в 16:20
shandib777 15 апр 2020 в 16:23
Здравствуйте  •  На сайте 16 лет
11
Объявляя режим "Каждый сам за себя", они думали, что народ на своих виллах осядет, будет в сигарных залах газеты читать и в яхтах по озёрам плавать. Но народ оказался дурной и вместо этого на работу поехал. Для них такой нелогичный поступок оказался очень непредсказуемым.
HeToIIbIPb 15 апр 2020 в 16:28
ivan1987  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GoreLukovoe @ 15.04.2020 - 14:53)
Столичный мэр Сергей Собянин заявил, что очереди на входах в метро образовались из-за полицейских проверок. Он обратился к начальнику ГУ МВД и попросил впредь устраивать проверки так, чтобы скоплений народа при этом не было, а также пообещал автоматизировать процесс.

С нашей стороны предлагаю АРОматизировать им процесс.
Яxa 15 апр 2020 в 16:32
За ВДВ...  •  На сайте 14 лет
0
Как же эта пиздобратия достала уже... До коле это будет продолжатся, а!?
PaSquirrel 15 апр 2020 в 16:32
3
Цитата (HAARP @ 15.04.2020 - 15:19)
Цитата (Abricosich @ 15.04.2020 - 15:04)
Я просто не пойму...там на верху сидят совершенно разные люди,но как получилось ... что оказались все настолько проф непригодны???

Нам не нужны умные- нам нужны верные! Шварц. Убить дракона.

вообще Стругацкие из трудно быть богом)
МистерПропил 15 апр 2020 в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tropilexen @ 15.04.2020 - 14:57)
Песков может пояснить пробки в метро как же и таджикский дворник принцип работы атомного коллайдера, хотя у последнего хоть чуть да получится.

У последнего ещё и усы не в дерьме. dont.gif
Balsamon 15 апр 2020 в 16:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GoreLukovoe @ 15.04.2020 - 14:52)
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков объяснил введение цифровых пропусков в Москве недисциплинированностью горожан и "нежеланных" гостей столицы. "В настоящий момент система здравоохранения Москвы столкнулась с наибольшей нагрузкой, и, к большому сожалению, москвичи и гости столицы, в эти дни не столь желанные, не проявили должной дисциплинированности по соблюдению режима самоизоляции", - заявил представитель Кремля.

Ну, этим обязательно должно было закончится. Как только впервые в адрес проклятых либерастов прозвучало, что, мол, народ им не такой достался, после этого уже не было сомнений, что рано или поздно народ станет "не таким" и для самых пламенных патриотов.
Огневушка 15 апр 2020 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3

Количество людей видели? Представляете насколько растянется очередь с соблюдением соцдистанции? Прямо представила себе тех, кто живёт рядом с метро. Выходишь такой из квартиры и сразу очередь на метро. lol.gif
Огневушка 15 апр 2020 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
4
Правительство вообще всё правильно делает, просто им народ не тот достался. :)
suntea 15 апр 2020 в 16:51
0
Цитата
Мальчик проверяет парковку

интересно,как дела обстоят сейчас с резидентскими абонементами
Януарий 15 апр 2020 в 17:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
опять боярам народ какой-то не такой попался
ЛеPав 15 апр 2020 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sljack @ 15.04.2020 - 14:55)
Киньте кто-нибудь в этого усатого вурдалака коктейлем Молотова! Заодно от короновируса вылечит раз и навсегда!

Потомок Каракозова или Софьи Перовской? С дивана не докинешь сам? А ну да, п...ть, не мешки ворочать. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх