Молодоженов оштрафовали на 40 000 за выход на балкон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (XAHT86 @ 19.05.2020 - 19:00)
на звонки не отвечают, сайт висит , выходить нельзя , срок обжалования 10 дней...это просто пидаростическое государство с чиновниками

Государство-рекетир

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5

gigi.gif
Чет вспомнился Том Хенкс из Кракожии biggrin.gif
Они как молодая семья успевают в программы бонусные вступить?
Автор мль, ну какие это молодожены то?

* Всё согласно букве закона.
* Закон не идеален, но его надо выполнять если мы хотим жить в правовом государстве.
* Возможность оспорить штраф у них никто не отнимал, если невиновны - пусть в суд идут.
* Даже если была ошибка - ничего страшного, в суде докажут. Это не значит что не надо наказывать других нарушителей.
* Им волю дай так они бы вообще всех перезаражали, так что всё правильно.

Я ничего не забыл из аргументации упоротых безопаснофилов?

И эта, штраф за получение штрафа ещё заплатить пусть не забудут, а то в бюджете на бордюры может денег не хватить.
Цитата (хондовод @ 19.05.2020 - 21:48)
Молодожены

на фото их родители, надо понять?
MPR 19.05.2020 - 20:18
Ярила
-9
Статейка пахнет лютым пиздежом.
Можно подумать у них на одном балконе Московская сота а на другом областная.
Домов в ближнем замкадье смотрящих балконом в область в неризиновой понастроили овердохуя, но штрафы пришли только несчастным молодожёнам. Мне кажется камрад нас за дураков держит просто. На балконе он гулял как же...
23
Цитата
Хуйня какая то....Смартфоны с точностью геолокации 4х метров???

A-GPS работает по наземным станциям. Триангуляция там люто точная - с разных сторон дома будут разные координаты с разницей километр. Этого достаточно для пидорского приложения, чтобы посчитать место пребывния покинутым.
Чё за тупица шпалит? Совсем черепок пустой?

Manager77 19.05.2020 - 20:19
Я за вами слежу!
2
Цитата (Amartp18 @ 19.05.2020 - 18:51)
За выход на балкон - ебанулись уже. Оспаривать в суде надо. По другому никак

В каком суде? shum_lol.gif
sasalex 19.05.2020 - 20:21
А белый лебедь на пруду ...
7
Я бы, на их месте, на весь балкон вывесил плакат:

" ТУПИН И СОБАКИН ...

ИДИТЕ НА ХУЙ, ПИДРИЛЫ !!!
"

Гарантирую: вспомнили бы обо мне - ну очень быстро.

tongue.gif

Это сообщение отредактировал sasalex - 19.05.2020 - 20:46
1
Цитата (AnySkin @ 19.05.2020 - 19:02)
Моему другану наприходило тоже на 40к штрафов, пока он лежал с ковидом в больнице. Просто он был в таком состоянии, что не мог отвечать на контрольные запросы приложения и селфиться по запросу, на неделю отключил телефон вообще. А как оклемался немного, включил и охуел.

И какое дальнейшее развитие ситуации? Удалось оспорить штрафы?

Цитата (MPR @ 19.05.2020 - 20:18)
Домов в ближнем замкадье смотрящих балконом в область в неризиновой понастроили овердохуя, но штрафы пришли только несчастным молодожёнам. Мне кажется камрад нас за дураков держит просто. На балконе он гулял как же...

Сеть может ебать мозги легко

Planer 19.05.2020 - 20:21
Кто здесь?
10
Просто у Путина и Собянина свои 5 шагов по спасению экономики:

1. Продажа ИВЛ за рубеж
2. Новый налог на проценты по кредитам
3. Штрафы за неношение масок/ перчаток
4. Штрафы за нарушение самоизоляции
5. Продажа масок и перчаток с накруткой 1000%
16

Вы в курсе, что в приграничных территориях народ иногда попадает в международный роуминг? Достаточно просто по деревне метров 50 пройти.

у тебя сроки на обжалование выйдут,пока ты вынужден дома сидеть-и плОти
0

Так это самое ужасное во всем этом маразме, что через суд. В этом то и вся печаль.
Цитата (Фантомассс @ 19.05.2020 - 18:54)
Цитата (хондовод)
29-го - Александру по результатам КТ поставили диагноз «коронавирусная инфекция»

Я чего-то видать пропустил. rolleyes.gif
С каких пор результаты Компьютерной Томографии ставят диагноз на короновирус?

с середины апреля по методичке минздрава тут даже тема была так как тесты врут а так есть восполнение считаем что корона и лечим от нее
0
Цитата (PapaUli @ 19.05.2020 - 20:21)

Вы в курсе, что в приграничных территориях народ иногда попадает в международный роуминг? Достаточно просто по деревне метров 50 пройти.

Ну роуминг можно отключить в мобиле, а вот в своей же сети, но другая вышка - никак.

И еще, я не понял - ладно когда этот соц.мониторинг, но там не вышки, там GPS. А тон так сильно не должен ошибаться.
Тротил 19.05.2020 - 20:24
Весь мир в труху!
1
Цитата (KantriMan @ 19.05.2020 - 18:56)
Штрафоскважина запущена!

Ага.
Нефтяные можно заглушить.
Цитата (Фантомассс @ 19.05.2020 - 10:54)
Цитата (хондовод)
29-го - Александру по результатам КТ поставили диагноз «коронавирусная инфекция»

Я чего-то видать пропустил. rolleyes.gif
С каких пор результаты Компьютерной Томографии ставят диагноз на короновирус?

С таких. Там, по многочисленным интервью с врачами, видно, что ковид имеет характерную картину на КТ. И более точную по "положительным" результатам, чем эти ваши мазки.
1
Цитата (PapaUli @ 19.05.2020 - 19:18)
Цитата
Хуйня какая то....Смартфоны с точностью геолокации 4х метров???

A-GPS работает по наземным станциям. Триангуляция там люто точная - с разных сторон дома будут разные координаты с разницей километр. Этого достаточно для пидорского приложения, чтобы посчитать место пребывния покинутым.

Друг с Таллинна поехал в гости к теще в Нарву,там по делам сделал несколько звонков за день,в счет за мобильный включили перенаправление звонков с России в Эстонию,по тем временам многовато получалось(лет 10 назад).Пока паспорт не принес к оператору,доказать что не выезжал,не верили rulez.gif
Напомните мне пожалуйста, что там мы всегда поо рабов отвечали? Мы не рабы? Ню-ню.

maddog33 19.05.2020 - 20:27
Балагур
2
Гребная триангуляция сотовых вышек сыграла злую шутку...

Журналисты МК, как обычно, в своём репертуаре. Какая разница, женились они или не женились? Штрафы же не со свадьбой связаны, а с ковидом.
Лишь бы побольше статью нахуярить. Им там наверное за количество букв платят...
0
Зато на свадьбе сэкономили "...сыграли видеосвадьбу на 30 гостей в зуме..." gigi.gif Карма она такая
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29700
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх