Российские богачи стали еще богаче во время пандемии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПапаСаид 26 мая 2020 г. в 20:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
ну давайте, топикстартеры, ещё раз расскажите, кто и на сколько за время кризиса разбогател.
чтобы я таки осознал свою мелочность и ущербность
Coль 26 мая 2020 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Кому война, кому мать родна - русская народная мудрость..

Это сообщение отредактировал Coль - 26 мая 2020 г. в 20:09
Tropilexen 26 мая 2020 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ПапаСаид @ 26.05.2020 - 19:07)
ну давайте, топикстартеры, ещё раз расскажите, кто и на сколько за время кризиса разбогател.

вот блин, сильный ты человек, мне и этого хватило. cry.gif
AKlion 26 мая 2020 г. в 20:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
-5
Опять говна на вентилятор решил махануть...
Ptizo 26 мая 2020 г. в 20:11
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (shaptmos @ 26.05.2020 - 19:39)
Цитата (Ptizo @ 26.05.2020 - 19:14)
Чёт хуйня какая то. У меня акции Новатэка показывают МИНУС 6%. Ну да я несколько до кризиса приобрёл, в начале февраля. Если от самого провала считать, то офигенный рост для спекулянтов. Но для держателей за год это всё ещё нехилый  провал.

кремлебот Птицо не понимает, как так получается, что глава Новатэк заработал кучу бабла, а он, рядовой кремлебот в минусе. но вы лучше лишний раз не думайте о таком, а то вдруг размышлять начнете, а думать и быть кремлеботом - вещи несовместимые.
з.ы. для вашего успокоения - в среднем вы с владельцем Новатэка заработали много денег.
з.ы.ы. а вообще российские богачи всегда становятся богаче, вне зависимости от того, пандемия или нет. если беднеют, то значит народ беднеет намного больше.

Кремлебот птицо, возможно, чуть умнее долбоебов шаптмосов и строит свою аналитику не на идеологии, а на объективных фактах. Скрин с динамикой акций Новатэка я привёл. Спрос на СПГ (в том числе российский) нетрудно нагуглить на последние месяцы. Громких заявлений о правительственной поддержке частного Новатэка в этом году я тоже не слышал.
То есть, ничего из глобального не говорит в пользу тезиса обогащения владельца фирмы и возникает вопрос: а с чего вы взяли, что заявленное соответствует действитедьности?
Но ебланошаптмосам рефлексировать нельзя, им распространять надо. У них в методичке написано "расейские буржуи всегда богатеют", им и надо повестку обрабатывать, и неважно как аргументировать свою позицию, лишь бы она в тренде была.
coth 26 мая 2020 г. в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ispcto @ 26.05.2020 - 19:49)
Суть и природа вещей такова, что ничто из ниоткуда не берется, и в никуда не исчезает © Ломоносов

Поэтому самый производительный способ стать богаче - сделать всех вокруг беднее.

Ага. Вот как появились деньги в момент сотворения земли так теперь и перетекают из одного кармана в другой. Так вы себе это представляете что-ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sshock 26 мая 2020 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Какая неожиданность! brake.gif
xSerg 26 мая 2020 г. в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DTrump @ 26.05.2020 - 18:58)
Может они богатые из-за того, что умеют зарабатывать? И логично, что таким гениям не страшен никакой катаклизм.
К тому же очень многие миллиардеры поддержали больницы и госпитали, оказав финансовую поддержку, они реально многое делают для страны, для Отечества!

Ох ты ж блин, Трампушка появился)))
svhanz 26 мая 2020 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Про- кому война, а кому мать родна..забыли?
Для товарища майора- Я за! все предпринятые меры.
На ремне еще есть дырки, есть куда затянуть.
Так что выдержим.
Главное чтобы наш любимый Президент был жив, здоров и счастлив!
Это так же относится и к его мудрым товарищам!
Под их чутким руководством мы как ни когда близки к социализму!
Если не Путин, то кто?! ©
Z4bug0r3c 26 мая 2020 г. в 20:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
А ТС не уточнил, что с миллиардерами из других стран случилось, что таки все победнели дружно, и только наш, отечественный миллиардер загребает лопатой деньгу ? Не несите чушь господа, везде так, во всех без исключения странах, богатые становятся богаче, бедные беднее .. не надо разжигать на пустом месте. Тошнит от нытиков уже, в любой теме от них покоя нет.

Z4bug0r3c 26 мая 2020 г. в 20:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
-2
А ТС не уточнил, что с миллиардерами из других стран случилось, что таки все победнели дружно, и только наш, отечественный миллиардер загребает лопатой деньгу ? Не несите чушь господа, везде так, во всех без исключения странах, богатые становятся богаче, бедные беднее .. не надо разжигать на пустом месте. Тошнит от нытиков уже, в любой теме от них покоя нет.

ВПетрович 26 мая 2020 г. в 20:24
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Z4bug0r3c @ 26.05.2020 - 20:21)

И мы пиздец как горды ими!

AndreyKlim 26 мая 2020 г. в 20:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну хоть у кого то всё заябись

ВАШУЖМАТЬ 26 мая 2020 г. в 20:28
оракул  •  На сайте 10 лет
0
Предлагаю срочно их наградить, от налогов то уже давно освободили. no.gif
Бананский 26 мая 2020 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (svhanz @ 26.05.2020 - 20:20)
Про- кому война, а кому мать родна..забыли?
Для товарища майора- Я за! все предпринятые меры.
На ремне еще есть дырки, есть куда затянуть.
Так что выдержим.
Главное чтобы наш любимый Президент был жив, здоров и счастлив!
Это так же относится и к его мудрым товарищам!
Под их чутким руководством мы как ни когда близки к социализму!
Если не Путин, то кто?! ©

А по мне сдох бы.
Мишустин с писковвм подвели.
brewmen 26 мая 2020 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну вот а злые языки говорят
что президент бездействует
valery78 26 мая 2020 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Даже боянистость не преуменьшает величие этих свершений old.gif Блт, жили бы как все нормальные люди. Вон, король Катара помер, миллиардер. Только лучшим словом поминали. sad.gif

Это сообщение отредактировал valery78 - 26 мая 2020 г. в 20:52
Пааданок 26 мая 2020 г. в 20:49
2
А американские , британские , китайские и прочие миллиардеры ?
Что обеднели да )
Хочешь сказать вот только в России
Такой неправильный капитализм .
Не той марки что во всем мире

kae4572 26 мая 2020 г. в 20:50
япоголик  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПапаСаид @ 26.05.2020 - 20:07)

И мне, и мне, и мне тоже повторите, чтобы до глубины прямо прочуствовать rulez.gif
28e 26 мая 2020 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Coль @ 26.05.2020 - 20:07)
Кому война, кому мать родна - русская народная мудрость..

Поговорка тут не причем. "Деньги делают деньги", без кризиса они бы разбогатели на 162млрд, а сейчас "всего лишь" на 62. Т.е. фактически у них спад, но относительно нас, хомяков, у них огромный доход.
Vlrix 26 мая 2020 г. в 21:00
Синее мнение  •  На сайте 7 лет
0
пойду горохового супа без хлеба наебну на радостях
djvinny 26 мая 2020 г. в 21:12
Берендей  •  На сайте 15 лет
0
А Сечин, лошара, все денег просит...

4eTblpe 26 мая 2020 г. в 21:26
танкиста и собака  •  На сайте 14 лет
0
Не разбогатели, а дополнительно о..ели почти на полтриллиона рублей.
RegionZemlya 26 мая 2020 г. в 23:46
2
Цитата (Igrim @ 26.05.2020 - 21:57)
Молодцы пацаны! Пока все ныли они работали . lol.gif А сколько у них будет когда господдержку получат?

Чиста для понимания о чём этот текст. Авторы наверняка понимают - но вбрасывают.

Предположим твоя квартира стоила в январе 5 миллионов.
Сегодня она стоит 5 миллионов 500 тысяч.

Ты разбогател на 500 тысяч.

Аналогично и у богачей, что богатеют - это лишь котировки стоимости акций их предприятий. Завтра рынок снизится и они станут беднее якобы. По факту в обеих случаях с чем были с тем и остались.

А богачи это конечно плохо если это не Я (здесь имеюсь ввиду не лично я, а любой обыватель).
Shaposhnik 27 мая 2020 г. в 01:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Эти предприятия «очень, очень сильно пострадали» от пандемии. Надеюсь правительство их освободит от налогов?! Ну и не мешало бы деньжат подкинуть на реанимацию отрасли)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14684
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх