Владелец русского ресторана «Пушкин» в Сан-Диего рассказал, как с оружием оборонялся от протестующих

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IKTORN 2 июн 2020 в 15:03
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
42
Цитата (CancelBot @ 2.06.2020 - 12:19)
На видео типичный тожероссиянин.

Каждый пятый житель Армении ушел на фронт…
«В победе над фашизмом армяне, начиная с рядового и кончая маршалом, обессмертили свои имена не тускнеющей славой мужественных воинов».

© Маршал Советского Союза Георгий Жуков

А ты кто такой - ещё разобраться
SAOjga 2 июн 2020 в 15:04
писатель  •  На сайте 10 лет
76
Если бы русский армянин Газарян целовал погромщикам ноги, я бы настаивал что бы он уточнил свою национальность, но поскольку он активно продвигал бренд "медведь-ушанка-пошли нахуй", то считаю нецелесообразным акцентироваться какой национальности он русский. Русский и всё, так и будем держать марку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DuneL 2 июн 2020 в 15:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
25
Да ладно вам. Нормально ребята встали. Не зассали. Бхх, товарищу в кокошнике не хватает медвежонка).
Сегодня видос увидела про «на коленях», аж передернуло.

Klientt 2 июн 2020 в 15:05
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Владелец русского ресторана «Пушкин» в Сан-Диего рассказал, как с оружием оборонялся от протестующих

Посмотрел видео.
Толпа просто шла мимо. Никто не пытался громить ни их "охраняемый" ресторан, ни какой другой по соседству, возле которых не было мордоворотов с пушками. why.gif

Кто-то из проходящих ниггеров даже обниматься полез. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 2 июн 2020 в 15:08
Vardok47 2 июн 2020 в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
24
Цитата (slider1983 @ 2.06.2020 - 16:21)
Ресторан Пушкин владелец Айк Газарян. Остановите планету я сойду

Ты не поверишь, но за рубежом все становятся русскими, и это есть хорошо. Реднеку или негру плевать что есть татары, башкиры, удмурты, якуты и остальные - приехал из России, говоришь по русски, тусуешься с русскими - значит русский. И , насколько мне известно, многие себя так и позиционируют.
А то что армянин открыл ресторан русской кухни - это вообще сплошь рядовое событие и у нас тоже.
7КМ 2 июн 2020 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Забавно что часть мародеров с ними здоровается, друганы что ли?
Jopsnegs 2 июн 2020 в 15:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Да эта толпа вроде и не собиралась долбать ничего. С сицилийцами напряженней видео было
aigo962 2 июн 2020 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 2.06.2020 - 14:18)
При этом всех сотрудников ресторана бизнесмен предусмотрительно отправил домой.

«Сотрудников ресторана я решил не привлекать [к защите], чтобы не подвергать их опасности. Я несу ответственность за их безопасность», — сказал Газарян.

А мне вот интересно - "Газаряны", владеющие ресторанами в России также заботятся о безопасности своих сотрудников?
Akhmed 2 июн 2020 в 15:10
6
Армянин в кокошнике (третий справа) одним видом способен остановить два.. нет, три сотни негров-мародеров.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 2 июн 2020 в 15:12
бассиан 2 июн 2020 в 15:11
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
На самом деле мораль этой истории в сомнение затрат государства на полицию - сколько в среднем мировые державы тратятся на правоохранителей - наверно от пятой до четвёртой части бюджета!?
А когда настаёт час испытаний помогают только железные яйца и десяток вооружённых друганов
Хернюнесy 2 июн 2020 в 15:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
24
Кем бы он не был а законы у них хорошие, вот был бы у меня ресторан и его пришли грабить и громить чурбанье, в России не то что с оружием но даже с палкой нельзя защищать себя и своё имущество, посадят сразу
Че за минуса? Что не так? Какого хрена тогда кричите что в России нельзя защищать себя и своё имущество? Двуличные лицемеры

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 2 июн 2020 в 15:23
recfrf 2 июн 2020 в 15:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
А вот открыл бы Айк Газарян ресторан в масквабаде, всеголишь прикармливал бы бесплатно полковников да генералов и иногда попов, и катался бы в шоколаде, еще и денег у навы отсудил за простой от митингов lol.gif

Это сообщение отредактировал recfrf - 2 июн 2020 в 15:24
31ak 2 июн 2020 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
а почему русская и почему мафия?? непора бы за такую хуйню, в суд подавать , за разжигание и защите чести и достоинства
bumer250 2 июн 2020 в 15:14
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Сицилийцев показывали, про азиатов тоже вроде было, армян русских показали как обороняют. Ждем кадры самообороны из Украинских и Еврейских кварталов. Оттуда еще пока не было видосов.

А так, негры почувствовали безнаказанность и получили шанс еще раз взбунтоваться и пограбить, лишь бы не работать!
мастер123 2 июн 2020 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (RONIN2 @ 2.06.2020 - 14:28)
Владелец ресторана русской кухни «Пушкин» в американском городе Сан-Диего Айк Газарян -шта? faceoff.gif

Тебе кто-то мешает переехать в Италию, например, и открыть ресторан "Конфуций"?
Он вполне мог его и купить с этим же названием.

Стадо баранов опять возбудилось на имя и привычно понесло свои мантры...
INSPEKTOR 2 июн 2020 в 15:15
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Хернюнесy @ 2.06.2020 - 14:11)
Кем бы он не был а законы у них хорошие, вот был бы у меня ресторан и его пришли грабить и громить чурбанье, в России не то что с оружием но даже с палкой нельзя защищать себя и своё имущество, посадят сразу

Только они об этом не знают. Или знают нечто другое о своих законах. Ибо местные что-то не особо обороняются. То азиаты, то сицилийцы, теперь вот русские армяне.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2 июн 2020 в 15:16
Рабиндранат 2 июн 2020 в 15:15
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (diegoLunes @ 2.06.2020 - 14:24)
Бля, Пушкин же негром был.
Могли бы уже объяснить этим долбоебам, что он в доску свой.

Пушкин был большим русским, чем ты.
Негром,вернее эфиопом, был его прадед по матери,т.о. у Пушкина 12,5% африканской крови.
Даже по нацистким расовым законам он считался белым.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 2 июн 2020 в 15:17
Юджи 2 июн 2020 в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Просто хочу напомнить, что во времена украинского майдана, даже когда были самые жесткие замесы с молотовыми и БТР-ами, витрины стояли целые и магазины никто не грабил. Как думаете, почему?
kraken777 2 июн 2020 в 15:18
-8
Чуркобесян
SAOjga 2 июн 2020 в 15:18
писатель  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Klientt @ 02.06.2020 - 15:05)
Посмотрел видео.
Толпа просто шла мимо. Никто не пытался громить ни их "охраняемый" ресторан, ни какой другой по соседству, возле которых не было мордоворотов с пушками.

Кто-то из проходящих ниггеров даже обниматься полез.

Естественно, мародёры ищут лёгкие цели, почитайте
https://majasuave.livejournal.com/226482.html
Ребята прям буквально следовали этим советам и отбились (главный способ отбиться от мародеров - сделать так, что бы они не напали, а нашли себе другие цели или вообще ушли ни с чем)

coth 2 июн 2020 в 15:21
8
Цитата (slider1983 @ 02.06.2020 - 14:21)
Ресторан Пушкин владелец Айк Газарян. Остановите планету я сойду

По твоему все владельцы пицериий Итальянцы, а суши баров - японцы? Че бомбите то опять на ровном месте, долбонутые обиженки

nomer37 2 июн 2020 в 15:21
_____  •  На сайте 16 лет
0
Как удобно, когда жареным запахло, быть Русским. faceoff.gif
HoiAn12 2 июн 2020 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
dont.gif Тожеамериканец.

Хоть какая-то польза. ТАМ.
beaves 2 июн 2020 в 15:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Интересно, а где пушки то у вас, мало ли кто-то захотел бы из толпы выебнуцо

coth 2 июн 2020 в 15:22
-5
Цитата
Просто хочу напомнить, что во времена украинского майдана, даже когда были самые жесткие замесы с молотовыми и БТР-ами, витрины стояли целые и магазины никто не грабил. Как думаете, почему?

Потому что уровень культуры выше, и ежу понятно. Но белые в США сами виноваты, что не допускали к образованию черных

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх