Бюджетников в Санкт-Петербурге массово принуждают к голосованию по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrKnnv 17.06.2020 - 21:40
Приколист
0
Цитата (titanushka2 @ 17.06.2020 - 20:55)
Согласен, баранов можно загнать а люди сами идут.

Не так: баранов можно загнать, а идиоты сами идут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
deal.gif

Бюджетников в Санкт-Петербурге  массово принуждают к голосованию по Конституции
Цитата (ууупс @ 17.06.2020 - 20:55)
У нас что не выборы, бюджетников всегда принуждают голосовать за интересы нашего правительства. Так что это даже не новость, а обыденность.

они не за интересы принуждают, им явка позарез нужна, дабы показать всему миру-вот смотрите, народ поддерживает царя, а то что ЗА так они и без вас нарисуют dont.gif
да плюньте, совершенно неважно примут или не примут. Все равно ни эта конституция, ни эта власть долго не просуществуют. год-два и пока. Так что пусть забавляются напоследок.

Это сообщение отредактировал Ruticon - 17.06.2020 - 21:47
У меня в городе на всех крупных предприятиях (не бюджетных, и не государственных), такая же херня. Устно всех уведомляют что надо обязательно прикрепиться для голосования на рабочем месте. Хотя раньше ни перед какими выборами такого не было.

тему не читал.
беглов пидорас.
это просто от избытка чуйвств.
Polezny 17.06.2020 - 21:50
Отвратительный либерал
3
Цитата
а что не так ? получаешь из бюджета - будь добр участвуй.
Их же не за что то конкретное заставляют, а тупо сгоняют голосовать, у самого брат в ЮФУ работает, всегда так было.
Что не так то ? хочешь свободы - иди на Васю работай, пока Вася тебя не пошлет, получаешь гарантии от гос-ва - шуруй отдавать гражданский долг.

Ты настолько тупорылая консерва что просто стыдно уже за человека, который в методичку запихал это говно. Видимо реально уже алкашей за бутылку нанимают.

Это сообщение отредактировал Polezny - 17.06.2020 - 21:51
0
Не только в Питере. В Москве та же хня. Пока не говорят как, но говорят надо

Цитата (Ruticon @ 17.06.2020 - 21:47)
да плюньте, совершенно неважно примут или не примут. Все равно ни эта конституция, ни эта власть долго не просуществуют. год-два и пока. Так что пусть забавляются напоследок.

Вообще то 29 лет уже и уходить не собираются. Так что год-два -это слишком оптимистично. Они вгрызлись в свои кресла конкретно и просто так не уйдут и не отдадут.
hong 17.06.2020 - 22:03
Шутник
-2
Цитата (Polezny @ 17.06.2020 - 21:50)
Цитата
а что не так ? получаешь из бюджета - будь добр участвуй.
Их же не за что то конкретное заставляют, а тупо сгоняют голосовать, у самого брат в ЮФУ работает, всегда так было.
Что не так то ? хочешь свободы - иди на Васю работай, пока Вася тебя не пошлет, получаешь гарантии от гос-ва - шуруй отдавать гражданский долг.

Ты настолько тупорылая консерва что просто стыдно уже за человека, который в методичку запихал это говно. Видимо реально уже алкашей за бутылку нанимают.

т.е. тебе пофигу за голосовать или против ? тебе в принципе любой исход противен ?
ну да - не участвовал - в любом случае ныть сможешь.
KXyHTa 17.06.2020 - 22:14
Великий инквизитор
2
подтверждаю - принуждают открепиться) сначала требовали данные есть ли на гос-услугах)
-1
Цитата (Raspatel @ 17.06.2020 - 21:04)
Что за картинка?
Вроде у военных паспортов не бывает, только военные билеты или удостоверение офицера, не? upset.gif
Или это раньше так было?

"Проснитесь, Вы серите!"

Сто лет уже в армию паспорт берут..
Цитата (diман @ 17.06.2020 - 21:15)
Цитата (alnovik @ 17.06.2020 - 22:11)
Я не бюджетник и не  понимаю-как можно насильно гнать на выборы??
Строем,под палкой??
То есть в некоей конторе работает сто человек,живущих на территории двадцати выборных пунктов.
Как эти двадцать пунктов можно проконтролировать???
Даже если и погонят строем-как можно проконтролировать,куда я галочку поставил или какими хуями я там всех покрыл???

Рассказываю.
Уже готовы бланки, если нет госуслуг, на открепление. Если есть - там пишешь. На предприятие приедет голосовальня. все должны голосовать на предприятии, в противном случае - туманные намеки.
мне то похуй, я тут без году неделя, тем более работаю по 5-6 разряду, а платят по 3.
Сука, начальники цехов ходят башку ебут, технологи, вся хуйня короч ((. Вроде люди то нормальные, что с ними.

Значит не нормальные, а шлюхи едросовские..
Ни себя, ни Вас, ни будущее своих детей и Страны не уважают.

Это сообщение отредактировал Oleggka - 17.06.2020 - 22:21
Лобосед 17.06.2020 - 22:22
Мегадетчик
0
Цитата (alnovik @ 17.06.2020 - 21:11)
Я не бюджетник и не понимаю-как можно насильно гнать на выборы??
Строем,под палкой??
То есть в некоей конторе работает сто человек,живущих на территории двадцати выборных пунктов.
Даже если и погонят строем-как можно проконтролировать,куда я галочку поставил или какими хуями я там всех на этой бумажке покрыл???

Фотку бюллетеня с твоей галочкой скинь,ага.
Цитата (georgigolova @ 17.06.2020 - 20:54)
Почему сразу "принуждают"?!
Просто убедительно объясняют, что происходящий пиздец закономерен и неизбежен...

я ХЗ как можно "принудить", но в чем проблема придти и проголосовать против, если не нравится?
Polezny 17.06.2020 - 22:25
Отвратительный либерал
0
Цитата
т.е. тебе пофигу за голосовать или против ? тебе в принципе любой исход противен ?

Ты в любом случае выдал настолько безумно идиотскую тираду, что за вменяемого человека тебя может принять только идиот.
я так с гражданством РФ в Укр попал в больничку с тонзиллитом в 2010 году около того. Через 3 дня выборы в укр. Заходит бабка санитарка в палату и орет чтоб все писдафали на первый этаж голосовать иначе всем писец. Говорю - я гражданин РФ, мне не положено. -На хую наложено, иди голосовать и пихуй кто и что тебе там запрещает. Говорю ей - посадят меня, нельзя.
Короче бабка так заебала что пошел я просто маякнуть и сыбаца к себе в палату. Мент на первом этаже взял паспорт, чесал башку, начал кому-то звонить, начальство тоже не в курсе. Я говорю - по закону нельзя, угаловка, не буду голосовать. Этот черт в погонах говорит - ща отвезем тебя к нашим, там проголосуешь и ни кто тебя не посадит. В итоге хорошо что пришел полкан поумнее, чуть не дал сержанту леща. Вернул мне паспорт, извинился и пожелал скорейшего выздоровления. Бабка разговор не слышала но видела что происходит, глаза её повыползали, она передо мной тоже вскользь извинилась. До моего выздоравления при встрече глазами она тут же ретировалась.
hong 17.06.2020 - 22:34
Шутник
2
Цитата (Polezny @ 17.06.2020 - 22:25)
Цитата

Ты в любом случае выдал настолько безумно идиотскую тираду, что за вменяемого человека тебя может принять только идиот.

Да не парься,я уже понял что ЯП превратился в форум политических овуляшек.
кудах тах так сгоняют,кудах тах тах плешивый, кудах тах 2 года и развалимся - а как сходить проголосовать против - так лучше пост сделаю.
я тебя удивлю наверно,но я пойду против голосовать, потому что нехер в одну банку гавно (обнуление) с малиной(норм вопросами) мешать.
но тебе ж важнее рассказать мне свое мнение, жопа она тяжелая, диван роднее.

Это сообщение отредактировал hong - 17.06.2020 - 22:37
Zakzizik 17.06.2020 - 22:37
Приколист
0
Эх, печаль-тоска. И ни конца, ни края. КПСС в новом обличии
Цитата (Leoxid @ 17.06.2020 - 20:51)
Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов попросил губернатора Александра Беглова дать оценку фактам принуждения бюджетников участвовать в голосовании по Конституции.
Омбудсмен сослался на публикации о конкретных примерах принуждения в "Фонтанке.ру", "Новой газете", "ЗакС.ру", в соцсетях, в заявлениях депутатоврегионального

Пусть для начала этот педофил прокомментирует свою сексуальную ориентацию и ответит за те 10 инопланетян, которых он отымел в прошлом году. По каждому факту домогательств к инопланетянам, которые были приведены в фонтанке и новой газете.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 17.06.2020 - 22:39
4RX 17.06.2020 - 22:40
Ярила
1
Цитата (Leoxid @ 17.06.2020 - 20:51)
Бюджетников в Санкт-Петербурге массово принуждают к голосованию по Конституции

А Санкт-Петербург разве не Россия?
Такая возня по всей стране набирает обороты...
...или кто то думал что будет по другому??? gigi.gif
Цитата (TooGooD @ 17.06.2020 - 20:58)
У меня маму в больнице принуждали идти на голоСУВАНИЕ на выборах путина-нужно было отзвониться и отчитаться что за Путина ходила-правда как они проверяли история умалчивает. suicide.gif Кстати, когда родители служили в частях ВСЕГДА проходили голосовапки по указки сверху-за кого.Как сейчас не знаю.

Ты сейчас просто сотни либерастов, навальнистов, яблочников и прочих ЛГБТшников обвинил в работе на Кремль. Потому что они приходили наблюдателями на участки и говорили ровно обратное.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 17.06.2020 - 22:42
Polezny 17.06.2020 - 22:44
Отвратительный либерал
0
Цитата
я тебя удивлю наверно,но я пойду против голосовать, потому что нехер в одну банку гавно (обнуление) с малиной(норм вопросами) мешать.

Ой прямо удивил так удивил! Три года терпел чтобы меня лично удивить. Рыыыспектище тебе!
c090kc 17.06.2020 - 22:47
Юморист
-1
т.е. человек управленец назначенный президентом, "дает по рукам другим управленцам" назначенным тем же президентом и говорит ай-ай-ай так делать.
И вы всерьез в это верите?
Цитата (alnovik @ 17.06.2020 - 21:11)
Я не бюджетник и не понимаю-как можно насильно гнать на выборы??
Строем,под палкой??
Даже если и погонят строем-как можно проконтролировать,куда я галочку поставил или какими хуями я там всех на этой бумажке покрыл???

а тебе не кажется, что ты слишком умный. Тебе вбросили, а тебе даже поверить во вброс лень. Ты чего ерепенишься? Ты против свободы и демократии? Если за свободу, то верь в то, что тебе сказали. Люди старались, вбрасывали.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6673
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх