Благородство не пропьешь

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
egorgor 22 июн 2020 в 12:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Не знаю какие вопросы могут быть к игрокам - это их работа, сказали выходим и играем - вышли и играли, как говорил один тренер - я не обсуждаю и не комментирую команду соперника - я отвечаю за свою. А руководители, ну хрен зна, над ними же есть всякие рфс, руководство лиги, министр спорта или как его там и т.д. и т.п., они оказались не готовы и неповоротливы, опять же, мы не знаем какие у них были указания еще свыше, может никаких переносов, у нас все прекрасно, создаем благостную атмосферу, вирус побежден, голосование впереди. Сейчас уже, когда резонанс пошел, дали заднюю. Винить тут Кокорина, что он вышел и 3 забил как-то неправильно.

Это сообщение отредактировал egorgor - 22 июн 2020 в 12:16
KarabasBarab 22 июн 2020 в 12:15
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (sasha000 @ 22.06.2020 - 11:11)
И чё, детишек обидели? Там точно такие же игроки, которые готовятся, а некоторые уже стали профессиональными футболистами. Какие нахуй дети 17-19 лет? В таком возрасте на чемпионатах мира играют. И чё то я не помню, чтобы англичане или бразильцы говорили,- "у нас вон, молодой играет, подставляйте ему пожалуйста жопы, а лучше дайте гол забить, а то он ребенок ещё, может психологически травмироваться"
Блять, целый топик каких то инфантильных идиотов. Что одни, что другие вышли в профессиональном матче, одним сказали выходить, другим забивать. Какой болезнью мозга надо обладать, чтобы в данной ситуации додуматься до "детишек обидели"?

Меньше всего, на месте пацанов из Ростова, мне бы хотелось, чтобы меня жалели какие-то додики с ЯПа.

Ростов как клуб знал на что идёт.

Sanchella 22 июн 2020 в 12:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Позорное явление под названием "российский футбол"... Эх, заминусят меня фанаты...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JohnDow 22 июн 2020 в 12:25
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Напоминаю про Сочи.
Пернос матча

МОСКВА, 30 ноября. /ТАСС/. Председатель комитета ветеранов футбола Российского футбольного союза Александр Мирзоян не видит ничего особенного в переносе матча 18-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между "Сочи" и "Оренбургом" из-за болезни футболистов клуба из Сочи. Об этом Мирзоян заявил в беседе с ТАСС.
На эту тему

РПЛ перенесла матч "Сочи" - "Оренбург" на 2020 год из-за вируса ангины у футболистов
Заболевшие ангиной футболисты "Сочи" вернутся к оптимальной форме через две недели
Президент "Оренбурга" Кияев назвал решение о переносе матча с "Сочи" правильным

Десять футболистов сочинской команды оказались в лазарете с ангиной после возвращения из Уфы, из-за чего была отменена тренировка в рамках подготовки к игре с "Оренбургом". В субботу РПЛ сообщила, что матч перенесен на 2020 год, точная дата будет определена позднее. Изначально встреча была запланирована на воскресенье.

"Правильное решение приняла РПЛ, не факт, что в случае проведения матча никто не получил бы рецидив, я считаю это нормальным явлением, что перенесли игру. Президент "Оренбурга" [Владимир Кияев] заявил еще до официального объявления РПЛ, что они готовы перенести матч, - это и есть профессиональная солидарность, он не думает о том, чтобы не совсем по спортивному принципу набрать очки. Я считаю, это шаг доброй воли со стороны "Оренбурга", иначе было бы просто избиение младенцев, а мы ведь должны думать о развитии нашего футбола", - заявил Мирзоян.

После 17 матчей "Оренбург" расположился на 10-й строчке в турнирной таблице РПЛ, набрав 19 очков. "Сочи" идет на последнем месте с 14 очками.
makahito 22 июн 2020 в 12:28
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
О благородстве. Когда Дель Пьеро стал уже не просто великолепным игроком, но ещё и мудрым, он пробил несправедливо назначенный пенальти так, что у вратаря не было проблем его отразить.
По теме. Уже лет 15 наш чемпионат не смотрю. Кто желает - ради бога, но совершенно остыл к тому, что бы болеть за любимую команду, а качество игры не стоит потраченного времени. Это на мой взгляд.
Скуратовъ 22 июн 2020 в 12:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Ростсельмаш! С детства нравилась команда!

fr0stynnz 22 июн 2020 в 12:40
Родился винтиком - станешь бульдозером  •  На сайте 12 лет
6
ай, какие мудаки эти сочи.
а вот ростов, который основным составом обыграл молодежку томи 0:6 в 2016, у которой не было денег, они не мудаки почему-то, они молодцы.
лицемеры, блядь.
steaze 22 июн 2020 в 12:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Ну ладно решили заработать три очка, побеждайте, но зачем было набивать стату, драться за мяч, толкать ребят, бить по рукам вратаря? Ведёте 3-1, катайте мяч, тренируйте пасы. Но у владельца другая установка видимо была. Вот тебе и fair play.
sn1ckers 22 июн 2020 в 13:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (fr0stynnz @ 22.06.2020 - 17:40)
ай, какие мудаки эти сочи.
а вот ростов, который основным составом обыграл молодежку томи 0:6 в 2016, у которой не было денег, они не мудаки почему-то, они молодцы.
лицемеры, блядь.

Ну что ты несёшь....
Во первых, пацаны из академии и молодежка - это совсем разные вещи...
Во вторых, надо на секунду задуматься о причине, которая привела к такой игре. Томь сама рассталась со своими игроками из-за финансовых проблем и это привело к тому, что осталась лишь молодёжь.
У Ростова случились форс мажорные обстоятельства и им запретили играть, а фк ротенберг отказались переносить игру, хотя им самим этой зимой игру перенесли из-за массового обсиралова в команде...
716 22 июн 2020 в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (raskolbasik @ 22.06.2020 - 11:24)
Детишки? Так они во взрослой команде. А значит полноправные игроки.

Почему Кокорин плохой? Он игрок, его задача ногой в мяч, а не решать с детьми он играет со взрослыми и заниматься моральной стороной вопроса.

Он уже однажды решил не заниматься моральной стороной вопроса и "отъехал на зону" gigi.gif
Dimems 22 июн 2020 в 13:19
Ебрила  •  На сайте 12 лет
1
далёк от футбола, но за этой ситуацией следил, Сочи — конченные пидоры, были, есть и останутся.
ПС и я в большей степени про руководство, которое отказалось от переноса матча - гондоны блядь! Запахло лёгкой игрой, решили нахаляву очков получить!

Это сообщение отредактировал Dimems - 22 июн 2020 в 13:20
Ленин2 22 июн 2020 в 13:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А что вы хотели от пидорасов???
Alekz64 22 июн 2020 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Domcrat @ 22.06.2020 - 08:07)
фальшивые матчи, фальшивые судьи, фальшивые голосувания
фальшивый парламент и презик
удивляться мы давно перестали

Вот и я тоже порой уже не могу разобрать, где сегодня спорт, а где шоу-бизнес .... :))

Впрочем, народ хавает это всё, вот они и куражатся. ИМХО
Чиполонне 22 июн 2020 в 13:34
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Моя бабушка говорила: «Стыд глаза не выест». Молодым - здоровья и удачи!)

kombrig68 22 июн 2020 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Один Заболотный, как благородный дон, не пробил плюху молодому воротчику. Не скажешь, что антон...
Зря из "Тосно" ушёл, был нашим кумиром... Теперь ни "Тосно", ни Антона))

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 22 июн 2020 в 13:41
samhuawey 22 июн 2020 в 13:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
А что еще следовало ожидать от холопов простого парня с типично русской фамилией Ротенберг?

По русски будет гнилая гора. И он финн по паспорту.
PavelG 22 июн 2020 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Ростов" мешается вверху, претендует на место в ЛЧ. "Зениту" кровь из носу нужно оставить в ПЛ свои халявные 6 очков. Все просто.
АнтифаХаХа 22 июн 2020 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (raskolbasik @ 22.06.2020 - 11:24)
Детишки? Так они во взрослой команде. А значит полноправные игроки.

Почему Кокорин плохой? Он игрок, его задача ногой в мяч, а не решать с детьми он играет со взрослыми и заниматься моральной стороной вопроса.

Они не во взрослой команде. Это даже не дублеры.
trsw 22 июн 2020 в 14:00
2
Не понимаю стенаний. Кто играл со старшими знает, там не выиграть, не переломали бы. Сочи сыграло аккуратно, без жести. Ну а то что закатили 10, так это обьективная разница в уровне, пацанам опыт, им дальше там играть. Молодцы, не зассали. Не стали на техническое поражение идти

acs13 22 июн 2020 в 14:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Заебали уже эти матчем. Не отказались, вышли? Большой пучок укропа. Продули? Так ведь не сверстникам, игрокам, которые всем продували.
Один уровень.
amatiel 22 июн 2020 в 14:09
2
Вообще то это спорт. Поиграть за основу - отличный шанс, для многих пацанов.
И нечего вполноги с ними играть. Как уже выше сказано играли вполне аккуратно.
Даже голешник позволили забить.

Германия нихуя не стеснялась хозяев чемпа раскатывать 7:1. Наша хоккейная сборная не стеснялась выносить казахстан 10:1

Еще блять детский сад разыгрывать.
lisswa 22 июн 2020 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
По Краснодару - клуб заботиться о своей репутации, ни владельцу ни руководству клуба не наплевать какое отношение болельщиков будет к клубу. А в фк сочи (не хочу даже писать название этого "клуба" с большой буквы) решения направленные только на сегодняшний день, бояться вылететь, вот и забрали 3 очка (плюс разницу в забитых-пропущенных в 9 мячей), которые им очень помогут остаться в РПЛ, а стыд и понятие репутации они не понимают. Мерзкий поступок, что делать, ну народ то не проведешь, болельщики надолго это запомнят. А футболистов и болельщиков сочи, по-факту, подставили руководство и владельцы клуба, не знаю, кому там принадлежало последнее слово в решении данного вопроса. Подставили крепко, долго им отмываться от этого позора. Ростову же хотелось бы пожелать здоровья, не унывайте парни, все еще будет у вас!
amatiel 22 июн 2020 в 14:21
3
Если в ФК Ростов такая внезапная вспышка заболевших, то игроки и руководство - распиздяи. Непрофессиональные распиздяи.
MrTenergy 22 июн 2020 в 14:22
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Ростов заплатил за распиздяйство своих врачей и руководителей, вынужденно кинув на растерзание детей. Игроки ФК Сочи ни при чем - им сказали играть и они вышли на поле. Надо отдать должное - пацанов не ломали и ноги их сберегли. То, что сочинцы играли по счету до конца - они профи и бросив играть после 1-го тайма еще больше обидели бы мальчишек. Эмоции от забитых мячей? Извините, ну не плакать же сочинцам, они не издевались ни над кем ни жестом, ни мимикой лица.
А вот администратора ФК Ростов, врачей, нач команды надо реально гнать взашеи из клуба за несоблюдение санэпидемиологических норм в принципе (отпускать из клуба игроков черти куда и после играть товарняк с молодежкой своей - это верх дебелизма). РФС и премьер лига четко дало перед возобновлением чемпионата указания, ФК Ростов их нарушил и теперь у них виноваты ФК Сочи , руководство лиги, но никто из Ростова не сказал, мы облажались и виноваты. Мужиками надо быть , когда сами же все условия подписали до начала возобновления турнира.
К примеру ФК Зенит никого из своих легов не отпустил из страны, посадил на самоизоляцию и жестко это контролировал. Далее на базу и потом только домой отпускали, потом опять на базу тренироваться. С молодежкой развели чтоб не пересекались.
Что мешало всем клубам РПЛ так поступить?
Пы,сы:
Единственное , надо было прописать перед возобновлением чемпионата пункт о том (согласовав это с Роспотребнадзором) , что зараженные изолируются, а остальные игроки имеют право тренироваться и играть (как это сделали во всех возобновившихся чемпионатах). Всё.

Это сообщение отредактировал MrTenergy - 22 июн 2020 в 14:23
дзимон 22 июн 2020 в 14:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А не было бы такой хуйни- про вратаря не скоро бы узнали.Все что не делается- всё к лучшему

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх