Заставили умножать

Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mnr1 11 июл 2020 в 15:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Там всех валят - ответишь про таблицу умножения - спрашивают про дивергенцию ротора...
anst 11 июл 2020 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
23
В Германии это называется "идиотен-тест"
13йвоин 11 июл 2020 в 15:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Всё правильно, нечего этой курице за рулём ездить.
PapaUli 11 июл 2020 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (uniJap @ 11.07.2020 - 16:31)
Цитата (anikifya @ 11.07.2020 - 15:21)
Посмотрел.
Ну...в общем, и вы посмотрите

Есть такие бронемашины - минные поля нейтрализуют. Вот такие гражданки там очень за штурвалом бы пригодились. Каждый на своём месте, не на электромашинке же ей рассекать. Да и не факт, что поедет.

Это другой тип разрешения на вождение. Оператор машины разминирования gigi.gif
Вот туда ей права можно дать. И подальше. На Ближний Восток - там оно нужнее

Это сообщение отредактировал PapaUli - 11 июл 2020 в 15:52
Тротил 11 июл 2020 в 15:53
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
24
Цитата (duron @ 11.07.2020 - 13:52)
Помоему отлично отсеяла ебанутую, если человек на такие вопросы начинает выебываться, то что будет если этого человека заставят учитывать скорость-расстояние и маневр

Человек реально ебанутый, если спорит с психиатром вместо того, чтобы ответить на несколько простых вопросов и спокойно уйти дальше с необходимой бумажкой.
AlexNibel 11 июл 2020 в 15:59
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
12
У меня нормальный был, захожу, он спрашивал -псих? Я говорю - с голосами в голове посоветовался, они говорят что нет. Поржал, справку выдал...
kvskabachok 11 июл 2020 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (PetroTvorets @ 11.07.2020 - 13:53)
Цуко, они скоро «Ма-ма мы-ла ра-му» не то, что написать, прочитать не смогут faceoff.gif

Это последствия ЕГЭ! dont.gif gigi.gif
Arhagemnon 11 июл 2020 в 16:31
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
6
Багдасарян до скольки помнит таблицу умножения? lol.gif
зудука 11 июл 2020 в 16:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Arhagemnon @ 11.07.2020 - 16:31)
Багдасарян до скольки помнит таблицу умножения?  lol.gif

А зачем её помнить? В конце концов можно сложить в голове. Умножение это последовательное сложение.
Помнить или не помнить таблицу умножения какой то не понятный для меня вопрос. Не знаю как остальные, я просто ее знаю. Ну вот не задумываясь. Как своё имя. А что, для некоторых таблица умножения - какое то тайное знание, или свод законов? И это надо как то помнить и обновлять память?

Это сообщение отредактировал зудука - 11 июл 2020 в 16:53
Bleenchik 11 июл 2020 в 16:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Психиатр должен задавать абстрактные вопросы, чтобы отвечающему приходилось рассуждать в слух, и вот потому ЧТО и КАК отвечает человек и составлять картину психического здоровья. совершенно любого человека можно выбесить тупыми вопросами, кроме разве что людей с синдромом дауна, это ни о чём не говорит.
А, учитывая сколько у нас бешенных долбоёбов на дорогах, делаем вывод, что нынешняя система "отсеивания" тупо не работает - оружейные лицензии и ВУ выдают всем подряд.
mishgansp 11 июл 2020 в 16:49
10
А вот бухала бы -знала бы как литр на двоих разделить. Ну и справка была бы.
xli 11 июл 2020 в 16:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (woww @ 11.07.2020 - 13:56)
дело не в ответе правильном или неправильном, дело в реакции на глупые и неуместные вопросы, и вот тут ее сразу раскусили

У психиатра глупых и неуместных вопросов не бывает.

Бывают пациенты, нормальные и те, которых надо обследовать. Начинают с внешнего вида, если есть сомнения, задают вопросы. Могут анализы заставить сдать. Подруга получала справку на продление прав - спросила, а что это вы мне сразу справку выписали, даже не проверяли у себя по базе. Сказали, что и так видно, что вас в базе нет.
Raspatel 11 июл 2020 в 17:10
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
22
Цитата
Психиатр должен задавать абстрактные вопросы

Вопросы должны быть такими, чтобы давать конкретный ответ.
На абстрактный вопрос ответов может быть много, причем диаметрально противоположных. Вопрос о количестве ангелов на острие булавочной иглы - сколько веков его обсуждают религиозные фанатики? И какой окончательный ответ? upset.gif
Другое дело, что в вопросе может содержаться подвох. Как про столицу Ташкента lol.gif
Пример из жизни: недавно окончившая ординатуру врач-психиатр на комиссии показала человеку картинки из серии "найди общее" или "убери лишнее". На одном изображении присутствуют: наручные часы, шляпа, пальто, женское платье. Вопрос испытуемому:
- Что здесь общее и где лишний предмет?
Проверяемый, старше этой врачихи почти в два раза, щурится:
- По какому из критериев мне лучше произвести выбор?
- А что, есть варианты? - оживляется докторка, предвкушая интересный случай отклонений.
- Как минимум два. В первом случае лишнее - женское платье, потому что массивные часы, пальто с пуговицами на правой стороне и шляпа имеют явно мужской фасон. Второй случай предполагает иной критерий выбора - общими предметами тут будут платье, шляпа и пальто, потому что это одежда, то есть текстильные изделия, часы же не предмет гардероба, а аксессуар, к тому же относится к классу прецизионных механических изделий.
Оказалось, нарвалась врачиха на программиста-аналитика lol.gif

Это сообщение отредактировал Raspatel - 11 июл 2020 в 17:12
Бобак 11 июл 2020 в 17:14
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Первый раз водительское получал, поехал к психу, ни каких вопросов не задавали, спросили на учёте состояли? Нет, досвидание. Второй раз, категорию открывал, всё как под копирку, состояли? Нет, досвидание. Они же должны просто проверить состоял или нет, какие нах вопросы? Что за тесты!?
Shaggy72 11 июл 2020 в 17:15
2
Цитата (PetroTvorets @ 11.07.2020 - 13:53)
Цуко, они скоро «Ма-ма мы-ла ра-му» не то, что написать, прочитать не смогут

На фига читать? Есть ютуб, можно посмотреть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МистерПропил 11 июл 2020 в 17:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Защим мни знать рюсске изыг?
Я жы ни ущитилием работат иду, а машина вадит туда суда.
МистерПропил 11 июл 2020 в 17:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (13йвоин @ 11.07.2020 - 15:50)
Всё правильно, нечего этой курице за рулём ездить.

Одной больше, одной меньше. Да их миллионы с правами уже на дорогах. И тупых куриц, и тупых петухов. Успевай уворачиваться только. Обычная любая поездка превращается в экшн с головоломками - угадай маневр вон того педераста. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 11 июл 2020 в 17:21
Нахуахуа 11 июл 2020 в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Походу психов не хватает, психиатры их себе из нормальных людей делают. А то премию уберут. В наркологии тесты всякие есть, а тут все просто - дигноз стаится по внутреннему убеждению доктора.
DaoDao 11 июл 2020 в 17:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ELEX @ 11.07.2020 - 11:51)
В психиатрии нет здоровых, есть необследованные.

Вот его точно недообследовали gigi.gif

Заставили умножать
Halabuda 11 июл 2020 в 18:03
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
0
Меня когда в армию призывали, тоже всякую фигню спрашивали.
mrzorg 11 июл 2020 в 18:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Ubix @ 11.07.2020 - 12:45)
18-летняя серовчанка Александра Комелькова решила получить водительское удостоверение.
В этом нет ничего необычного.
Цитата
Александра находится в декрете. Недавно у нее родился первый ребенок. Ранее женщина не работала, но проходила комиссии, когда поступала в училище.
Хуясе ногираздвигалка! 1 +1, по скиде, походу! gigi.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 11 июл 2020 в 18:03
Raspatel 11 июл 2020 в 18:05
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Нахуахуа @ 11.07.2020 - 17:50)
Походу психов не хватает, психиатры их себе из нормальных людей делают. А то премию уберут. В наркологии тесты всякие есть, а тут все просто - дигноз стаится по внутреннему убеждению доктора.

Тебе какой поставили? upset.gif
Или сам себе назначил? lol.gif
Там целый набор симптомов нужно, одного внутреннего убеждения врача недостаточно.
Angeleyes1 11 июл 2020 в 18:14
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
14
6*7. Хм... Я вот щас и не вспомню наверно с ходу всю таблицу умножения. Мне этого много лет не нужно,голова забита более важными в данный момент знаниями. " Вот вы можете отличить грязь на риджинт сквер от грязи на бейкерстрит? " © Шерлок Холмс.
Это стеб конечно. Дама не прошла проверку не потому что не знает таблицу умножения а потому что быковать начала. Ее из принципа и послали нахер чтоб неповадно было. И правильно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх